Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот и я решила создать тему, посвященную моему Лабропупсу. Меня зовут Валерия. Мне 21 год. Живу на Дальнем Востоке. Я мечтала завести собаку, наверное с тех пор как люди вообще начинают мечтать . Сначала мне не позволяли этого сделать родители, а потом мы с моим молодым человеком перебрались в отдельное жилье. И уже ничего нам не мешало осуществить мою мечту, тем более, что муж мой тоже очень любит собак. Выбрали породу мы единодушно, много читали о лабрадорах и все больше убеждались, что эта собака для нас. . Решили, что будем брать кобелька.Нашли заводчика, у них только роделись щенки и надо было ждать 1,5 месяца...те кто ждал когда-нибудь свою первую собаку меня поймут.. , я засыпала и просыпалась только с мыслью о нем, мы уже придумали ему имя, хотели назвать его Арчи, я даже соорудила настенный календарь, с отрывными листами.. Но вскоре нам позвонил заводчик и сказал, чтобы мы думали имя на букву "Л". Я конечно немного расстроилась, ну ничего, 2 дня искала и нашла Ланцелот, сокращенно Ланц. По моему неплохо и необычно Я взяла отпуск и во всю готовилась к переменам, мы купили ему миски на подставках, кучу игрушек, пеленок и всего прочего, а так же муж соорудил ему "Место". Собственный диванчик и вольер:Теперь все было готово к приезду малыша, все провода были убраны или закрыты кабель-каналом.И вот наступил этот долгожданный день, самый счастливый день, 13 июня 2009 года, мы поехали за щенком во Владивосток.Ему на тот момент был 41 день, совсем кроха, забрали его и сразу домой. 2 раза по пути его на меня вырвало, но мы были укомплектованы салфеткапи, пеленками и мисочкой с водой. .Только приехали домой:Первый сон, вдали от мамы, братьев и сестер(их в помете было 7):В семь недель Ланц освоил команду "Сидеть!":Любит погрызть всех и вся:Пытаемся поставить его в стойку:А здесь нам 2 месяца:
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Наша первая прогулка. Нам 3 месяца:он все время влелся позади:Наша первая улыбка:Первая поездка на море:Мой муж Андрей и Ланц:Лучший друг Тайсон:Нам 4 месяца:Ну вот пока это все фотографии, будем рости и пополнять нам альбом
НатаВ и Орди Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет! Малыш у Вас прелесть. Такая мордаха!!! Только слишком быстро они растут...
IRISHA_May Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ух какой лапусик!!!!!!! Солнышко!!!!! Хорошенький такой мальчик!!!!! Ростите здоровыми, радостными, умненькими и послушненькими!!!!! И фоток побольше выставляйте!!!! И к нам заходите, мы уже ооочень взрослые...
Mart Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какие молодцы!!! Как грамотно подготовились, какой калассный щенок!!! В общем заводчику с Вами повезло!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Большое спасибо всем за теплые слова в наш адрес Нам многие говорят, что мы очень ответственно подошли к заведению щенка (в том числе и заводчик), но я если чесно не представляю себе иного подхода...Еще хочу добавить, что в 2 месяца он у нас освоил команду "Апорт!", в 3 месяца - "Ждать!"( например, перед тем чтобы начать кушать мы даем ему команду "Сидеть!" и "Ждать" и только по команде "Можно!" Ланц начинает есть . Но если все предыдущие команды он осваивал в течении нескольких дней, то команда"Лежать!", давалась нам труднее всех, ее мы разучивали почти месяц(почти в 4 месяца стал выполнять хорошо). А теперь успешно изучаем команду "Апорт!", так чтобы щенок не сразу бежал за поноской, а выжидал паузу и приносил только по команде "Подай!" . В общем, мы им очень гордимся!!! Сейчас у Ланца меняются зубки, бегает у нас "беззубая талала" , вот нашла смешную фотку, где еще все молочные зубки целы:
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще мне очень нравится вот эта фотка:
IRISHA_May Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 например, перед тем чтобы начать кушать мы даем ему команду "Сидеть!" и "Ждать" и только по команде "Можно!" Ланц начинает есть . Мы тоже так научили! Ето очень просто!!!Зато теперь все восхищаются, что он не начнет есть без команды!!!! Так же научили после прогулки лапы мыть! Приходит, садится и ждет пока его не вымыют!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Мы тоже так научили! Ето очень просто!!!Зато теперь все восхищаются, что он не начнет есть без команды!!!! Так же научили после прогулки лапы мыть! Приходит, садится и ждет пока его не вымыют! С лапами у нас беда ! Приходим, сразу цепляем поводок за ручку двери, Ланц садится...все спокойно, но как только я появляюсь из ванны с тряпкой, он начинает "щимиться" , а потом ложится и поджимает все четыре лапы под себя...но бывает, что ложится на спину и сам лапы в руки мне вкладывает!!А по поводу еды по команде, у нас тоже все в восторге! А это мой папа с внучиком играется :
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 это вот очередной мой порыв, собирательный образ лабрика, так сказать
Барчуга Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Очаровательный Ланц, пускай растет умненький и здоровенький вам на радость
IRISHA_May Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С лапами у нас беда ! Приходим, сразу цепляем поводок за ручку двери, Ланц садится...все спокойно, но как только я появляюсь из ванны с тряпкой, он начинает "щимиться" , а потом ложится и поджимает все четыре лапы под себя... Ничего, приучите помаленьку! Давайте ему команду "Стоять" и тогда лапки мойте!!! У нас так вышло!
Надя и Лиза Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Малыш у Вас прелестный! Чмок в нос! И муж молодец - такую чудесную квартиру мальчику соорудил!
Блонди&Голди Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой чудный песа! Такой очаровашка! Просто прелесть! Растите послушными, умными и здоровыми. И фоток Вашего симпатяшки выкладывайте побольше.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 И снова здравствуйте .. Спасибо всем за комплименты . Будем рости, стараться Мне очень интересно, каким он будет, когда выростит, у всех песиков настолько разные мордашки, а каким будет мой?! Эх, бррыхнет..А вот здесь, мне кажется, у него уже очень серьезное, взрослое личико:
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да на последней фотке ну прям не парень,а сама серьёзность
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Да на последней фотке ну прям не парень,а сама серьёзность Ага
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Новые фотки с сегодняшней прогулки( качество не очень, с телефона):А так мы лежим :
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет Ланцелоту от Дании А Валерии от Тани Какой же сладкий масюсик всех бы в носики зацеловоала бы :)Данка моя кстати тоже так лежит - как лягушка Зходите к нам в гости :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня тут еще вопрос такой :Когда Ланц гавкает, я замечаю, что иногда это сопровождается совместно с рвотными рефлексами. У перепугалась, думала, мож в горле чего застряло, пошли к вету, она говорит, что если б в горле что-то мешалось, то его бы рвало и когда он ест и когда пьет, но такого нет..значит при лае сильно раздражается глотка и это вызывает такие "рвотные" позывы..Я дала ему вазелиновое масло, эффект- хорошо сходил в туалет, через пару дней и как гавкал с позывами, так и гавкает. У кого - нибудь так бывало ? или нам потребовать провести какую нибудь процедуру, типа УЗИ или рентген сделать? посоветуйте, плиз, я в этом ни бум-бум . А знать мне надо точно, чего требовать, так как вет нас почему-то невзлюбила...
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Первый сон, вдали от мамы, братьев и сестер(их в помете было 7):Ну просто мусепусечка!!! Какая лапусечка. Растите здоровыми,послушными.Радуйте друг друга.Я уверена,что Этому мокрому носику очень повезло с "родителями".
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет Ланцелоту от Дании :) А Валерии от Тани :)Какой же сладкий масюсик всех бы в носики зацеловоала бы Данка моя кстати тоже так лежит - как лягушка Зходите к нам в гости :)Приветствую, Татьяна, ваша Дания, действительно Великолепная, мы к вам каждый день заходим Ну просто мусепусечка!!! Какая лапусечка. Растите здоровыми,послушными.Радуйте друг друга.Я уверена,что Этому мокрому носику очень повезло с "родителями".Спасибо, Наталия и Виста, будем стараться рости и слушаться. Я думаю, что нам очень повезло с сыночком
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы только что пришли от ветеринара. Новости такие:Отит мы, слава Богу, вылечили. Весим мы теперь 17 кг! Но яички у нас еще не опустились...одно нашли в брюшной полости, а второго вообще не обнаружили , правда сказали не расстраиватьсь, потому как еще может выпасть до 7 месяцев.
Таня и Дания Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо Не переживайте с Ланцелотом, всё будет хорошо
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо Не переживайте с Ланцелотом, всё будет хорошо Спасибо, Татьяна, будем надеяться. Вот еще одна фоточка, тут почти 2 месяца малышу:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.