Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Нет, не буду читать. И так реву от всего подряд, а тут...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Очень пронзительно и трогательно... сижу и тихонько реву...хочу домой, обнимать мохнатую попку и шептать ей, что никому и никогда не отдам...спасибо всем, кто спасает беззащитные собачьи души
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну нельзя такое печатать...... :cray: :cray: :cray: Читать Всем, кто хочет взять щенка или взрослую собаку........
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Те кто отдаёт никогда не будут плакать... Надеюсь что ТАМ, на небе, всё видят... Господи помоги всем брошенным животным и неравнодушным к их судьбе людям ! У нас два ребятёнка Лабродорских и один человеческий - это наша жизнь, всё крутится вокруг них. И еще наши брошенные и спасённые Новороссийские хвостики - " Преданное сердце "г.Новороссийск.Размещу текст где могу.
Dairin20010 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Если не в той теме, то прошу прощения и модераторов прошу перенестиА Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТОТ ТЕКСТ НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ В КАЖДУЮ ТЕМУ ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ СОБАК! И НЕ ССЫЛКУ! А ИМЕННО КОПИРОВАТЬ ТЕКСТ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ КЕМ-ТО ИЗ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ ТЕМЫ О ТОМ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ! МОЖЕТ МОДЕРАТОРАМ ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ ИМЕННО В "СОБАКИ ИЩУТ НОВЫЙ ДОМ"? В КОНЦЕ КОНЦОВ, СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ ГИМНОМ ЭТОГО РАЗДЕЛА? МОЖЕТ ЛЮДИ ПРОЧТУТ, ПОПЛАЧУТ, КАК МЫ ВСЕ ТУТ, И НЕ ПОЙДУТ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ЭТОТ ТЕКСТ ГОРАЗДО КРАСНОРЕЧИВЕЕ НАШИХ НЕГАТИВНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В АДРЕС ХОЗЯЕВ, РЕШИВШИХ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМИ СОБАКАМИ!!! СПАСИБО, Song Armani! Зацепило похлеще, чем "Белый Бим" или "Хатико"!
ksuffka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ой, девочки, обревелась вся..... :cray: :cray: :cray: А морденька моя у меня в ногах лежит и не понимает, почему мама ревет как белуга..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Это надо давать каждому человеку как памятку,когда он покупает щенка.Может люди почитают и хоть что то шевельнется в жестокой душе........
Катя и Тай Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 никак не могу понять я таких людей.....а эта фраза "ты принял правильное решение для всей семьи..но и я когда-то был твоей семьей.."..а еще самое страшное, что те, для кого это все пишется, и не читают..а читаем мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.