olgachaik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 такие здоровские фотки!!!!! особенно где попрошайки. Прям своих узнаешь! Кто с сосисками, тот друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 такие здоровские фотки!!!!! особенно где попрошайки. Прям своих узнаешь! Кто с сосисками, тот друг :)Не, тот не друг, а луЧШий друг :) Лилуська, шоколядка моня лубимая :( поздравляю тебя :) и желаю тебе :) всего всего хорошего и самого самого лучшего причем патологического. Мы тебя очень любим и ценим :huh: :) и уверенны что это взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не, тот не друг, а луЧШий друг :) Лилуська, шоколядка моня лубимая поздравляю тебя :) и желаю тебе всего всего хорошего и самого самого лучшего причем патологического. Мы тебя очень любим и ценим :( :huh: и уверенны что это взаимно :) :)А что у вас за праздник? День рождения чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А что у вас за праздник? День рождения чтоли?Оойй простите забыла написать, да да у нас сегодня Happy Birthday, нам сегодня 5 годиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки-суперрр!! Поздравляем красавицу Лилуську с 5 косточкой!! :( Здоровья ей, пусть радует хозяев еще много-много лет собачьей жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки-суперрр!! Толи еще будет ой йо ой вечером постараюсь на славу :( Поздравляем красавицу Лилуську с 5 косточкой!! :huh: Здоровья ей, пусть радует хозяев еще много-много лет собачьей жизни!! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это к сожалению все , погода к вечеру испортилась, батарейки сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой, мы тоже поздравляем вас!!!!!! Обаятельной и превлекательной Лилу - здоровья, собачьего счастья и радовать своих близких каждый день, много, много лет!!!!!! Целуем Лилусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой, мы тоже поздравляем вас!!!!!! Обаятельной и превлекательной Лилу - здоровья, собачьего счастья и радовать своих близких каждый день, много, много лет!!!!!! Целуем Лилусика Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да пажалста! У нас скоро тож будет день варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляем Лилусечку с днем рождения! Желаем только самого настоящего собачьего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да пажалста! У нас скоро тож будет день варенья эт мы не пропустим никогда)))Поздравляем Лилусечку с днем рождения! Желаем только самого настоящего собачьего счастья! какая красотища, спасибки вечером обязательно покажу Лилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это к сожалению все , погода к вечеру испортилась, батарейки сели. С наступившим! самой шоколадной девочке много-много сахарных косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С наступившим! самой шоколадной девочке много-много сахарных косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю Лилусю С днем пятой косточки!!!! Лилу такая счастливая, спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю Лилусю С днем пятой косточки!!!! Лилу такая счастливая, спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы тоже поздравляем с прошедшим Днем рождения!!! Всегда оставаться такой же сладкой девочкой и много-много косточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мы тоже поздравляем с прошедшим Днем рождения!!! Всегда оставаться такой же сладкой девочкой и много-много косточек!!!Наталья спасибо большое и за поздравления и за разъяснения Уважаемые ретривервладельцы подскажите, может кто то едет на выставку в МЯУ??? в субботу 03.10.09г.??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28670, просто мы собрались туда для покупки комбеза, если вдруг кто поедет мы бы очень хотели познакомится так сказать лично, пообщаться. На саму выставку может и забежим минут на 5, глянуть одним глазком, если что пишите, очень будем рады очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уважаемые ретривервладельцы подскажите, может кто то едет на выставку в МЯУ??? в субботу 03.10.09г.??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28670, просто мы собрались туда для покупки комбеза, если вдруг кто поедет мы бы очень хотели познакомится так сказать лично, пообщаться. На саму выставку может и забежим минут на 5, глянуть одним глазком, если что пишите, очень будем рады очень рады Я в той темке вам ответила, но и тут напишу)))я еду, правда одна, т.к. вы знаете наше положение .можно будет встретиться, только как вас узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я в той темке вам ответила, но и тут напишу)))я еду, правда одна, т.к. вы знаете наше положение .можно будет встретиться, только как вас узнать? Я буду с Лилу и со мной будет подруга у неё стафф рыжый с белой грудью и ошейник с шипами.Гера не сильно шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я буду с Лилу и со мной будет подруга у неё стафф рыжый с белой грудью и ошейник с шипами.Гера не сильно шалит?Я без Герки ж, она течёт ж Постараюсь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Съездили мы за комбезиком, заодно и на выставку заглянули, растерялась я немного правда но очень рада мимолетному знакомству с Ирой и Олей Да денек выдался на славу наша "компашка" даже уснула ХильдаОбратный путь лежал через Останкинский пруд, естесно удержаться не смогли, и где то за 500 метров до пруда, когда мы его только заметили я летела следом за Лилкой шариком вот так хотелось окунуться :) Ну разве можно устоять??? бежим сохнуть йохо :) погоня, погоня, погоня, погоня...... А еще насмотревшись на выставке, мне очень захотелось почувствовать себя немного хендлером мне кажется получилось :) как?А потом дорога домой скучно и обыденно НО дома то комбез мерять надо красотулька и папа во время пришел no comment В воскресенье собирались посетить еще и выставку в сокольниках, но ..... не поверите проспали , а так хотелось :) а спали шладко а фотки сделал ребенок P.S. Светлана вы уж нас извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вах-вах!!! Какая красивая дэвушка в комбезе А Варька вообще без комментариев! Мне она показалась похожа на сосисочку в тесте Тоже на подушечке подрыхнуть любите?! У нас Ефрат тоже на подушечку головой ложится!А детишки прям папараци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вах-вах!!! Какая красивая дэвушка в комбезе А Варька вообще без комментариев! Мне она показалась похожа на сосисочку в тесте Тоже на подушечке подрыхнуть любите?! У нас Ефрат тоже на подушечку головой ложится!А детишки прям папараци! :)А как элегантно смотрится когда она бежит . Когда никого нет тогда и на подушечку можно, а если кто то есть калачиком в уголке, типа я здесь с краюшку, мешать не буду Папараци папараци кто б знал сколько раз на дню флешку чистить приходится а еще Данька когда были на выставке, просился пойти и побегать как все тети с собачками, я говорю вот немного подрастеш, и если не передумаешь будешь бегать на выставках с собачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.