venus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 эх, везет вам. Видно у нас в городе стаффы дурные все. Ни один лабр с ними не может нормально поиграть. Ну со щенками играют если токо а у нас наоборот - взрослые стаффики все воспитаные, но есть в компашке один щенок дурной, тренирует свои природные инстинкты размножения на всем, что движется. Ну, на то он и щенок, чтобы быть глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чей то мы совсем все облезли :D и перхоть появилась и ухи начинают краснеть во вторник или среду пойдем к вету, толи наелась чето, то ли еще чтото, но видимо аллергия, а через сколько может проявиться аллергия на корм? Может знает кто?Дык эти-то, ух как воспинны :D Если чего наделали сами бегут прощения просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чей то мы совсем все облезли :D и перхоть появилась и ухи начинают краснеть во вторник или среду пойдем к вету, толи наелась чето, то ли еще чтото, но видимо аллергия, а через сколько может проявиться аллергия на корм? Может знает кто?Дык эти-то, ух как воспинны :D Если чего наделали сами бегут прощения просить Может уже линять стала к весне???Аллергия может и сразу проявиться и через некоторое время, пока накопится в организме...Ничего нового в еду не вводила? может витамины какие или добавки? на них то же могут ухи краснеть....А стул не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у нас сразу же выступала, утром покормишь - вечером вылазила. На Роял канин была аллергия. Перешли на натуралку, все нормализовалось. Лечитесь, выздоравливайте. А мож подобрала ченть на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может уже линять стала к весне???Аллергия может и сразу проявиться и через некоторое время, пока накопится в организме...Ничего нового в еду не вводила? может витамины какие или добавки? на них то же могут ухи краснеть....А стул не изменился?Мож она конечно и к весне линяет, тока вот, у нее уже подмышки лысые почти, сейчас фотик растормозится и выложу залысины, а сегодня ухи стала чистить, так у нее в одном пятно красное как при лишаее, только форма не ровная , не , ко врачу надо срочняком, еще и подмышкой "прыщики" красные вылезли. И не было вроде никакого питания нового, все как обычно, единственное, что иногда остатки Хиллса доедала за Тайсом у нас сразу же выступала, утром покормишь - вечером вылазила. На Роял канин была аллергия. Перешли на натуралку, все нормализовалось. Лечитесь, выздоравливайте. А мож подобрала ченть на улице?А как она у вас проявлялась? У вас именно на сушку аллергия, или на определенные компонненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы вот позапрошлой весной Хеппи Дог (премиукласс) начали давать....вводили понемногу, всё как положенно делали.....вначале ничего...Почти весь мешок съел (это месяц примерно по времени), а потом как обсыпит голову, морду, шею, за ушами..... :) Вначале появлялись как прыщики с водянистой головкой, прыщик лопался, появлялась болячка, из болячки немного крови и сукровица выделялась... Зуд сильный((( расчёсы((( там почешет сям почешет и разнёс наверно по всей голове.... Нам сказали, что это аллергия по типу мокнущей экземы на какой-то компанент в корме((( Стали давать старый (на котором раньше был) + лечение - всё прошло))) правда пришлось с месяцок с проплешинами походить (выстригали вокруг болячек шерсть для лучшего действия лекарства). Потом через полгода муж решил дать собакину остатки этого Хеппи Дога :D :D , среагировал тут же....в тот же день появились мокнущие прыщики и болячки((( :) Тут же приняли меры и всё быстренько прошло...Так что вполне возможно и у вас на корм (на какой-то компанент) может быть такая реакция....Вам по любому надо быстренько к ветврачу идти!!! И НЕ ЗАПУСКАТЬ!!!В ушах может то же аллергия проявляться в ввиде красных блямбочек...Надо чистить и капельки капать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И у вета проверить уши на всяких поразитов!!!Может каки надо сдать на микрофлору и биохимию, что бы посмотрели как чего усваивается или преизбыток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А как она у вас проявлялась? У вас именно на сушку аллергия, или на определенные компонненты?покраснели ушки, пузико сыпью покрылось, это у нас вылезло как только мы ее домой привезли, причем корма мешочек нам дали с собой заводчики, которым они кормили всех щенков, на первые 2-3 дня. Не знаю, почему у них аллергия не проявлялась, а дома у нас высыпала? Может аллерген достиг своего критичного уровня только спустя месяц? Сразу перестали давать этот корм, кормили кашками, омлетами, кефиром и творогом - все исчезло. ТТТ.А может, действительно, Лилусик у кошки подворовывает хавчег втихаря и поэтому повылазило у нее все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот и мы, сходили сегодня к вету. Ничего ттт, страшного нет, но рекомендовали решать че нить с кормом это ваще засада Все полгода что мы вместе, питались пронатюром с ягненком, и все прекрасно, только с весом проблема, перешли перед новым годом на пронатюр для стареющих, и тож все тт вроде норм было, а вот после подъеданий за Тайсом Хиллса, уже началось, да плюс линька, Вет рекомендовал пока кушать пронатюр сеньор, и немного пролечить, а потом если не поможет, менять корм на безкуриный, только вот хдеж и какойж взять, так чтоб без курицы и низкокаллорийный. Полезла в инет изучать инфу по кормам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот и мы, сходили сегодня к вету. Ничего ттт, страшного нет, но рекомендовали решать че нить с кормом это ваще засада Все полгода что мы вместе, питались пронатюром с ягненком, и все прекрасно, только с весом проблема, перешли перед новым годом на пронатюр для стареющих, и тож все тт вроде норм было, а вот после подъеданий за Тайсом Хиллса, уже началось, да плюс линька, Вет рекомендовал пока кушать пронатюр сеньор, и немного пролечить, а потом если не поможет, менять корм на безкуриный, только вот хдеж и какойж взять, так чтоб без курицы и низкокаллорийный. Полезла в инет изучать инфу по кормам ;)Может все же от Хиллса у Лилы? Вечно же бедных лабров чем попало кормят, а других вкусно. Это я к тому, что у нас например кошек кормят вкусняшками, а бедная Лина питается фиг пойми чем (это по ее мнению ). все доест за ними, жаба блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "Безсовестная мать" кормиш бабайку свою гадостьями всякими, вот и приходится по кошкам побираться ;) а вы со стола или плиты ничего не таскаете?Оль, да конечно, бедная Лилка, не кормят ее совсем поэтому приходиться доедать за всеми иногда сковородки с плиты стаскивать с жареными окорочками, иногда картошку свежую погрызть, так что вариантов море, теперь бы исключить все это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так вы еще и воришки?! А по соплям получает за это, понимает, что виновата? Я свою за воровство кошачьего хавчега ругаю, показываю пустую кошачью миску, вылизаную до последней крошки и найденную посередине кухни (что полностью исключает действия кота) и спрашиваю "хто енто сделал?", так, чтоб построже казалось, а она брыли свои натягивает, уши назад, виновата, мол, фсе, было в последний раз, мамой клянусь! И так повторяется каждый раз, когда оставляем дома живность одну и миску кошачью забываем на подоконник убирать. А как-то она даже умудрилась с подоконника ее стянуть, а там молоко было, в итоге вся кухня была залита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так вы еще и воришки?! А по соплям получает за это, понимает, что виновата? Я свою за воровство кошачьего хавчега ругаю, показываю пустую кошачью миску, вылизаную до последней крошки и найденную посередине кухни (что полностью исключает действия кота) и спрашиваю "хто енто сделал?", так, чтоб построже казалось, а она брыли свои натягивает, уши назад, виновата, мол, фсе, было в последний раз, мамой клянусь! И так повторяется каждый раз, когда оставляем дома живность одну и миску кошачью забываем на подоконник убирать. А как-то она даже умудрилась с подоконника ее стянуть, а там молоко было, в итоге вся кухня была залита.Ой, ворошки мы знатные Таскаем фффсе Дык и мы по ушам получаем, и каждый раз раскаиваемся, и мордочку кирпичиком ;) и нифига, тока оставь в доступном месте, звездец :) А доступно нам все... Плита, стол, поддоконник, разве что в духовку не может попасть и в холодильник и то наверное и туды доберется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 менять корм на безкуриный, только вот хдеж и какойж взять, так чтоб без курицы и низкокаллорийный. Полезла в инет изучать инфу по кормам ;)Безкуриные корма знаю!!! Даймонд с ягненком и рисом и Бош сенситив с ягненком и рисом. Оба гипоаллергенные. Про план есть с лососем и рисом для чувствительной кожи. Еще по-моему Еукануба есть с лососем, с олениной, тоже насколько я помню безкуриные. Если что пиши в личку я тебе составы этих кормов напишу.Фотки с прогулок (особенно уточки) супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у мене бассет был, так тот и в холодильник мог запросто залезть (с его-то ростом!), и двери открывал любые, про мусорное ведро вообще молчу! Наглый был, как танк, эти-то дУшки, лабрики, втихаря воруют, а он накатом все брал, на стол лез прям при нас. Ели втихаря от него))).А если вам попробовать что-то типа НЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Безкуриные корма знаю!!! Даймонд с ягненком и рисом и Бош сенситив с ягненком и рисом. Оба гипоаллергенные. Про план есть с лососем и рисом для чувствительной кожи. Еще по-моему Еукануба есть с лососем, с олениной, тоже насколько я помню безкуриные. Если что пиши в личку я тебе составы этих кормов напишу.Фотки с прогулок (особенно уточки) супер!!!! Маш, ну славу богу, объявилась, я уже переживать стала Я вообще сейчас в этих кормах запуталась, нам жеж нужен еще и низкопротеиновый(низкокаллорийный) а таких по пальцам.... Уже весь инет перелопатила :) что-то мне больше всего преглянулись Акана "ягненок и яблоко" и еще "Пацифика" и Хеппи дог "Африка, Тоскана, Натур крок Ягненок и рис и Новая Зеландия" сижу изучаю сравниваю, но менять его будем не раньше чм, через месяц у мене бассет был, так тот и в холодильник мог запросто залезть (с его-то ростом!), и двери открывал любые, про мусорное ведро вообще молчу! Наглый был, как танк, эти-то дУшки, лабрики, втихаря воруют, а он накатом все брал, на стол лез прям при нас. Ели втихаря от него))).А если вам попробовать что-то типа НЛО?Бассет все хожу на них засматриваюсь :) Есть захочешь, не только в холодильник залезещь Олесь, а что такое НЛО??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Бассет все хожу на них засматриваюсь Есть захочешь, не только в холодильник залезещь Олесь, а что такое НЛО??? Не, лучше не засматривайся! Ссыкуны еще те! В какой-то теме ЛенаК ссылки из ЖЖ кидала, где есть этому доказательства. Хотя на вид, конечно, собачки завораживающие. Если бы они умели разговаривать, а они пытаются это делать, то к собакам вообще бы никакого отношения не имели. Маленькие человечки на 4 лапах.НЛО - в прямом смысле неопознанный летающий объект, когда в собаку при нежелательном действии прилетает что-то звенящее, гремящее, пугающее ее, но к хозяину не имющее никакого отношения. Т.е. собака не связывает случившееся с действием хозяина, а воспринимает, как последствие или побочное действие от своих похождений. Я городушки из кастрюль сооружала, так, чтобы при воровстве она с грохотом падали на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не, лучше не засматривайся! Ссыкуны еще те! В какой-то теме ЛенаК ссылки из ЖЖ кидала, где есть этому доказательства. Хотя на вид, конечно, собачки завораживающие. Если бы они умели разговаривать, а они пытаются это делать, то к собакам вообще бы никакого отношения не имели. Маленькие человечки на 4 лапах.НЛО - в прямом смысле неопознанный летающий объект, когда в собаку при нежелательном действии прилетает что-то звенящее, гремящее, пугающее ее, но к хозяину не имющее никакого отношения. Т.е. собака не связывает случившееся с действием хозяина, а воспринимает, как последствие или побочное действие от своих похождений. Я городушки из кастрюль сооружала, так, чтобы при воровстве она с грохотом падали на нее.Олесь, так я на всех засматриваюсь, мне все нравятся я всех лублу муж меня уже "реальной собачницей" прозвал Дык на нее при попытке воровать, летят крышки тарелки кастрюли, но ее это совсем не пугает она НЕПРОБИВАЕМАЯ Я ее уже даже специально компрометировала, а потом шугала, тапками из-за угла кидала, ее НА***ТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 УУУуууууууууу, сугрОООООООООООбищЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))) :) И их покорители - Снежные барсы))) :D "Мохнатые ушки" подрастают))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 УУУуууууууууу, сугрОООООООООООбищЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))) :) И их покорители :D - Снежные барсы))) :) "Мохнатые ушки" подрастают))) :) :PДа Верунь, нашли в лесу целину, тааааккуущие там сугробища 2 часа лазили по этим сугробам Собаки то хоть не так еще в них тонули, а я полезла по пояс провалилась, и больше попыток не стала делать))) Видок конечно у нас был когда мы из леса выходили Ушастик уже башой совсем стал виснет на Лилке как на турнике, такие бои дома устривают :) и старушка с ними играться начала в детство впала У них сил когда уже нет, они лежа продолжают беситься Оххх если его увезут, да еще и на ПМЖ :) тогда точно буду задумыватся о младшенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да Верунь, нашли в лесу целину, тааааккуущие там сугробища 2 часа лазили по этим сугробам :P Собаки то хоть не так еще в них тонули, а я полезла по пояс провалилась, и больше попыток не стала делать))) Видок конечно у нас был когда мы из леса выходили Ушастик уже башой совсем стал :) виснет на Лилке как на турнике, такие бои дома устривают и старушка с ними играться начала в детство впала :D У них сил когда уже нет, они лежа продолжают беситься Оххх если его увезут, да еще и на ПМЖ тогда точно буду задумыватся о младшенькой.Даааа, в лесу красотищя с такими сугробами))) Давненько такой зимы не было))) Собаням в удовольствие по сугробищям лазять))) :) Приходят угуленные и скорей спать))) Хорошо когда собачек много в доме))) :) ....я никак не могу мужа уговорить на вторую.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Даааа, в лесу красотищя с такими сугробами))) Давненько такой зимы не было))) Собаням в удовольствие по сугробищям лазять))) :) Приходят угуленные и скорей спать))) Хорошо когда собачек много в доме))) :) ....я никак не могу мужа уговорить на вторую.....((( А может нашу дружную компашку привести ему в пример??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А может нашу дружную компашку привести ему в пример???Кать, он не пробиваем((((((( У нас очень хорошие друзья имеют пять бульмастифов+шесть щенят бульмастификов+йорк..... :) Уж мы его все вместе уламываем, а он НИ В КАКУЮ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кать, он не пробиваем((((((( ;) У нас очень хорошие друзья имеют пять бульмастифов+шесть щенят бульмастификов+йорк..... ;) Уж мы его все вместе уламываем, а он НИ В КАКУЮ!!! :) :) :)Вот это да, такому терпению и выдержки можно только позавидовать Вер, ну тогда хитростью может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кать, он не пробиваем((((((( ;) :) У нас очень хорошие друзья имеют пять бульмастифов+шесть щенят бульмастификов+йорк..... ;) Уж мы его все вместе уламываем, а он НИ В КАКУЮ!!! :) :) :)Вера, все элементерно просто: свОдите Рэя с красивой сукой, ;) выбираете себе самого лучшего алиментного щена, вместо платы за вязку. Приносите домой и говорите мужу: ну от, в этот раз как-то так получилось, и, типа, начинаете искать ему хозяев. Выбираете, конечно же, ОООЧЕНЬ тщательно, всем отказывая, мотивируя это особыми условиями содержания (а какими - уж сами придумаете). И усе - проходит немного временя и муж влюбляется в щенульку и соглашается оставить его у себя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.