Marlboro Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну этого я незнаю было написано от легретты луис,бывают собакины с одинаковыми именами?просто вывеска то пропала(я сохранила чисто из любопытства,чтобы посмотреть фотки малышни) ан нету теперь."Софья сказала, что у нее кобель оказывается в детстве такой же был пушистый, потом все отвалилось" это ответ от Динары,а про деток дезенформация,это наверно для того чтоб заранее люди бронировали( а топом передумали вязать)узнала также проанализы легретты на дисплазию А и папа В.
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребятки, не жалейте фотографий умоляю =)Вы для меня очень важны
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну этого я незнаю было написано от легретты луис,бывают собакины с одинаковыми именами?просто вывеска то пропала(я сохранила чисто из любопытства,чтобы посмотреть фотки малышни) ан нету теперь."Софья сказала, что у нее кобель оказывается в детстве такой же был пушистый, потом все отвалилось" это ответ от Динары,а про деток дезенформация,это наверно для того чтоб заранее люди бронировали( а топом передумали вязать)узнала также проанализы легретты на дисплазию А и папа В.Не поняла...У Легретты дисплазия А, у Хаммера дисплазия В?!Это Вам Динара сказала?"Софья сказала, что у нее кобель оказывается в детстве такой же был пушистый, потом все отвалилось" это ответ от Динары,Мне Софья не говорила, что Хаммер в детстве "пушистый" был.Она мне написала, что в американском стандарте волнистая шерсть не является недостатком.Небольшое уточнение:Родителями шоколадного помета "М", рожденного 24 декабря 2008 г., являются Хаммер Харди Бой (Хаммер) и Легретта Луис (Марго).Софья, покажите пожалуйста фотографии Хаммера в детстве.
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а про деток дезенформация,это наверно для того чтоб заранее люди бронировали( а топом передумали вязать)узнала также проанализы легретты на дисплазию А и папа В.Бывает что вязка состоялась но сука пропустовала или скинула весь помет по какой то причине, поэтому и убрали возможно
Marlboro Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребятки, не жалейте фотографий умоляю =)Вы для меня очень важны wink.gifа почему??????????))
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Моя собака наполовину родственница Вашей мамашки
Sofya's Labradors Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вы меня развеселили прям про пушистость Фотки будут, скоро...
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Моя собака наполовину родственница Вашей мамашки Это как?И как при этом выглядит Ваш звереныш?Вот мой сладкий в детствеА это теперь
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас в родословных общие родственники Вуди Аллен и Андре Милан http://kawaiilab.ucoz.co.uk/index/0-2http://kawaiilab.ucoz.co.uk/photo/2 примерно так
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас в родословных общие родственники Вуди Аллен и Андре Милан http://kawaiilab.ucoz.co.uk/index/0-2http://kawaiilab.ucoz.co.uk/photo/2 примерно такРодственики - красавцы!А на вашего можно посмотреть?
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Родственики - красавцы!А на вашего можно посмотреть?Дык там вторая ссылочка это мое вот оно собственно тоже:http://retriever-search.ru/anketa.php?id=2002
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Дык там вторая ссылочка это мое вот оно собственно тоже:Хорош!!Мои искренние комплименты!
Marlboro Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Оль и все таки,твой пушистик тааакой прикольный,фотки супер а мордаха,я когда смотрю прям кажется мой копия.Я его пытаюсь фоткать .но он у меня просто бесится как видит фотик в руках. А по поводу хамера,помню,видела фотки на его сайте,но ничего такого шерстяного не припомню.
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Хорош!!Мои искренние комплименты!Спасибо, это девочка А Ваш то... плюшевый медведь никогда такого не видела, удивилась прям
Marlboro Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 да моегосфоткать прям целая проблема.воть пытаюсь.а он ка юла.вот мы только что
Tasya_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас в родословных общие родственники Вуди Аллен и Андре Милан http://kawaiilab.ucoz.co.uk/index/0-2http://kawaiilab.ucoz.co.uk/photo/2 примерно такОй, девушки...это мне одной кажется или и правда кровь то одна.Мордахи просто копииМожет Вуди Аллен так старалсяОн у нас ,кстати, в древе обоих родителей есть.
Marlboro Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А как ведут себя наши братишки на улице??У меня Мальборо очень редко бывает ,что на человека особенно в темноте может зарычать,и тааак срасиво стоит весь прям натягивается.как в стойке,хоть прям за фотиком,беги)Охраняет меня (смеемся). А так вообще по команде не подходит к людям. Детей обожает особенно если они в футбол играют. Тут уж только с прикриком приходится ,чтоб не убежал.
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, у Мальты мама оказалась препотентна, от папы только характер, поэтому по характеру вам даже не подскажу. А морды (а особенно уши) это вообще наша фамильная черта. У родственников Андре Милан должны быть коротковатые упругие ушки хорошей треугольной формы =)Это Алекс Гранд Кинг (ЭНС ЛУМЕНС ФРЕД АСТЕР х АЗАЛИЯ), оцените ушки, тоже близкий родственникИ вообще у нас довольно сильная линия
Tasya_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 да моегосфоткать прям целая проблема.воть пытаюсь.а он ка юла.вот мы только чтоУ нас тоже такая мордашка, стала в этом месяце вытягиваться,а наверху треугольная макушка вырисовываетсяА как ведут себя наши братишки на улице??У меня Мальборо очень редко бывает ,что на человека особенно в темноте может зарычать,и тааак срасиво стоит весь прям натягивается.как в стойке,хоть прям за фотиком,беги)Охраняет меня (смеемся). А так вообще по команде не подходит к людям. Детей обожает особенно если они в футбол играют. Тут уж только с прикриком приходится ,чтоб не убежал.Марсель к моему удивлению обладает таким зычным голосом, словно ему лет 5.Если в подъезде посторонние звуки такое "Гав" выдаст, что самой страшно.Соседи теперь на цыпочках ходят.А вчера гуляли поздно,уже стемнело...мужичок на ступеньки присел, так после нашего "гава" он вскочил и убежал, даже пакет забыл.Вообщем охранник.Правда бурчит лишь на отдельных людей.У меня ощущение, что он энергетику чувствует.Иногда ему дашь команду "Охраняй" , так он такой радостный становится....типа,хозяйка, все спокойно...я сам разберусь, ты женщина, не твое дело охранятьДа, у Мальты мама оказалась препотентна, от папы только характер, поэтому по характеру вам даже не подскажу. А морды (а особенно уши) это вообще наша фамильная черта. У инбредных на вуди аллена собак должны быть коротковатые упругие ушки хорошей треугольной формы =)Кстати, про ушки-правда.Они у нас просто великолепные!!!Не скажу, что короткие, но треугольные и красиво посаженные.И окрас очень насыщенный.Меня тут спросили, а не подкрашиваю ли я его специально.....этим делом только сама балуюсьА вот наше фото с этих выходныхОтдыхает..оживившихся комаров ловит...но один все же цапнул в глаз
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 У вас ушки очень хорошей длины я поправилась по Андре Милан. Хорошо наполнена мордаха, фоткайте стоечку
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну во собака баскервилейОй, прикол!Заяц такой!
Tasya_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Братишки!А давайте сравним наши рост-вес!?
Маdrid Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Почитала ,посмотрела фото...Да,уж,генетика...,глаза и уши на "одно лицо" !Про нас могу добавить- "стая" у нас преимущественно мужская:муж,старший сын,младший сын,Мадрид и я ,даже тренер у Рида-отставной военный! Поэтому у нас порядок в семье,прямо- таки создан исключительно для пса-Козерога .Хотя по характеру,Мадрид-копия лабрадора из фильма "Марли и я".Соседи по дому к нам относятся с большой симпатией,мы ,почти всегда,на людях послушные и приветливые.Последнее даже ,по-моему,слишком.Никогда ни на кого не лаем Только дома,так сказать, общаемся в кругу семьи Гуляем по 3 часа в день,но в основном,в одиночестве.Все общение происходит на площадке,до,во время и после тренировок(ходим уже 1,5 мес.).Там,в окружении таких же "воспитанных"и разнопородных нам ОЧЕНЬ нравится играть,бегать и ,конечно,заниматься.В конце октября в СПб будет монопородная выставка.Кто-нибудь что-нибудь слышал об экспертах из английского питомника "Halshimoor"?
Malta&KRITA Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Под Англию в любом случае стоит сходить, даже если никто про нее ничего не слышал. У них там совершенно не такие лабрадоры как у нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.