Маdrid Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Каие вы молодцы!Похвалюсь тоже команды "лежать", "сидеть ", "стоять", "ко мне", "гуляй", "фу", "нельзя", "место", "поцелуй", "пИсать" мы выучили самостоятельно в пять мес.Но у нас еще много впереди.Особенно полезна команда "Дорога, осторожно!" - спасибо за подсказку. А то мы никак не воспринимаем дорогу как объект повышенного внимания.Ой,забыла... из раздела" знаем и выполняем" "Вперед!"и,конечно,"Туалет!",из раздела "знаем и стараемся выполнять"Дать!","Неси!Ко мне!"Про "Дорога,стоять!",потом ,проверив ситуацию"Вперед!"-это с тренировок.А еще,мы не берем ни с рук чужого,ни с земли и не боимся выстрелов!(это тоже все оттуда)
Маdrid Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 "Если гнет тоски безысходенИ уже не хватает слез,То утешить тебя способенТолько мокрый собачий нос.А торчащие бодро ушиИ мохнатый приветливый хвостОтогреют озябшую душуВ самый лютый житейский мороз..."Happy birthday!всех нас!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще,мы не берем ни с рук чужого,ни с земли и не боимся выстрелов!(это тоже все оттуда) Вот за это вам отдельный респект и уважуха! Про руки чужого уже не знаю, после "воспитания" не пробовали.Вчера на прогулке заяц пытался схватить кость, но постеснялся моего присутствия. Круги нарезал вокруг, делал отвлекающие (меня) маневры - но видимо осознавая, что ничего хорошего от меня ждать не приходится, кость взять так и не решился. Да я и сама, дабы не усугублять ситуацию отвлекла ребенка игрой.Выстрелов - боимся! У нас недалеко есть военный полигон, там самолеты тренироуются в попадании по целям, и иногда военные взрывают неразорвавшиеся снаряды. Так вот, недалеко от того места мы за грибами ходим. Если слышит взрывы, бежит ко мне со всех ног, прыгает , лает. Ведет себя очень возбужденно. Приходится песку гладить , успокаивать. Из чего я делаю выводы, что боится. (А может в нем охотничий инстинкт просыпается? возбуждается на звук выстрела?)
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Немножко фото из Владимирского края.У нас есть дом за городом.Когда приезжаем туда,то Марселя не увезти потом, он как видит,что мы уезжать собираемся,так сразу бежать-прятатьсяЭх, красота то какая!И чего мы все в города лезем? в бетонные башни?Даже наши собаки понимают, где истиное счастье...
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Девочки поздравляю ваших "малышей" (уже совсем взрослЯки) с очередным бёздником)))Растите солнышки-питомцы на радость хозяевам и зависть всем остальным ))))
Marlboro Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наши ЛАБРУШИ поздравляем вас растите большими и послушными. Мы пока померялись в холке 56см, остальное в понедельник вымеряем
Tasya_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 С 9-ти месячным Днем Варенья!!!!!!!!!С нашей стороны желаем братцам самого важного-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!Присоединяясь к теме команды, в нашем списке отсутствует только команда "писать", но есть команда - "не мешай коту спать".Результаты замеров такие:вес-33 кг (но это мы следим за весом), высота в холке-56 см.....остальное смерить не вышло, сантиметр попал на зуб
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 С 9-ти месячным Днем Варенья!!!!!!!!!С нашей стороны желаем братцам самого важного-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!Присоединяясь к теме команды, в нашем списке отсутствует только команда "писать", но есть команда - "не мешай коту спать".Результаты замеров такие:вес-33 кг (но это мы следим за весом), высота в холке-56 см.....остальное смерить не вышло, сантиметр попал на зубЗамечательная команда про кота Да, еще мы знаем "идем мыть лапы", "прыгай/выпрыгивай" из ванны.И еще "Иди буди Машу". Дочку в школу поднимаем.Ну и волшебное слово "сыр", оно предвосхищается утренней командой "идем пить кофе" :(
Маdrid Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Девочки поздравляю ваших "малышей" (уже совсем взрослЯки) с очередным бёздником)))Растите солнышки-питомцы на радость хозяевам и зависть всем остальным ))))Ой,спасибочки!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Девушки, а где же праздничные фото?Выкладывайте! Интересно же на зайцев посмотреть
Tasya_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой,спасибочки! И от нас спасибо!!!!!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 2 месяца и ... почти 9 месяцевКрасавчик!Взгляд такой интелегентный .Ну до чего же они сладкие, когда щеночки маленькие! Прям, хоть и не росли бы болше .
akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 :dribble: Какие красивые парни!!!!Пы.Сы а нашему сегодня год
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 :dribble: Какие красивые парни!!!!Пы.Сы а нашему сегодня год :)Поздравляем!! Растите крсивыми, здоровыми и веселыми! Фото в студию!
Sofya's Labradors Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всех мальчишек поздравляем с 9 месяцами - возрастом перехода из щенков в юниоры! Теперь вы подростки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что призываю владельцев уделить особое внимание воспитанию, дрессуре и послушанию!Мальчишки - красавцы! Мадрид - покорил мордахой!Хотелось бы посмотреть на всех!
Маdrid Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Красавчик!Взгляд такой интелегентный .Будешь тут интеллигентным-у хозяев 3 во на двоих,а четвертое на подходе
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Будешь тут интеллигентным-у хозяев 3 во на двоих,а четвертое на подходе Да мы(хозяева) тоже с ВО, а вот морда у нас "своего парня" . См. фото выше.
Marlboro Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марльборо 3 месяца.Марльборо только что
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марльборо 3 месяца.Марльборо только чтоКрасотуля! Вы с Мадридом похожи .А мой из-за лохматости вообще ни на кого не похож Лен, а чего у него губы(брылья) покрасневшие? Или это цветопередача такая у фотика?У Мадагаскара такое бывало когда он камни с земли подбирает и "натирает" морду об землю или асфальт.
Маdrid Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марльборо 3 месяца.Марльборо только чтокакой у нас классный брат-иностранец размерами на нас похож,а вот мордочкой на Мадагаскарчика !?Всех мальчишек поздравляем с 9 месяцами - возрастом перехода из щенков в юниоры! Теперь вы подростки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что призываю владельцев уделить особое внимание воспитанию, дрессуре и послушанию!Мальчишки - красавцы! Мадрид - покорил мордахой!Хотелось бы посмотреть на всех! Спасибо,будем стараться!Да мы(хозяева) тоже с ВО, а вот морда у нас "своего парня" . См. фото выше.Подождите,"еще не вечер..."Да и наговариваете Вы на мальчика :) !
Marlboro Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да мне тоже кажется,что мы на мордашку с мадагаскаром похожи(судя по фоткам ранее выставленных) Оль фотик так щелкнул от вспышки получилась краснота.Только вот вес у меня пока одни догадки в понедельник скажу
Tasya_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Наш фотоотчет2,5 месяца 9 мес. и 1 день ( 5 минут назад)
Tasya_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Мадагаскар в холке 56 см.Вес 22 кг.Оля,как 22 кг?Может 32?
Маdrid Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 :dribble: Какие красивые парни!!!!Пы.Сы а нашему сегодня год :)И от нас примите поздравления с наилучшими пожеланиями! Наш фотоотчет2,5 месяца 9 мес. и 1 день ( 5 минут назад)Красотулечка!Мне кажется мы больше на мордашки похожи?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.