Таня и Тори Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Девочки держим кулачки)))завтра собираются ручки приехать на нашего Плуто))))мужчина очень хороший чувствуется))Вот это новость! Держим не то, что кулачки, а все лапки и хвосты завязали!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Девочки держим кулачки)))завтра собираются ручки приехать на нашего Плуто))))мужчина очень хороший чувствуется)) Вот это да! Держим все кулачки и лапки.Татьяна, перевела на Ваш кошелек 500 руб. (минус комиссия).
ula17 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Забрали нашего Плуто приехали два мужчины,в 9 утра меня подняли...пошли смотреть,плуто мужчин боится,что и говорить,не знаю почему...били его чтоли...шарахался от них только так,вырвался с поводка и бегал от нас)я его потом поймала,отправила их в вольер для выгула,чтобы искали контакт...часа два и он вроде смягчился,но все равно еще боялся иногда...не знаю я прям чуть не расплакалась там,он на меня такими глазами смотрел,голову клал на колени....вообщем погрузили его в машину,взяла координаты,дала напутстсвие,обещали фото прислать по приезду....так что ждем!))в гости кстати звали,собираюсь навестить чуть позже...
Маринка и Чезар Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Забрали нашего Плуто приехали два мужчины,в 9 утра меня подняли...пошли смотреть,плуто мужчин боится,что и говорить,не знаю почему...били его чтоли...шарахался от них только так,вырвался с поводка и бегал от нас)я его потом поймала,отправила их в вольер для выгула,чтобы искали контакт...часа два и он вроде смягчился,но все равно еще боялся иногда...не знаю я прям чуть не расплакалась там,он на меня такими глазами смотрел,голову клал на колени....вообщем погрузили его в машину,взяла координаты,дала напутстсвие,обещали фото прислать по приезду....так что ждем!))в гости кстати звали,собираюсь навестить чуть позже... :) надеюсь все у них сложится! объявления, которые в интернете по нему повесила снимаем тогда?
ula17 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 надеюсь все у них сложится! объявления, которые в интернете по нему повесила снимаем тогда?думаю да!Он причем сказал что вчера зашел в интернет и сразу наткнулся на обьявление по плуто,и в течении 3х минут позвонил....может судьба?)
Маринка и Чезар Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 думаю да!Он причем сказал что вчера зашел в интернет и сразу наткнулся на обьявление по плуто,и в течении 3х минут позвонил....может судьба?) вот так бывает, надеюсь, что действительно судьба :)
Таня и Тори Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 УРА!!!!!! :) Так здорово, что парню повезло!!! Я думаю это судьба. Если он два часа с ним в вольере проторчал, то все у них сложится хорошо!!! Девушки, кто перечислял денежки, они не понадобились! Отпишитесь, плиз, в личку куда их переправить.
Надя и Лиза Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Какая новость чудесная! Я прям расплакалась... Девочки, вы пишите почаще про него - как у него жизнь складывается и как ладит с новым хозяином. Таня, Юля, спасибо вам огромное за ваш труд и доброе сердце. И всем девочкам, кто отклинулся - тоже большое спасибо!Денежку мою лично (если не потрачено) - можно перевести на общий, Машин кошелек - кому нужнее.
Bonita Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мужчина на фото приятный!И стоит Плуто очень уверенно с ним! дай Бог, чтобы все сложилось!Такая новость чудесная!
ula17 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 УРА!!!!!! :) Так здорово, что парню повезло!!! Я думаю это судьба. Если он два часа с ним в вольере проторчал, то все у них сложится хорошо!!! Девушки, кто перечислял денежки, они не понадобились! Отпишитесь, плиз, в личку куда их переправить.я тоже сначала переживала,что как...мужики такие сельские,простые...он от них бегал,шарахался,ко мне только подходил...я уж подумала все сейчас плюнут и уедут...я уже стала предлагать кого то более ручного,метиса гончей,он ему тоже понравился,но все таки хотел плуто,сидел с ним,больше часа гладил,общался...я тоже так подумала если бы было пофигу или брали для чего то плохого,то взяли бы просто в охапку и уехали....а он хотел контакт с ним наладить....я ему уже звонила,сказал что доехали,молоком напоили...))осваивается с мамой знакомится...завтра ветеринар к нему приедет, будет еще звонить,держатьв курсе,завтра сказал фото пришлет!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Денежку мою лично (если не потрачено) - можно перевести на общий, Машин кошелек - кому нужнее.+1
elena Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Таня, я перевела сегодня (около 5 вечера) денюжку. Перевела 550, сколько дойдет - не знаю, надо посмотреть в квитанции.конечно, не надо ничего высылать назад. К сожалению, собак, которым нужна помощь, намного больше, чем наших возможностей и желаний. так что смело передавайте денюжку тем, кому сочтете нужным, кому нужна помощь. или этому приюту. Наверняка ведь нужны деньги на корм. Или, если хотите, на конкретную собаку. В общем, на Ваше усмотрение.Дай Бог, чтобы у Плуто все сложилось хорошо.
Маринка Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!! .... Я ПРЯМО ВЗВИЗГНУЛА КОГДА ПРОЧИТАЛА ЭТО :)Я не знала этой новости и распечатала объявления, собиралась клеить))))))
Galy Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой, меня тоже не было в интернете!!! А тут такие новости!!! Я очень рада за Плуто. Удачи хозяину и Плуто.....
Таня и Тори Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Таня, я перевела сегодня (около 5 вечера) денюжку. Перевела 550, сколько дойдет - не знаю, надо посмотреть в квитанции.конечно, не надо ничего высылать назад. К сожалению, собак, которым нужна помощь, намного больше, чем наших возможностей и желаний. так что смело передавайте денюжку тем, кому сочтете нужным, кому нужна помощь. или этому приюту. Наверняка ведь нужны деньги на корм. Или, если хотите, на конкретную собаку. В общем, на Ваше усмотрение.Дай Бог, чтобы у Плуто все сложилось хорошо.Спасибо, в приюте сейчас 450 собак. Помощь всегда очень нужна!
Маринка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 может тогда пора переводить тему в хеппи-энд?
Таня и Тори Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Я думаю мы дождемся первых вестей из новой семьи и тогда смело переедем в хэппи Энд.
Маринка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я думаю мы дождемся первых вестей из новой семьи и тогда смело переедем в хэппи Энд. согласна!с нетерпением ждем фотоотчет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.