Vey Talie Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 И мы очень ждем фото! И мы))).
Black Spice Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Юля, Ира - от всей души поздравляю вас обеих с таким прекрасным пополнением!!!Как хорошо, что щенки из этого помета будут инбредны на Amber!!! Просто супер!!! Дай Бог вам всем удачи, детишкам - расти здоровыми, крепкими малышами, чтобы у них были самые лучшие владельцы, искренне увлеченные породой, так же как вы!!!!
Natali Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляем с пополнением!!!Очень ждём фоток!
marisia Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Иришка, Юля - поздравляю с рождением, долгожданных малышей! Сил, здоровья ВСЕМ! Очень за вас рада! Подробности тут: http://www.laetus.ru/puppies/litter_v.htmlПоздравляю Юлю и Ирину! Пусть детки растут здоровенькие и красивые. Нам эти женихи очень очень нужны!
Azure Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям, девочки! Красивых и здоровых малышей растите! Пусть все детки будут в Эмбер
Laetus Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо большое всем за поздравленияМалыши растут, уже открыли глазки. И вот долгожданные фотки http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_v.html
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я посмотрела,спасибо! Мальчишки невероятно притягательны,но я пока с любимчиком не могу определиться,пусть чуть-чуть подрастут. Зато с девочками проще-принцесса очаровательна!!! :) Девушки,поздравляю вас ещё раз!!! :)
Irin Angel Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Юля и Ирина!Поздравляю с рождением малышей!Жду новые фоточки деток!
Эвалайз Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Фотографии сделаны в 21 день.Сейчас Лаетусам 28 дней и на днях сфотографируемся снова. Мы бегаем,играем.тянем друг друга за уши,очень хочется выбраться из манежа на свободу к взрослым собакам! По опыту прошлых двух пометов знаю-только выпустишь их на волю,все,обратно не посадить,найдется упрямец,который будет орать до тех пор,пока не выпустишь .Поэтому стараюсь держать в манеже подольше,да и Бетька,флэтенок еще 6 месячный теперь дома.А ей так хочется с ними поиграть!!!А лапы такие загребучие и тяжеленные у нее!!! Хватит того,что носом в манеже их крутит через себя!
barberry Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Классные бегемотики растут!!! Тот, что в красных конфетках, мне особенно понравился.
Эвалайз Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Виртуоз -это и мой выбор тоже.Где-то с двух недель я стала сравнивать его с фотографиями маленькой Евы,очень похож,мамин сын! Про голову Евы я всегда говорила-руками вылеплена,вот и у него так же.Зато характер самый требовательный,только из-за него одного в недельном возрасте я не спала ночами,пищал по поводу и без,пока не посидишь с ним,а еще лучше не положишь на пространство-на пол.Вот тут засыпал.Вобщем,мальчик бойкий будет.Витамин-из-за того,что он больше всех ,да и прилично,самый хороший аппетит,в игре всех заваливает,т.е. кобель уже с пеленок чувствует силу.Вивид-вот чудо мальчик с самым общительным характером,очень отзывчив на общение,когда его гладишь и играешь с ним рукой,он валяется на спине,ушти в стороны,улыбка до ушей.Виктория-ей,как единственной девочке все дозволено,валять мальчиков,спать на них сверху,первой залезать мордочкой в тарелку с творожком.Красивая девочка с выразительным взглядом.
Laetus Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Виртуоз -это и мой выбор тоже.Где-то с двух недель я стала сравнивать его с фотографиями маленькой Евы,очень похож,мамин сын! Про голову Евы я всегда говорила-руками вылеплена,вот и у него так же.Зато характер самый требовательный,только из-за него одного в недельном возрасте я не спала ночами,пищал по поводу и без,пока не посидишь с ним,а еще лучше не положишь на пространство-на пол.Вот тут засыпал.Вобщем,мальчик бойкий будет.Витамин-из-за того,что он больше всех ,да и прилично,самый хороший аппетит,в игре всех заваливает,т.е. кобель уже с пеленок чувствует силу.Вивид-вот чудо мальчик с самым общительным характером,очень отзывчив на общение,когда его гладишь и играешь с ним рукой,он валяется на спине,ушти в стороны,улыбка до ушей.Виктория-ей,как единственной девочке все дозволено,валять мальчиков,спать на них сверху,первой залезать мордочкой в тарелку с творожком.Красивая девочка с выразительным взглядом.Юль, как малыши подросли! Из мальчишек мне, все-таки, пока трудно выделить кого-то. Каждый хорош по-своему. Подождем, когда можно будет посмотреть стоечки. А блондинка-принцесса очаровательна! Это первая блондинка в питомнике
mon solei Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Очаровательная куколка,просто нет слов!!! И горошек ей очень к лицу!
Laetus Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю малышей-чернышей и маленькую блондику! Сегодня им исполнился 1 месяц!Надеюсь, Юля в ближайшие дни покажет нам стоечки.
Laetus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот и первые стоечки. Малышам 30 дней.Виктория КроссВот ВитаминФотографии Виртуоза и Вивида жду с нетерпением.
Luckys Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Виктория КроссКакая шерстяная красотка, очень мне нравится! Поздравляю с детишками, самых лучших им хозяев!
Laetus Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну вот, наконец-то, я и дождалась приезда малышей к нам из Рыбинска. Теперь трое мальчишек находятся под опекой бабушки Эли и тетки Авроры. А девочка приехала, показалась нам и вернулась в Рыбинск на ПМЖ Это она - Виктория Кросс (малышам 41 день)А это - любимчик Авроры - Виртуоз.Виртуоз и Аврора всегда вместе Вожак всех братьев - Витамин (внимательно впервые изучает себя в зеркале). Он самый большой и самый важный. И наш самый "человечный" ребенок (очень любит людей, обожает, когда с ним разговаривают, так смотрит на меня в этот момент, что кажется, все-все понимает). У меня таких "человеческих" еще не было. Вивид
BonaAmika Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Какие замечательные и малыши!!!!!!!!! :nyam:
Аська и Собаки Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ира, потрясающие малыши!!!! Слов нет!
mon solei Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Улёт!!! Невозможно наглядеться!!! :) :)
LORENCE Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ирина! Какие же детки красивые,поздравляю! Очень интересно посмотреть на них позже. Всем детишкам-ответственных владельцев!
Amorozza Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А это - любимчик Авроры - Виртуоз.Виртуоз и Аврора всегда вместе Ириша, потрясающие малыши! Наши вам восторги!
Laetus Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ириша, потрясающие малыши! Наши вам восторги!Ashie, Аська и Собаки, mon solei, LORENCE, Amorozza спасибо за поздравления! Будем тщательно отбирать хозяев А пока время позволяет, сама никак не могу от них оторваться. Такие они забавные.
Vey Talie Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ashie, Аська и Собаки, mon solei, LORENCE, Amorozza спасибо за поздравления! Будем тщательно отбирать хозяев А пока время позволяет, сама никак не могу от них оторваться. Такие они забавные.Дети чудесные!!! Самых лучших им хозяев!!!
barberry Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ashie, Аська и Собаки, mon solei, LORENCE, Amorozza спасибо за поздравления! Будем тщательно отбирать хозяев А пока время позволяет, сама никак не могу от них оторваться. Такие они забавные. очень красивые малыши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.