Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Детки красивущие, хороших им всех хозяев!!!!!! :) :)
Laetus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Детки красивущие, хороших им всех хозяев!!!!!! :) :)Спасибо А вот и стойки. Спасибо Яне Авдюшиной за помощь!ВитаминВиртуозВивид
Анютика Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю, детки просто сказочные! :) ТТТ на малышей и самых лучших ручек.
Laetus Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю, детки просто сказочные! :) ТТТ на малышей и самых лучших ручек.Спасибочки! Ищем именно такие ручки :)
Нью Санни Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо А вот и стойки. Спасибо Яне Авдюшиной за помощь!ВитаминВиртуозВивидКакие детки конфеточные. :) Самых лучших хозяев малышам :)
Black Spice Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ира, Юля - очень удачные детки получились!!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Аааа!Держите меня семеро!!!!Витаминчик-сказочный пупс! Собака-МЕЧТА!!! Ирина,Юля,спать ведь теперь не буду!
Laetus Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо всем за добрые слова!А Витамина, действительно, очень хочется в выставочные руки отдать. Мне он тоже очень нравится.
barberry Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо всем за добрые слова!А Витамина, действительно, очень хочется в выставочные руки отдать. Мне он тоже очень нравится. Ну ффсе, я в Витамина влюблена
Yellow Diamond Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо всем за добрые слова!А Витамина, действительно, очень хочется в выставочные руки отдать. Мне он тоже очень нравится.Выставочные руки, ау!! Витамин - красавец необыкновенный!
Laetus Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну ффсе, я в Витамина влюблена Я и сама страдаю от того же. Себе бы оставила, если бы условия позволили, но с двумя девчонками в квартире да злобным стареньким йорком особенно не развернешься.Надо открывать клуб любителей Витамина ))Выставочные руки, ау!! Витамин - красавец необыкновенный! Спасибо! Ждем руки!!!
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо А вот и стойки. Спасибо Яне Авдюшиной за помощь!ВитаминВиртуозВивидНе оторвать взгляд. Сижу и любуюсь красотой!А Витамин...... ЧУДО!
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ира, какие красивые мальчишки Витамин - без слов просто! Черная магия - смотришь и пропадаешь Лучших ручек деткам!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо А вот и стойки. Спасибо Яне Авдюшиной за помощь!ВитаминВиртуозВивидРоскошные дети! Поздравляю! Витамин, нет слов
Вера Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ирочка, дружочек, от всей души поздравляю с такими славными малышами Красивые, достойные детки!А девушка ваша, всем на шею сядет , попомните мое слово!
Laetus Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ирочка, дружочек, от всей души поздравляю с такими славными малышами Красивые, достойные детки!А девушка ваша, всем на шею сядет , попомните мое слово!Вер, спасибо большое! А девушка уже "зажигает" по полной Надеюсь, что тут скоро появится ее хозяйка и расскажет нам подробнее про малышку.MIDNIGHT ESCAPE, Эдлен, Маша и Мика, Irin Angel спасибо!
Vareniki Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ириш, мальчишки прелесть! Мой выбор Вивид! :) :) p.s. далеко не отдавай :)
viktori Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ВСЕМ здравствуйте ! Меня Зовут Оксана ! Я счастливая владелица Виктории! Огромная благодарность Ирине и Юле ,естественно и Еве за доверие и возможность иметь такую собаку .Ребенок прелесть! Немного позднее выложу фото . Девчонка дествительно характерная ,но я думаю это даже хорошо.уж лучше темперамент ,чем его отсутствие. Растем ,набираемся сил. Терроризируем старшего Ганю :)
Ruby Rose Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ВСЕМ здравствуйте ! Меня Зовут Оксана ! Я счастливая владелица Виктории! Огромная благодарность Ирине и Юле ,естественно и Еве за доверие и возможность иметь такую собаку .Ребенок прелесть! Немного позднее выложу фото . Девчонка дествительно характерная ,но я думаю это даже хорошо.уж лучше темперамент ,чем его отсутствие. Растем ,набираемся сил. Терроризируем старшего Ганю :)Добро пожаловать на форум! Показывайте скорее фото Виктории малышки
Эвалайз Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Виктория уже столько нового и интересного познала в жизни! Если так пойдет и дальше,то вырастет бесстрашная охотница ! :) Очень рады видеть нашу девочку на форуме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.