Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем питомник "LAETUS"

Vareniki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСЕМ здравствуйте ! Меня Зовут Оксана ! Я счастливая владелица Виктории! Огромная благодарность Ирине и Юле ,естественно и Еве за доверие и возможность иметь такую собаку .Ребенок прелесть! Немного позднее выложу фото . Девчонка дествительно характерная ,но я думаю это даже хорошо.уж лучше темперамент ,чем его отсутствие. Растем ,набираемся сил. Терроризируем старшего Ганю :)

Привет, Оксан! Очень рада увидеть тебя здесь! Спасибо за фотки малышки! Хорошо, что Виктория в надежных руках :ok:

Надеюсь, скоро и мальчишки наши подтянутся на форум. Все остались в Москве, чему я очень рада.

Опубликовано
86d8ad5ae7aa.jpg

Вот так мы живем!!

Хорошо живете! Уже и стоечки отрабатываете :helpsmilie: Молодцы!

А мы все никак не можем с Витаминкой расстаться, так жалко его отдавать, привязались мы к нему, да он сразу же ко всем нам в душу "залез". Сегодня за ним должны хозяева приехать, забрать, а мы все в слезах при мысли о расставании. Жить он будет с нашим Блюзом, совсем недалеко от нас и это успокаивает.

А пока его развлекают бабушка Эля

babf43cce9e7.jpg

И тетка - Аврора

3e674ce9c485.jpg

0ac382ca79dd.jpg

60d52eb156f9.jpg

Опубликовано
60d52eb156f9.jpg

Ириш,фотки-супер! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: И собаки магические!!! :blush2:

Не переживай,ведь он рядом будет,да и хозяева видимо очень хорошие у парня будут,ведь другим ты не отдала бы своё сокровище. :baby::no:

Это же надо такое лицо,ну т.е. морду иметь!!! :) :Jumpy::yikes:

Опубликовано
Ириш,фотки-супер! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: И собаки магические!!! :blush2:

Не переживай,ведь он рядом будет,да и хозяева видимо очень хорошие у парня будут,ведь другим ты не отдала бы своё сокровище. :baby::no:

Это же надо такое лицо,ну т.е. морду иметь!!! :) :Jumpy::yikes:

Моть, спасибо, надеюсь, что все будет у него хорошо, но сама знаешь, как сложно с каждым малышом расставаться..

Опубликовано
Моть, спасибо, надеюсь, что все будет у него хорошо, но сама знаешь, как сложно с каждым малышом расставаться..

Конечно знаю.

Но я себя уже научилась настраивать.В итоге получается,что мы и не расстаёмся-на выставках видимся постоянно и на тусовках всяких. :helpsmilie: Не грусти. :helpsmilie:

Опубликовано

Ой! Витамин такой большой .Классный парень!!! Ирина не переживайте !Все будет хорошо! :blush2:

Опубликовано
Ирина, а новых стоечек? :blush2:

Со стоечками сложно - я одна не могу с двух сторон оказаться - и с щенком и с фотоаппаратом, посмотрю, может что-то просто в движении найду.

Опубликовано
Со стоечками сложно - я одна не могу с двух сторон оказаться - и с щенком и с фотоаппаратом, посмотрю, может что-то просто в движении найду.

Витаминчик красивый растет! :blush2: Еще бы стойки посмотреть.

Опубликовано
Фотография - Лаэтус Витамин + Лаэтус Блюз + Безымянный медведь из ИКЕИ (или это была собака? :thumbup:

DSC_6492.jpg

Вадим, рада видеть тебя на форуме! А мальчишки, я смотрю, подружились :wacko:

Вивид, правда мы его Риччи назвали :dribble:post-10233-1258826810_thumb.jpg

Ирин, здорово, что присоединились к темке! Риччи с белым медведем замечательно смотрится! :ranting:

Витаминчик красивый растет! :baby: Еще бы стойки посмотреть.

Алл, стоечки, думаю, будут через пару месяцев, пусть подрастут мальчишки.

Ооооочень красивые дети! Ну дайте еще фоток!

Спасибо! Вот теперь хозяева будут фотками баловать :thumbup:

Ир, детки просто чудесные! До чего ж у них морды, пардон, лица :dntknw: , выразительные :clap_1:

Насть, согласна, я так целыми днями сидела бы и смотрела на эти лица :clap_1:

Опубликовано
Ириша!

Предлагаю организовать Фан-Клуб Витамин!

Не оторвать глаз! Хочется еще фоток этого красавца!

Ириш, Витаминка уже уехал от меня домой, так что фоток ждем еще от хозяев.

А я до сих пор не могу определиться из всех мальчишек в этом помете - кто больше всех нравится - всех люблю!

cd2754c26a3c.jpg

Столько блондинок на одного брюнета! Вам надо еще и брюнеток добавить :helpsmilie:

Опубликовано
Риччи

f5246f4d1a29.jpg

а как на счет фан-клуба Vivid :roflmao:

Я за :helpsmilie: Риччи - собака - мечта! Такой характер, такой человечный малышонок :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...