Laetus Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ВСЕМ здравствуйте ! Меня Зовут Оксана ! Я счастливая владелица Виктории! Огромная благодарность Ирине и Юле ,естественно и Еве за доверие и возможность иметь такую собаку .Ребенок прелесть! Немного позднее выложу фото . Девчонка дествительно характерная ,но я думаю это даже хорошо.уж лучше темперамент ,чем его отсутствие. Растем ,набираемся сил. Терроризируем старшего Ганю :)Привет, Оксан! Очень рада увидеть тебя здесь! Спасибо за фотки малышки! Хорошо, что Виктория в надежных руках Надеюсь, скоро и мальчишки наши подтянутся на форум. Все остались в Москве, чему я очень рада.
Karol Rut Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот так мы живем!! спит как белый мишка))
Laetus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот так мы живем!!Хорошо живете! Уже и стоечки отрабатываете Молодцы!А мы все никак не можем с Витаминкой расстаться, так жалко его отдавать, привязались мы к нему, да он сразу же ко всем нам в душу "залез". Сегодня за ним должны хозяева приехать, забрать, а мы все в слезах при мысли о расставании. Жить он будет с нашим Блюзом, совсем недалеко от нас и это успокаивает.А пока его развлекают бабушка Эля И тетка - Аврора
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ириш,фотки-супер! И собаки магические!!! Не переживай,ведь он рядом будет,да и хозяева видимо очень хорошие у парня будут,ведь другим ты не отдала бы своё сокровище. Это же надо такое лицо,ну т.е. морду иметь!!! :)
Laetus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ириш,фотки-супер! И собаки магические!!! Не переживай,ведь он рядом будет,да и хозяева видимо очень хорошие у парня будут,ведь другим ты не отдала бы своё сокровище. Это же надо такое лицо,ну т.е. морду иметь!!! :) Моть, спасибо, надеюсь, что все будет у него хорошо, но сама знаешь, как сложно с каждым малышом расставаться..
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Моть, спасибо, надеюсь, что все будет у него хорошо, но сама знаешь, как сложно с каждым малышом расставаться..Конечно знаю.Но я себя уже научилась настраивать.В итоге получается,что мы и не расстаёмся-на выставках видимся постоянно и на тусовках всяких. Не грусти.
viktori Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой! Витамин такой большой .Классный парень!!! Ирина не переживайте !Все будет хорошо!
Laetus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ирина, а новых стоечек? Со стоечками сложно - я одна не могу с двух сторон оказаться - и с щенком и с фотоаппаратом, посмотрю, может что-то просто в движении найду.
barberry Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Со стоечками сложно - я одна не могу с двух сторон оказаться - и с щенком и с фотоаппаратом, посмотрю, может что-то просто в движении найду. Витаминчик красивый растет! Еще бы стойки посмотреть.
Хайбон Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ооооочень красивые дети! Ну дайте еще фоток!
Аська и Собаки Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ир, детки просто чудесные! До чего ж у них морды, пардон, лица , выразительные
vadik likholetov Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Фотография - Лаэтус Витамин + Лаэтус Блюз + Безымянный медведь из ИКЕИ (или это была собака?
Риччи и мы Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вивид, правда мы его Риччи назвали
Laetus Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Фотография - Лаэтус Витамин + Лаэтус Блюз + Безымянный медведь из ИКЕИ (или это была собака? Вадим, рада видеть тебя на форуме! А мальчишки, я смотрю, подружились :wacko: Вивид, правда мы его Риччи назвали Ирин, здорово, что присоединились к темке! Риччи с белым медведем замечательно смотрится! Витаминчик красивый растет! Еще бы стойки посмотреть.Алл, стоечки, думаю, будут через пару месяцев, пусть подрастут мальчишки.Ооооочень красивые дети! Ну дайте еще фоток!Спасибо! Вот теперь хозяева будут фотками баловать Ир, детки просто чудесные! До чего ж у них морды, пардон, лица , выразительные Насть, согласна, я так целыми днями сидела бы и смотрела на эти лица
Laetus Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Оксан, какая идиллия! Видно, как им хорошо вместе.
Irin Angel Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ириша!Предлагаю организовать Фан-Клуб Витамин!Не оторвать глаз! Хочется еще фоток этого красавца!
Laetus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ириша!Предлагаю организовать Фан-Клуб Витамин!Не оторвать глаз! Хочется еще фоток этого красавца!Ириш, Витаминка уже уехал от меня домой, так что фоток ждем еще от хозяев. А я до сих пор не могу определиться из всех мальчишек в этом помете - кто больше всех нравится - всех люблю! Столько блондинок на одного брюнета! Вам надо еще и брюнеток добавить
Риччи и мы Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Риччи а как на счет фан-клуба Vivid
Laetus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Риччи а как на счет фан-клуба Vivid Я за Риччи - собака - мечта! Такой характер, такой человечный малышонок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.