Вероника и Дез Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3927335"Всем здравствуйте! Не знала куда написать, наверно, этот форум самый подходящий. Дело в том что у нас во дворах уже несколько дней бегает выброшенный лабрадор. Я его увидела только сегодня, но соседка сказала, что это не первый день. Белый (или бежевый), грязный, в ошейнике. По словам той же соседки парень не злобный, на моих глазах бегал рядом с другими выгуливающимися домашними собаками, никакой агрессии и страха перед ними или людьми. К сожалению не могу его даже на чуть-чуть себе взять, так как дома свой весьма агрессивный к другим кобелям собак. Лабрадор судя по всему самый настоящий (не метис). Бегает в районе м. Домодедовской, точнее расскажу в личку заинтересовавшимся. Или тут, если разрешите. Очень жалко парня, бегает рядом с дорогой, надеюсь ему помогут."
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Если это тот о ком я думаю,то там не лабр,а голден!Помогите сгруппировать тех кто может подъехать поискать его и тех кто может его перевезти!
Лена и Майк Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Неуловимый парень,видели его в разных местах...может есть кто рядом с домодедовской/орехово живет?посмотрит?
Светусик и ОСКАР Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Помогите пожалуйста найти мальчишку, ведь с ним может произойти всё что угодно, не хочется думать о плохом, но судя по тому в каком состоянии иногда находят животных, понимаешь, что хороших людей на этом свете очень мало... Очень нужна помощь!!!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Могу пройтись сегодня между Орехово - Домодедовская. Может улицы какие конкретно обозначите?
Лена и Майк Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Шипиловский проезд,ореховый бульвар,и даже на ясеневой улице его уже видели...И тут тему надо переименовать "Бездомный голден ретривер,м.домодедовская"
Ксюха и Раф Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Между Домодедовской ул. - Шипиловским проездом и Ореховым бульваром не встретили. Даже собачников не было, чтоб поспрашивать.
АСТАРТА Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Пишите поедем искать... Машина есть добрые люди тоже в лице моих друзей есть...если что пишите на aleral@mail.ruНо если как вы говорите он в ошейнике, то значит и хозяин должен быть...
АСТАРТА Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Так в раййоне каких улиц и когда последний раз смотрели?
Лена и Майк Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Парня больше не видели в округе....никто и нигде
АСТАРТА Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Очень печально, но надо надеяться что кто-то приютил
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Люди!!!Последние новости!!с ПИКа!"Последние новости. Мне звонила женщина, которой я оставляла телефон. Лабр обитает там же, где и последние две недели, совсем рядом с моим домом оказывается, только с другой стороны, там,где я редко бываю. Последний раз его видели буквально вчера. Завтра пойду искать его, вот только что дальше? К себе я не могу его взять даже на чуток - у меня маленькие дети и свой агрессивный кобель, и отсутствуют межкомнатные двери из-за ремонта. Кто сможет забрать его или к кому-куда мне обратиться? "Так куда его можно сразу определить? Кто есть с домодедовской?Кто может хотя бы до вечера удержать парня?
Проходящая мимо... Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый вечер. Тему на ПиКе открыла я. В общем последние новости вам известны. Собаку я пойду искать завтра часов в 12. Если есть желающие мне помочь, пишите тут до этого времени, ну в крайнм случае у Лены и Майк есть мой телефон. Проблема в том, что если я его найду, то не знаю что дальше с ним делать, к себе взять не смогу даже на чуток.
АСТАРТА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так все же это лабрадор или голден? Если найдете то пишите постараемся помочь
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 АСТАРТА, а вот все понять не можем кто же там у нас надеюсь фотографии появятся сегодня...
Ксюха и Раф Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если совсем беда, то приютим. Но увы не надолго и если не съест моего кобеля. Условия не сильно позволяют, да и ремонт.
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ксюха и Раф,это было бы здорово!хотя бы на день/вечер(парень он наоборот ооочень дружелюбный)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Надеюсь муж не упадет, когда вернется с работы Могу в скинуть телефон, потому как не всегда у компа... обои рвем на кухне )))
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ксюха и Раф,в личку написала
АСТАРТА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я бы взял тоже на передержку но у меня у суки сейчас щенкиНо могут взять мои друзья
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос куда деть парня временно решен,но теперь его не могут найти что за напастьто такая...недавно мне написала Юля-она уже по второму кругу ходит ищет его... ей-богу не уловимый парень...
АСТАРТА Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Любитель гулять. Главное что бы с ним все в порядке было. Но раз он гуляет в этом районе видимо он там что-то занет...
Проходящая мимо... Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 В общем я его не нашла. Пойду завтра с утра еще раз с утра,как ребенка в сад отведу, вооружусь фотоаппаратом и поводком на всякий. Может с утра шансов побольше будет, с собачниками поговорю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.