Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бездомный голден ретривер, м.Домодедовская

Вероника и Дез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ёлки палки!!!!!попался таки))))))))

У Юли должны быть фото его сегодняшние,если можете сфотографируйте его тоже,уже в домашней обстановке :thumbup:

Опубликовано

Да это я уже его так окрестила, а там кто знает... Морда у него крепкая, короткая. А по шести и окрасу 50х50 лабраголд )))))

Опубликовано

))неужели все-таки нашелся!)девочки, какие вы молодцы, что продолжали искать такого красотуна:thumbup:

Опубликовано

Уффф Обо мокрые! Он почти чистый, я непобедимая ))))))

Все он терпит и как в ванную затаскивала, и как репейники вытаскивала, и как нашампунивала, а вот вода из душа ну совсем ему не нравится. :thumbup:

Опубликовано

Да, он очень красивый, спокойный, от меня тоже все терпел, пока я его осматривала (клеймо искала). Уже сто раз пожалела, что не могу себе взять, буду следить в этой темке за ним, девочки, не забывайте писать, пожалуйста, переживаю очень за мальчишку. Самых лучших и любящих хозяев ему!!!

Опубликовано
Надо же какой симпатяга! :thumbup:

Никогда не видела смесь лабра с голденом :nonono:

Да это я уже его так окрестила, а там кто знает... Морда у него крепкая, короткая. А по шести и окрасу 50х50 лабраголд )))))

так он не "полностью" голден?хвост от радости крючком?

а мне по фото кажется, что очень даже голдяшный, разве нет?

п.с. Оксан, я буду даже чуть раньше. Позвоню перед выездом.

Опубликовано

Хвост голдячий, крючком и с "юбокой", окрас и шерсть голдячья (сравниваю с нашим другом голденом), и глазки наши - ретриверские, а вот морда широковата и коротковата )))))))

Парень успокоился и наконец то спит.

Кстати сохнет очень быстро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...