Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вообщем если и метис,то ну уж ооочень старались родители.А если честно, это не может быть голдяхой просто не "чемпионского" разведения?ну может заводчики были "горе-заводчики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я конечно не породник... И ретривер у меня первый, но голова у него не нашенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Даю краткий отчет ))))Собанюку нашу забрала Bonita. Они уже добрались до дома (укачало парня в машине.. и завтрак был не в прок) и следующий отчет и фотки от нее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А вот и он! Зову его пока Санни, но если что придумается - пишите. На Анри он вообще не реагирует)))Очень добрый, славный пес. Испугался кошки моей. Она оказалась не гостеприимной, загнала парня на балкон (благо там тепло и много места)Пока сидят один на балконе - другая в комнате и гипнотизируют друг друга С моей Бонькой еще не познакомились, папа забрал ее на дачу одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень корректный парень И у меня понимал кто в доме хозяин и не нарывался, уступал дорогу и от миски отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень корректный парень И у меня понимал кто в доме хозяин и не нарывался, уступал дорогу и от миски отходил.пока тьфу-тьфу - золото!!!жду мужа, будем еще раз пытаться найти клеймо...может на ночь еще разок помоим.хотели доехать за кормом к Elis и Deep Pokets, но увы нас укачивает...а одного пока не хочу оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну уж если он от стресса и страха сразу не начал шваркаться и злобничать, то дальше уже вряд ли. Щас поймет, что его больше не будут отлавливать, перевозить и мыть, то и успокоится. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 немножко расскажу о нем.ласкучий, доброшен ко всем. У нас тут тьма собак, разнообразных пород. Идет ко всем, я бы даже сказала бежит!НО если агрессию проявляют - он недоумевает и поскорее отходит. ОТ кошки пока пятица назад))задний ход включает.Команды, конечно, не знает совсем. Только сидеть, но с натяжкой. Очень ему нравится в зубаз таскать носки шерстяные.Ожил, балком ему уже не интересен)))Изучает квартиру. На кровать забирается, наглым образом.Очень активно попрашайничает. С ним по хорошему курс окд пройти. В остальном - пока претензий нет (кроме укачки в машине). Дома терпит. Ничего не грызет. Все игрушки перетастал к себе на подстилку.Клейма не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходящая мимо... Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще он очень любит играть в палочку на улице, даже про встречных собак забывает. Какой он красавец стал после помывки - "абалдеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх,паренек паренек Хороший мальчик,так я рада что он больше не на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 какой славный голдяха!!! и по характеру тоже на голдена похож очень симпатичный!молодцы, что забрали песика с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас есть некоторые успехи.Мы привыкли к лифту. Мыться он просто ненавидел, я его еле в ванну заталкивала. Он выпрыгивал - я опять его запихиваю... а тяжелый, зараза Как только воду включаешь - начинается истерика, вывертывание и прочее. Сейчас есть некий сдвиг. Он дает себя поставить в ванну)) за что я ему премного благодарна должна быть, наверное)) Сам не прыгает ни за какие вкусняшки. Под ласковые слова терпит помыв лап с поджатым хвостом. Думаю еще через пару прогулок - будет еще лучший результат.Мы понимаем слово - нельзя! А если не понимаем - получаем слегка по морде и опять понимаем)Обучаемость у него хорошая.Вперед меня нигде не заходит. Я первая. С командой рядом тоже есть небольшие сдвиги, относительно хорошо идем, если нет на горизонте собак... если есть - то я, как ненужный атрибут, болтаюсь на конце поводка Сил резко одернуть не хватает. Парень вроде не большой, но мощный. К вечеру постараемся его взвесить, чтоб глистогонку дать. Ошейник от блох одели сразу, при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходящая мимо... Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну до чего ж славный парень (ттт). А мне сегодня аукивается вчерашнее гуляние с ним - мышцы ног болят - жжуть. Я ж вешу, как он, наверно, так что при виде других собак, я его держала с упора двумя ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну понятно что выпрыгивал из ванной - два раза за день такие "издевательства". Молодец мальчишка! Скоро привыкнет к поводку и может совсем тянуть не будет. Держим за него кулачки и следим за изменениями в его жизни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Шилопопик!Держим за него кулачки,лапки и хвост Чтоб все у него было хорошо и с поведением, и с поиском новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой славный паренёк какие вы молодцы, что нашли его и не оставили на улице!!Очень надеюсь, что у парня в скором времени появятся хорошие хозяева!Держим за него все 4 лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас есть некоторые успехи.Мы привыкли к лифту. Мыться он просто ненавидел, я его еле в ванну заталкивала. Он выпрыгивал - я опять его запихиваю... а тяжелый, зараза Как только воду включаешь - начинается истерика, вывертывание и прочее. Сейчас есть некий сдвиг. Он дает себя поставить в ванну)) за что я ему премного благодарна должна быть, наверное)) Сам не прыгает ни за какие вкусняшки. Под ласковые слова терпит помыв лап с поджатым хвостом. Думаю еще через пару прогулок - будет еще лучший результат.Мы понимаем слово - нельзя! А если не понимаем - получаем слегка по морде и опять понимаем)Обучаемость у него хорошая.Вперед меня нигде не заходит. Я первая. С командой рядом тоже есть небольшие сдвиги, относительно хорошо идем, если нет на горизонте собак... если есть - то я, как ненужный атрибут, болтаюсь на конце поводка Сил резко одернуть не хватает. Парень вроде не большой, но мощный. К вечеру постараемся его взвесить, чтоб глистогонку дать. Ошейник от блох одели сразу, при встрече.у нас тоже Дэйзи первое время выпрыгивала из ванны, потом привыкла, буквально за несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Большова Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а сколько примерно этому красотули? может я тут у нас кинуего на форумы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 у нас тоже Дэйзи первое время выпрыгивала из ванны, потом привыкла, буквально за несколько днейя надеюсь))Сани заигрался и решил, что меня и Игоря можно использовать, как сексуальные объекты! Получил по полной программе. Очень любит доминировать в играх с собаками. Одергивания не сильно нам помогают. Хватает на пару минут.Я уж было надеялась, что мы заведем себе друзей голденпарня и лабрадевочку, но их отпускают, они носятся, а его я пока не могу отпустить. Жаль, конечно, ребенку поноситься хочется, но... я пока боюсь.Проблем с едой нет. Спокойно отбираю у него кость (титбитовскую).В общем, нужен курс послушки. А так он чудо лабраголденовское.Вспышку боится) На фотках, он получается очень смешным, совсем не таким, как в жизни. Даже выкладывать не стоит, наверное. Думаю, что парень домашний, но есть много но. Возможно, он убежал и долго скитался...но в силу того, что парень явно молодой, скорее всего за ним был изначально не шибко хороший уход.То, что он вырос на улице - исключаю. Терпит дома, знает поводок, ошейник одевает с удовольствием, когда начинаешь одеваться и говоришь "гулять" - идет радостно к двери, знает лестницы, дома ждет нормально, ничего не грызет.а сколько примерно этому красотули? может я тут у нас кинуего на форумы???спасибо, наверное, пока не надо...ему год, или около года.Я бы его хотела отдать в Москву...чтобы навещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Большова Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну если что пишите! ))) всегда рада помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я ж вешу, как он, наверно, так что при виде других собак, я его держала с упора двумя ногами Мы весим 27 кг Ну понятно что выпрыгивал из ванной - два раза за день такие "издевательства". а мы это делаем 4 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 завтра смотрины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 завтра смотрины....О,Боже!Наташа!Как оперативно!!!!Мы зажали все кулачки и лапки за парня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходящая мимо... Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кулачки за мальчишку @@@ Пусть ему повезет, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 посмотрим...по телефону ручки нормальные, а как встреча пройдет отпишусь завтра.По хорошему, я бы парня сводила к доктору на осмотр, у него есть пару болячек, правда засохших и блохи(((( шампунем от блох помыла, ошейник одела. Его бы харцем покапать или поспреить - было бы чудесно. Уши сегодня почистили, грязноватые. Стул пока жидковат, не привык к нормальной еде еще желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.