Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бездомный голден ретривер, м.Домодедовская

Вероника и Дез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3e8a4a212d68.jpg

смотрю на фотку...ну, не такой он в жизни, хотя у меня фото похожие получаются...

у него и окрас не так передается и вообще парень не фотогеничен, наверное.

вот на фотке ниже он больше похож на того, кем является

63de016f813c.jpg
Опубликовано

я рёва :dribble:

Сани уехал на испытательный срок (договор оформили). Семья хорошая, с хорошим достатком.

Ребенку 12 лет, ему Сани очень понравился. Папа семейства сразу взял его в свои руки, специально отпуск взял на неделю. Будут заниматься послушкой.

Завтра поедут к вету и запишутся на курсы.

Я к ним поеду через 3 дня, посмутрю как он устроился. Сани встретил их хорошо...и уехал, смотря в окошко..

Опубликовано
я рёва :dribble:

Сани уехал на испытательный срок (договор оформили). Семья хорошая, с хорошим достатком.

Ребенку 12 лет, ему Сани очень понравился. Папа семейства сразу взял его в свои руки, специально отпуск взял на неделю. Будут заниматься послушкой.

Завтра поедут к вету и запишутся на курсы.

Я к ним поеду через 3 дня, посмутрю как он устроился. Сани встретил их хорошо...и уехал, смотря в окошко..

Наташ, очень рада! А куда территориально он уехал?

Опубликовано
Наташ, очень рада! А куда территориально он уехал?

территориально Кунцево.

отзвонились - доехали нормально, но правда аж два раза вырвало в машине((( бедняжка :dribble:

обнюхал квартиру и упал-спать...видимо переживает...

ну все... я опять рёва((((((

Опубликовано
территориально Кунцево.

отзвонились - доехали нормально, но правда аж два раза вырвало в машине((( бедняжка :dribble:

обнюхал квартиру и упал-спать...видимо переживает...

ну все... я опять рёва((((((

Наташ,ну не ревите! :blush2: Пусть все сложится у мальчика!

Опубликовано

пока все нормально.

еще раз его помыли)))теперь он точно блестит)))

завтра к вету хотели сходить.

единственное, что не нравится ручкам - сильно тянет. Надеюсь, что исправится со временем!

Обещали заниматься. Поеду в гости на выходных к нему!

Опубликовано

Ох, как же хорошо. А насчет "сильно тянет" может им посоветовать "недоуздок" купить? Я в свое время именно им отучила своего тянуть, и "рядом" мы на нем сначала учились ходить.

Опубликовано

Ну ТТТ чтоб сложилось. И НЕ РЕВИ! :thumbup:

Мальчишка хороший, не может не понравится. А тянет потому что не привык, со временем все изменится, тем более что на воспиталку пойдут.

Опубликовано
И НЕ РЕВИ! :ohyeah:

Мальчишка хороший, не может не понравится..

да, у меня просто маниакальная привязанность к животным, Оксан :dribble:

в выходные постораюсь сделать фотки с его новыми хозяевами! :thumbup:

Опубликовано
да, у меня просто маниакальная привязанность к животным, Оксан :ohyeah:

в выходные постораюсь сделать фотки с его новыми хозяевами! :thumbup:

Очень интересно посмотреть!!! :dribble:

Опубликовано

только что звонили новые хозяева, Саня не хочет кушать хилс с ягненком)))))) вот это он зажрался :)

первый день все схомячил, а сейчас неохотно кушает. У меня про план уминал за обе щеки.

Клянчиет со стола, ему не дают :)

ОТ парня у меня остались самые светлые чувства! И мне кажется, что не у меня одной)))

Надеюсь новые хозяева станут его единственными и последними.

Кстати, завтра у них первое занятие на площадке! :)

Опубликовано

Bonita Ну где же обещанные фото? И вообще как у парня дела, Вы больше не разговаривали с его хозяевами, есть какие-нибудь новости? Не пора в happy end переезжать?

Офф: Сегодня проходила мимо тех мест, где искала его, мысль одна не покидала - как же хорошо, что он уже не на улице, а дома, с семьей... Девочки, вы такие молодцы!!!

Опубликовано
Bonita Ну где же обещанные фото? И вообще как у парня дела, Вы больше не разговаривали с его хозяевами, есть какие-нибудь новости? Не пора в happy end переезжать?

Офф: Сегодня проходила мимо тех мест, где искала его, мысль одна не покидала - как же хорошо, что он уже не на улице, а дома, с семьей... Девочки, вы такие молодцы!!!

Вот только что созванивались. Санни в выходные им устроил шикарный вечер. Он прыгает на дверь, когда они уходят. А у них на двери защелка, которая закрывается только с внутренней стороны. В общем, Саня закрылся изнутри. Пришлось вызывать мчс.

Мужики (муж и сын) его защищают, а мама злится, если еще раз что-то ученить пустит его на тапки :1st:

Занятие прошло нормально, только я ожидала, что дете им будет заниматься, а занимается мама...видимо она и сама не очень довольна от этого...

А в целом, говорит, что он ласкучка и очень милый пес.

Так что в хэппики нам рано!

Опубликовано
, только я ожидала, что дете им будет заниматься, а занимается мама...видимо она и сама не очень довольна от этого...

гдето на форуме встречала рассказ форумчанки Боняша о том как они завели собаку и начали дрессировку. Оч поучительная история, она тоже сначала рассчитывала на сына, а потом поняла что это ЕЁ дитятко.

Может и в этом случае хозяйке "полегчает" от прочтения милого, весёлого и поучительного творения Надежды-Боняши.

Вот ссылочка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27148

Пусть и в этой семье все получится :gleam:

Опубликовано
гдето на форуме встречала рассказ форумчанки Боняша о том как они завели собаку и начали дрессировку. Оч поучительная история, она тоже сначала рассчитывала на сына, а потом поняла что это ЕЁ дитятко.

Может и в этом случае хозяйке "полегчает" от прочтения милого, весёлого и поучительного творения Надежды-Боняши.

Вот ссылочка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27148

Пусть и в этой семье все получится :gleam:

спасибо. На форуме она не сидит.

Но мальчишка собаку наверняка уже полюбил.

Ведь Санька очень милый обаяшка. Пока я очень надеюсь, что будет хорошо.

Опубликовано
спасибо. На форуме она не сидит.

Рассказ, кажется, будет опубликован в одном из ближайших номеров журнала Голден ретривер, которым занимается Светлана Филимонова (если я всё правильно помню из темки), правда журнал на каждом газетном прилавке тоже не найдёшь...

Или распечатать-переслать им при случае, если будет желание.

Иногда сознание того, что такие проблемы не только у тебя и люди вот с ними справляются-уживаются и т.д. поддерживают и помогают.

В общем просто к слову пришлось :doh:

И вообще, адаптация минимум месяц, а у них дней 10, наверное, прошло.. пусть уживаются :gleam:

Опубликовано

Ну страшно парню стало...И чтоб никто чужой до прихода родителей не выкрал закрылся. )))

Надеюсь родители уже избавились от щеколды. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...