Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Я считаю, если бы у него была более насыщенная жизнь (выставки, натаски, состязания), он был бы более счастлив. Кокос - вовсе не диванный лежебока :)Да... все наши мысли и слова материализуются очень и очень быстро... В этом году Кокос поменял семью. Я рада, что в итоге все сложилось удачно, безмерно благодарна за это и прежнему и нынешнему владельцам Кокоса!Иришка - ты лучшая мама на свете, спасибо, что ты есть у Кокоса!!!Жизнь у Кокоса действительно преобразилась :) Летом он путешествовал по Карелии, отдыхал и купался даже на отдыхе Кокос не забывал о своем "предназначении" :) Однажды он принес маме Ире выдру А осенью мама Ира увлеклась полевой работой - по-моему, это то, для чего рожден Кокос!!! Мне очень приятно, что жизнь парня изменилась так кардинально и теперь у него столько разнообразных и очень интересных вещей... может, и на рингах он еще появится :)Мама Ира и Кокос (на натаске в конце октября)Несколько раз за осень мы выезжали "семьей" на натаску в Подольское о/х. В этот день погода особенно удалась, как и само мероприятие - собаки добыли нашему натасчику обед - куропатку А сама натаска проходила на утках и перепелах. Кокос меня в этот день очень порадовал Очень хочется, чтобы и остальные дети получали столько же удовольствий от жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.