Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 А не пора новенькие фоточки нам показать? А то интересно, как растут щенуликиКак и обещали. Съездили. Все-все-все засняли :P аж на два фотоаппарата :P Дети невероятные Одна девочка (самая маленькая) оооочень активная, старательно встает на лапки и уже пытается ходить :P да и поиграть с братиками-сестренкой она вовсе не прочь (вот только не всегда еще это удается :P ). В общем, как глазки открыла, так ей теперь все интересно. Думаю, вырастет еще та заводила :P Мальчишки за неделю выросли невероятно (особенно Коралл!). Просто тюлени Разница в характерах стала видна еще сильнее - Светлый (старший) очень вразумительно-спокойный (но лааааааасковыыыыый!!! облизун в один момент пришлось силой себя от него отдирать, т.к. поняла, что теряю контроль ), а Коралл - мужчина с характером и чувством собственного достоинства.Бежевую ниточку рассмотреть и не удалось, Т.к. Дашка как ее на руки взяла, так и не выпускала больше :P Бежевая Ниточка (через нее идет-старается Розовая девочка :P)все вместе (Розовая, Светлый мальчик, Коралл, Бежевая)а тут мальчишки внизу дрыхнут, а девчушки уже глазки строят :)
Golden Asya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как и обещали. Съездили. Все-все-все засняли аж на два фотоаппарата Дети невероятные все вместе (Розовая, Светлый мальчик, Коралл, Бежевая)Наташ дети
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Дашка явно приглянулась Старшему мальчику. Стоило ей устроиться поудобнее, он тут же направился к ней Вот такой... ползающий тюленьчик "Тетя, а ты кто?" (слева - Старший, справа - Коралл)а это мамочка Эсти с дочками
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как и обещали. Съездили. Все-все-все засняли :P аж на два фотоаппарата :P Дети невероятные Одна девочка (самая маленькая) оооочень активная, старательно встает на лапки и уже пытается ходить :P да и поиграть с братиками-сестренкой она вовсе не прочь (вот только не всегда еще это удается :P ). В общем, как глазки открыла, так ей теперь все интересно. Думаю, вырастет еще та заводила :P Мальчишки за неделю выросли невероятно (особенно Коралл!). Просто тюлени Разница в характерах стала видна еще сильнее - Светлый (старший) очень вразумительно-спокойный (но лааааааасковыыыыый!!! облизун в один момент пришлось силой себя от него отдирать, т.к. поняла, что теряю контроль :P ), а Коралл - мужчина с характером и чувством собственного достоинства.Бежевую ниточку рассмотреть и не удалось, Т.к. Дашка как ее на руки взяла, так и не выпускала больше :PДразнисся фотками да???? Я тоже ща покажу что у нас есть... Наташик - спасибо что опять составила мне компанию. Детки За неделю вырасли неимоверно... вот мои 5 копеек. фотка"Надежда питомника"
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как и обещали. Съездили. Все-все-все засняли :P аж на два фотоаппарата Дети невероятные Одна девочка (самая маленькая) оооочень активная, старательно встает на лапки и уже пытается ходить :P да и поиграть с братиками-сестренкой она вовсе не прочь (вот только не всегда еще это удается :P ). В общем, как глазки открыла, так ей теперь все интересно. Думаю, вырастет еще та заводила :P Мальчишки за неделю выросли невероятно (особенно Коралл!). Просто тюлени Разница в характерах стала видна еще сильнее - Светлый (старший) очень вразумительно-спокойный (но лааааааасковыыыыый!!! облизун в один момент пришлось силой себя от него отдирать, т.к. поняла, что теряю контроль ), а Коралл - мужчина с характером и чувством собственного достоинства.Бежевую ниточку рассмотреть и не удалось, Т.к. Дашка как ее на руки взяла, так и не выпускала больше :P а тут мальчишки внизу дрыхнут, а девчушки уже глазки строят :P Все с вами понятно )))Поздравляю, детки сладкие, перламутровые, видно, что вокруг них только любовь - мамы, заводчиков и близких )))
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А еще у нас девочка-розочка Улыбашка такая, лежала и улыбалась... Солнышко нашеКак и обещали. Съездили. Все-все-все засняли аж на два фотоаппарата Дети невероятные Мальчишки за неделю выросли невероятно (особенно Коралл!). Просто тюлени Разница в характерах стала видна ещеКоральчик-тюленьчик не то слово А еще у нас по традиции есть "Поющие голдены"Спят усталые игрушки. Мальчик "Голубок" и моя любимица "Бежевая ниточка"
Арчи и семья Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А еще у нас девочка-розочка Улыбашка такая, лежала и улыбалась... Солнышко нашеКоральчик-тюленьчик не то слово А еще у нас по традиции есть "Поющие голдены"Спят усталые игрушки. Мальчик "Голубок" и моя любимица "Бежевая ниточка"Какая прелесть Поздравляю всех чья любовь и забота поработала над появлением этих ретривероангелочков!!!!! Еще на ЧЕТЫРЕ золотинки стало больше. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ой, это Розочка-красавица Коральчик-тюленьчик не то слово :P :P Наташик - спасибо что опять составила мне компанию. И тебе спасибо, что вытащила :PПолучила неимоверное удовольствие от общения с детьми! У них сейчас самый сладкий возраст начинается :Pвот еще: мальчишки девчушки
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как же быстро растут малыши, вроде бы только родились, а тут раз... и уже глазки открыли!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Все с вами понятно ))) Не знаю, как Даша, а я так точно без голденощенячьего имунитета
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не знаю, как Даша, а я так точно без голденощенячьего имунитета Наташ, не поверишь..сижу бью себя по рукам и говорю себе, что мне рано 4 собаку Сделаю все возможное и невозможное чтобы девчонка осталась у Оли с Сашей жить
ginger Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Малыши просто чудо! Хочу с вами на щенотерапию
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не знаю, как Даша, а я так точно без голденощенячьего имунитета гыы..я заметила... Голубок с тебя не слезал вообще... Почуял твою слабинку видать это ты с Розочкой...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 гыы..я заметила... Голубок с тебя не слезал вообще... Почуял твою слабинку видать Так методы - железные!! И в нос поцеловал и ручки облизал... Тут не то, что слабинку дашь, а как сахарный стаешь Что говорить, настоящие Голдены
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Какая прелесть Поздравляю всех чья любовь и забота поработала над появлением этих ретривероангелочков!!!!! Еще на ЧЕТЫРЕ золотинки стало больше. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Ась, спасибо большое. Для нас каждые детки - комочек золотого счастья. Очень любим каждого их них и очень переживаем об их дальнейшей судьбе в новых семьях
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот тебе еще портретик твоей Бежевой ПрЫнцесски
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Малыши просто чудо! Хочу с вами на щенотерапию :PМашулик- ни вопрос. В следующий раз едем вместе к детям Вот тебе еще портретик твоей Бежевой ПрЫнцесски :P :P :P неее, не прЫнцееска КОРОЛЕВИШНА
Нью Санни Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 нашла еще несколько фоток деток."Очень нежный первый поцелуи"мальчишкиа тут мне удалось поймать язык
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 и еще девочки...Ух какие сбитенькие колобочки :) :) :) тьфу-тьфу на принцесс :)
Kanrit Daly Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 очень понравились плюшки:) очень - очень!
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не знаю, как Даша, а я так точно без голденощенячьего имунитета :)Наташ, не поверишь..сижу бью себя по рукам и говорю себе, что мне рано 4 собаку :) Сделаю все возможное и невозможное чтобы девчонка осталась у Оли с Сашей жить :) :)Мне кажется, что все получится ))))Оля с Сашей всех отдать точно не смогут - они и кошь-дочку оставили, а тут Голден!Так что, девочки, у вас будет хорошенькая умненькая подопечная )))
Натали и Рада Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А еще у нас девочка-розочка Улыбашка такая, лежала и улыбалась... Солнышко нашеКоральчик-тюленьчик не то слово :) А еще у нас по традиции есть "Поющие голдены"Спят усталые игрушки. Мальчик "Голубок" и моя любимица "Бежевая ниточка" Ура! новые фотки малышей. Даш, суперские детки а коральчик-тюленчик, так вооооооще...... А "поющие" в вашем питомнике, это уже норма! :) :) :)
WonValley Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 нашла еще несколько фоток деток.а тут мне удалось поймать языкНу до чего приятно смотреть на малышей, а на эту фотку особенно...прям опять захотелось, душу травите, понимаешь ли... :)
Нью Санни Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 очень понравились плюшки очень - очень!Алин, спасибо.Ну до чего приятно смотреть на малышей, а на эту фотку особенно...прям опять захотелось, душу травите, понимаешь ли... :)Катюшик... какие проблемы, поехали на щенотерапию вместе. "Успокоишь" душу свою. А через полгодика.... Создадим на форуме темку про новых деток Летки
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Катюшик... какие проблемы, поехали на щенотерапию вместе. "Успокоишь" душу свою. Везет вам... Детки уже будут плюшевыми пупсами Мы тоже как только так сразу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.