Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Везет вам... Детки уже будут плюшевыми пупсами Мы тоже как только так сразу Ездили сегодня к деткам. Как же быстро летит время. Они уже активно играют, ходят и пытаются бегать "Любопытный нос" "Заботливая мамочка""Пирожок, пирожок, я тебя съем"
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 и опять тюленьчик поздравляю с детками!!! отличных им хозяев!
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 "Любопытный нос" 3 носа! Большой, маленький и зелёный!Детишки - прелесть!!!
Lirika Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ездили сегодня к деткам. Как же быстро летит время. Они уже активно играют, ходят и пытаются бегать "Заботливая мамочка"Идилические картинки )))
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 и опять тюленьчик :)поздравляю с детками!!! отличных им хозяев!Спасибо за поздравления3 носа! Большой, маленький и зелёный!Детишки - прелесть!!!Носики такие любопытные ,девчонка прям коза-егоза, все ей надо везде. Шустрик такойИдилические картинки )))ага. На нижней фотке главный нарушитель спокойствия и идилии. А ведь самая малышка, но хитрющая и хулиганистая такая....Нашла у себя еще немного фото малышни"Потягушки""пяточки"
WonValley Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну до чего милая мордочка с потягушками! Так и хочется чмокнуть в нос.А пяточки-то какие рыжые!Даша, а мне можно на щенотерапию? и когда?
Нью Санни Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну до чего милая мордочка с потягушками! Так и хочется чмокнуть в нос.А пяточки-то какие рыжые!Даша, а мне можно на щенотерапию? и когда?Катюшкин, конечно можно, давай попробуем на следующей недельке съездить, нормуль?
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Дорогие младшие детки. С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС. С первым месяцем. Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми
gabi Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Дорогие младшие детки. С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС. С первым месяцем. Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливымиОй, Дашик, поздравляем Ваших чУдных малышей с днем первой малюсенькой косточки!!! Желаем этим толстопузикам и толстопопикам самой счастливой и долгой жизни! Такие смешнючие меховые комочки так бы и затискала их
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ой, Дашик, поздравляем Ваших чУдных малышей с днем первой малюсенькой косточки!!! Желаем этим толстопузикам и толстопопикам самой счастливой и долгой жизни! Такие смешнючие меховые комочки так бы и затискала их Габиик, спасибо за поздравления. Ужас, время летит быстро как, вроде только что родились, а уже месяц пролетел
WonValley Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ну до чего морды хороши! т-т-т на них!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Дорогие младшие детки. С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС. С первым месяцем. Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливымиПрисоединяемся с папой Гриней к поздравлениям Дашка, детки такие колобочки :blush2: А лица какие сладкие!
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Присоединяемся с папой Гриней к поздравлениям Дашка, детки такие колобочки :blush2: А лица какие сладкие! Наташкин, вы вернулись уже?? С приездом. ПОздравляем с офигительным результатом тетушку Фиону. Поедем к деткам в пятницу???
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Наташкин, вы вернулись уже?? С приездом. :) ПОздравляем с офигительным результатом тетушку Фиону. Поедем к деткам в пятницу???Даша, спасибо! И тетушка Фиона, и тетушка Фью, да и папа Гриня выступили очень хорошо К деткам - с огромным удовольствием!!! Как раз у меня в фотоаппарате остались фотки с поездки. Покажу тебе, какая у нас была славная тусовка
Натали и Рада Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дорогие младшие детки. С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС. С первым месяцем. Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми Ой Даш поздравляем твоих маленьких деток с Первым месяцем!!!!!! А желаем- здоровья богатырского хозяев самых-самых лучших, быть красивыми и любимыми. :)
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю с первым днём косточки, колобки!!! Желаю вам всего-всего самого лучшего!А какие у вас пяточки чёрненькие! :) Кто это? Ой, как мне эта моська кое-кого напоминает!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ой, как мне эта моська кое-кого напоминает!!! Мне кажется, это Розочка играет с Голубком А может, я и ошибаюсь :) Напоминает? И кого же?
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мне кажется, это Розочка играет с Голубком А может, я и ошибаюсь Напоминает? И кого же? :DТебе правильно кажется, Наташик, это розочка с голубком.Ну что, кто первый фотки выкладывает?? :) Были сегодня у деток. СТОЛЬКО ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛИ. Супер просто
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня съездили к деткам Даш, спасибо, что позвала с собой. Я думала, что после такой тяжелой дороги с Мира еще неделю никуда не выползу, а приехала от детей и столько сил появилось!!! Зарядилась на все 100! Потихоньку буду выкладывать сегодняшние фоткиЭто Белый Мишка, или Голубок или мальчишка под кодовым именем Эрос А это Коральчик, распевающий фирменный гимн Нью Санни :) Невероятно любознательная, ласкучая и облизучая Розочка (Элегия оф Лав?)Дашина любимица Бежевая Ниточка
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня съездили к деткам Даш, спасибо, что позвала с собой. Я думала, что после такой тяжелой дороги с Мира еще неделю никуда не выползу, а приехала от детей и столько сил появилось!!! Зарядилась на все 100! Потихоньку буду выкладывать сегодняшние фоткиДашина любимица Бежевая НиточкаОЙ, Наташкин, спасибо что выбралась с нами сегодня. Очень здорово по-моему съездили. :) Над именами еще покумекать надо, но ЭРОС - да... он останется Эросом по-любому.... :D зайка моя бежевая...ну такая милашка, не могу прям.. А это Коральчик, распевающий фирменный гимн Нью Санни гыыы. Фирма :D
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Cтоечка Голубого мальчика (Даш, с тебя остальные )Ладушки :) Коральчик очень изменился. Из ворчуна-бурчуна превратился в очень душевного мальчишку А Эрос (ну не могу его по-другому называть) на этой фотке совершеннейший PERFECTO!
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мне кажется, это Розочка играет с Голубком А может, я и ошибаюсь :) Напоминает? И кого же? Вот эта моська, которая смотрит, напомнила мне Фику маленькую Никак уже фристайлом занимались?
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот эта моська, которая смотрит, напомнила мне Фику маленькую :) Никак уже фристайлом занимались?Ой, а классная идея, мне кажется у него офигенно получится, он такая зажигалка
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Первые стойки деток. нам 32 дня.мальчишкиголубок ЭРОСкоральчикнаши девочки-звездочкиРозочкаБежевая-золотая ниточка. Моя любимица.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Вот эта моська, которая смотрит, напомнила мне Фику маленькую А мне она Фью напоминает (но тебе виднее )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.