Manya Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Секция ретриверов Ярославского областного общества охотников и рыболовов проводят первые открытые областные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи и водоплавающей дичи (утка), запись только предварительная до 1 октября 2009 года. Вся сдача будет проходить в угодиях. В рамках состязаний будет разыгрываться командно-личное первенство, (команда должна состоять из 4 собак, в зачет идут лучшие 3 результата), заявку на состав команды можно подать до 1 октября 2009. Положение и состав экспертной бригады не ранее понедельника. Телефон для справок и записи: 8-915-963-17-52 (Федосеева Елена) ссылка на источник http://www.dress-club.ru/forum/14-390-1
Pocket Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 сначала почитать положение и состав экспертной бригады...
Manya Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Гы Может соберем Команду мы скорее всего поедем, если лапа заживет.про команду по подаче мы высталяться не будем, а там новерное по всем видам считать будут.
OrangeFox Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 мы скорее всего поедем, если лапа заживет.про команду по подаче мы высталяться не будем, а там новерное по всем видам считать будут.я очень хочу разорваться и попасть и в ЛН на чемпионат, и под Ярославль.При этом выступать будем только по розыску и подаче, вольная утка нам рано, наверно.
Manya Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 дане может быть........я очень хочу разорваться и попасть и в ЛН на чемпионат, и под Ярославль.При этом выступать будем только по розыску и подаче, вольная утка нам рано, наверно.запишись в ЛН на воскресенье. я планирую так сделать,если мне "план" не срубят......
OrangeFox Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 не может быть........запишись в ЛН на воскресенье. я планирую так сделать,если мне "план" не срубят......почему не может? Я ж несколько раз разговаривала с Еленой, она все говорила, что они в поиске угодий с достаточным кол-вом птицы. Ну может я опять что-то не так поняла? Свет, а напиши мне плиз в личку, как это - записаться на воскресенье. Я что-то не пойму.
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 мне подтвердили, что состязания будут по вольной утке.
Manya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 мне подтвердили, что состязания будут по вольной утке.интересненько,как они такое кол-во собак отсудят.а в экспертной комисси кто второй?я дозвониться не могу.
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 интересненько,как они такое кол-во собак отсудят.а в экспертной комисси кто второй?я дозвониться не могу.а я смс-ками, смс-ками. Цитирую: приезжайте, болото супер! Утка пошла северная, шустрая
Silver_M3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А что будет в Норе? Киньте ссылочку плз.И туда охота и туда охота, и на охоту охота, тем более северная пошла!
Manya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А что будет в Норе? Киньте ссылочку плз.И туда охота и туда охота, и на охоту охота, тем более северная пошла!В норе будет 10-11.10 Чемпионат России РКФ по комплексу, МО, МОО МКЦ «Лисья нора», (495)-911-14-22, 8-926-523-54-30, malova@comtv.ruвам там понравится(без сарказма).http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22750
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 По поводу командных зачетов, ответ на мой вопрос, командный зачет будет по видам или в целом, ответ:Да, по комплексу и по видам. Спецом так делаем, чтобы было больше призов. Еще ЛС и ЛК по породам.Silver_M3, в Норе будет Чемпионат России по рабочим качествам. Контакты см. в прилепленной теме про Лисью Нору.
Manya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 а я смс-ками, смс-ками. Цитирую: приезжайте, болото супер! Утка пошла северная, шустраятак кто второй?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А не собираются ли организаторы еще чуть-чуть перенести состязания? (это я с надеждой, а вдруг получится попасть ) или дата окончательная?
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 судьи: две бригады, Мишанова, Александрович, Щор точно, а еще двое пока в стадии торговА не собираются ли организаторы еще чуть-чуть перенести состязания? (это я с надеждой, а вдруг получится попасть ) или дата окончательная?вроде не собираются. Они в курсе, что пересекаются с ЧР. Мы попробуем успеть и туда, и сюда.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 вроде не собираются. Они в курсе, что пересекаются с ЧР. Мы попробуем успеть и туда, и сюда.Для нас они пересекаются с ЧМ и успеть и туда и сюда мы точно не сможем :(
OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Для нас они пересекаются с ЧМ и успеть и туда и сюда мы точно не сможем :(да, про ЧМ я и подзабыла. :huh:
Manya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Для нас они пересекаются с ЧМ и успеть и туда и сюда мы точно не сможем :(в Краснодаре будут по фазану в середине октября.Предварительно испытания по ППБД и состязания по фазану будут 17-18 октября,в Динском районе Красн.края,охот.база "Восход".Возможно размещение,но только предварительно надо заказывать место.Стоимость 350-400 руб.Можно палатки.Стоимость состязаний и испытаний будем оговаривать с Громыко В.Н.Предвар. фазан-1300,ППБД-2500р.В зависимости от кол-ва человек,все эксперты из Москвы и Самары,
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 в Краснодаре будут по фазану в середине октября.Предварительно испытания по ППБД и состязания по фазану будут 17-18 октября,в Динском районе Красн.края,охот.база "Восход".Возможно размещение,но только предварительно надо заказывать место.Стоимость 350-400 руб.Можно палатки.Стоимость состязаний и испытаний будем оговаривать с Громыко В.Н.Предвар. фазан-1300,ППБД-2500р.В зависимости от кол-ва человек,все эксперты из Москвы и Самары,Cпасибо, Свет. Вот только, неужели кроме Громыко судить некому?
Manya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Cпасибо, Свет. Вот только, неужели кроме Громыко судить некому?ой. это не я организатор.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А кто-нибудь знает почтовый адрес, куда можно отправить документы для записи?Заранее спасибо
Manya Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 А кто-нибудь знает почтовый адрес, куда можно отправить документы для записи?Заранее спасибо написали на форуме http://www.dress-club.ru/forum/14-390-1Будет две экспертные бригады:одна будет судить подачу, другая - утку.не понятно одно-почему этих состязаний нет в каталоге РКФ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.