Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10.10.09 состязания ретриверов

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секция ретриверов Ярославского областного общества охотников и рыболовов проводят первые открытые областные состязания ретриверов по розыску и подаче битой дичи и водоплавающей дичи (утка), запись только предварительная до 1 октября 2009 года.

Вся сдача будет проходить в угодиях. В рамках состязаний будет разыгрываться командно-личное первенство, (команда должна состоять из 4 собак, в зачет идут лучшие 3 результата), заявку на состав команды можно подать до 1 октября 2009.

Положение и состав экспертной бригады не ранее понедельника.

Телефон для справок и записи: 8-915-963-17-52 (Федосеева Елена)

ссылка на источник http://www.dress-club.ru/forum/14-390-1

Опубликовано
Гы Может соберем Команду :dribble:

мы скорее всего поедем, если лапа заживет.

про команду :thumbup: по подаче мы высталяться не будем, а там новерное по всем видам считать будут.

Опубликовано
мы скорее всего поедем, если лапа заживет.

про команду :thumbup: по подаче мы высталяться не будем, а там новерное по всем видам считать будут.

я очень хочу разорваться и попасть и в ЛН на чемпионат, и под Ярославль.

При этом выступать будем только по розыску и подаче, вольная утка нам рано, наверно.

Опубликовано
да

не может быть........

я очень хочу разорваться и попасть и в ЛН на чемпионат, и под Ярославль.

При этом выступать будем только по розыску и подаче, вольная утка нам рано, наверно.

запишись в ЛН на воскресенье. я планирую так сделать,если мне "план" не срубят......

Опубликовано
не может быть........

запишись в ЛН на воскресенье. я планирую так сделать,если мне "план" не срубят......

почему не может? Я ж несколько раз разговаривала с Еленой, она все говорила, что они в поиске угодий с достаточным кол-вом птицы. Ну может я опять что-то не так поняла? :thumbup:

Свет, а напиши мне плиз в личку, как это - записаться на воскресенье. Я что-то не пойму. :nonono:

Опубликовано
мне подтвердили, что состязания будут по вольной утке.

интересненько,как они такое кол-во собак отсудят.а в экспертной комисси кто второй?я дозвониться не могу.

Опубликовано
интересненько,как они такое кол-во собак отсудят.а в экспертной комисси кто второй?я дозвониться не могу.

а я смс-ками, смс-ками. :thumbup:

Цитирую: приезжайте, болото супер! Утка пошла северная, шустрая

Опубликовано

А что будет в Норе? Киньте ссылочку плз.

И туда охота и туда охота, и на охоту охота, тем более северная пошла!

Опубликовано
А что будет в Норе? Киньте ссылочку плз.

И туда охота и туда охота, и на охоту охота, тем более северная пошла!

В норе будет

10-11.10 Чемпионат России РКФ по комплексу, МО, МОО МКЦ «Лисья нора», (495)-911-14-22, 8-926-523-54-30, malova@comtv.ru

вам там понравится(без сарказма).

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22750

Опубликовано

По поводу командных зачетов, ответ на мой вопрос, командный зачет будет по видам или в целом, ответ:

Да, по комплексу и по видам. Спецом так делаем, чтобы было больше призов. Еще ЛС и ЛК по породам.

Silver_M3, в Норе будет Чемпионат России по рабочим качествам. Контакты см. в прилепленной теме про Лисью Нору.

Опубликовано
а я смс-ками, смс-ками. :thumbup:

Цитирую: приезжайте, болото супер! Утка пошла северная, шустрая

так кто второй?

Опубликовано

судьи: две бригады, Мишанова, Александрович, Щор точно, а еще двое пока в стадии торгов

А не собираются ли организаторы еще чуть-чуть перенести состязания? (это я с надеждой, а вдруг получится попасть :thumbup: ) или дата окончательная?

вроде не собираются. Они в курсе, что пересекаются с ЧР. Мы попробуем успеть и туда, и сюда.

Опубликовано
вроде не собираются. Они в курсе, что пересекаются с ЧР. Мы попробуем успеть и туда, и сюда.

Для нас они пересекаются с ЧМ :gleam: и успеть и туда и сюда мы точно не сможем :thumbup::nonono: :(

Опубликовано
Для нас они пересекаются с ЧМ :gleam: и успеть и туда и сюда мы точно не сможем :thumbup::nonono: :(

да, про ЧМ я и подзабыла. :huh:

Опубликовано

в Краснодаре будут по фазану в середине октября.

Предварительно испытания по ППБД и состязания по фазану будут 17-18 октября,в Динском районе Красн.края,охот.база "Восход".Возможно размещение,но только предварительно надо заказывать место.Стоимость 350-400 руб.Можно палатки.Стоимость состязаний и испытаний будем оговаривать с Громыко В.Н.Предвар. фазан-1300,ППБД-2500р.В зависимости от кол-ва человек,все эксперты из Москвы и Самары,

Опубликовано
в Краснодаре будут по фазану в середине октября.

Предварительно испытания по ППБД и состязания по фазану будут 17-18 октября,в Динском районе Красн.края,охот.база "Восход".Возможно размещение,но только предварительно надо заказывать место.Стоимость 350-400 руб.Можно палатки.Стоимость состязаний и испытаний будем оговаривать с Громыко В.Н.Предвар. фазан-1300,ППБД-2500р.В зависимости от кол-ва человек,все эксперты из Москвы и Самары,

Cпасибо, Свет. Вот только, неужели кроме Громыко судить некому?

Опубликовано
А кто-нибудь знает почтовый адрес, куда можно отправить документы для записи?

Заранее спасибо :thumbup:

написали на форуме http://www.dress-club.ru/forum/14-390-1

Будет две экспертные бригады:одна будет судить подачу, другая - утку.не понятно одно-почему этих состязаний нет в каталоге РКФ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...