Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Утка? в полях? от собаки? Ерунда...не,от стрелкова голденке, получившей приз лучшая молодая собака сколько было?Uta brown вроде про лабров писал, а ЛМС может получить собака до полутора или до дух лет.. Пора составлять "Черный список".а ЧС это о ком или о чем?
Pocket Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 не,от стрелковтак вроде собак испытываем... или стрелков?
Silver_M3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 на охоте дикая утка тоже часто прячется в полях(личный опыт,на всякий случай)Данная фраза позволяет утверждать что опыта у Вас, как раз и нет.
Uta brown Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 на охоте дикая утка тоже часто прячется в полях(личный опыт,на всякий случай)С одним уточнением, вся утка что в поле-подранки.а голденке, получившей приз лучшая молодая собака сколько было?Моложе 2007 года в списке нет.а ЧС это о ком или о чем?Не о ком или о чем, а кого-чего. ЧС:1. Экспертов.2. Клубов.3. Владельцев собак.Утка? в полях? от собаки? Ерунда...Подранок в поле не редкость.
ЕжеСлав Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не о ком или о чем, а кого-чего. ЧС:1. Экспертов.2. Клубов.3. Владельцев собак.А не напомните клуб организатор этого мероприятия и экспертов?
Uta brown Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А не напомните клуб организатор этого мероприятия и экспертов?Первый пост этой темы.
ЕжеСлав Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Данная фраза позволяет утверждать что опыта у Вас, как раз и нет.По моему подранки всегда вылезают на сушу и я допускаю встречу с уткой в поле не далеко от воды.Первый пост этой темы.А экперты?
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 С одним уточнением, вся утка что в поле-подранки.Моложе 2007 года в списке нет.а кстати, есть же каталог. Надо будет в него дома заглянуть.
Pocket Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По моему подранки всегда вылезают на сушу и я допускаю встречу с уткой в поле не далеко от воды.на испытаниях? мы о чем говорим то... на а по подранкам - отнюдь не всегда... куда ранен, как попал, где берег, масса факторов
Silver_M3 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По моему подранки всегда вылезают на сушу и я допускаю встречу с уткой в поле не далеко от воды.Вопрос не в подранках, а где прячется дикая утка.Иные подранки (у нырковых, например) могут и под водой прятаться.
ЕжеСлав Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 на испытаниях? мы о чем говорим то... на а по подранкам - отнюдь не всегда... куда ранен, как попал, где берег, масса факторовЯ о практике утку подранка можно втретить в поле, учитывая перечисленные тобой факторы.
Манька Облигация Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А что , утку в полях на перелёте к кормёжке с чучелами ни кто ни разу не стрелял?Крайне редкое мероприятие , но оно существует .
Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Данная фраза позволяет утверждать что опыта у Вас, как раз и нет. любые наблюдения или действия-это опыт. данная фраза была о подранке.на испытаниях? мы о чем говорим то... на а по подранкам - отнюдь не всегда... куда ранен, как попал, где берег, масса факторов в смысле на испытаниях утка должна только взлетать и ныкаться в камыши?согласна с ЕжеСлавНасчет испытаний по утке - для работы по выпущенной птице достаточно среднего чутья и среднего поиска.а по дикой - только супер чутье?По моему подранки всегда вылезают на сушу и я допускаю встречу с уткой в поле не далеко от воды.А экперты?ЯРОБЛОХОТРЫБОЛОВОБЩЕСТВО Состав экспертной комиссии: 1.Мишанова Нина Борисовна всесоюзная международная категория2. Шор Дмитрий Адольфович 2 категория по легавымСтажер: Федосеева Елена Владимировна
Canifol Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Инфа,по сданным собакам...не объективна! Так как - это не аналог рапортички... а только до мыслы... Кто то,что то,где то...вывесил... Нет ответов организаторов состязаний и сканер...рапортички,я то же не вижу, а а оч. интересно...
Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Инфа,по сданным собакам...не объективна! Так как - это не аналог рапортички... а только до мыслы... Кто то,что то,где то...вывесил... Нет ответов организаторов состязаний и сканер...рапортички,я то же не вижу, а а оч. интересно... Инфа с этого сайта http://www.dress-club.ru/forum/14-390-1вообще, обещали скан повесить.
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Инфа,по сданным собакам...не объективна! Так как - это не аналог рапортички... а только до мыслы... Кто то,что то,где то...вывесил... Нет ответов организаторов состязаний и сканер...рапортички,я то же не вижу, а а оч. интересно... Вы считаете, что это я дополнила результаты собакой, отсутствующей в каталоге, что ли?
Canifol Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Manya ,обещали,но пока не вывесили!!! Hunter, стрелочник и не является официальным лицом!!! А поэтому,предлагаю дождатся скана рапортичек, о чём я сегодня очень просила... Вы считаете, что это я дополнила результаты собакой, отсутствующей в каталоге, что ли?Я, ничего не считаю... но у Вас инфа, не из достоверного источника...то бишь..базар,вакзал... Hunter Дата: Четверг, Вчера, 21:06 | Сообщение # 31 А вот ответ на вопрос по сол-во собак и т.д... Цитата:ОХОТНИКГруппа: АдминистраторыСообщений: 380Награды: 0 Статус: OfflineНаграды Не знаю меня там не было я только скинул............ Он,только кинул...а разгаворов то....Разговоров
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Manya ,обещали,но пока не вывесили!!! Hunter, стрелочник и не является официальным лицом!!! А поэтому,предлагаю дождатся скана рапортичек, о чём я сегодня очень просила... Я, ничего не считаю... но у Вас инфа, не из достоверного источника...то бишь..базар,вакзал... Ладно, будем считать, что так, сын организатора состязаний недостоверный источник. Я буду иметь счастье видеть рапортички завтра вживую, когда наконец-то смогу забрать временные сертификаты.
Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Ладно, будем считать, что так, сын организатора состязаний недостоверный источник. Я буду иметь счастье видеть рапортички завтра вживую, когда наконец-то смогу забрать временные сертификаты.завтра? мне значит в РКФ не ехать?а все заберешь?
Canifol Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ладно, будем считать, что так, сын организатора состязаний недостоверный источник. Я буду иметь счастье видеть рапортички завтра вживую, когда наконец-то смогу забрать временные сертификаты.Я не знаю,кто кому Сын или дочь...И какие права Он имеет,но я хотела бы видеть Рапортичку!!!
Банда Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну если мне память не изменяет, то рапортички должны сдаваться через две недели после мероприятия в РФОС. А сводные ведомости сдаются не позже одного месяца в РКФ. А прошло больше месяца всё должно быть сдано.Если касаясь рапортичек, то здесь можно написать письмо в комиссию РФОС, председатель Громыко В.Н. С разъяснением всей ситуации и соответственно с подписью выступавших о проверке данных результатов.По вопросу сводной ведомости соответственно письмо писать в рабочую комиссию РКФ так же с просьбой о проверке данного мероприятия.И то что выложат в интернете скан также прикрепить. Но могу не удивиться что документы которые выложать могут быть изменены.
Pocket Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я о практике утку подранка можно втретить в поле, учитывая перечисленные тобой факторы.Жень не вводи народ в заблуждение, какое поле, ты о чем... То то сам на болоте с собаками по утке сидишь... а чего не в поле? Никогда не видел, как подранок ныряет и только клюв из воды выставляет, или по камышу собаку обходит и выплывает совсем не там, где ждешь?2 Маня Да, для испытания собак по утке утка должна вести себя естественно, как вольная птица, здоровая и в светлом уме. А не как сумасшедший подранок, убегающий от собаки по берегу. И полностью оценить рабочие качества собаки возможно только при работе по вольной птице. Странно что непонятно...
Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Жень не вводи народ в заблуждение, какое поле, ты о чем... То то сам на болоте с собаками по утке сидишь... а чего не в поле? Никогда не видел, как подранок ныряет и только клюв из воды выставляет, или по камышу собаку обходит и выплывает совсем не там, где ждешь?2 Маня Да, для испытания собак по утке утка должна вести себя естественно, как вольная птица, здоровая и в светлом уме. А не как сумасшедший подранок, убегающий от собаки по берегу. И полностью оценить рабочие качества собаки возможно только при работе по вольной птице. Странно что непонятно...Покет,если на испытаниях собака найдет подранка, в камыше или в поле,-не засчитают как работу. странно что я видела другое.но все это для другой темы
Pocket Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 странно что видела.. а для какой темы?
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 завтра? мне значит в РКФ не ехать?а все заберешь?зависит от того, получится у меня встретиться с Еленой или как обычно. Ну если мне память не изменяет, то рапортички должны сдаваться через две недели после мероприятия в РФОС. А сводные ведомости сдаются не позже одного месяца в РКФ. А прошло больше месяца всё должно быть сдано.Если касаясь рапортичек, то здесь можно написать письмо в комиссию РФОС, председатель Громыко В.Н. С разъяснением всей ситуации и соответственно с подписью выступавших о проверке данных результатов.По вопросу сводной ведомости соответственно письмо писать в рабочую комиссию РКФ так же с просьбой о проверке данного мероприятия.И то что выложат в интернете скан также прикрепить. Но могу не удивиться что документы которые выложать могут быть изменены. они сдавали, им завернули по причине неправильного оформления - они сделали по алфавиту, а надо было как-то иначе - я не вдавалась в подробности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.