Банда Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ладно, будем считать, что так, сын организатора состязаний недостоверный источник. Я буду иметь счастье видеть рапортички завтра вживую, когда наконец-то смогу забрать временные сертификаты.В РКФ вам ни кто не предоставит сводные ведомости так как вы не имеете на это полномочий. Даже можете не спрашивать вас просто не поймут.
Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 В РКФ вам ни кто не предоставит сводные ведомости так как вы не имеете на это полномочий. Даже можете не спрашивать вас просто не поймут.в РКФ никто не собирается спрашивать,только у организаторов.мы никак "времянки" не получим
Банда Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Могу только предположить, что писать в сводной ведомости должны по нумерации жеребьёки. Но наверно не в этом дело. А откуда Юль тебе известно?в РКФ никто не собирается спрашивать,только у организаторов.мы никак "времянки" не получимСтранно, что времянки на месте не выдали. Наверно дебет с кредитом не сходится.
OrangeFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 В РКФ вам ни кто не предоставит сводные ведомости так как вы не имеете на это полномочий. Даже можете не спрашивать вас просто не поймут.А я что, где-то написала, что в РКФ еду? Зачем мне РКФ, если туда документы еще не сданы?Могу только предположить, что писать в сводной ведомости должны по нумерации жеребьёки. Но наверно не в этом дело. А откуда Юль тебе известно?Странно, что времянки на месте не выдали. Наверно дебет с кредитом не сходится. С прошлых испытаний (в сентябре) я времянку получила только на октябрьских состязаниях - некогда мне было дожидаться оформления сразу, и что?
Банда Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Юль, сообщение 94 просто не поняла.Да нет ничего. Что так реагировать? К Вам Юля я не с претнзией, а с вопросом.
ЕжеСлав Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жень не вводи народ в заблуждение, какое поле, ты о чем... То то сам на болоте с собаками по утке сидишь... а чего не в поле? Никогда не видел, как подранок ныряет и только клюв из воды выставляет, или по камышу собаку обходит и выплывает совсем не там, где ждешь?Дима под полем я имею в виду сушу. Да я ухожу за уткой в болото. И у меня был случай: Шёл на охоту недойдя до болота метров 15 собака сработала по утке нашла и принесла. Но это не обозночает, что на утку надо охотится в полях, а встретит её возможно.
Pocket Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А я уж испугался, Жень. Думаю, вдруг голубой писец на тебя с ветки посмотрел....("А с ветки за ней наблюдает голубой песец или задиристая белка." (Из статьи "Тайга без выстрела"))Вот Жень еще способ охоты по перу, делюсь бесплатно....Охотник спокойно подходит к берёзе и начинает ходить вокруг неё . А тетерева не могут понять , чего это он ходит . Начинают следить за ним - вертеть головами . И вот так минуты три повертит головёнкой , шея не выдерживает и голова отваливается. Хватай - и в мешёк ! Таким способом наши деревенские ребята добывали за раз штук по пять тетеревов и больше ...А. Перевозкин , газета " Сельская жизнь " от 12 января 1993 года .
Uta brown Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не знаю,кто кому Сын или дочь...И какие права Он имеет,но я хотела бы видеть Рапортичку!!! Пока нет рапортички, поделитесь информацией была собака на состязаниях или нет. Вы общаетесь с владелицей и информацией располагаете. Никого конкретно еще ни в чем не обвиняли, пытаемся разобраться в данной ситуации.
Silver_M3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Охотник спокойно подходит к берёзе и начинает ходить вокруг неё . А тетерева не могут понять , чего это он ходит . Начинают следить за ним - вертеть головами . И вот так минуты три повертит головёнкой , шея не выдерживает и голова отваливается. Хватай - и в мешёк ! Таким способом наши деревенские ребята добывали за раз штук по пять тетеревов и больше ...А. Перевозкин , газета " Сельская жизнь " от 12 января 1993 года .Есть один способ охоты на уток, причем без ружья:Охотник должен тихо-тихо подойти к лесному (важно) озеру, где сидят утки, затем громко хлопнуть в ладоши и спрятаться.Утки испугаются и взлетят.Как только утки немного не долетят до леса - еще раз громко хлопнуть в ладоши.Утки, они любопытные - обернуться посмотреть - что же это там такое хлопает - тут то они в деревья и врежутся.Остается только подойти и собрать.
Canifol Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы общаетесь с владелицей и информацией располагаете.К сожалению пока,нет. Не могу не потвердить,не опровергнуть информацию по данной собаке.Повторюсь,я лично на состязаниях не присутствовала,а хозяйка пока в командировки... на днях обязательно отпишусь!Очень не приятно,когда читаешь такие отзывы о своём городе в инете....У нас всё только зарождается...Ели есть какие то ошибки,то мы обязательно постараемся их учесть!!!! И первый блин комом бывает...
Uta brown Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 К сожалению пока,нет. Не могу не потвердить,не опровергнуть информацию по данной собаке.Повторюсь,я лично на состязаниях не присутствовала,а хозяйка пока в командировки... на днях обязательно отпишусь!Очень не приятно,когда читаешь такие отзывы о своём городе в инете....У нас всё только зарождается...Ели есть какие то ошибки,то мы обязательно постараемся их учесть!!!! И первый блин комом бывает...О городе никаких отзывов никто не писал, город ни причем. Все что обсуждается относится исключительно к мероприятию.
Canifol Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 О городе никаких отзывов никто не писал, город ни причем. Все что обсуждается относится исключительно к мероприятию.Если я правильно понимаю,то не все довольны качеством проведением данного мероприятия?!Так. как возникает ряд вопросов...
Uta brown Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Если я правильно понимаю,то не все довольны качеством проведением данного мероприятия?!Так. как возникает ряд вопросов...Количество дипломов скорее относится к итогам мероприятия, чем к качеству проведения.
Manya Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 К сожалению пока,нет. Не могу не потвердить,не опровергнуть информацию по данной собаке.Повторюсь,я лично на состязаниях не присутствовала,а хозяйка пока в командировки... на днях обязательно отпишусь!Очень не приятно,когда читаешь такие отзывы о своём городе в инете....У нас всё только зарождается...Ели есть какие то ошибки,то мы обязательно постараемся их учесть!!!! И первый блин комом бывает...не думаю, что есть связь между Вашим городом и мероприятием.-)) само мероприятие ничем не хуже других, надеемся в след. году будет еще лучше.вот с документами казусы, но об этом мы не единожды говорили Елене.
Canifol Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Связалась с хозяйкой Керол Рут Арнелой Мути - она подтвердила своё отсутствие на данных состязаниях и была удивлена моим вопросом Уважаемые форумчане,для тех кто в Танке,ещё раз повторяю: Я не принимала участия в данном мероприятии!!!! И не понимаю,почему ко мне в личку сыплются какие то вопросы и притензии???? Я так же не являюсь организатором и не имею никакого отношения к клубу его проводившему Убедительная просьба ко всем недовольным,обращатся по адрессу,конкретно к организаторам :)
Uta brown Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Связалась с хозяйкой Керол Рут Арнелой Мути - она подтвердила своё отсутствие на данных состязаниях и была удивлена моим вопросом Уважаемые форумчане,для тех кто в Танке,ещё раз повторяю: Я не принимала участия в данном мероприятии!!!! И не понимаю,почему ко мне в личку сыплются какие то вопросы и притензии???? Я так же не являюсь организатором и не имею никакого отношения к клубу его проводившему Убедительная просьба ко всем недовольным,обращатся по адрессу,конкретно к организаторам :)Спасибо, что прояснили ситуацию. Как участник мероприятия подтверждаю, что Canifol к данному мероприятию отношения не имеет.
Uta brown Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 так был ли мальчик?что за мальчик?
Canifol Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо, что прояснили ситуацию. Как участник мероприятия подтверждаю, что Canifol к данному мероприятию отношения не имеет.И Вам спасибо,за то что потвердили моё отсутствие!!! :)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем кому интересно,можете задать вопросы мне, Я на этом мероприятии была от и до , причем рядом с экспертом . К организаторам не имею никакого отношения ,просто было очень интересно посмотреть ,попросила судью разрешения поприсутствовать . Она любезно разрешила . Сама из Г. Рыбинска.
Uta brown Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем кому интересно,можете задать вопросы мне, Я на этом мероприятии была от и до , причем рядом с экспертом . К организаторам не имею никакого отношения ,просто было очень интересно посмотреть ,попросила судью разрешения поприсутствовать . Она любезно разрешила . Сама из Г. Рыбинска.Сколько собак участвовало в состязаниях по утке?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Лабрадор ретривер Karol Rut Ornella Muti с 05.07.08 ABI 4102 2286147 Киселева Н. 64 3Лабрадор ретривер Stenveyz Inspektor к 11.09.07 ABD 305 2144177 Горбунова Н. 75 2Вот этих собак точно небыло! А вообще лично мне больше всех понравилась шоколадная сука из Москвы! Отработала реально лучше всех.
Uta brown Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Лабрадор ретривер Karol Rut Ornella Muti с 05.07.08 ABI 4102 2286147 Киселева Н. 64 3Лабрадор ретривер Stenveyz Inspektor к 11.09.07 ABD 305 2144177 Горбунова Н. 75 2Вот этих собак точно небыло! А вообще лично мне больше всех понравилась шоколадная сука из Москвы! Отработала реально лучше всех.Если не было, как попали в результаты?Шоколадная даже в призеры не попала, вам просто окрас понравился.
Ольф и К Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 так был ли мальчик?Оказывается мальчика и девочки не было! Пешков отдыхает!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну уж нет .Окрас ут не причем !Это ведь она в поле утку нашла! Эта собака мне по работе больше понравилась!А на счет того, как собаки которых небыло, попали в результаты -это у организаторов надо спрашивать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.