Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10.10.09 состязания ретриверов

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно, будем считать, что так, сын организатора состязаний недостоверный источник.

Я буду иметь счастье видеть рапортички завтра вживую, когда наконец-то смогу забрать временные сертификаты.

В РКФ вам ни кто не предоставит сводные ведомости так как вы не имеете на это полномочий. Даже можете не спрашивать вас просто не поймут.

Опубликовано
В РКФ вам ни кто не предоставит сводные ведомости так как вы не имеете на это полномочий. Даже можете не спрашивать вас просто не поймут.

в РКФ никто не собирается спрашивать,только у организаторов.мы никак "времянки" не получим

Опубликовано

Могу только предположить, что писать в сводной ведомости должны по нумерации жеребьёки. Но наверно не в этом дело. А откуда Юль тебе известно?

в РКФ никто не собирается спрашивать,только у организаторов.мы никак "времянки" не получим

Странно, что времянки на месте не выдали. :thumbdown:

Наверно дебет с кредитом не сходится. :aggressive:

Опубликовано

А я что, где-то написала, что в РКФ еду? Зачем мне РКФ, если туда документы еще не сданы?

Могу только предположить, что писать в сводной ведомости должны по нумерации жеребьёки. Но наверно не в этом дело. А откуда Юль тебе известно?

Странно, что времянки на месте не выдали. :thumbdown:

Наверно дебет с кредитом не сходится. :aggressive:

С прошлых испытаний (в сентябре) я времянку получила только на октябрьских состязаниях - некогда мне было дожидаться оформления сразу, и что?

Опубликовано

Юль, сообщение 94 просто не поняла.

Да нет ничего. Что так реагировать? К Вам Юля я не с претнзией, а с вопросом.

Опубликовано
Жень не вводи народ в заблуждение, какое поле, ты о чем... То то сам на болоте с собаками по утке сидишь... а чего не в поле? Никогда не видел, как подранок ныряет и только клюв из воды выставляет, или по камышу собаку обходит и выплывает совсем не там, где ждешь?

Дима под полем я имею в виду сушу. Да я ухожу за уткой в болото. И у меня был случай: Шёл на охоту недойдя до болота метров 15 собака сработала по утке нашла и принесла. Но это не обозночает, что на утку надо охотится в полях, а встретит её возможно.

Опубликовано

А я уж испугался, Жень. Думаю, вдруг голубой писец на тебя с ветки посмотрел....

("А с ветки за ней наблюдает голубой песец или задиристая белка." (Из статьи "Тайга без выстрела"))

Вот Жень еще способ охоты по перу, делюсь бесплатно....

Охотник спокойно подходит к берёзе и начинает ходить вокруг неё . А тетерева не могут понять , чего это он ходит . Начинают следить за ним - вертеть головами . И вот так минуты три повертит головёнкой , шея не выдерживает и голова отваливается. Хватай - и в мешёк ! Таким способом наши деревенские ребята добывали за раз штук по пять тетеревов и больше ...

А. Перевозкин , газета " Сельская жизнь " от 12 января 1993 года .

Опубликовано
Я не знаю,кто кому Сын или дочь...И какие права Он имеет,но я хотела бы видеть Рапортичку!!! :1st:

Пока нет рапортички, поделитесь информацией была собака на состязаниях или нет. Вы общаетесь с владелицей и информацией располагаете. Никого конкретно еще ни в чем не обвиняли, пытаемся разобраться в данной ситуации.

Опубликовано
Охотник спокойно подходит к берёзе и начинает ходить вокруг неё . А тетерева не могут понять , чего это он ходит . Начинают следить за ним - вертеть головами . И вот так минуты три повертит головёнкой , шея не выдерживает и голова отваливается. Хватай - и в мешёк ! Таким способом наши деревенские ребята добывали за раз штук по пять тетеревов и больше ...

А. Перевозкин , газета " Сельская жизнь " от 12 января 1993 года .

Есть один способ охоты на уток, причем без ружья:

Охотник должен тихо-тихо подойти к лесному (важно) озеру, где сидят утки, затем громко хлопнуть в ладоши и спрятаться.

Утки испугаются и взлетят.

Как только утки немного не долетят до леса - еще раз громко хлопнуть в ладоши.

Утки, они любопытные - обернуться посмотреть - что же это там такое хлопает - тут то они в деревья и врежутся.

Остается только подойти и собрать.

Опубликовано
Вы общаетесь с владелицей и информацией располагаете.

К сожалению пока,нет. Не могу не потвердить,не опровергнуть информацию по данной собаке.Повторюсь,я лично на состязаниях не присутствовала,а хозяйка пока в командировки... на днях обязательно отпишусь!

Очень не приятно,когда читаешь такие отзывы о своём городе в инете....У нас всё только зарождается...Ели есть какие то ошибки,то мы обязательно постараемся их учесть!!!! И первый блин комом бывает...

Опубликовано
К сожалению пока,нет. Не могу не потвердить,не опровергнуть информацию по данной собаке.Повторюсь,я лично на состязаниях не присутствовала,а хозяйка пока в командировки... на днях обязательно отпишусь!

Очень не приятно,когда читаешь такие отзывы о своём городе в инете....У нас всё только зарождается...Ели есть какие то ошибки,то мы обязательно постараемся их учесть!!!! И первый блин комом бывает...

О городе никаких отзывов никто не писал, город ни причем. Все что обсуждается относится исключительно к мероприятию.

Опубликовано
О городе никаких отзывов никто не писал, город ни причем. Все что обсуждается относится исключительно к мероприятию.

Если я правильно понимаю,то не все довольны качеством проведением данного мероприятия?!

Так. как возникает ряд вопросов...

Опубликовано
Если я правильно понимаю,то не все довольны качеством проведением данного мероприятия?!

Так. как возникает ряд вопросов...

Количество дипломов скорее относится к итогам мероприятия, чем к качеству проведения.

Опубликовано

не думаю, что есть связь между Вашим городом и мероприятием.-))

само мероприятие ничем не хуже других, надеемся в след. году будет еще лучше.

вот с документами казусы, но об этом мы не единожды говорили Елене.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Связалась с хозяйкой Керол Рут Арнелой Мути - она подтвердила своё отсутствие на данных состязаниях и была удивлена моим вопросом :dribble:

Уважаемые форумчане,для тех кто в Танке,ещё раз повторяю: Я не принимала участия в данном мероприятии!!!! И не понимаю,почему ко мне в личку сыплются какие то вопросы и притензии???? :thumbup: Я так же не являюсь организатором и не имею никакого отношения к клубу его проводившему :dribble:

Убедительная просьба ко всем недовольным,обращатся по адрессу,конкретно к организаторам :)

Опубликовано
Связалась с хозяйкой Керол Рут Арнелой Мути - она подтвердила своё отсутствие на данных состязаниях и была удивлена моим вопросом :dribble:

Уважаемые форумчане,для тех кто в Танке,ещё раз повторяю: Я не принимала участия в данном мероприятии!!!! И не понимаю,почему ко мне в личку сыплются какие то вопросы и притензии???? :thumbup: Я так же не являюсь организатором и не имею никакого отношения к клубу его проводившему :dribble:

Убедительная просьба ко всем недовольным,обращатся по адрессу,конкретно к организаторам :)

Спасибо, что прояснили ситуацию. Как участник мероприятия подтверждаю, что Canifol к данному мероприятию отношения не имеет.

Опубликовано
Спасибо, что прояснили ситуацию. Как участник мероприятия подтверждаю, что Canifol к данному мероприятию отношения не имеет.

И Вам спасибо,за то что потвердили моё отсутствие!!! :)

Опубликовано

Всем кому интересно,можете задать вопросы мне, Я на этом мероприятии была от и до , причем рядом с экспертом . К организаторам не имею никакого отношения ,просто было очень интересно посмотреть ,попросила судью разрешения поприсутствовать . Она любезно разрешила . Сама из Г. Рыбинска.

Опубликовано
Всем кому интересно,можете задать вопросы мне, Я на этом мероприятии была от и до , причем рядом с экспертом . К организаторам не имею никакого отношения ,просто было очень интересно посмотреть ,попросила судью разрешения поприсутствовать . Она любезно разрешила . Сама из Г. Рыбинска.

Сколько собак участвовало в состязаниях по утке?

Опубликовано

Лабрадор ретривер Karol Rut Ornella Muti с 05.07.08 ABI 4102 2286147 Киселева Н. 64 3

Лабрадор ретривер Stenveyz Inspektor к 11.09.07 ABD 305 2144177 Горбунова Н. 75 2

Вот этих собак точно небыло!

А вообще лично мне больше всех понравилась шоколадная сука из Москвы! Отработала реально лучше всех.

Опубликовано
Лабрадор ретривер Karol Rut Ornella Muti с 05.07.08 ABI 4102 2286147 Киселева Н. 64 3

Лабрадор ретривер Stenveyz Inspektor к 11.09.07 ABD 305 2144177 Горбунова Н. 75 2

Вот этих собак точно небыло!

А вообще лично мне больше всех понравилась шоколадная сука из Москвы! Отработала реально лучше всех.

Если не было, как попали в результаты?

Шоколадная даже в призеры не попала, вам просто окрас понравился.

Опубликовано

Ну уж нет .Окрас ут не причем !Это ведь она в поле утку нашла! Эта собака мне по работе больше понравилась!А на счет того, как собаки которых небыло, попали в результаты -это у организаторов надо спрашивать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...