Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Собственно из названия темы, думаю, ясно, что в журнале "Если у вас есть собака" вышла небольшая статья про флэтов Называется "ПОРОДА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ДВАЖДЫ"Немного информации о породе и интервью с владелицей питомника Almanza Ранхильд Улин(Может все уже и видели, но информации о флэтах так мало, что я решила тут об этом написать на всякий случай )
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Собственно из названия темы, думаю, ясно, что в журнале "Если у вас есть собака" вышла небольшая статья про флэтов Называется "ПОРОДА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ДВАЖДЫ"Немного информации о породе и интервью с владелицей питомника Almanza Ранхильд Улин(Может все уже и видели, но информации о флэтах так мало, что я решила тут об этом написать на всякий случай )Ух, ты, здорово!!!! Только я что-то нигде не видела такого журнала.....где можно приобрести????? Юля, спасибо за информацию!!!!
Stenveyz Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 И я никогда не слышала про такой журнал. Интересно глянуть.
Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Ух, ты, здорово!!!! Только я что-то нигде не видела такого журнала.....где можно приобрести????? Юля, спасибо за информацию!!!!Уффф, тут такой список здоровый где можно журнал приобрести в Москве, Истре, Питере и много где ещё))))))))Из сетевых указаны "Динозаврик" и "Зообум"
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Поеду к метро Битцевский парк - вроде там можно купить...... Указано что можно купить в РКФ. Кстати, если ничего не путаю, интервью у Ранхильд брали как раз тогда, когда забирали Троя. Во всяком случае у меня есть диск с фото , сделанных в это время, фото в журнале из той серии.... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Александра Максимова
Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Поеду к метро Битцевский парк - вроде там можно купить...... Указано что можно купить в РКФ.Да, в РКФ видела раньше, были они там Вам нужен №4 2009 (красненький такой, с бладхаундом на обложке )Может обложку сфотографировать, чтобы легче искать было?
Gosha Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 У нас точно его нет в продаже. Может, кто-нибудь отсканированный вариант выложит? Очень хочетя почитать.
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, в РКФ видела раньше, были они там Вам нужен №4 2009 (красненький такой, с бладхаундом на обложке )Может обложку сфотографировать, чтобы легче искать было? Юля, спасибо! Найду!У нас точно его нет в продаже. Может, кто-нибудь отсканированный вариант выложит? Очень хочетя почитать.Наталья, держите ..... г. Владивосток ИП Михеев 8 ( 4232 ) 20 96 86
Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 У нас точно его нет в продаже. Может, кто-нибудь отсканированный вариант выложит? Очень хочетя почитать.Если не найдете, то могу попробовать отсканировать Вы только скажите, если надо будет
камасики Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто будет брать, на нас возьмите экземпляр, может на России пересечемся, нет, на нас 3 экземпляра, возмите,пошлю детям, в Болг и Белорус, очень буду благодарна
Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто будет брать, на нас возьмите экземпляр, может на России пересечемся, нет, на нас 3 экземпляра, возмите,пошлю детям, в Болг и Белорус, очень буду благодарнаКстати, на России почти наверняка будут На стенде Валты
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, на России почти наверняка будут На стенде ВалтыЮль, точно будут или лучше все-таки съездить???? А то я уже практически в дверях......Кто будет брать, на нас возьмите экземпляр, может на России пересечемся, нет, на нас 3 экземпляра, возмите,пошлю детям, в Болг и Белорус, очень буду благодарнаВера! Если поеду - возьму на Вашу долю 3 штуки.....На России и состыкуемся.
Sonador Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Юль, точно будут или лучше все-таки съездить???? А то я уже практически в дверях......Вера! Если поеду - возьму на Вашу долю 3 штуки.....На России и состыкуемся.Такс, специально позвонила подружке с Валты и спросила На России будет отдельный стенд с этими журналами! Поскольку это новый номер и его ещё мало куда завезли, то обещали, что всем хватит Чувствую себя распространителем
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Такс, специально позвонила подружке с Валты и спросила На России будет отдельный стенд с этими журналами! Поскольку это новый номер и его ещё мало куда завезли, то обещали, что всем хватит Чувствую себя распространителем УРАААААААА!!!!
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Юль, точно будут или лучше все-таки съездить???? А то я уже практически в дверях......Вера! Если поеду - возьму на Вашу долю 3 штуки.....На России и состыкуемся.если кому нетрудно, возьмите 4, я 1 выкуплю... Нас на России не будет. Будем за всех болеть удаленно.
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) если кому нетрудно, возьмите 4, я 1 выкуплю... Нас на России не будет. Будем за всех болеть удаленно. Юля! На Вашу долю возьму на России, не переживайте!!! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Александра Максимова
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Юля! На Вашу долю возьму на России, не переживайте!!!спасибо большое!
Gosha Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Наталья, держите ..... г. Владивосток ИП Михеев 8 ( 4232 ) 20 96 86Спасибо большое. Правда, журнал еще не приходил, зато я узнала, что Алекс - не только клиника и зоомагазин. Буду теперь к ним заглядывать.Если не найдете, то могу попробовать отсканировать Вы только скажите, если надо будет Если Вас не затруднит. Буду очень признательна.
elena Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А у нас что-то нигде нет такого журнала
Sonador Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо большое. Правда, журнал еще не приходил, зато я узнала, что Алекс - не только клиника и зоомагазин. Буду теперь к ним заглядывать.Если Вас не затруднит. Буду очень признательна.Ну вроде получилось :( Посмотрите, плиз, если что плохо читается - попробую переделать А у нас что-то нигде нет такого журнала Да, в ваших краях, наверное, действительно нет Но вот скан есть, а если очень хочется именно в бумажном варианте, то можно ведб попросить кого-нибудь купить и переслать Вам
Sonador Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 SonadorБольшое спасибоДа не за что абсолютно
Sonador Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Sonador, спасибо огромное!И снова повторюсь - не за что P.S.: и спасибо тому, кто темку перенес, тоже как раз думала, что надо было её в "Статьи о флэтах"Юль, тебе, наверное, спасибо?
OrangeFox Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 И снова повторюсь - не за что P.S.: и спасибо тому, кто темку перенес, тоже как раз думала, что надо было её в "Статьи о флэтах"Юль, тебе, наверное, спасибо? да, решила прилепить - важно, все-таки. :(Спасибо за скан!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти