Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Статья про флэтов

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Собственно из названия темы, думаю, ясно, что в журнале "Если у вас есть собака" вышла небольшая статья про флэтов :dribble: Называется "ПОРОДА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ДВАЖДЫ"

Немного информации о породе и интервью с владелицей питомника Almanza Ранхильд Улин

(Может все уже и видели, но информации о флэтах так мало, что я решила тут об этом написать на всякий случай :thumbup: )

Собственно из названия темы, думаю, ясно, что в журнале "Если у вас есть собака" вышла небольшая статья про флэтов :dribble: Называется "ПОРОДА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ДВАЖДЫ"

Немного информации о породе и интервью с владелицей питомника Almanza Ранхильд Улин

(Может все уже и видели, но информации о флэтах так мало, что я решила тут об этом написать на всякий случай :thumbup: )

Ух, ты, здорово!!!! Только я что-то нигде не видела такого журнала.....где можно приобрести????? Юля, спасибо за информацию!!!!

И я никогда не слышала про такой журнал. Интересно глянуть.

Ух, ты, здорово!!!! Только я что-то нигде не видела такого журнала.....где можно приобрести????? Юля, спасибо за информацию!!!!

Уффф, тут такой список здоровый где можно журнал приобрести в Москве, Истре, Питере и много где ещё))))))))

Из сетевых указаны "Динозаврик" и "Зообум"

Поеду к метро Битцевский парк - вроде там можно купить...... Указано что можно купить в РКФ. Кстати, если ничего не путаю, интервью у Ранхильд брали как раз тогда, когда забирали Троя. Во всяком случае у меня есть диск с фото , сделанных в это время, фото в журнале из той серии....

Изменено пользователем Александра Максимова

Поеду к метро Битцевский парк - вроде там можно купить...... Указано что можно купить в РКФ.

Да, в РКФ видела раньше, были они там :dribble:

Вам нужен №4 2009 (красненький такой, с бладхаундом на обложке :dribble:)

Может обложку сфотографировать, чтобы легче искать было? :thumbup:

У нас точно его нет в продаже. Может, кто-нибудь отсканированный вариант выложит? Очень хочетя почитать.

Да, в РКФ видела раньше, были они там :dribble:

Вам нужен №4 2009 (красненький такой, с бладхаундом на обложке :dribble:)

Может обложку сфотографировать, чтобы легче искать было? :thumbup:

Юля, спасибо! Найду!

У нас точно его нет в продаже. Может, кто-нибудь отсканированный вариант выложит? Очень хочетя почитать.

Наталья, держите ..... г. Владивосток ИП Михеев 8 ( 4232 ) 20 96 86

Если не найдете, то могу попробовать отсканировать :dribble:

Вы только скажите, если надо будет :thumbup:

Кто будет брать, на нас возьмите экземпляр, может на России пересечемся, нет, на нас 3 экземпляра, возмите,пошлю детям, в Болг и Белорус, очень буду благодарна

Кто будет брать, на нас возьмите экземпляр, может на России пересечемся, нет, на нас 3 экземпляра, возмите,пошлю детям, в Болг и Белорус, очень буду благодарна

Кстати, на России почти наверняка будут :thumbup: На стенде Валты

Кстати, на России почти наверняка будут :thumbup: На стенде Валты

Юль, точно будут или лучше все-таки съездить???? А то я уже практически в дверях......

Вера! Если поеду - возьму на Вашу долю 3 штуки.....На России и состыкуемся.

Юль, точно будут или лучше все-таки съездить???? А то я уже практически в дверях......

Такс, специально позвонила подружке с Валты и спросила :dribble: На России будет отдельный стенд с этими журналами! Поскольку это новый номер и его ещё мало куда завезли, то обещали, что всем хватит :dribble:

Чувствую себя распространителем :dribble:

:thumbup:

Такс, специально позвонила подружке с Валты и спросила :dribble: На России будет отдельный стенд с этими журналами! Поскольку это новый номер и его ещё мало куда завезли, то обещали, что всем хватит :dribble:

Чувствую себя распространителем :dribble:

:thumbup:

УРАААААААА!!!!

если кому нетрудно, возьмите 4, я 1 выкуплю... :thumbup: Нас на России не будет. Будем за всех болеть удаленно. :dribble:

если кому нетрудно, возьмите 4, я 1 выкуплю... :thumbup: Нас на России не будет. Будем за всех болеть удаленно. :dribble:

Юля! На Вашу долю возьму на России, не переживайте!!!

Изменено пользователем Александра Максимова

Юля! На Вашу долю возьму на России, не переживайте!!!

спасибо большое! :thumbup:

Наталья, держите ..... г. Владивосток ИП Михеев 8 ( 4232 ) 20 96 86

Спасибо большое. Правда, журнал еще не приходил, зато я узнала, что Алекс - не только клиника и зоомагазин. Буду теперь к ним заглядывать.

Если не найдете, то могу попробовать отсканировать :dribble:

Вы только скажите, если надо будет :thumbup:

Если Вас не затруднит. Буду очень признательна.

А у нас что-то нигде нет такого журнала :thumbup:

Спасибо большое. Правда, журнал еще не приходил, зато я узнала, что Алекс - не только клиника и зоомагазин. Буду теперь к ним заглядывать.

Если Вас не затруднит. Буду очень признательна.

Ну вроде получилось :( Посмотрите, плиз, если что плохо читается - попробую переделать

4d37467b1543t.jpg d60699c1117bt.jpg 70235cd1fbect.jpg 8ab4bd80c948t.jpg 642c2961929et.jpg 8fc52f962586t.jpg 66fa5ea80c65t.jpg

А у нас что-то нигде нет такого журнала :thumbup:

Да, в ваших краях, наверное, действительно нет :gleam:

Но вот скан есть, а если очень хочется именно в бумажном варианте, то можно ведб попросить кого-нибудь купить и переслать Вам :nonono:

Sonador, спасибо огромное!

И снова повторюсь - не за что :thumbup:

P.S.: и спасибо тому, кто темку перенес, тоже как раз думала, что надо было её в "Статьи о флэтах"

Юль, тебе, наверное, спасибо? :nonono:

И снова повторюсь - не за что :thumbup:

P.S.: и спасибо тому, кто темку перенес, тоже как раз думала, что надо было её в "Статьи о флэтах"

Юль, тебе, наверное, спасибо? :nonono:

да, решила прилепить - важно, все-таки. :(

Спасибо за скан!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...