топа Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Танюш, поздравляем Чили с Косточкой!Такая она позитивная как будто 12 месяцев исполнилось Всего-всего вам :(Спасибо, Вер :huh:Возраст все равно, к сожалению, берет свое, но позитив - это да, это наше все
shelli26 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Чили, с днем косточки тебя!!!Поздравляю с днем рождения, извиняюсь за опоздание Счастья, здоровья этой замечательной собаке
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ай да КРАСАВИЦА!!!!! Просто сказочная собака!!!!С Днем Рождения, КОРОЛЕВА!!!Живи еще долго. Очень долго. Будь здоровой и радостной.
топа Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 shelli26, спасибо!Ольга, благодарю Вот такой еще Чилюшик есть (не смогла удержаться )
Фэнси Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 shelli26, спасибо!Ольга, благодарю Вот такой еще Чилюшик есть (не смогла удержаться :( ) Красота-страшная сила!!!!! Крепкого здоровья,еще много много дней косточки,радости и верных друзей.
Алёна и Чалисс Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю замечтательную собаку с Днём Косточки!!! Вот действительно если бы не было написано в топике. что ей 12 исполнилось. не за чтобы не догадалась!Девочка просто красавица и вы с ней замечательно смотритесь вместе Долгих и счастливых вам лет вместе!!
Aqua Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ээх, я опять с опозданием.Танечка, от всего сердца поздравляю Чили с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!Я безумно рада, что вы есть друг у друга. Наверно, некоторые собаки проходят долгий путь, чтобы найти своего ЧЕЛОВЕКА и свою СЕМЬЮ.Спасибо, что вы встретились!
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Хочу пожелать этой замечательной собаке долгих лет рядом с любящей хозяйкой и здоровья-здоровья-здоровья!!!
Ольга и Яник Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем любимую РедХотаЧили-перчинку с ДВЕНАДЦАТОЙ косточкой!Удивительная собака! И Танюшка, и Чили - счастливицы, что есть друг у друга. Здоровья-здоровья-здоровья, хорошего настроения, интересных поездок с любимыми хозяевами.Очень любим вас.Танюш, улыбаюсь, вспоминая момент, когда роскошная, с прУчёской Чили важно восседала на заднем сиденье вашего авто и подавала нам с Мишей холёную лапку из машины, мол: "цАлуйте, ручку, цАлуйте!" :) И я присоединяюсь к поздравлениям, Чили долгих и счастливых лет жизни. С Днем Косточки!!!! :)
топа Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Ээх, я опять с опозданием.Танечка, от всего сердца поздравляю Чили с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!Я безумно рада, что вы есть друг у друга. Наверно, некоторые собаки проходят долгий путь, чтобы найти своего ЧЕЛОВЕКА и свою СЕМЬЮ.Спасибо, что вы встретились! Анечка, спасибо. Я не перестаю благодарить тебя и Лену за мое рыжее чудо, спасибо вам большое!Марина, спасибо!Оль, спасибочки
HARLY Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Танюш, извини, что поздно(только с дачи вернулись) Поздравляем Чили с такой крупной косточкой!Здоровья, радостных дней и долгой дороги с тобой "рядом"!
топа Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Танюш, извини, что поздно(только с дачи вернулись) Поздравляем Чили с такой крупной косточкой!Здоровья, радостных дней и долгой дороги с тобой "рядом"! Таня, спасибо нам очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.