Оля и Гриня Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 БЕЗ ПРАВ РЕКЛАМЫКупите толлеров!!!!!!! Толлеры хотят, чтоб их покупали! Кааааать , я тебе точное решение скажу скоро , после майских . Если согласятся у меня все , не откажешь ?
Roksanna Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 КАААТЯЯЯ!!!!! ПРЕКРАТИ!!!!! А то Курт без невесты останется, мой мозг лопнет. Лан, шучу. Пока всё хорошо. Всё по плану. Ждём письма))
Полина и Зак Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Аааа!Блин стока написала,а комп заглючил и все стер !Спасибо за комлименты :) ,тогда и правда холодно было))МХК у нас есть,с 8 класса еще.Не скажу,что глупый и бессмысленный предмет.На мой взгляд есть намного глупее уроки,например технология.Нас заставляют приносить в школу чуть ли не весь дом .Кастрюли,посуду,продукты и т.д все это нам нужно приносить на кулинарию.Потом шитье этих юбок,платьев и фартуков,четверть писанины и всяких зарисовок,в итоге мы ничего не успеваем.А училка еще и удивляется почему мы не носим,то что сшили Оль,эт конечно пипец.У нас такого нет.Мы просто пишем и ее слушаем.Училка у нас нормальная,ведет помимо МХК еще и историю с общагой,так что я довольнаОна сама первый раз МХК ведет,тоесть длянее это тож новый предмет.Мне кажется многое зависит от учительницы кто-то нормально,доступно и современно может объяснить,а главное интересно,а кто-то,например технологичка,до сих пор в прошлое поглядываютОльк,котя красавчик!Влюбилась .ЛЮблю таких боших и пуфыстых Из животных есть кот.Офицально зовут Макс,но потом он стал Масяней,Масиком,Масюшей и т.д Как нам сказщали в ветеринарке он смесь перса с куном.Купили Масяху на птичке,7 лет назад.За 700р. эт тогда дорого было Клар,а что за темка?Я чего то не помню.. ...Тут,на форуме, я создавала ток темки про отношения между собой и кошкой и про кормешку...все вроде бы...Про характер,я как то прочитала по кунов(после того как узнали,что у Маськи кун пробегал) статью,так там характер был как с Масика списан.Во внешности конечн отличия есть,не такие бошие мы,средних размеров:)Найду статью кину сюда))А вот и Марсель: Кать,не трави толлерами !А то я чет начинаю немного подумывать об этих рыжульках...Не, правда тянуть начинает...
Оля и Гриня Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Аааа!Блин стока написала,а комп заглючил и все стер :) !Спасибо за комлименты ,тогда и правда холодно было))МХК у нас есть,с 8 класса еще.Не скажу,что глупый и бессмысленный предмет.На мой взгляд есть намного глупее уроки,например технология.Нас заставляют приносить в школу чуть ли не весь дом .Кастрюли,посуду,продукты и т.д все это нам нужно приносить на кулинарию.Потом шитье этих юбок,платьев и фартуков,четверть писанины и всяких зарисовок,в итоге мы ничего не успеваем.А училка еще и удивляется почему мы не носим,то что сшили Оль,эт конечно пипец.У нас такого нет.Мы просто пишем и ее слушаем.Училка у нас нормальная,ведет помимо МХК еще и историю с общагой,так что я довольнаОна сама первый раз МХК ведет,тоесть длянее это тож новый предмет.Мне кажется многое зависит от учительницы кто-то нормально,доступно и современно может объяснить,а главное интересно,а кто-то,например технологичка,до сих пор в прошлое поглядываютОльк,котя красавчик!Влюбилась .ЛЮблю таких боших и пуфыстых Из животных есть кот.Офицально зовут Макс,но потом он стал Масяней,Масиком,Масюшей и т.д Как нам сказщали в ветеринарке он смесь перса с куном.Купили Масяху на птичке,7 лет назад.За 700р. эт тогда дорого было :) Клар,а что за темка?Я чего то не помню.. ...Тут,на форуме, я создавала ток темки про отношения между собой и кошкой и про кормешку...все вроде бы...Про характер,я как то прочитала по кунов(после того как узнали,что у Маськи кун пробегал) статью,так там характер был как с Масика списан.Во внешности конечн отличия есть,не такие бошие мы,средних размеровНайду статью кину сюда))А вот и Марсель: Кать,не трави толлерами !А то я чет начинаю немного подумывать об этих рыжульках...Не, правда тянуть начинает... Оооо Полин у нас по технологии, то же самое было, и наверное такая же вредная бабка, как у тебя Я помню, когда в 5 класс только перешли у нас началась технология, первая четверть кулинария ( благо мы не приносили кастрюли и все остальное, только продукты ), а со второй начался тихий ужас особенно для меня. Начертить , разрезать ткань - это ладно, но шить этот фартук было жестоко. Во первых шить дома было нельзя, во вторых если ей что то не нравилось она брала и отрезала, ну а в третьих - она редко объявлялась в школе, нам постоянно кто то заменял и мы ничего не шили. Так когда подошла к концу последняя четверть, а у меня и у подруги фартук был готов наполовину и она взяла и из наших "н"ок когда нас не было, замазала и поставила три, а в соседних клетках два. Вот это был реально шок, вроде все предметы на "отлично" , а технология на два. В общем собрались несколько учителей + наши родители и она дала нам "шанс" - доделать фартук за два часа. Мы кое как сделали, хотя и тесьму и ленты не пришили, она поставила нам 3, классная наша в конце концов с ней договорилась на 4. После этого момента я ее мягко говоря недолюбливаю. Сейчас мы на уроке вышиваем, на прошлом уроке отобрала несколько девочек и заставила мыть окна, так сказать на последок, ведь в следующем году ее не будет, а других кто не принес вышивку - вытащила из сумки тюль и говорит ну ка разошлись по доскам. А кот мой наверное пушинка, по сравнению с твоим! Он у тебя такой большоооооой.
Катаринка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Аааа!Блин стока написала,а комп заглючил и все стер :) !Спасибо за комлименты ,тогда и правда холодно было))МХК у нас есть,с 8 класса еще.Не скажу,что глупый и бессмысленный предмет.На мой взгляд есть намного глупее уроки,например технология.Нас заставляют приносить в школу чуть ли не весь дом .Кастрюли,посуду,продукты и т.д все это нам нужно приносить на кулинарию.Потом шитье этих юбок,платьев и фартуков,четверть писанины и всяких зарисовок,в итоге мы ничего не успеваем.А училка еще и удивляется почему мы не носим,то что сшили Оль,эт конечно пипец.У нас такого нет.Мы просто пишем и ее слушаем.Училка у нас нормальная,ведет помимо МХК еще и историю с общагой,так что я довольна:)Она сама первый раз МХК ведет,тоесть длянее это тож новый предмет.Мне кажется многое зависит от учительницы кто-то нормально,доступно и современно может объяснить,а главное интересно,а кто-то,например технологичка,до сих пор в прошлое поглядываютОльк,котя красавчик!Влюбилась .ЛЮблю таких боших и пуфыстых Из животных есть кот.Офицально зовут Макс,но потом он стал Масяней,Масиком,Масюшей и т.д Как нам сказщали в ветеринарке он смесь перса с куном.Купили Масяху на птичке,7 лет назад.За 700р. эт тогда дорого было Клар,а что за темка?Я чего то не помню.. ...Тут,на форуме, я создавала ток темки про отношения между собой и кошкой и про кормешку...все вроде бы...Про характер,я как то прочитала по кунов(после того как узнали,что у Маськи кун пробегал) статью,так там характер был как с Масика списан.Во внешности конечн отличия есть,не такие бошие мы,средних размеровНайду статью кину сюда))А вот и Марсель: Кать,не трави толлерами !А то я чет начинаю немного подумывать об этих рыжульках...Не, правда тянуть начинает... Оооой какой красивый)))У меня у бабушки и у дедушки есть кошканазвали её Джесся, но теперь она откликается и на Дусю, на Жесю и даже на Ду-Ду-Ду!!!! А у нас не было урока технологии, был как по-старинке, ТРУД!!!Ну чё мы там только не делали: юбку, ночную рубашку, кукол шили, потом плели из бисера, вышивали крестиком...и т.д.....Ну а потом пошла кулинария, и вот там-то было весело!Как раз нам сказали, что мы (девочки) будем вместе с парнями готовить "Хворост"!Ну мы и принесли всё что надо было, включили газовые плиты...и понеслось.....У нас в кабинете, сразу же пошёл дым, запахло горелым, потом уже этот дым был по всей школе У нас уже хотели делать пожарную тревогу, но директор пришла накричала на нас с учителем и благополучно ушла!!!Мы всё-таки как ни как доделали ЭТО и сели есть!!!Не прошло и 2 часов как весь наш класс траванулся этим Хворостом и мы все счастливые и довольные пошли домой =)))))
Александра и СО Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А у кого-нибудь из Вас есть по мимо лабрикосиков, другие домашние животные???Вот лично у меня джунгарский хомяк и рыбки!!!И про хомяка у меня написана научная работа(их даже 3) Понемногу начинает подбешивать.... её до конца одобрить не могут!!! :)
Solar Butterfly Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А у кого-нибудь из Вас есть по мимо лабрикосиков, другие домашние животные???Вот лично у меня джунгарский хомяк и рыбки!!!И про хомяка у меня написана научная работа(их даже 3) :gleam: Понемногу начинает подбешивать.... её до конца одобрить не могут!!! :)А у меня по мимо трех псинок, Кот, 2 аквариума и кролик (сегодня его в школу насила)Класс я тоже еще 2 собачки хочу..одну точно купять может через год другой. У моей мамы мечта аквариум ну это когда переедем. Еще хочу кошку британку)))
Оля и Гриня Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Класс :) я тоже еще 2 собачки хочу..одну точно купять может через год другой. У моей мамы мечта аквариум ну это когда переедем. Еще хочу кошку британку)))А какую собаку ? Лабрадор ? А у нас дома аквариум был, только вот в последнее время надолго уезжать стали, а ухаживать за ним никто не может, а возить с собой не особо то , пришлось отдать.
Roksanna Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня ещё кошка-шотландка и небольшой аквариум Надеюсь скоро будет ещё толлер. :)
Solar Butterfly Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А какую собаку ? Лабрадор ? А у нас дома аквариум был, только вот в последнее время надолго уезжать стали, а ухаживать за ним никто не может, а возить с собой не особо то , пришлось отдать. Ага лабрик. Только какой окрас не знаю...все нравятся :) жалко :) Люди посоветуйте породу кошек которая собакой уживаться будет и мышей ловить
Оля и Гриня Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага лабрик. Только какой окрас не знаю...все нравятся :) жалко Люди посоветуйте породу кошек которая собакой уживаться будет и мышей ловить Мне шоколадные очень нравятся Мне кажется почти любая кошка с собакой уживется, вроде когда собака и котенок, тогда легко, а когда наоборот сложно ужится, но сразу откидываю корнишей и сиамских, два печальных опыта было , не у меня слава богу, а у подруг.
Solar Butterfly Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне шоколадные очень нравятся Мне кажется почти любая кошка с собакой уживется, вроде когда собака и котенок, тогда легко, а когда наоборот сложно ужится, но сразу откидываю корнишей и сиамских, два печальных опыта было , не у меня слава богу, а у подруг.Шоколадкии это мечтоо ))) черные тоже ммм... но а палевые))) всех всех мне заверните! :) мне фсинксы нра и британки короч ща на кошачьем форуме сижу-изучаю
Оля и Гриня Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Шоколадкии это мечтоо ))) черные тоже ммм... но а палевые))) всех всех мне заверните! :) мне фсинксы нра и британки короч ща на кошачьем форуме сижу-изучаю Триколор, только на выставки вряд ли пустят Ммм , а корниши , тоже похожи на сфинксов чем то http://cs9293.vkontakte.ru/u65701203/10721.../x_bafc676d.jpg , только сфинксы вроде совсем лысые ..
Solar Butterfly Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Триколор, только на выставки вряд ли пустят Ммм , а корниши , тоже похожи на сфинксов чем то http://cs9293.vkontakte.ru/u65701203/10721.../x_bafc676d.jpg , только сфинксы вроде совсем лысые .. :)ну да )))) корниши прикольные но кошку только через год купим когда переедем мож позже пока все изучать буду
shelli26 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Я смотрю кому-то приглянулись мальчишки Валермоссо Мне сфинксы нравятся.. тепленькие такие.. ммм Но себе не заведу - слишком люблю пуфыстых Лабриков шоколадных обожааааю!!! Но лабрадор все-таки для меня не на первом месте среди других пород Про технологию.. а у нас её нету, а мне хочется надоело только башкой работать в школе Вобще терпеть не могу долго сидеть на одном месте и возиться с бумажками всякими... я б лучше чо-нить сделала :D Каааать, это жестоко!!! Ты бы соблазняла в отдельности тех, у кого есть хоть какая-то вероятность!!! А то нервы мне треплишь тут :) А у меня ещё есть морская свинка и аквариум.. временно. Папа уехал в другой город по делам и оставил мне это "сокровище" Меня таааак уже достала эта вечно зеленеющая воду+ уже 2 рубки сдохло фиг знает от чего, а папа всё никак не вернется Зато одно я знаю точно - никогда не заведу аквариум!!! Да, они там красивые, но так добивает.. я постоянно только и боюсь чтоб там кто-нибудь не сдох! Воду менять запарилась, она все равно остается зеленой!!! :) А морская свинка.. тоже не мое, как оказалось :) Но уже своя, любимая и никуда от неё не денешься Вроде когда на руках носишь и она хорошо себя ведет - все отлично, а когда орет на всю квартиру...
Полина и Зак Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага лабрик. Только какой окрас не знаю...все нравятся жалко Люди посоветуйте породу кошек которая собакой уживаться будет и мышей ловить Мне шоколадки тож нравятся,и палевые А киска....мейн-кун! (бесплатная реклама блин :D )Хотя новерн все кошки мешей ловят...Конечн если они не современные ,а то у нас в деревне кошка и кот живут,мышей ваще никак не воспринямают :) А Масик любит с ними играть.Поймает унесет куда нить подальше,шоб не мешали,и начинает свою "интереснейшую"игру(для него конечн,для бедной мышки это муки ада )Лапой прижмет ее и слушает как она пищит,потом лапы уберет-мышь замолкает,потом сново лапой прижимает...и так далее ...А еще как то летом,утром попросился гулять,мама его выпустила на даче,и снова спать легла.Так потом утром мы с мамой просыпаемся от странного писка .Оказывается,это Маська принес домой землеройку и отпустил в комнате!Бедная мыша в ужасе бегала по комнате,а Масик довольный собой, сидел и смотрел на нее Клар,вам повезло,что технологиии у вас нет.Кстати Кать,мы тож ее трудом называем,так короче и понятней))Я вот наоборот люблю в бумажках ковыряться,чем что-то шить или готовить :) .Нет,готовить я люблю,но ток дома и када есть желание,а так нет.Оль,у нас технологию тож бабка ведет...(Кстати о предметах,я еще немецкий ненавижу! а все дело в училки!Тоже старая бабка,которая удивляется почему мы не читаем ее немецкий на КАНИКУЛАХ и не занимаемя по 15-20 мин. дома!Бесит до невозможности!Правда уроки у нас весело проходят,благодаря нашим мальчикам :)
Катаринка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я смотрю кому-то приглянулись мальчишки Валермоссо Мне сфинксы нравятся.. тепленькие такие.. ммм Но себе не заведу - слишком люблю пуфыстых Лабриков шоколадных обожааааю!!! Но лабрадор все-таки для меня не на первом месте среди других пород Про технологию.. а у нас её нету, а мне хочется надоело только башкой работать в школе Вобще терпеть не могу долго сидеть на одном месте и возиться с бумажками всякими... я б лучше чо-нить сделала :D Каааать, это жестоко!!! Ты бы соблазняла в отдельности тех, у кого есть хоть какая-то вероятность!!! А то нервы мне треплишь тут :) А у меня ещё есть морская свинка и аквариум.. временно. Папа уехал в другой город по делам и оставил мне это "сокровище" Меня таааак уже достала эта вечно зеленеющая воду+ уже 2 рубки сдохло фиг знает от чего, а папа всё никак не вернется Зато одно я знаю точно - никогда не заведу аквариум!!! Да, они там красивые, но так добивает.. я постоянно только и боюсь чтоб там кто-нибудь не сдох! Воду менять запарилась, она все равно остается зеленой!!! :) А морская свинка.. тоже не мое, как оказалось :) Но уже своя, любимая и никуда от неё не денешься Вроде когда на руках носишь и она хорошо себя ведет - все отлично, а когда орет на всю квартиру... Клар, ты какую воду наливаешь в аквариум????В принципе, следует из аквариума ВРЕМЕННО переселить рыбок, либо в тазик, либо в банку!Полностью намыть аквариум, водоросли и камни!Затем налить в аквариум теплой(можно горячей) кипячёной воды,но так чтобы можно было далить простой обычной холодной воды из под крана!!!И оставить аквариум на 3 дня!Желательно со включенным очистителем!!!И так подождать 3 дня пока отстоиться, ну а потом и рыбок в аквариум впускать!!!
Оля и Гриня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кстати о предметах,я еще немецкий ненавижу! :) а все дело в училки!Тоже старая бабка,которая удивляется почему мы не читаем ее немецкий на КАНИКУЛАХ и не занимаемя по 15-20 мин. дома!Бесит до невозможности!Правда уроки у нас весело проходят,благодаря нашим мальчикам :) :) Ага, я вот Кларе уже рассказывала про мою учительницу русского и литературы, она короче когда ее затупит, она начинает глаза подкатывать, а потом как начинает на всех орать. Мальчик сидит и нам говорит - " это в нее бес вселяется " И английский тоже весело проходит, там все желают довести училку. Не помню что случилось неделю назад, но она зачем то намотала 12 кругов вокруг парт. :D Клар, ты какую воду наливаешь в аквариум????В принципе, следует из аквариума ВРЕМЕННО переселить рыбок, либо в тазик, либо в банку!Полностью намыть аквариум, водоросли и камни!Затем налить в аквариум теплой(можно горячей) кипячёной воды,но так чтобы можно было далить простой обычной холодной воды из под крана!!!И оставить аквариум на 3 дня!Желательно со включенным очистителем!!!И так подождать 3 дня пока отстоиться, ну а потом и рыбок в аквариум впускать!!!А мы по другому делали, мы воду отстаивали в ведре специальном, потом как бы ту воду из аквариума по чуть - чуть выливали, а эту доливали. А аквариум намывали раз в месяц или два помоему.
Roksanna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы по другому делали, мы воду отстаивали в ведре специальном, потом как бы ту воду из аквариума по чуть - чуть выливали, а эту доливали. А аквариум намывали раз в месяц или два помоему.Мы так тоже делаем; какашки шлангом отсасываются, попадает туда и вода. Потом доливаем из ведра.
Оля и Гриня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы так тоже делаем; какашки шлангом отсасываются, попадает туда и вода. Потом доливаем из ведра. Шлангом ? А мы их что то и не замечали.
shelli26 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Девчонки, по поводу аквариума. Я воду из-под крана отстаиваю и заливаю туда, но она хоть и меньше, но все равно зеленая!!! Вот уже подумываю, чтобы рыбок от туда выселить временно, но куда их Там сом огроменный, его фиг поймаешь, но это-то ладно, а вот где держать эту ораву? Если посоветуете что-нибудь, то буду очень рада. Вода у меня есть уже отстоявшаяся, а я завтра в бабушке уезжаю на ночь(около ней завтра и в воскресенье утром выставка собачья будет проходить - не мотаться же мене лишних два раза туда через весь город ) В идеале было бы сегодня почистить аквариум... Но вот если переселять их... в тазик посадить? И ещё проблема есть - песок у них на дне, его как, через ситечко что-ли? а мы тоже какашки шлангом(ну по меньше чем шлаг, ну трубочка гибкая такая ) собироаем Вместо пылесоса
Roksanna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Шлангом ? А мы их что то и не замечали. а ты поробуй взять какую-нибудь палочку и потормошить дно где-то через неделю-две
Оля и Гриня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Девчонки, по поводу аквариума. Я воду из-под крана отстаиваю и заливаю туда, но она хоть и меньше, но все равно зеленая!!! Вот уже подумываю, чтобы рыбок от туда выселить временно, но куда их Там сом огроменный, его фиг поймаешь, но это-то ладно, а вот где держать эту ораву? Если посоветуете что-нибудь, то буду очень рада. Вода у меня есть уже отстоявшаяся, а я завтра в бабушке уезжаю на ночь(около ней завтра и в воскресенье утром выставка собачья будет проходить - не мотаться же мене лишних два раза туда через весь город ) В идеале было бы сегодня почистить аквариум... Но вот если переселять их... в тазик посадить? И ещё проблема есть - песок у них на дне, его как, через ситечко что-ли? а мы тоже какашки шлангом(ну по меньше чем шлаг, ну трубочка гибкая такая ) собироаем Вместо пылесоса У нас тоже сомики были, но после того как брату весь аквариум отдали, они через две недели все умерли Куда их переместить на время я даже незнаю, мы когда полностью аквариум мыли, в банку их открытую, ну это было максимум 30-40 мин, а про песок тоже не посоветую, у нас камушки вместо него были. а ты поробуй взять какую-нибудь палочку и потормошить дно где-то через неделю-две Так у меня аквариума больше нет Буду знать теперь на будущее, так сказать.
shelli26 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Эхх, блин. Ладно, попробу вечером, напишу как пройдет Мне главно полностью воду поменять, а то зеленая она вся А в банку сомятина не влезет
Оля и Гриня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Эхх, блин. Ладно, попробу вечером, напишу как пройдет Мне главно полностью воду поменять, а то зеленая она вся А в банку сомятина не влезет Такой большой ? Как в магазине ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.