Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
БЕЗ ПРАВ РЕКЛАМЫ

Купите толлеров!!!!!!! Толлеры хотят, чтоб их покупали!

26937_117335401611276_100000044517241_268388_2501755_n.jpg

Кааааать , я тебе точное решение скажу скоро , после майских . Если согласятся у меня все , не откажешь ? s010.gif

Опубликовано

КАААТЯЯЯ!!!!! ПРЕКРАТИ!!!!! А то Курт без невесты останется, мой мозг лопнет. :dntknw: Лан, шучу. Пока всё хорошо. Всё по плану. :helpsmilie: Ждём письма))

Опубликовано

Аааа!Блин стока написала,а комп заглючил и все стер :dntknw: !

Спасибо за комлименты :) ,тогда и правда холодно было))

МХК у нас есть,с 8 класса еще.Не скажу,что глупый и бессмысленный предмет.На мой взгляд есть намного глупее уроки,например технология.Нас заставляют приносить в школу чуть ли не весь дом :helpsmilie: .Кастрюли,посуду,продукты и т.д все это нам нужно приносить на кулинарию.Потом шитье этих юбок,платьев и фартуков,четверть писанины и всяких зарисовок,в итоге мы ничего не успеваем.А училка еще и удивляется почему мы не носим,то что сшили :nyam:

Оль,эт конечно пипец.У нас такого нет.Мы просто пишем и ее слушаем.Училка у нас нормальная,ведет помимо МХК еще и историю с общагой,так что я довольна:baby:Она сама первый раз МХК ведет,тоесть длянее это тож новый предмет.Мне кажется многое зависит от учительницы кто-то нормально,доступно и современно может объяснить,а главное интересно,а кто-то,например технологичка,до сих пор в прошлое поглядывают:baby:

Ольк,котя красавчик!Влюбилась :thumbup: .ЛЮблю таких боших и пуфыстых :lol2:

Из животных есть кот.Офицально зовут Макс,но потом он стал Масяней,Масиком,Масюшей и т.д :hmm: Как нам сказщали в ветеринарке он смесь перса с куном:doh:.Купили Масяху на птичке,7 лет назад.За 700р. эт тогда дорого было :nono:

Клар,а что за темка?Я чего то не помню.. :baby: ...Тут,на форуме, я создавала ток темки про отношения между собой и кошкой и про кормешку...все вроде бы...

Про характер,я как то прочитала по кунов(после того как узнали,что у Маськи кун пробегал) статью,так там характер был как с Масика списан.Во внешности конечн отличия есть,не такие бошие мы,средних размеров:)Найду статью кину сюда))

А вот и Марсель: :dribble:

e65fa8d65e40.jpg

9ffb3904ed22.jpg

Кать,не трави толлерами:blush2: !А то я чет начинаю немного подумывать об этих рыжульках...Не, правда тянуть начинает... :lol2::lol2:

Опубликовано
Аааа!Блин стока написала,а комп заглючил и все стер :) !

Спасибо за комлименты :dribble: ,тогда и правда холодно было))

МХК у нас есть,с 8 класса еще.Не скажу,что глупый и бессмысленный предмет.На мой взгляд есть намного глупее уроки,например технология.Нас заставляют приносить в школу чуть ли не весь дом :dntknw: .Кастрюли,посуду,продукты и т.д все это нам нужно приносить на кулинарию.Потом шитье этих юбок,платьев и фартуков,четверть писанины и всяких зарисовок,в итоге мы ничего не успеваем.А училка еще и удивляется почему мы не носим,то что сшили :lol2:

Оль,эт конечно пипец.У нас такого нет.Мы просто пишем и ее слушаем.Училка у нас нормальная,ведет помимо МХК еще и историю с общагой,так что я довольна:blush2:Она сама первый раз МХК ведет,тоесть длянее это тож новый предмет.Мне кажется многое зависит от учительницы кто-то нормально,доступно и современно может объяснить,а главное интересно,а кто-то,например технологичка,до сих пор в прошлое поглядывают:blush2:

Ольк,котя красавчик!Влюбилась :lol2: .ЛЮблю таких боших и пуфыстых :baby:

Из животных есть кот.Офицально зовут Макс,но потом он стал Масяней,Масиком,Масюшей и т.д :nono: Как нам сказщали в ветеринарке он смесь перса с куном:sorry:.Купили Масяху на птичке,7 лет назад.За 700р. эт тогда дорого было :)

Клар,а что за темка?Я чего то не помню.. :blush2: ...Тут,на форуме, я создавала ток темки про отношения между собой и кошкой и про кормешку...все вроде бы...

Про характер,я как то прочитала по кунов(после того как узнали,что у Маськи кун пробегал) статью,так там характер был как с Масика списан.Во внешности конечн отличия есть,не такие бошие мы,средних размеров:yes:Найду статью кину сюда))

А вот и Марсель: :nyam:

e65fa8d65e40.jpg

9ffb3904ed22.jpg

Кать,не трави толлерами:ok: !А то я чет начинаю немного подумывать об этих рыжульках...Не, правда тянуть начинает... :hmm::baby:

Оооо Полин у нас по технологии, то же самое было, и наверное такая же вредная бабка, как у тебя :doh: Я помню, когда в 5 класс только перешли у нас началась технология, первая четверть кулинария ( благо мы не приносили кастрюли и все остальное, только продукты ), а со второй начался тихий ужас особенно для меня. Начертить , разрезать ткань - это ладно, но шить этот фартук было жестоко. Во первых шить дома было нельзя, во вторых если ей что то не нравилось она брала и отрезала, ну а в третьих - она редко объявлялась в школе, нам постоянно кто то заменял и мы ничего не шили. Так когда подошла к концу последняя четверть, а у меня и у подруги фартук был готов наполовину и она взяла и из наших "н"ок когда нас не было, замазала и поставила три, а в соседних клетках два. Вот это был реально шок, вроде все предметы на "отлично" , а технология на два. В общем собрались несколько учителей + наши родители и она дала нам "шанс" - доделать фартук за два часа. :helpsmilie: Мы кое как сделали, хотя и тесьму и ленты не пришили, она поставила нам 3, классная наша в конце концов с ней договорилась на 4. После этого момента я ее мягко говоря недолюбливаю. :thumbup: Сейчас мы на уроке вышиваем, на прошлом уроке отобрала несколько девочек и заставила мыть окна, так сказать на последок, ведь в следующем году ее не будет, а других кто не принес вышивку - вытащила из сумки тюль и говорит ну ка разошлись по доскам. :lol2:

А кот мой наверное пушинка, по сравнению с твоим! Он у тебя такой большоооооой. :baby:

Опубликовано
Аааа!Блин стока написала,а комп заглючил и все стер :) !

Спасибо за комлименты :thumbup: ,тогда и правда холодно было))

МХК у нас есть,с 8 класса еще.Не скажу,что глупый и бессмысленный предмет.На мой взгляд есть намного глупее уроки,например технология.Нас заставляют приносить в школу чуть ли не весь дом :helpsmilie: .Кастрюли,посуду,продукты и т.д все это нам нужно приносить на кулинарию.Потом шитье этих юбок,платьев и фартуков,четверть писанины и всяких зарисовок,в итоге мы ничего не успеваем.А училка еще и удивляется почему мы не носим,то что сшили :lol2:

Оль,эт конечно пипец.У нас такого нет.Мы просто пишем и ее слушаем.Училка у нас нормальная,ведет помимо МХК еще и историю с общагой,так что я довольна:)Она сама первый раз МХК ведет,тоесть длянее это тож новый предмет.Мне кажется многое зависит от учительницы кто-то нормально,доступно и современно может объяснить,а главное интересно,а кто-то,например технологичка,до сих пор в прошлое поглядывают:blush2:

Ольк,котя красавчик!Влюбилась :dribble: .ЛЮблю таких боших и пуфыстых :baby:

Из животных есть кот.Офицально зовут Макс,но потом он стал Масяней,Масиком,Масюшей и т.д :nono: Как нам сказщали в ветеринарке он смесь перса с куном:blush2:.Купили Масяху на птичке,7 лет назад.За 700р. эт тогда дорого было :baby:

Клар,а что за темка?Я чего то не помню.. :doh: ...Тут,на форуме, я создавала ток темки про отношения между собой и кошкой и про кормешку...все вроде бы...

Про характер,я как то прочитала по кунов(после того как узнали,что у Маськи кун пробегал) статью,так там характер был как с Масика списан.Во внешности конечн отличия есть,не такие бошие мы,средних размеров:blush2:Найду статью кину сюда))

А вот и Марсель: :lol2:

e65fa8d65e40.jpg

9ffb3904ed22.jpg

Кать,не трави толлерами:sorry: !А то я чет начинаю немного подумывать об этих рыжульках...Не, правда тянуть начинает... :nyam::baby:

Оооой какой красивый)))У меня у бабушки и у дедушки есть кошканазвали её Джесся, но теперь она откликается и на Дусю, на Жесю и даже на Ду-Ду-Ду!!!! :hmm::lol2:

А у нас не было урока технологии, был как по-старинке, ТРУД!!!

Ну чё мы там только не делали: юбку, ночную рубашку, кукол шили, потом плели из бисера, вышивали крестиком...и т.д.....Ну а потом пошла кулинария, и вот там-то было весело!

Как раз нам сказали, что мы (девочки) будем вместе с парнями готовить "Хворост"!Ну мы и принесли всё что надо было, включили газовые плиты...и понеслось.....У нас в кабинете, сразу же пошёл дым, запахло горелым, потом уже этот дым был по всей школе :dntknw: У нас уже хотели делать пожарную тревогу, но директор пришла накричала на нас с учителем и благополучно ушла!!!Мы всё-таки как ни как доделали ЭТО и сели есть!!!Не прошло и 2 часов как весь наш класс траванулся этим Хворостом и мы все счастливые и довольные пошли домой =)))))

Опубликовано

А у кого-нибудь из Вас есть по мимо лабрикосиков, другие домашние животные???Вот лично у меня джунгарский хомяк и рыбки!!!И про хомяка у меня написана научная работа(их даже 3) :dribble::gleam: Понемногу начинает подбешивать.... :thumbup: её до конца одобрить не могут!!! :)

Опубликовано
А у кого-нибудь из Вас есть по мимо лабрикосиков, другие домашние животные???Вот лично у меня джунгарский хомяк и рыбки!!!И про хомяка у меня написана научная работа(их даже 3) :gleam: :gleam: Понемногу начинает подбешивать.... :dribble: её до конца одобрить не могут!!! :)

А у меня по мимо трех псинок, Кот, 2 аквариума и кролик (сегодня его в школу насила)

Класс :thumbup: я тоже еще 2 собачки хочу..одну точно купять может через год другой. У моей мамы мечта аквариум ну это когда переедем. Еще хочу кошку британку)))

Опубликовано
Класс :) я тоже еще 2 собачки хочу..одну точно купять может через год другой. У моей мамы мечта аквариум ну это когда переедем. Еще хочу кошку британку)))

А какую собаку ? Лабрадор ? :dribble: А у нас дома аквариум был, только вот в последнее время надолго уезжать стали, а ухаживать за ним никто не может, а возить с собой не особо то :thumbup: , пришлось отдать. :gleam:

Опубликовано
А какую собаку ? Лабрадор ? :dribble: А у нас дома аквариум был, только вот в последнее время надолго уезжать стали, а ухаживать за ним никто не может, а возить с собой не особо то :thumbup: , пришлось отдать. :gleam:

Ага лабрик. Только какой окрас не знаю...все нравятся :) жалко :) Люди посоветуйте породу кошек которая собакой уживаться будет и мышей ловить :gleam:

Опубликовано
Ага лабрик. Только какой окрас не знаю...все нравятся :) жалко :gleam: Люди посоветуйте породу кошек которая собакой уживаться будет и мышей ловить :gleam:

Мне шоколадные очень нравятся :thumbup: Мне кажется почти любая кошка с собакой уживется, вроде когда собака и котенок, тогда легко, а когда наоборот сложно ужится, но сразу откидываю корнишей и сиамских, два печальных опыта было :dribble: , не у меня слава богу, а у подруг.

Опубликовано
Мне шоколадные очень нравятся :thumbup: Мне кажется почти любая кошка с собакой уживется, вроде когда собака и котенок, тогда легко, а когда наоборот сложно ужится, но сразу откидываю корнишей и сиамских, два печальных опыта было :dribble: , не у меня слава богу, а у подруг.

Шоколадкии это мечтоо ))) черные тоже ммм... но а палевые))) всех всех мне заверните! :) мне фсинксы нра и британки короч ща на кошачьем форуме сижу-изучаю :gleam:

Опубликовано
Шоколадкии это мечтоо ))) черные тоже ммм... но а палевые))) всех всех мне заверните! :) мне фсинксы нра и британки короч ща на кошачьем форуме сижу-изучаю :gleam:

Триколор, только на выставки вряд ли пустят :dribble: Ммм , а корниши , тоже похожи на сфинксов чем то http://cs9293.vkontakte.ru/u65701203/10721.../x_bafc676d.jpg , только сфинксы вроде совсем лысые .. :thumbup:

Опубликовано
Триколор, только на выставки вряд ли пустят :thumbup: Ммм , а корниши , тоже похожи на сфинксов чем то http://cs9293.vkontakte.ru/u65701203/10721.../x_bafc676d.jpg , только сфинксы вроде совсем лысые .. :)

ну да )))) корниши прикольные но кошку только через год купим когда переедем мож позже пока все изучать буду:dribble:

Опубликовано

Я смотрю кому-то приглянулись мальчишки Валермоссо :thumbup: Мне сфинксы нравятся.. тепленькие такие.. ммм :doh: Но себе не заведу - слишком люблю пуфыстых :clap_1: Лабриков шоколадных обожааааю!!! Но лабрадор все-таки для меня не на первом месте среди других пород :clap_1:

Про технологию.. а у нас её нету, а мне хочется :gleam: надоело только башкой работать в школе :gleam: Вобще терпеть не могу долго сидеть на одном месте и возиться с бумажками всякими... я б лучше чо-нить сделала :D  

Каааать, это жестоко!!! Ты бы соблазняла в отдельности тех, у кого есть хоть какая-то вероятность!!! А то нервы мне треплишь тут :)

А у меня ещё есть морская свинка и аквариум.. временно. Папа уехал в другой город по делам и оставил мне это "сокровище" Меня таааак уже достала эта вечно зеленеющая воду+ уже 2 рубки сдохло фиг знает от чего, а папа всё никак не вернется :dribble: Зато одно я знаю точно - никогда не заведу аквариум!!! Да, они там красивые, но так добивает.. я постоянно только и боюсь чтоб там кто-нибудь не сдох! Воду менять запарилась, она все равно остается зеленой!!! :)  А морская свинка.. тоже не мое, как оказалось :) Но уже своя, любимая и никуда от неё не денешься :blush2: Вроде когда на руках носишь и она хорошо себя ведет - все отлично, а когда орет на всю квартиру...  :clap_1:

Опубликовано
Ага лабрик. Только какой окрас не знаю...все нравятся :dribble: жалко :kiss1: Люди посоветуйте породу кошек которая собакой уживаться будет и мышей ловить :gleam:

Мне шоколадки тож нравятся,и палевые :clap_1: А киска....мейн-кун! :doh: (бесплатная реклама блин :D )Хотя новерн все кошки мешей ловят...Конечн если они не современные :blush2: ,а то у нас в деревне кошка и кот живут,мышей ваще никак не воспринямают :) А Масик любит с ними играть.Поймает унесет куда нить подальше,шоб не мешали,и начинает свою "интереснейшую"игру(для него конечн,для бедной мышки это муки ада :blush2: )Лапой прижмет ее и слушает как она пищит,потом лапы уберет-мышь замолкает,потом сново лапой прижимает...и так далее :clap_1: ...А еще как то летом,утром попросился гулять,мама его выпустила на даче,и снова спать легла.Так потом утром мы с мамой просыпаемся от странного писка :gleam: .Оказывается,это Маська принес домой землеройку и отпустил в комнате!Бедная мыша в ужасе бегала по комнате,а Масик довольный собой, сидел и смотрел на нее :clap_1:

Клар,вам повезло,что технологиии у вас нет.Кстати Кать,мы тож ее трудом называем,так короче и понятней))Я вот наоборот люблю в бумажках ковыряться,чем что-то шить или готовить :) .Нет,готовить я люблю,но ток дома и када есть желание,а так нет.Оль,у нас технологию тож бабка ведет...(

Кстати о предметах,я еще немецкий ненавижу! :thumbup: а все дело в училки!Тоже старая бабка,которая удивляется почему мы не читаем ее немецкий на КАНИКУЛАХ :gleam: и не занимаемя по 15-20 мин. дома!Бесит до невозможности!Правда уроки у нас весело проходят,благодаря нашим мальчикам :)

Опубликовано
Я смотрю кому-то приглянулись мальчишки Валермоссо :thumbup: Мне сфинксы нравятся.. тепленькие такие.. ммм :doh: Но себе не заведу - слишком люблю пуфыстых :clap_1: Лабриков шоколадных обожааааю!!! Но лабрадор все-таки для меня не на первом месте среди других пород :clap_1:

Про технологию.. а у нас её нету, а мне хочется :gleam: надоело только башкой работать в школе :gleam: Вобще терпеть не могу долго сидеть на одном месте и возиться с бумажками всякими... я б лучше чо-нить сделала :D  

Каааать, это жестоко!!! Ты бы соблазняла в отдельности тех, у кого есть хоть какая-то вероятность!!! А то нервы мне треплишь тут :)

А у меня ещё есть морская свинка и аквариум.. временно. Папа уехал в другой город по делам и оставил мне это "сокровище" Меня таааак уже достала эта вечно зеленеющая воду+ уже 2 рубки сдохло фиг знает от чего, а папа всё никак не вернется :dribble: Зато одно я знаю точно - никогда не заведу аквариум!!! Да, они там красивые, но так добивает.. я постоянно только и боюсь чтоб там кто-нибудь не сдох! Воду менять запарилась, она все равно остается зеленой!!! :)  А морская свинка.. тоже не мое, как оказалось :) Но уже своя, любимая и никуда от неё не денешься :blush2: Вроде когда на руках носишь и она хорошо себя ведет - все отлично, а когда орет на всю квартиру...  :clap_1:

Клар, ты какую воду наливаешь в аквариум????

В принципе, следует из аквариума ВРЕМЕННО переселить рыбок, либо в тазик, либо в банку!Полностью намыть аквариум, водоросли и камни!Затем налить в аквариум теплой(можно горячей) кипячёной воды,но так чтобы можно было далить простой обычной холодной воды из под крана!!!И оставить аквариум на 3 дня!Желательно со включенным очистителем!!!И так подождать 3 дня пока отстоиться, ну а потом и рыбок в аквариум впускать!!!

Опубликовано
Кстати о предметах,я еще немецкий ненавижу! :) а все дело в училки!Тоже старая бабка,которая удивляется почему мы не читаем ее немецкий на КАНИКУЛАХ :thumbup: и не занимаемя по 15-20 мин. дома!Бесит до невозможности!Правда уроки у нас весело проходят,благодаря нашим мальчикам :)

:) Ага, я вот Кларе уже рассказывала про мою учительницу русского и литературы, она короче когда ее затупит, она начинает глаза подкатывать, а потом как начинает на всех орать. :gleam: Мальчик сидит и нам говорит - " это в нее бес вселяется " :doh: И английский тоже весело проходит, там все желают довести училку. Не помню что случилось неделю назад, но она зачем то намотала 12 кругов вокруг парт. :dribble: :D

Клар, ты какую воду наливаешь в аквариум????

В принципе, следует из аквариума ВРЕМЕННО переселить рыбок, либо в тазик, либо в банку!Полностью намыть аквариум, водоросли и камни!Затем налить в аквариум теплой(можно горячей) кипячёной воды,но так чтобы можно было далить простой обычной холодной воды из под крана!!!И оставить аквариум на 3 дня!Желательно со включенным очистителем!!!И так подождать 3 дня пока отстоиться, ну а потом и рыбок в аквариум впускать!!!

А мы по другому делали, мы воду отстаивали в ведре специальном, потом как бы ту воду из аквариума по чуть - чуть выливали, а эту доливали. :gleam: А аквариум намывали раз в месяц или два помоему.

Опубликовано
А мы по другому делали, мы воду отстаивали в ведре специальном, потом как бы ту воду из аквариума по чуть - чуть выливали, а эту доливали. :gleam: А аквариум намывали раз в месяц или два помоему.

Мы так тоже делаем; какашки шлангом отсасываются, попадает туда и вода. Потом доливаем из ведра. :baby:

Опубликовано

Девчонки, по поводу аквариума. Я воду из-под крана отстаиваю и заливаю туда, но она хоть и меньше, но все равно зеленая!!! Вот уже подумываю, чтобы рыбок от туда выселить временно, но куда их :gleam: Там  сом огроменный, его фиг поймаешь, но это-то ладно, а вот где держать эту ораву? :baby: Если посоветуете что-нибудь, то буду очень рада. Вода у меня есть уже отстоявшаяся, а я завтра в бабушке уезжаю на ночь(около ней завтра и в воскресенье утром выставка собачья будет проходить - не мотаться же мене лишних два раза туда через весь город :clap_1: ) В идеале было бы сегодня почистить аквариум... Но вот если переселять их... в тазик посадить? И ещё проблема есть - песок у них на дне, его как, через ситечко что-ли? :baby:

а мы тоже какашки шлангом(ну по меньше чем шлаг, ну трубочка гибкая такая :dribble: ) собироаем :dribble: Вместо пылесоса :clap_1:

Опубликовано
Шлангом ? :gleam: А мы их что то и не замечали. :baby:

а ты поробуй взять какую-нибудь палочку и потормошить дно где-то через неделю-две :baby:

Опубликовано
Девчонки, по поводу аквариума. Я воду из-под крана отстаиваю и заливаю туда, но она хоть и меньше, но все равно зеленая!!! Вот уже подумываю, чтобы рыбок от туда выселить временно, но куда их :gleam: Там  сом огроменный, его фиг поймаешь, но это-то ладно, а вот где держать эту ораву? :baby: Если посоветуете что-нибудь, то буду очень рада. Вода у меня есть уже отстоявшаяся, а я завтра в бабушке уезжаю на ночь(около ней завтра и в воскресенье утром выставка собачья будет проходить - не мотаться же мене лишних два раза туда через весь город :blush2: ) В идеале было бы сегодня почистить аквариум... Но вот если переселять их... в тазик посадить? И ещё проблема есть - песок у них на дне, его как, через ситечко что-ли? :baby:

а мы тоже какашки шлангом(ну по меньше чем шлаг, ну трубочка гибкая такая :clap_1: ) собироаем :clap_1: Вместо пылесоса :clap_1:

У нас тоже сомики были, но после того как брату весь аквариум отдали, они через две недели все умерли :lol2: Куда их переместить на время я даже незнаю, мы когда полностью аквариум мыли, в банку их открытую, ну это было максимум 30-40 мин, а про песок тоже не посоветую, у нас камушки вместо него были. :dribble:

а ты поробуй взять какую-нибудь палочку и потормошить дно где-то через неделю-две :dribble:

Так у меня аквариума больше нет :clap_1: Буду знать теперь на будущее, так сказать. :clap_1:

Опубликовано

Эхх, блин. Ладно, попробу вечером, напишу как пройдет :gleam: Мне главно полностью воду поменять, а то зеленая она вся :baby: А в банку сомятина не влезет :baby:

Опубликовано
Эхх, блин. Ладно, попробу вечером, напишу как пройдет :baby: Мне главно полностью воду поменять, а то зеленая она вся :dribble: А в банку сомятина не влезет :dribble:

Такой большой ? :gleam: Как в магазине ? :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...