Юля и СО Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Людьки,давайте поднимем сэту темочку! Что у кого нового?Кто куда летом?правда,куда все пропали
Мария и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Людьки,давайте поднимем сэту темочку! Что у кого нового?Кто куда летом?правда,куда все пропали+ 1
Мария и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всех с первым днём лета!Солнечных дней и отличного настроения даже в самую дождливую погоду!
юлика и ральф Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет девочки.как делишки?Как ЕГЕ сдали(если сдавали)?
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Девочки привет!Летом ездили в Москву с Рейчиком! Еге не сдавала. А вы как провели лето?
Туська и Куська Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет я Саша.А моих лабро-флэтов зовут Ника и Вита.Мне тоже 13 лет и я тоже пойду учиться на кинолога !А сейчас хожу с моей старшей Никой на выставки! Приятно познакомиться!Наши фотки ты можешь увидеть на нашей темке!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет я Саша.А моих лабро-флэтов зовут Ника и Вита.Мне тоже 13 лет и я тоже пойду учиться на кинолога !А сейчас хожу с моей старшей Никой на выставки! Приятно познакомиться!Наши фотки ты можешь увидеть на нашей темке! Привет Сашенька!Вливайся в наш коллектив!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.