Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочки,спасите!Нужна передержка!

Лена и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки ПИАРщики помогите мне попиарить парня :thumbup: Думаю, что и макетик новый бы не помешал :thumbup:

Лена а на клавсе размещала информацию?

Чем кроме ПИАРа можно и нужно помочь???

Опубликовано
Девочки ПИАРщики помогите мне попиарить парня :thumbup: Думаю, что и макетик новый бы не помешал :thumbup:

Лена а на клавсе размещала информацию?

Чем кроме ПИАРа можно и нужно помочь???

На клавсе его темка была...

Пока только пиар нужен...я надеюсь обойдемся без передержки(((((

Опубликовано
Марин спасибо большое!!!!Надеюсь дело двинется...пока тишина....

Лена двинется, главное ВЕРИТЬ!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Блин, Лен, не могу пока совсем от работы отвлечься, есть же список досок, покидайте кто-нибудь, хотя бы на ИРР и сландо еще надо

Опубликовано

Лен, а на него ведь было много звонков после газеты...может остались записи? время прошло много, конечно...но вдруг!

Опубликовано
Лен, а на него ведь было много звонков после газеты...может остались записи? время прошло много, конечно...но вдруг!

Наташ,в том то и дело...звонков было много....но я уже расслабилась и телефоны все благополучно удалила :thumbup: Кто же знал...уже полгода прошло почти...

Опубликовано
За все выходные тишина...ни звоночка...

Сегодня постараюсь поклеить макетики... :blush2:

Помогите с пиаром пожалуйста...

Лена разместила на Мой лабрадор.

Еще пиарю в группах "В контакте".

Опубликовано
Марин спасибо большое!!!!

А тем временем у нас тишина как в библиотеке... :blush2:

Так Елена НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!А то покусаю!!!

Придет "наш" хозяин, обязательно придет!!!!

Может макетики обновить и поклеить?

Опубликовано
Лен, смогу ближе к выхам покидать по доскам

Спасибо!

Надеюсь ничего срочного не случится до выходных... :blush2: *шепотом*боюсь как бы не пришлось забирать его куда-нить на передержку...

Так Елена НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!А то покусаю!!!

Придет "наш" хозяин, обязательно придет!!!!

Может макетики обновить и поклеить?

:lol2: Кусать не нада... :crazy:

Я хотела сегодня старые поклеить...надеюсь успею...

Опубликовано
Тишина пугающая :thumbup: Неужели никому не нужен такой замечательный пёс.....

Лен поклею макетики и покидаю еще раз в группах "В контакте".Только не отчаивайся!!!

Опубликовано

В ближайшие дни Джекуша поедет к моей маме на передержку...

Я переживала как он там...и не зря... :clap_1: Все бы хорошо,но прививку ему так и не сделали,и кушает он чаппи....я инструктировала насчет кормов...и прививок....мде.... :good: Даже не знаю что ещё сказать....

Кто бы смог помочь денежкой на корм и визит к врачу,была бы очень признательна,с денежкой туговато...

Опубликовано

Я переживала как он там...и не зря... :clap_1: Все бы хорошо,но прививку ему так и не сделали,и кушает он чаппи....я инструктировала насчет кормов...и прививок....мде.... :good: Даже не знаю что ещё сказать....

Кто бы смог помочь денежкой на корм и визит к врачу,была бы очень признательна,с денежкой туговато...

Корм какой-то есть. Посмотрите тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31460

Опубликовано

Я переживала как он там...и не зря... :happydance: Все бы хорошо,но прививку ему так и не сделали,и кушает он чаппи....я инструктировала насчет кормов...и прививок....мде.... :happydance: Даже не знаю что ещё сказать....

Лен корм у меня есть Хиллс, но я не выездная к сожалению :happydance:

У меня "В контакте" Джеком интересуются, так что все может быть :happydance:

Опубликовано

Люди,помогите плиз!!!На яндекс кошельке уже полгода лежат оставшиеся Джекухины денежки(хоть тыща,а все же деньги).Я не могу их вывести :) Пишут ошибка и т.д.....как-будто заморозили счет чтоли :thumbup:

Может кто сталкивался с таким?Что делать с деньгой?Как вывести??Не получается никак... :dribble:

И на другой кошелек не переводится...сволочь(((((

Опубликовано

Новые фото мальчугана :dntknw:

Ручная собака,в прямом смысле слова))))на ручках сидеть любит)))

9bc39b4b9d6b.jpg

56dc7cbc95af.jpg

На полянке гуляем без поводка!)

49f96b8b2e9a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...