Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ - ОПИУМ КИСС :dribble::blush2: :)

по новым правилам CACIB на РОССИИ - ЧЕМПИОН РОССИИ

Лена уже получила сертификат :)

Лайма-умничка, теперь на съекономленный на чемпионстве России бюджет можно использовать для загранкомандировок :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Девочки, вы герои!!!

Весь день на ринге и до полуночи на форуме :1st:

Мы вчера по приезду домой просто "упали" :1st:

Огромное СПАСИБО всем за чудесную компанию (какие фото :) ) и помощь в рингах.

Мотя, не смотря на "пролет", вы с Ковеш Бусей были великолепны :)

Обожаю смотреть на тебя, Настю и Олечку на рингах :clap_1:

Бусе Шаркиной привет :1st:

Матильда, поздравляю тебя с Ромарио с грандиозной победой! Рома в безупречной форме, умница мальчиш!

Так же отдельно поздравляю ЛЮ - Риэра Анжело Суаве, он невероятно красивый!!!

И мои поздравления всем остальным победителям: ЛС, резервам, лучшим щенкам (Оля, вы с Алей прекрасно выглядите!) и, конечно же, лучшим бебикам!

Ксюша,спасибо за поздравления,приезжай к нам на выставки. :1st:

Поздравляю с ошеломительной победой Матильду и Ромарио! :1st:

Вы были просто великолепны!!!

Также поздравляю Рика (Риналдо Ниньо Дель Соль) в рабочем классе.

Рикус ты красавец!!!

Всех, всех, всех победителей поздравляем!! :clap_1::1st: :1st:

Прекрасный был вчера день, даже уезжать не хотелось.. :1st:

Наташа, :dribble::blush2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Поздравляем Матильду и Ромика -Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит ПОБЕДОЙ!!! :) :) :clap_1: Молодцы! :dribble::clap_1: Мы и наши детки гордимся папой Ромиком! :blush2:

Опубликовано (изменено)
очень ждём расстановку "опушенных хвостов" :1st:

Да уж,это теперь перл будет такой,благодаря нашей переводчице. :) А я так вообще сначала подумала,что пишут ХОРОШО ОПУЩЕН ХВОСТ.(причём практически у всех в описании эта фраза присутствует) :1st: :)

Но это фигня,лабрадорам вообще писали ПЕРЕУПИТАННЫЙ.))))))))))))

Поздравляем Матильду и Ромика -Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит ПОБЕДОЙ!!! :clap_1::clap_1::1st: Молодцы! :dribble::1st: Мы и наши детки гордимся папой Ромиком! :blush2:

Спасибо,дорогие наши!!! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Мотя-ты супер звезда!!Я так тебя поздравляю, что ты даже не представляешь как!!!Это грандиозная победа!!!!Поздравляю так же всех призеров и победителей выставки!!!!Просто замечательные и достойнейшие собаки!!!!

Опубликовано
Мотя-ты супер звезда!!Я так тебя поздравляю, что ты даже не представляешь как!!!Это грандиозная победа!!!!Поздравляю так же всех призеров и победителей выставки!!!!Просто замечательные и достойнейшие собаки!!!!

Галечка,родная моя,спасибо тебе и Олюшке за поздравления!!! :blush2: Мы вас любим!!! :dribble:

Галь,где ты???После мира жду! :)

Опубликовано

Мотечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dribble::blush2: :)ОТлично смотрелись!!!И зря ты клеветала на пса - отлично Ромик отбегал :clap_1::1st::1st: МОЛОДЦЫ!!!

Поздравляю все победителей и призеров!!!В отдельные моменты было видно, как судье тяжело выбрать))))А уж выбор на ЦАЦИБ - как девчонки в ринге вытерпели, не знаю :clap_1: Я за рингом уже вся извелась, когда же он определится :1st:

А вообще - первый раз я халявила - просто на выставке отдыхала, так что фото и видео не будет, сорри...

Особый респект тем фотографам, которые в таком неудобном ринге смогли сделать фото!! :)

Опубликовано
Мотечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dribble::blush2: :)ОТлично смотрелись!!!И зря ты клеветала на пса - отлично Ромик отбегал :) :clap_1::clap_1: МОЛОДЦЫ!!!

А я что???Я ничего! :1st: Бегал,бегал,Ириш,да ещё в каком прекрасном настроении!!! :1st:

Спасибо за поздравления!!! :1st:

Опубликовано (изменено)

Рикардо (Ладиолли Зафферано Фрагранте) - ЛБК

b8e1dd32ade6.jpg

2867cb5fa0c9.jpg

Теана (Ладиолли Зампетта Тенера) - ЛБП

7b6e6dcbbaea.jpg

28dee64195c9.jpg

Ладиоллики: Зафферано Фрагранте, Зампетта Тенера и Зербинотто Элеганте с хозяйкой Теаны - Соней

12ba2f472ed0.jpg

Кобели щенки: Вуля, Гоша и Батя :blush2:

bc1dd281d8eb.jpg

Аликанта из Долины Солнца, Аля - ЛСЩ

2a31d5535c5b.jpg

68a8159b8e55.jpg

Настя, Ирина, какие же у вас классные бебики получились, это просто заглядение!!!

Да, и если честно, то в классах бебиков и щенков были замечательные детки!!!

Спасибо за фотографии!!! :dribble:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

МОТЕЧКА ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОМИКОМ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ :blush2: :) :) !!! ВАШ ТАНДЭМ С РОМИКОМ ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! ГЛЯДЕТЬ НА ВАС ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Поздравляю так же всех победителей, призеров и участников выставки :clap_1::clap_1: . Риэрики вы как всегда СУПЕР!!! :1st:Ладиольчики ваши бэбики просто заглядение, такие умнички старательные!!! Ольга (Нечаева) Рунечка просто УМНИЧКА!!!! Поздравляем с открытием ИНТЕРА!!!!! Поздравляю также владельцев Батяни со вторым местом в щенках :1st: !!! Ребята парень Ваш еще покажет себя, дайте ему еще подрасти немного :1st: . Ну и наконец поздравляем с УСПЕХАМИ наш родной домик "Соколиное Гнездо", Танечка прими наши поздравления и передай их обязательно и ТАТОШКЕ и Юрмале и ЧЕРЕМУХЕ и ШАРАДЕ!!!

Зы. Спасибо ВСЕМ за поздравления с ДР и подарки, я так была тронута :dribble: , ДОРОГИЕ МОИ, Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Опубликовано
МОТЕЧКА ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОМИКОМ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ :clap_1::clap_1::1st: !!! ВАШ ТАНДЭМ С РОМИКОМ ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! ГЛЯДЕТЬ НА ВАС ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Поздравляю так же всех победителей, призеров и участников выставки :1st::1st: . Риэрики вы как всегда СУПЕР!!! :1st:Ладиольчики ваши бэбики просто заглядение, такие умнички старательные!!! Ольга (Нечаева) Рунечка просто УМНИЧКА!!!! Поздравляем с открытием ИНТЕРА!!!!! Поздравляю также владельцев Батяни со вторым местом в щенках :1st: !!! Ребята парень Ваш еще покажет себя, дайте ему еще подрасти немного :1st: . Ну и наконец поздравляем с УСПЕХАМИ наш родной домик "Соколиное Гнездо", Танечка прими наши поздравления и передай их обязательно и ТАТОШКЕ и Юрмале и ЧЕРЕМУХЕ и ШАРАДЕ!!!

Зы. Спасибо ВСЕМ за поздравления с ДР и подарки, я так была тронута :) , ДОРОГИЕ МОИ, Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Яночка,спасибо!!! :1st: Тебя и Виталика поздравляю с резрвом в классе щенков,Батяня-красотунчик!!! :)

Ещё раз,с Днём рождения тебя!!! :dribble::blush2:

Опубликовано

Примите пожалуйста от прогулявших ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ для всех участников, призеров, и особенно для ПОБЕДИТЕЛЕЙ :dribble::blush2: :)

Опубликовано

Поздравляю все победителей и призеров!!!

Особенно Слав Троуфи Раэберри с Res.CACIB и её владелицу Баранову Наташу!!! Наташ - вы молодцы!!!

Ромика и Матильду с заслуженным CACIBом!!!

А вообще столько красивых собак стало!!! Любой мог претендовать на победу!!!

Опубликовано

Mon solei от всей души поздравляю с победой !!!!!!!!!!!!!.

Ромик был прекрасен. Я вообще смотрела на собак и не могла налюбоваться. А какая работа хендлеров!!!!!!!! А кто-нибудь видел как Даша играла в месте с голдико в мягкую игрушку? СУПЕР!!! Девочки вы молодцы.Вам памятники нужно ставить.

У меня есть немного фоток,но они в теме РОССИЯ 2009. Надеюсь будет интересно посмотреть.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...6563&st=260

Опубликовано (изменено)

Только смогла добраться до форума. Не работает дома комп с пятницы :)

Поздравляем победителей и призеров России. Спасибо всем за теплую компанию. Очень рада была всех видеть. .Если бы не мои круголя по ленинградке, приехали б раньше - пообщались побольше.

Ринги бебиков и щенков не удалось вообще посмотреть.

Настюшка - с успехами Ладиольчиков, умнички. Детки растут, и хорошеют.

Мотя -с победой Ромарио. Он супер смотрелся, с заслуженным ЛПП вас - просто умнички. :blush2:

Олик Нечаева - Рунька все хорошеет и хорошеет, с открытием вас. :clap_1:

Риэрики - с победой ваших юников. Что ни выставка - так ваши рулят. Молодцы :clap_1:

Танюшка Осокина, Наташа - вас с резервом красотки Рады - очень за нее болели - она просто сказочнаЯ, всегда ее любила, но после детишек она стала еще краше :) Давайте чаще такую красоту в свет выводите.

Отдельные поздравления своим подопечным, очень порадовавшим меня вчера.

Нью Санни Велочити - отлично 3, промежуточный класс, с супер описанием. Свенчики - я вас очень лю.

Риналдо Ниньо Дель Соль - CW рабочий класс. Анжел- Рикус мой любимый, зайка, отработал на 6 просто ,наконец-то стоял на свободной. Хоть только на описание. Жалко, что на сравнение его не хватило. Но мы наверстаем :1st: Целую красотуна в кожаный нос.

Настюшка с ЛАдой - спасибо тебе за отличный груминг - ты просто МАСТЕР с большой буквы

Эллин Наунти Саинд - отлично 3 класс Чемпионов :dribble: Сенька просто умница, хотя вел себя в ринге...как бы помягче.. Козлик неотесанный. Но бегал шикарно. Умничка, очень рада за него.

Нью Санни Вива ДЕль Аморо - отлично 3 промежуточный класс. моя рыжулька зажигалка. Выбежала в ринг порвав клетку... Хулиганка темпераментная. Светик Ореховская - с отличными результатами твоих-моих деток Тяпо-Басичей. Они умнички :1st:

Азазель - вошла в 6 в очень многочисленном открытом классе с шикарным описанием. Ленка - в следующий раз Аську надо как следует подготовить по шерсти. Уложить.. Такая смешная она была... Поздравляю с отличным результатом. Умнички

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

Как жаль что я ни чего не видела :dribble:

Столько красивых собак, такое настроение.... хоть на фотках гляну...

Мотечка поцелуй Ромика - он НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

поздравляю всех!!! Такие пески красивые на фотках!! :dribble:

Мон солей  - Ромик пркрасен!!!! :clap_1::1st:

РиЭра - вы как всегда на высоте! :)

Ладиоли - такие щеники замечательные выросли! продолжайте в том же духе!! :1st::blush2:

Нечаева Оля - Рунечка бесподобен, что же будет когда он совсем возмужает :clap_1: :)

Опубликовано
Отдельные поздравления своим подопечным, очень порадовавшим меня вчера.

Риналдо Ниньо Дель Соль - CW рабочий класс. Анжел- Рикус мой любимый, зайка, отработал на 6 просто ,наконец-то стоял на свободной. Хоть только на описание. Жалко, что на сравнение его не хватило. Но мы наверстаем :blush2: Целую красотуна в кожаный нос.

Нью Санни Вива ДЕль Аморо - отлично 3 промежуточный класс. моя рыжулька зажигалка. Выбежала в ринг порвав клетку... Хулиганка темпераментная. Светик Ореховская - с отличными результатами твоих-моих деток Тяпо-Басичей. Они умнички :)

Ух ты Даш, а я не знала, что Риналдо CW класса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dribble:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей выставки.

И, конечно же, самые-самые поздравления

Нашей Маме - Лад Юнити Викториане Шарм!!!

Маша - Умница - Нашу Маму чемпионит как может!

Опубликовано
Нью Санни Велочити - отлично 3, промежуточный класс

Нью Санни Вива ДЕль Аморо - отлично 3 промежуточный класс. моя рыжулька зажигалка. Выбежала в ринг порвав клетку... Хулиганка темпераментная. Светик Ореховская - с отличными результатами твоих-моих деток Тяпо-Басичей. Они умнички :)

Азазель - вошла в 6 в очень многочисленном открытом классе с шикарным описанием.

Поздравляю родственников Нью Санни с отличными результатами!

Свены, была рада увидеть вас и вашего младшего члена семьи Ланса. Очаровательный ребенок!

Лена, поздравляю Асечку! По нынешним временам быть отличником среди таких красивущих собак - это здорово!

Поздравляю Ринальдо Ниньо Дель Соль с победой в рабочем классе

Спасибо за поздравление! Очень приятно.

К сожалению ринги кобелей не видела (по семейным обстоятельствам приехала поздно), но сравнение на ЛПП посмотрела. Рома в прекрасной форме! И отлично отбегал. Поздравляю вас!

Также поздравляю Рика (Риналдо Ниньо Дель Соль) в рабочем классе.

Рикус ты красавец!!!

Всех, всех, всех победителей поздравляем!! :dribble::blush2: :)

Прекрасный был вчера день, даже уезжать не хотелось.. :clap_1:

Наташик, как здорово, что ты всегда с нами! Спасибо за добрые слова!

Риналдо Ниньо Дель Соль - CW рабочий класс. Анжел- Рикус мой любимый, зайка, отработал на 6 просто ,наконец-то стоял на свободной. Хоть только на описание. Жалко, что на сравнение его не хватило. Но мы наверстаем :clap_1: Целую красотуна в кожаный нос.

Настюшка с ЛАдой - спасибо тебе за отличный груминг - ты просто МАСТЕР с большой буквы

Даш, спасибо тебе за Рика, за твой энтузиазм! Я очень рада его победе, тем более в конкуренции таких именитых собак.

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО за поздравления!!! Всем-всем-всем...

Большое-большое СПАСИБО Насте, Моте, Лене и Алле за поддержку возле рингов!!! :dribble:

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Настя, твои бебики- достойные детки твоей супер- Лады!!! Поздравляем с BIS-3!!! Тебя и владельцев!!! (и фотографии просто супер, а за оперативность двойной респект и уважуха!!!) :blush2:

Мотя, насчет тебя с Ромиком слов нет! У вас как всегда можно учится и учится!!! :)

Поздравляем так же с заслуженной победой в девочках-юниорах нашу сестричку Кеми (Риэра Акеми Белсток)!!! :)

Очень понравился Авантюрин!!! Стабильность- признак мастерства!!!

Маша! Позравляем Вику с победой в рабочем классе!!!

Изменено пользователем Джус
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ - ОПИУМ КИСС :blush2: :) :)

по новым правилам CACIB на РОССИИ - ЧЕМПИОН РОССИИ

Лена уже получила сертификат :clap_1:

Лайма-умничка, теперь на съекономленный на чемпионстве России бюджет можно использовать для загранкомандировок :clap_1:

Аллочка, огромное спасибо за поздравления!!

Мы жутко волновались, ведь для нас это была всего третья выставка!!

А в загранкомандировки , это хорошо!! Но ТОЛЬКО с тобой!!!

Матильда от всей души хочу поздравить Вас с ТАКОЙ победой!! Ромарио необыкновенно красив!! :dribble:

Настюша, спасибо тебе , большое пребольшое, за подготовку нашей Лаймочки. Руки у тебя золотые и сама ты ЗОЛОТО!!

Фотографий почти нет. Очень нервничали и снимать не могли!!

Вот из того что есть:

09b9d5cca736.jpg

5987db4d5924.jpg

0a31521bfc96.jpg

c664ffd11802.jpg

8d6a6a3b6066.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...