Andrey Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 про аппортировку я не про развлечения :) это было у нас как часть программы обучения команде "ко мне" :)
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Андрей, скажите, а анализы вы какие-нибудь сдавали?Такое искривление лап бывает при рахите.Биохимию крови бы посмотреть на кальций-фосфор...
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 про аппортировку я не про развлечения :) это было у нас как часть программы обучения команде "ко мне" :)Андрей я поняла :) По этому и написала, что сейчас важно соблюдать рекомендации, а команду "Ко мне" отрабатывайте дома, например когда кормить ее зовете))) А вообще снимаю шляпу перед вашей выдержкой, и если правда собаки и хозяева похожи, то ваша девочка поправится всем назло!!!)))
Andrey Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 анализы мы все сдали прям на следующий день после приборетенениявсе было в нормена рахит было подозрение, к счастью не подтвердилось
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 анализы мы все сдали прям на следующий день после приборетенениявсе было в нормена рахит было подозрение, к счастью не подтвердилосьНу и отлично!Выздоравливайте! Молодцы, что вО время спохватились, пока она маленькая это исправить гораздо легче!!!
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А так она будет расти у нас и будет у нее все хорошо, а на ноги точнее лапки мы ее поставим.Андрей, по делу ничего не доскажу, но желаю Вашей Шелли здоровья, и Вам с семьей всего наилучшего!Вы такие молодцы! Спасибо Вам за того щенка, за то, как бились за его жизнь! Долгой и счастливой жизни Вашей Шелли! Все будет хорошо у нее стакими-то хозяевами! :)
Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вакцины название не помню, знаю что отечественная.Биовак :) наша заводчица тоже их ставила и то неправильно :) в итоге пришлось делать нобивак и щенок сидел в карантине до 3,5 месяцев! :) Andrey,лечитесь.Все будет хорошо :)
Наталия Нестерова Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Андрей, желаю вашей Шелли обязательно поправится!!! С такими замечательными хозяевами думаю ей очень повезло!!! :)
Malta&KRITA Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Все будет хорошо, не беспокойтесь, спросите рост мамы и папы, у меня Мальта тоже не довешивала сильно, но была очень упитанным ребенком при этом, она сейчас небольшая, как мама и папа. Выздоравливайте, у вас все получится, главное правильные минеральные подкормки :)
Andrey Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Добрый день.Есть вопрос к кормящим натуральной пищей.Отзовитесь пож.Спасибо.
Ольга и Плюша Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Добрый день.Есть вопрос к кормящим натуральной пищей.Отзовитесь пож.Спасибо.Мы на натуралке Не спецы, но в свое время много перечитали
Анютика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Добрый день.Есть вопрос к кормящим натуральной пищей.Отзовитесь пож.Спасибо.С весны на натуралке.
Эшли В-донск Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) И мы летом после лечения перешли на натуралку - просто счастливы ,и мы, и собака. А до этого три года на сушке были просто катастрофой... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Эшли В-донск
Andrey Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо Собственно вопрос был в кол-ве натуральной пищи.Tasha прислала исчерпывающую ссылку Спасибо.
Аська и Собаки Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Андрей! Удачи вам и вашей маленькой Шелли! Сил, мужества - у вас все будет хорошо!
Andrey Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 были сегодня на приеме.доктор сказал, что есть положительный момент в отсутствии отрицательной динамики улучшений нет но и ухудшений тоже
Розочка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Держитесь, малыши!!! Это здорово, что процесс ухудшения удалось остановить! Уверенности и сил вам в светлом будущем!!! :clap_1: :clap_1:Мы следим за каждым вашим сообщением. У нас девочка приблизительно вашего возраста! Цалуем вас ребята!!! Ждем следующего отчета!
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 По делу мне сказать нечего, но удачи, терпения и здоровья вам пожелаю!!!! Вы молодец что так боролись за Маса и боретесь за Шелли. У вас все наладится и будет положительная динамика!!!!Чмоки-чмоки вас в кожанный носик!!!
Andrey Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Немного не в тему, но думаю лучше здесь чтобы не разводить много тем.В связи с переходом на натуральную пищу осталось пол мешка или чуть меньше Хеппи Дога для щенков до 6 месяцев.Если кто кормит таким, отдам за самовывоз.Район МСК ВАО. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Andrey
akula4518 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Отсутствие отрицательной динамики - это уже хорошо!!!Андрей держитесь - у вас все получится!!!
Млоли Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Андрей! Желаем Вам и маленькому чуду поправиться и держим за вас все хвостики и лапки!Какие же вы молодцы!
Andrey Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Побывали в Беланте.Все же мнение бОльшего кол-ва специалистов могло помочь.Сначала были на приеме у Дмитрия Андреевича. Он посмотрел, сделали снимки.К сожалению он сказал, к тому что вы делаете добавить нечего, и что он бы назначил все то же самое.Но настоятельно порекомендовал показаться Вилену Борисовичу.Сегодня съездили на прием. Вилен Борисович прописал кое что из гомеопатии (для лучшего усвоения витаминов и обмена веществ), так сказать цемент для укладываемых нами кирпичиков.Осталось только ждать...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Побывали в Беланте.Все же мнение бОльшего кол-ва специалистов могло помочь.Сначала были на приеме у Дмитрия Андреевича. Он посмотрел, сделали снимки.К сожалению он сказал, к тому что вы делаете добавить нечего, и что он бы назначил все то же самое.Но настоятельно порекомендовал показаться Вилену Борисовичу.Сегодня съездили на прием. Вилен Борисович прописал кое что из гомеопатии (для лучшего усвоения витаминов и обмена веществ), так сказать цемент для укладываемых нами кирпичиков.Осталось только ждать...Выздоравливайте, старайтесь изо всех сил! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Katenok_Gaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти