Ирина и Челси Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Наталья примите пожалуйста и мои соболезнования, я знаю не по наслышке, что чувствуют люди потеряв собаку, у меня не давно умерли сразу две моих девочки (разница в неделю) прошло уже три недели, но сердце все равно не проходит. Наталья ДЕРЖИТЕСЬ!
Ирина и Мида Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 :dribble: очень очень жалко...собалезную вам.. Через каких то 5 минут ... Теперь она счасливая бежит по радуге..но уверенна она вас очень любит и никогда не забудет..Врямя лечит надеюсь у вас будет хорошо..Я в этом уверенна..
Lena и Jessi Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) просто нету слов............Читала тему с самого начала, так надеялась...............Сижу на работе и реву Изменено 28 октября, 2009 пользователем jessi
Лена и Дарси Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Очень сочувствую вам и вашей семье.Дарочка всегда будет с вами,ведь она у вас в душе.Пусть ваш сон исполниться и у вас появиться ваше шоколадное счастье.
akula4518 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Наташа какая же Дарочка счастливая на фото!!!!И вы рядом с ней,глаза у вас просто светятся!!!Поверьте пройдет время и в глазах снова поселится этот огонек!!!
mariya Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Наташа, я Вам и Вашей семье очень соболезную......
Ilona&HoMaja Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Наташенька, держитесь! Дарочка теперь бегает по полям за радугой! Вы сделали для неё очень много, боролись до последнего! Сил Bам и Bашей семье пережить всё это! У девочки теперь нет боли и страданий - она счастлива.Прочитала всё, так переживаю и реву теперь. Так жалко.. Я знаю, что такое терять любимых животных. У меня весной 2008 года, пока я лежала в больнице, умерла любимая кошка Варвара, с которой мы 15 лет прожили... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Ilona&Homer
тётя Нюра Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наташенька, соболезную вам.... Дарушке должно быть сейчас очень хорошо...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Плачу.... Вспомнила Бадди. Это очень тяжело. Это не реально больно и порой кажется что даже невыносимо. И сил кажется, уже не хватает на жизнь дальше и смысла в ней уже не так много...И времени свободного слишком дофига... И деть его некуда... Это тяжело. Я знаю,Наташ! Держитесь, больше ничего не могу Вам сказать. Время действительно притупит боль.Прошло 5 лет, а я до сих пор не могу без слёз вспоминать его, моего красивого овчару, так много научившему меня, так много давшему мне. Но сейчас это уже не те слёзы. Я плачу- радуясь что в моей жизни был этот мягкий заяц. Вспоминаю светлые моменты жизни с ним и это радует, Вы знаете, это доставляет такое неземное счастье думать о нем.И ПОМНИТЬ. До сих пор его фотка в рамке, мой красивый мальчик. И теперь я улыбаюсь, когда останавливаю взгляд на ней. Он жив в моей памяти. А наяву 2 лабрадора. Красивых, нежных, ласковых, самых лучших. И я люблю их ничуть не меньше. Пройдёт время и Вы почувствуете что НУЖДАЕТЕСЬ в ещё одном друге. И тогда Вам станет гораздо легче. Всё будет хорошо! Обязательно. Беги Дарочка по радуге. Пушистых и мягких облачков тебе. и передай всем нашим собачкам что мы любим их и помним о них. И что они,как и ты, всегда в наших сердечках. Передай моему Бадди,что я люблю его,как и раньше, и даже больше. Расскажи про моих собачек, хотя думаю он и сам всё видит... А мы все мысленно с Вами. Любим Вас и очень ценим то время, когда Вы были с нами здесь на Земле. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Natali2006 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо.Спасибо всем, кто откликнулся, кто помог, кто сопереживает.Я держусь, держусь изо всех сил. Прошло 40 дней, как погибла Дара,как перестало биться маленькое сердечко самого верного друга. Дома никто не в силах убрать ее постельку и миску, они так и лежат на ее, Дарином. И все еще кажется, что она рядом....
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо.Спасибо всем, кто откликнулся, кто помог, кто сопереживает.Я держусь, держусь изо всех сил. Прошло 40 дней, как погибла Дара,как перестало биться маленькое сердечко самого верного друга. Дома никто не в силах убрать ее постельку и миску, они так и лежат на ее, Дарином. И все еще кажется, что она рядом....Наташенька, Дарочка всегда будет рядом! Она никогда не покинет Вас. Когда возьмете другую собачку Вам и миска и постелька и все Дарочкины игрушки пригодятся, а Вы будете смотреть на всё это и радоваться! Держитесь. Сегодня особенный день. 40 дней. Её душа сегодня последний день, здесь, с Вами на Земле. А с завтрашнего дня она уже будет на облачках и оттуда наблюдать за Вами.Присматривать.=) Крепитесь,Наташенька! Мы все с Вами!!!!!!! Весь форум скорбит,переживает и плачет с Вами. Мы рядом!!!!
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 купите СобакуКатя, Наташа пока не готова завести нового друга себе. Мы с ней это обсуждали уже. На всё нужно время.
Dusya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наташа, к сожалению я только сейча прочитала всю историю , сижу и слезы катяться. 6 лет назад я похоронила свою первую собачку Джерри (колли) ей было 13 лет, а за 2 года до этого умерла наша младшая песа Лора (дог) ей было 7,5 годиков. Лора умерла от онкологии, сейчас даже вспоминать не хочется все переживания. Джерри умерла от ожирения, которое у нас началось после сложнейшей операции по удаению матки. И только сейчас ,только спустя 6 лет у нас в доме появился наш светлый пушистый комочек Дуся. Мне понадобилось 6 лет , что бы опять решиться завести собаньку. Очень тяжело с ними раставаться, но это жизнь. Мы все сюда приходим и уходим и каждый в свое время и это и о людях и о собаках и о кошках. Я вам очень сочувствую, так очень хорошо понимаю Вашу боль.Держитесь , Вашей девочке уже хорошо и у нее ничего не болит и ее душа будет переживать если вы будете грустить, ведь всю свою коротенькую жизнь она только и делала , что пыталась радовать вас и любить всем свои сердцем. Так не расстраивайте ее своими слезами.Я желаю от всего сердца, что бы у вас снова появилось дома маленькое чудо , которое подарит вам огромную радость. И желаю вам , что бы на это вам потребовалось меньше времени, чем мне.Держитесь!
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Dara tol'ko chto umerla...Вчера было ровно полгода как Наташа без Дарочки....Странно, почему то вчера целый вечер думала о Даре, а сегодня посмотрела на дату и оказалось что полгода прошло....Помним тебя.... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 :thumbup: Невыносимо больно читать об утрате самых родных и любимых малышей.......................................................................................................................читаю весь вечер темку....надеялась что в конце концов на последних страницах всё будет хорошо......................................плачу, не могу остановиться........................Наташа, очень соболезную.......это трудно пережить........Я очень надеюсь время немного, но хоть чуть-чуть залечило рану, и вы уже скоро обретете маленькое пушистое чудо, которое начнет вас радовать виляя хвостиком, облизывая и кусая! Дорогие форумчане! Вы все молодцы, вы оказали неоценимую помощь и поддержку родителям Дарочки! Здоровья вам, вашим семьям и конечно же вашим лабродочкам и лабросыночкам!!!Будем ждать Наташу...
Юльчик Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Будем ждать Наташу...По моим разведданным мы ее скоро дождемся!
Nasya8888 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Наткнулась на эту тему....прошло уже так много времени...перечитала всё, ревела...у меня похожая ситуация с собакой сейчас, все врачи развели руками, сказали усыпить...но пока на это не хватает смелости...ждём...а как похожи наши истории...всем собакам здоровья, всем хозяевам радости!!! Каждый новый день с нашими любимыми друзьями - счастье. 1
Татьяна Чиркунова Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Добрый день! У нас такая же ситуация, только начало, подскажите пжл как написать на сайт Белого клыка? 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 16 часов назад, Татьяна Чиркунова сказал: Добрый день! У нас такая же ситуация, только начало, подскажите пжл как написать на сайт Белого клыка? https://bkvet.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти