Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а бот - это неодушевленный объект, запрограммированный на те или иные операции или ответы)

и мне помогите разобраться... с троллями все понятно, а вот боты - что реально есть на форумах такие объекты, создают тему и отвечают по заданным шаблонам? :) первый раз слышу.

Опубликовано
Тихо отползла :)

Не обижаюсь, это точно осень, спасибо, исправила!!! :)

Павел, вы тоже на нас не обижайтесь, мы по доброму! :)

Лабрадор - значит лабрадор! Палевого окраса!

А какие вопросы-то у вас еще были по поводу собаки, кроме того чем лабр о ретривера отличается?

Вы спрашивайте, пока тут столько народу в вашей теме!

Опубликовано
настоятельно рекомендую для прочтения тему Невиноватая Я!!! Ссылку на нее я давала выше.

В большинстве своем лабры в детстве и юношестве жрут все, что попало под зубы... я уже лишилась 3х мобильников и много чего еще... в той теме есть о лабрадорских подвигах всё

а мы ремонта в коридоре :) причем дважды. Пол, стены с глубокими дрками :) обгрыз межкомнатные двери

Опубликовано
Посмеялись, и хватит...

О'павэлло, если у Вас действительно есть вопросы - почитайте форум. То, что Вы пишете, это даже не вопросы - это разговор ни о чем.

А может перенесем темку в Общение?

Правда, настроение поднялось даже от темы! :)

Опубликовано
и мне помогите разобраться... с троллями все понятно, а вот боты - что реально есть на форумах такие объекты, создают тему и отвечают по заданным шаблонам? :) первый раз слышу.

есть спам-боты, которые рассылают всякую рекламу и прочую лабуду в личку, в чатах есть боты, запрограммированные на те или иные ответы, в аське есть боты, тоже отвечающие запрограммировано... есть ли боты, пишущие на форумах - не знаю))) Вообще, бот - это сокращение от "робот".

Опубликовано (изменено)
если верхняя картинка, то она даже подписана - ГОЛДЕН :)

Картинка вверху форума, где надпись РРК.Там лабрадор

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано (изменено)

Предлагаю несложную схему:

1. Определитесь точно ли вам сейчас нужна собака... Жена в положении и для неё это будет каторгой. Щен отнимает оч много сил и времени. Это тот же ребенок :)

2. Если "да" то знакомтесь с породой очень внимательно... после чего еще раз подумайте точно "сейчас"...???

3. Если опять "Да" - ищите щенка и параллельно готовьтесь к появлению нового члена семьи :) Это огромная ответственность!!!! И огромная радость!!!!

Удачи Вам :)

И еще ... отвечая на эти вопросы у вас будут возникать новые :)

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано
Скажите пожалуста сколько может стоять щенок лабрадора, палевый, хороший?

Мне предложили за 17000

Смотря что в вашем понимании "хороший".

Вы на выставки его водить будете или нет?

Цена зависит от того, подходит ли такой щенок для выставок и насколько у собаки известные и титулованные предки.

Опубликовано
а мы ремонта в коридоре :) причем дважды. Пол, стены с глубокими дрками :) обгрыз межкомнатные двери

я про ремонт еще даже не думаю, жду когда енти сволочи потеряют интерес к окружающей обстановке... Дома барикады, чтобы не добрались до самого дорогого (компа) и им остается громить то что в зоне доступа, т.е. ремонт и мебель... линолеум ужо кончается на 20 кв.м. комнаты :)

Опубликовано
где? :) У меня не подписано :)

Я поняла сначала, что речь о картинках, выложенных Ann Nata Tori, а потом уже поняла, что речь о

Картинка вверху форума, где надпись РРК.Там лабрадор

Так что да, лабрадор.

Опубликовано
Аня, сверху у Вас голдяхин же.. :)

или имеется в виду собака в шапке сайта?

я так поняла, что в шапке сайта... :)

Опубликовано
Скажите пожалуста сколько может стоять щенок лабрадора, палевый, хороший?

Мне предложили за 17000

Такое складывается впечатление, что Вы не читаете все посты, а выборочно... Для чего Вам нужен щенок? Для себя, для шоу или плем. И за 17000 можно купить приличную собаку и за 1,5 т. евро - привезти мягко говоря среднюю собаку....

Ответте конкретно и Вас девченки закидают предложениями...

Опубликовано
Предлагаю несложную схему:

1. Определитесь точно ли вам сейчас нужна собака... Жена в положении и для неё это будет каторгой. Щен отнимает оч много сил и времени. Это тот же ребенок :)

2. Если "да" то знакомтесь с породой очень внимательно... после чего еще раз подумайте точно "сейчас"...???

3. Если опять "Да" - ищите щенка и параллельно готовьтесь к появлению нового члена семьи :) Это огромная ответственность!!!! И огромная радость!!!!

Удачи Вам :)

И еще ... отвечая на эти вопросы у вас будут возникать новые :)

спасибо огромное! мы очень хотим щенка, и моя мама, и жена, и сестра. Я один в семье работаю, они целыми днями дома сидят скучают пока меня нет. Поэтому им только в радость, да и мне конечно тоже, когда мои женщины счастливы и я тоже

Опубликовано
то что может что-то погрызть ну это не беда, я слышал в основном у всех такое бывает, это жизнь

Не, у лабров это беда! Везде вешаю эту фотку как пример, вот и вам покажу:

f8cfb8d2cab5.jpg

Фото называется "Обычный день из жизни подрастающего лабрадора!" :)

Такое меня встречало почти каждый день. :)

Опубликовано
Такое складывается впечатление, что Вы не читаете все посты, а выборочно... Для чего Вам нужен щенок? Для себя, для шоу или плем. И за 17000 можно купить приличную собаку и за 1,5 т. евро - привезти мягко говоря среднюю собаку....

Ответте конкретно и Вас девченки закидают предложениями...

я же уже написал для чего! я не успеваю читать все по этому и отвечаю не на все

f8cfb8d2cab5.jpg

вот это выдумщик! у вас очень красивая собака!

Опубликовано (изменено)

Вот здесь есть симпатичные малышиhttp://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=1750

Изменено пользователем Irma
Опубликовано
я же уже написал для чего! я не успеваю читать все по этому и отвечаю не на все

Вы пришли сюда с вопросом, Вам ответили, у людей возникли вопросы, а Вы теперь читаете и отвечаете выборочно... Не хорошо...

Опубликовано

f8cfb8d2cab5.jpg

+1000... моему всего 3 месяца а вчера именно такой хаос меня встретил после работы... что ждет впереди думаю всем понятно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...