Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же уже написал для чего! я не успеваю читать все по этому и отвечаю не на все

вот это выдумщик! у вас очень красивая собака!

а вы где живете? если один работаете, на что собаку содержать будете? :)

Опубликовано (изменено)

Я так поняла, что выставками вы заниматься не планируете...

Вы еще раз обсудите это с домашними, потому как вдруг ваши женщины решат поучаствовать с собачкой в выставках? Тогда немного другого надо щеночка покупать.

Если пес нужен только для души и компании, я думаю, что за 17 000 реально купить неплохого щенка.

Только ради Бога, не ходите за щенком на птичий рынок! Там очень часто продают больных щенков, замучаетесь лечить.

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано

ответьте, что вы вкладываете в определение "очень хороший щенок"?

- он должен быть конкурентноспособным на выставках;

- он должен быть просто здоровым и красивым щенком;

- он должен быть интересен для вязок.

Опубликовано
Смотря что в вашем понимании "хороший".

Вы на выставки его водить будете или нет?

Цена зависит от того, подходит ли такой щенок для выставок и насколько у собаки известные и титулованные предки.

скорее всего на выставки не будем, хотя это дело наживное, может и соберемся.

а хороший я имею в виду чтоб не был бракованным. Мы с женой на птичке видели продавали так у него розовый нос был, это конечно не красиво смотрится

Опубликовано
вот это выдумщик! у вас очень красивая собака!

Юльчик не собаку свою вам показывала, а то что вокруг...

Знаете ли это не так весело, как кажется, особенно когда под щенявые зубы попадают дорогие вещи или еще хуже документы и деньги :)

Опубликовано
отвечаю зачем мне лабрадор (не голден). это одна из немногих пород которые поистине очень добрые и душевные собаки, я никогда не слышал про них всякие ужасы что пишут о других породах, о питбулях например. А у меня семья и мне очень бы хотелось добродушного друга. я любитель рыбалки, но на охоту не хожу

Значит Вы хотите лично для себя и на выставки Вы ходить не будете...... Или все же хорошего качества и для себя неотьемлемая часть Вашего будущего лабрадора. Вам кинули фото маленького хулигана очень высоко качества (судя по фото). Если такой мордатик Вас устраивает, то и спрашивайте, где можно обзавестись таким Мачо. А если Вам не принципиально... наполнена морда , интересный корпус и пр. смело покупайте того малыша, который Вам приглянулся. Ведь от качества лабрика не зависит его к Вам привязанность. Самое главное - Вам его полюбить...

Опубликовано (изменено)

а хороший я имею в виду чтоб не был бракованным. Мы с женой на птичке видели продавали так у него розовый нос был, это конечно не красиво смотрится

Ну розовый нос - это не всегда брак. И многим это нравится! :)

Кстати, щенки с племенным браком (неправильный прикус, окрас...) могут быть таким же отличным компаньоном, только вот на выставки с ними не походишь. И цена у них обычно ощутимо дешевле, хотя они ничем не отличаются по здоровью от остальных щенков.

Если теоретически вы допускаете участие в выставках, то лучше брать щенка подороже, чтоб выросла собака, которую допустят к выставкам потом.

Опубликовано (изменено)
у меня своя ферма, занимаюсь мясом, там же и с женой познакомился

ферма где находится?

какой город?

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано (изменено)
ферма где находится?

какой город?

Поясняю! :)

Цена на щенков по регионам отличается.

Вот тут есть информация о пометах лабрадоров:

http://www.labrador.ru/sale/labrad/

Опубликовано
Скажите пожалуста сколько может стоять щенок лабрадора, палевый, хороший?

Мне предложили за 17000

За 17 в принципе можно купить нормального лабра.

Вы только не спешите, не берите сразу первого кого предложат, вникните в тему, почитайте статьи, на выставки сходите, заодно там и определитесь окончательно, какой ретривер вам больше нравится. Вы же себе не абы кого собираетесь приобрести, а друга и члена семьи лет на 10, а если повезет и дольше. Так что уж подойдите к этому вопросу серьезно и ответственно, если не хотите потом лечить всю жизнь песу с дисплазией или с кинологами выправлять нетипичную психику.

Опубликовано

Розовый нос не племенной брак, это норма :)

Если на выставки будете водить, то надо сразу выбирать хороший питомник, известных производителей. А лучше вообще, до выбора щенка на выставку сходить, и посмотреть какой тип лабрадора больше нравится (они все немного разные и не только по оттенку шерсти), спросить, когда планируют вязку и ждать от них щенка. Хотя и из предлагаемых сейчас пометов есть выбор, но для выставок это уже не за 17 000, наверное..

Опубликовано

А над денежными затратами вы подумали?Вы работаете один.Пеленки, подгузники, лекарства, игрушки ит.д и т.п - ребенку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, косточки, поводки, корм, витаминки, прививки и т.д и т.п.-щенку.Еда, одежда,квартплата-вам КАЖДЫЙ месяц нужно!!!Это же большие затраты - вы уверены, что все это "потянете" и вам не "надоест"?

Опубликовано

В возрасте двух и трех месяцев у щенков может быть нос не прокрашенным а потом будет ярким, а бывает и наоборот - что в детстве у щенка нос черный, а потом к 1,5 годам становится светлым...

Опубликовано
Да. А что?

Удивилась :) Мне казалось, что сумма где то от 25 начинается и то в подмосковье...

в связи с кризисом цены так рухнули?

Опубликовано
А над денежными затратами вы подумали?Вы работаете один.Пеленки, подгузники, лекарства, игрушки ит.д и т.п - ребенку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, косточки, поводки, корм, витаминки, прививки и т.д и т.п.-щенку.Еда, одежда,квартплата-вам КАЖДЫЙ месяц нужно!!!Это же большие затраты - вы уверены, что все это "потянете" и вам не "надоест"?

akula4518, автору темы 39 лет судя по инфе в профиле. В таком возрасте люди обычно уже могут управлять семейным бюджетом.

Опубликовано
akula4518, автору темы 39 лет судя по инфе в профиле. В таком возрасте люди обычно уже могут управлять семейным бюджетом.

только не все учитывают отдельный бюджет на собаку!

Опубликовано
Удивилась :) Мне казалось, что сумма где то от 25 начинается и то в подмосковье...

в связи с кризисом цены так рухнули?

Весной знакомая продавала лабриков за +-20. Палевых сразу раскупили, а черненькие зависли, их она даже дешевле отдавала.

Опубликовано

Я видела сколько лет человеку, ну думаю, что еще раз объяснить и немного напомнить, что собаке, как и человеку нужно МНОГОЕ - а это стоит денег не будет вредным :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...