Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я же уже написал для чего! я не успеваю читать все по этому и отвечаю не на всевот это выдумщик! у вас очень красивая собака!а вы где живете? если один работаете, на что собаку содержать будете? :)
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) я же уже написал для чего! я не успеваю читать все по этому и отвечаю не на всеЯ так поняла, что выставками вы заниматься не планируете...Вы еще раз обсудите это с домашними, потому как вдруг ваши женщины решат поучаствовать с собачкой в выставках? Тогда немного другого надо щеночка покупать.Если пес нужен только для души и компании, я думаю, что за 17 000 реально купить неплохого щенка.Только ради Бога, не ходите за щенком на птичий рынок! Там очень часто продают больных щенков, замучаетесь лечить. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Юльчик
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я же уже написал для чего! я не успеваю читать все по этому и отвечаю не на всеответьте, что вы вкладываете в определение "очень хороший щенок"?- он должен быть конкурентноспособным на выставках;- он должен быть просто здоровым и красивым щенком;- он должен быть интересен для вязок.
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 вот это выдумщик! у вас очень красивая собака!Спасибо, скорее чтец! :) И бобер! :)
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Смотря что в вашем понимании "хороший".Вы на выставки его водить будете или нет?Цена зависит от того, подходит ли такой щенок для выставок и насколько у собаки известные и титулованные предки.скорее всего на выставки не будем, хотя это дело наживное, может и соберемся.а хороший я имею в виду чтоб не был бракованным. Мы с женой на птичке видели продавали так у него розовый нос был, это конечно не красиво смотрится
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 вот это выдумщик! у вас очень красивая собака!Юльчик не собаку свою вам показывала, а то что вокруг... Знаете ли это не так весело, как кажется, особенно когда под щенявые зубы попадают дорогие вещи или еще хуже документы и деньги :)
О'павэлло Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 а вы где живете? если один работаете, на что собаку содержать будете? :)у меня своя ферма, занимаюсь мясом, там же и с женой познакомился
Лена и Майк Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Тааак,все с "зимним" носом покинули аудиторию! :)
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Тааак,все с "зимним" носом покинули аудиторию! :) :)
Санти Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 отвечаю зачем мне лабрадор (не голден). это одна из немногих пород которые поистине очень добрые и душевные собаки, я никогда не слышал про них всякие ужасы что пишут о других породах, о питбулях например. А у меня семья и мне очень бы хотелось добродушного друга. я любитель рыбалки, но на охоту не хожу Значит Вы хотите лично для себя и на выставки Вы ходить не будете...... Или все же хорошего качества и для себя неотьемлемая часть Вашего будущего лабрадора. Вам кинули фото маленького хулигана очень высоко качества (судя по фото). Если такой мордатик Вас устраивает, то и спрашивайте, где можно обзавестись таким Мачо. А если Вам не принципиально... наполнена морда , интересный корпус и пр. смело покупайте того малыша, который Вам приглянулся. Ведь от качества лабрика не зависит его к Вам привязанность. Самое главное - Вам его полюбить...
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) скорее всего на выставки не будем, хотя это дело наживное, может и соберемся.а хороший я имею в виду чтоб не был бракованным. Мы с женой на птичке видели продавали так у него розовый нос был, это конечно не красиво смотритсяНу розовый нос - это не всегда брак. И многим это нравится! :)Кстати, щенки с племенным браком (неправильный прикус, окрас...) могут быть таким же отличным компаньоном, только вот на выставки с ними не походишь. И цена у них обычно ощутимо дешевле, хотя они ничем не отличаются по здоровью от остальных щенков.Если теоретически вы допускаете участие в выставках, то лучше брать щенка подороже, чтоб выросла собака, которую допустят к выставкам потом. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Юльчик
Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) у меня своя ферма, занимаюсь мясом, там же и с женой познакомилсяферма где находится?какой город? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Офелия
Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ферма где находится?какой город?Поясняю! :)Цена на щенков по регионам отличается.Вот тут есть информация о пометах лабрадоров:http://www.labrador.ru/sale/labrad/ Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Юльчик
Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поясняю! :) Цена на щенков по регионам отличается.вот.спасибо :)
Clumber Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Скажите пожалуста сколько может стоять щенок лабрадора, палевый, хороший?Мне предложили за 17000За 17 в принципе можно купить нормального лабра.Вы только не спешите, не берите сразу первого кого предложат, вникните в тему, почитайте статьи, на выставки сходите, заодно там и определитесь окончательно, какой ретривер вам больше нравится. Вы же себе не абы кого собираетесь приобрести, а друга и члена семьи лет на 10, а если повезет и дольше. Так что уж подойдите к этому вопросу серьезно и ответственно, если не хотите потом лечить всю жизнь песу с дисплазией или с кинологами выправлять нетипичную психику.
Ира&Марк Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 скорее всего на выставки не будем, хотя это дело наживное, может и соберемся.а хороший я имею в виду чтоб не был бракованным. Мы с женой на птичке видели продавали так у него розовый нос был, это конечно не красиво смотритсяРозовый нос не племенной брак, это норма :) Если на выставки будете водить, то надо сразу выбирать хороший питомник, известных производителей. А лучше вообще, до выбора щенка на выставку сходить, и посмотреть какой тип лабрадора больше нравится (они все немного разные и не только по оттенку шерсти), спросить, когда планируют вязку и ждать от них щенка. Хотя и из предлагаемых сейчас пометов есть выбор, но для выставок это уже не за 17 000, наверное..
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 За 17 в принципе можно купить нормального лабра.Что серьезно? В Москве?
Clumber Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Что серьезно? В Москве?Да. А что?
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А над денежными затратами вы подумали?Вы работаете один.Пеленки, подгузники, лекарства, игрушки ит.д и т.п - ребенку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, косточки, поводки, корм, витаминки, прививки и т.д и т.п.-щенку.Еда, одежда,квартплата-вам КАЖДЫЙ месяц нужно!!!Это же большие затраты - вы уверены, что все это "потянете" и вам не "надоест"?
Санти Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В возрасте двух и трех месяцев у щенков может быть нос не прокрашенным а потом будет ярким, а бывает и наоборот - что в детстве у щенка нос черный, а потом к 1,5 годам становится светлым...
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да. А что?Удивилась :) Мне казалось, что сумма где то от 25 начинается и то в подмосковье... в связи с кризисом цены так рухнули?
Clumber Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А над денежными затратами вы подумали?Вы работаете один.Пеленки, подгузники, лекарства, игрушки ит.д и т.п - ребенку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, косточки, поводки, корм, витаминки, прививки и т.д и т.п.-щенку.Еда, одежда,квартплата-вам КАЖДЫЙ месяц нужно!!!Это же большие затраты - вы уверены, что все это "потянете" и вам не "надоест"?akula4518, автору темы 39 лет судя по инфе в профиле. В таком возрасте люди обычно уже могут управлять семейным бюджетом.
Офелия Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 akula4518, автору темы 39 лет судя по инфе в профиле. В таком возрасте люди обычно уже могут управлять семейным бюджетом.только не все учитывают отдельный бюджет на собаку!
Clumber Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Удивилась :) Мне казалось, что сумма где то от 25 начинается и то в подмосковье... в связи с кризисом цены так рухнули?Весной знакомая продавала лабриков за +-20. Палевых сразу раскупили, а черненькие зависли, их она даже дешевле отдавала.
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 akula4518, автору темы 39 лет судя по инфе в профиле. В таком возрасте люди обычно уже могут управлять семейным бюджетом.Я видела сколько лет человеку, ну думаю, что еще раз объяснить и немного напомнить, что собаке, как и человеку нужно МНОГОЕ - а это стоит денег не будет вредным :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти