Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробуйте все же собаку поставить в правильную позу и сфотографировать, ножки назад оттяните и голову не разворачивайте. Кобели бывают очень ужасно растут. Бывает и попа выше головы. Как Вам фото в стойке показывали. В 6 м есяцев у лабрадоров почти у всех хвост - ниже скакалки. Скользкий пол срочно застелить паласами пока будете расти.

А он у вас однородного окраса, совсем без подпалов?

В МВД в Волгограде повязали авчерку с палевым лабрадором. Родились абсалютно черные лабрадоры в кол-ве 9 штук. Кстати с лапами - все нормально... Из-за того, что лабр хорошо работает по всему, решили иметь у себя рабочих метисов, чем не рабочих собак.

А как Вам объяснила заводчик, что на одно клеймо существует второй претендент палевого окраса?

Изменено пользователем Санти
Опубликовано

да не переживайте вы по поводу метиса))) вообще не факт. У нас есть племянники (гуляем вместе, дети нашего брата и по отцу и по матери, только он из первого помета, а мы из второго) - выглядят точно также только им не 6 месяцев, а 5... такие же долгие, и худющие, родители между прочим выглядят вполне лаброподобно :1st: , и родословные и  у того и у другого весьма неплохие... Тем более, если это ваш любимец, не торопитесь с выводами, пусть подрастет...

Опубликовано

Я хозяйка кобеля, от которого этот щенок. Просто мама у него длиноногая с узковатай мордой вот и все. Надо посмотреть его в натуре, а то по фото уж очень трудно ссудить. Этот помет весь пошел в маму. Я вообще не понимаю, почему ко мне сразу не обратились. Я лично просила заводчицу давать мой телефон всем, кто покупает щенков. Теперь ситуация будет под моим контролем. :clap_1:

Опубликовано
Я хозяйка кобеля, от которого этот щенок. Просто мама у него длиноногая с узковатай мордой вот и все. Надо посмотреть его в натуре, а то по фото уж очень трудно ссудить. Этот помет весь пошел в маму. Я вообще не понимаю, почему ко мне сразу не обратились. Я лично просила заводчицу давать мой телефон всем, кто покупает щенков. Теперь ситуация будет под моим контролем. :clap_1:

Спасибо всем. Благодаря вам я нашла отца моего любимца. Мы все таки лабрадор. Теперь будем общаться с нашим красавчиком папой. А здоровье будем проверять. :clap_1:

Опубликовано

Оказалось, что данное клеймо представлено у другого лабрадора палевого окраса. Как Вы можете это прокомментировать?

(61 см в холке в столь раннем возрасте, извините, я не видела таких лабров).

Опубликовано

Это очень хорошая новость! Будем надеяться, что у мальчика все сложится хорошо!

А кто актировал помет и ставил клейма? Что там с дубликатом клейма?

Опубликовано

Я вообще не поняла про дубль клеймо :clap_1: . Помет регистрировался в Северодвинске, т.к. сука из того клуба. А ссылку она дала на моего кобеля. Я вообще в шоке от сложившейся ситуации.....

Опубликовано
Я вообще не поняла про дубль клеймо :clap_1: . Помет регистрировался в Северодвинске, т.к. сука из того клуба. А ссылку она дала на моего кобеля. Я вообще в шоке от сложившейся ситуации.....

Ну теперь Вы здесь и поможете хозяйке Вашего сынули и рост правильно измерить и сделать снимки на дисплазию, во всяком случае направите ее куда следует.

И повторю свой вопрос немного иначе - к какой организации (РКФ, Добрый мир, Скор) относится тот клуб, который актировал этих щенков?

Опубликовано

интересно какой же рост у суки.. :clap_1:

Опубликовано

Кобель РКФ и сука тоже РКФ.

Ну пряма так скажу, что в интимный момент суку присаживали, дабы моему мальчику удалось дастать. Извените за прямоту. :clap_1:

Опубликовано

Это ни о чем не говорит. Актировать и регистрировать помет мог кто угодно, поэтому и спрашиваю.

Ну пряма так скажу, что в интимный момент суку присаживали, дабы моему мальчику удалось дастать. Извените за прямоту. :clap_1:

Неужели такая напряженка в лабрадорах на Севере ,что ТАКИХ сук вяжут?

Опубликовано

ну не знаю, просто не доводилось мне видимо видеть высоких сук...ну и лабров по 61 см в холке.. :clap_1:

может ещё кто видел?бывают такие?

ещё раз посмотрела на фотки с 1 страницы, что-то с задними лапами правда как-то не то...он не хромает?

Опубликовано

Посмотрю его. Мы уже с хозяйкой созвонились. Надеюсь завтра получиться увидеть это чудо....

При чем тут деньги.... Меня попросили повязать суку поздно вечером, т.к. другой кобель не смог. А уже был 12 день. Я согласилась. Хотя не в тм состоянии была. (Была на 7 месяце беременности).Просто он не шоу класса и продавался не за высокую сумму. У нас щенки стоят по 25 тысяч. А с худобой все таки надо решать!!!!!!!!!!!!!!! Все таки родной сыночек :clap_1:

Опубликовано

а сколько сука в холке? :clap_1:

Опубликовано
Посмотрю его. Мы уже с хозяйкой созвонились. Надеюсь завтра получиться увидеть это чудо....

При чем тут деньги.... Меня попросили повязать суку поздно вечером, т.к. другой кобель не смог. А уже был 12 день. Я согласилась. Хотя не в тм состоянии была. (Была на 7 месяце беременности).Просто он не шоу класса и продавался не за высокую сумму. У нас щенки стоят по 25 тысяч. А с худобой все таки надо решать!!!!!!!!!!!!!!! Все таки родной сыночек :clap_1:

Напишите потом результаты по суставам и худобе в эту тему. И какие меры будете предпринимать (всё-таки ветка форума про содержание ретривера). Авось кому-то примером будет :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Starfish А раскажите что за такое раведение, а то сайт там не на русском языке. И что за рабочие лабрадоры из очень известного питомника.

Заранее благадарю.

Wildrose Kennels - американский питомник, они занимаются разведением только тех собак, которые не просто компаньоны, а охотники, или поводыри, или эстремальными видами спорта занимаются (вместе с хозяевами, конечно) - рафтингом (сплавом по бурным рекам), к примеру. Вот фотогаллерея как раз таких "приключенческих" собак, 6 и 7 фото сверху - очень похож типаж на вашего мальчика :clap_1:

http://www.uklabs.com/photos_adventure_dog.php

Собаки более легкие в костяке, многие совсем не соответствуют нашим привычным "выставочным" параметрам. Тем не менее - про этот питомник писали в журнале Forbes (собствено, муж его прочел, и мне рассказал об этом питомнике, а потом мы уже в интернете нашли :clap_1:)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Я просто еще переживаю, случайно они не на ламинате песу ростят?! Просто знаком один лабрик, который на ламинате вырос, так у него лапы в разные стороны. Попробую посоветоваться со своим ветеринаром, может на Полидексовские витаминки подсадить, пока растет, посмотрим.

Опубликовано

Сначала рентген надо сделать. Может там все в порядке с суставами? А полидексовские витаминки - при проблемах - это слону дробинки. Если есть проблемы, то уже придется тяжелую артиллерию подключать в виде лечения.

Но будем надеяться на лучшее.

И жду ответа на свой предыдущий вопрос....

Опубликовано
Я просто еще переживаю, случайно они не на ламинате песу ростят?! Просто знаком один лабрик, который на ламинате вырос, так у него лапы в разные стороны. Попробую посоветоваться со своим ветеринаром, может на Полидексовские витаминки подсадить, пока растет, посмотрим.

Я так понимаю что Вы ветеринар. Или я ошибаюсь? Вы сталкивались с дисплазией? Так о каких витаминах можно говорить если хотя бы маленькое подозрение на неё присутствует??? Надо идти и делать рентген!

Ламинат и дисплазия тут не при чем. Дисплазия это наследственное заболевание и его наличие никак не связано с ростом собаки на ламинате. В разные стороны лапы как раз могут быть к примеру от дисплазии. У собаки болят сустава и она ставит лапы так, чтобы это ей меньше причиняло боль (буквой ИКС, или в третью позицию как у балерин).

Опубликовано (изменено)
Клуб в котором регистрировали собаку РКФ. А на севере собак на самом деле маловато!

РКФ это не клуб - это российская кинологическая федерация. Странно почему Вы, как заводчик, этого не знаете.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Я лично не ветеринар. Но знаю, что про дисплазию не стоит утверждать. Надо сначала ренген сделать. Я лично той ветклинеке не сильно доверяю..Т.к. сталкивалась лично)))))))))))) Надо сначало во всем разобраться, а потом бучу поднимать. :clap_1:

Опубликовано
Я лично не ветеринар. Но знаю, что про дисплазию не стоит утверждать. Надо сначала ренген сделать. Я лично той ветклинеке не сильно доверяю..Т.к. сталкивалась лично)))))))))))) Надо сначало во всем разобраться, а потом бучу поднимать. :clap_1:

В чем разбираться-то? надо идти тогда в другую клинику и делать рентген для начала. Потом на консультацию к ортопеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...