Вероника7 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я не являюсь заводчиком, заводчиком является хозяйка суки.И еще, я не где не прочитало про то, что собаке больно ходить. Я лично с дисплазией не встречалась, но надеюсь, что у него просто слабые суставы. Я не могу сама сейчас ничего сказать, пока не увижу его лично. А вы думаете у нас есть ортопед?! У нас один врач и хирург и ортопед и т.д.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я не являюсь заводчиком, заводчиком является хозяйка суки.И еще, я не где не прочитало про то, что собаке больно ходить. Я лично с дисплазией не встречалась, но надеюсь, что у него просто слабые суставы. Я не могу сама сейчас ничего сказать, пока не увижу его лично. А вы думаете у нас есть ортопед?! У нас один врач и хирург и ортопед и т.д.Прекрасно, собаку надо к нему на прием отвезти и рентген сделать. ну и плюс анализы крови, кала, мочи (всё что назначат) для того, чтобы понять почему такая худоба имеет место быть. Возможно ещё и узи брюшной полости понадобиться, как врач скажет.А, Вы ту суку помните? Вы когда-нибудь ещё видели высоких сук или кобелей лабрадоров такого роста?Возможно такое, что сука была метисом, а Вы просто не разобрались в темноте, ибо не заводчик?
Song Armani Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так что там с дубль клеймом? Я так ответа и не нашла.Вероника7, из зененхундовского форума я поняла, что в помете было 3 палевых щенка. Или я все таки что то не поняла Откуда взялся этот красотун?
Вероника7 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нет никакого дубль клейма. Я сегодня с хозяйкой этого щенка разговаривала.В этом помете были все черные, похожие на маму. Мне даже щенков после рождения не показали. А палевые щенки от другой девочки.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нет никакого дубль клейма. Я сегодня с хозяйкой этого щенка разговаривала.В этом помете были все черные, похожие на маму. Мне даже щенков после рождения не показали. А палевые щенки от другой девочки.простите конечно, но Вы не ответили на мой вопрос. Может и суку не показали?
Вероника7 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Суку я видела. Она просто высоковата, но не худая.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Суку я видела. Она просто высоковата, но не худая.Она лабрадор-ретривер?А теоретически не могло так быть, что алиментного щенка Вам дали не лабрадора? а метиса? ну попросту обманули Вас? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Katenok_Gaf
Вероника7 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А мне щенка не давали. Мы за оплату договорились.В разных породах иногда выплывают разного качества собаки. А то, что она допущена к разведению- это уже вопрос не ко мне.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А мне щенка не давали. Мы за оплату договорились.В разных породах иногда выплывают разного качества собаки. А то, что она допущена к разведению- это уже вопрос не ко мне.Сука лабрадор-ретривер? Вы в этом уверены на 100%? (просто хочется услышать ответ)olg@, обязательно расскажите о результатах визита к врачам, мы все волнуемся за малыша и очень ждём!
Вероника7 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я знаю одну девочку от этой суки, попозже скину ее родуху и тогда посмотрим от куда эти корни.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я знаю одну девочку от этой суки, попозже скину ее родуху и тогда посмотрим от куда эти корни. Давайте выкладывайте, может удастся проследить происхождение мамаши.
Song Armani Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нет никакого дубль клейма. Я сегодня с хозяйкой этого щенка разговаривала.В этом помете были все черные, похожие на маму. Мне даже щенков после рождения не показали. А палевые щенки от другой девочки.оба помета актировались в одном клубе или разных?
Song Armani Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В одном клубе.ну тогда хоть что то прояснилось для меня
Санти Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я просто еще переживаю, случайно они не на ламинате песу ростят?! Просто знаком один лабрик, который на ламинате вырос, так у него лапы в разные стороны. Попробую посоветоваться со своим ветеринаром, может на Полидексовские витаминки подсадить, пока растет, посмотрим. У меня тоже подозрение, что пол не застелан ничем, что видно по фото. Есть лабры у которых рост задних конечностей опережает рост собаки в целом и именно в период с 5 до 9 месяцев. Потом постепенно все выравнивается. Причем и у шоу лабрадоров, которые успешно выставляются и сейчас в Москве.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У меня тоже подозрение, что пол не застелан ничем, что видно по фото. Есть лабры у которых рост задних конечностей опережает рост собаки в целом и именно в период с 5 до 9 месяцев. Потом постепенно все выравнивается. Причем и у шоу лабрадоров, которые успешно выставляются и сейчас в Москве.неужели ещё выше будет??куда уж! 61 см в холке!
Tierni Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Поправьте меня, если ошибаюсь.Вроде бы у метисов не бывает ДТБС?Дисплазия может быть у любой собаки не зависимо от того породна она или нет.
Jenny&Betty Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 послеживаю о вапросе про дисплазию...на скоко я знаю снимок делаеться в год,раньше нет смысла,ничего неувидите(это слова моего заводчика)ну и на форуме в теме про дисплазию прочитала тоже самое!может канешно это и не так..но слежу за темой как у нас у самих подозрение..жду года!осталось 4 мес.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 послеживаю о вапросе про дисплазию...на скоко я знаю снимок делаеться в год,раньше нет смысла,ничего неувидите(это слова моего заводчика)ну и на форуме в теме про дисплазию прочитала тоже самое!может канешно это и не так..но слежу за темой как у нас у самих подозрение..жду года!осталось 4 мес.Если патологические изменения в суставах есть, то к году они не улучшатся. Если собака хромает, то снимок для определения проблемы можно делать и в три месяца.
Jenny&Betty Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 нет собака нехромает..просто все владельцы лабров каждый говрит нам о наших задних лапках!типа что то в них нето!
Andrey Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Оказалось, что данное клеймо представлено у другого лабрадора палевого окраса. Как Вы можете это прокомментировать?(61 см в холке в столь раннем возрасте, извините, я не видела таких лабров).Людям свойственно верить в лучшее Пусть будет лабрадор - лишь бы был здоровым
olg@ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 послеживаю о вапросе про дисплазию...на скоко я знаю снимок делаеться в год,раньше нет смысла,ничего неувидите(это слова моего заводчика)ну и на форуме в теме про дисплазию прочитала тоже самое!может канешно это и не так..но слежу за темой как у нас у самих подозрение..жду года!осталось 4 мес.Как мне сказали в клинеке в которую я обращалась и в том числе мой заводчик - веренар, что снимки делают минимум в 8 месяцев. А раньше смысла нет.
Jenny&Betty Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ну да и про 8 мес тожа слышала...просто..тут нескалька факторов меня остонавливают..одни говрят что сейчас у нас начнеться 1 течка а это половое созревание..и наркоз и сам ренген может полохо на этом сказаться...а другие вообще что тянуть нельзя..патом лечить сложнее будет...
olg@ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 ну да и про 8 мес тожа слышала...просто..тут нескалька факторов меня остонавливают..одни говрят что сейчас у нас начнеться 1 течка а это половое созревание..и наркоз и сам ренген может полохо на этом сказаться...а другие вообще что тянуть нельзя..патом лечить сложнее будет...Как я уже поняла, когда много мнений и они все отличаются друг от друга, это не есть хорошо. Сразу паника. Сколько заводчиков столько и мнений. Главное что бы врач путний попался!!! ну да и про 8 мес тожа слышала...просто..тут нескалька факторов меня остонавливают..одни говрят что сейчас у нас начнеться 1 течка а это половое созревание..и наркоз и сам ренген может полохо на этом сказаться...а другие вообще что тянуть нельзя..патом лечить сложнее будет...Как я уже поняла, когда много мнений и они все отличаются друг от друга, это не есть хорошо. Сразу паника. Сколько заводчиков столько и мнений. Главное что бы врач путний попался!!!
Jenny&Betty Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 что верно то верно!сам врач советует в год! и сори со сваей дисплазией от темы отошли)мы кстате тожа в сваи 8 мес отличаемся ростом и весом...весим мы всего 22 кг(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти