Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Так вот он,какой !!! Лошадка реально,Оль)))В 5 мес 28 кг -это круть))) Хочется и маленького увидеть Не зажимай-показывай)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ПРИВЕТ,ОЛЯ! ОЧЕНЬ РАДОСТНО ПРИСУТСТВИЕ ХОЗЯЕВ МАЛЬЧИШЕК НА ФОРУМЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИХ ШИКАРНЫХ,КАК ТАЛИСМАН! И ПРИРОДА,И СОБАКА-ПРЕКРАСНЫ!РИККИ И ГРАННД-ШОКОПАЛЕВЫЕ МАЛЬЧИШКИ.
Талисман Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо всем за такие тёплые слова!!Тэсс - просто золото! Для меня - он лучший пёс. Очень ласковый, нежный и надёжный - настоящий джентельмен)).Вот разорюсь на хорошую оптику - будут классные фоты)))- Отдай матери утю!- Не отдам утю!!!- А папе..?- И папе не отдам..уфф! не догнали, предки ))
Юлишна и Вайли Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо всем за такие тёплые слова!!Тэсс - просто золото! Для меня - он лучший пёс. Очень ласковый, нежный и надёжный - настоящий джентельмен)).Вот разорюсь на хорошую оптику - будут классные фоты)))- Отдай матери утю!- Не отдам утю!!!- А папе..?- И папе не отдам..уфф! не догнали, предки ))Какой красииивый песа! Мы тоже так хотим))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо всем за такие тёплые слова!!Тэсс - просто золото! Для меня - он лучший пёс. Очень ласковый, нежный и надёжный - настоящий джентельмен)).Вот разорюсь на хорошую оптику - будут классные фоты)))- Отдай матери утю!- Не отдам утю!!!- А папе..?- И папе не отдам..уфф! не догнали, предки ))Злые ,голодные предки,захотели отобрать у ребенка любимую игрушку)))МОНСТРЫ!!!!Молодец ТЭС)))Удрал)))
Лена и Гриня Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ольга не написала об одной особенности Тэсса - он умеет целоваться). Нет, не так, как мы привыкли воспринимать поцелуй собаки-облизывание. Тэсс именно целуется - он утыкается губами в шею и чмокает, причем делает это круглосуточно. По крайне мере меня, когда я ночую у Ольги, он будит раз по 10 за ночь поцелуями, и сердиться на него невозможно)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет тезкам! Рады будем знакомству!
Талисман Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 По крайне мере меня, когда я ночую у Ольги, он будит раз по 10 за ночь поцелуями, и сердиться на него невозможно)))Он тя очень ЛЮ!!но если ты опять будешь учить его давать лапу - я тя стукну)))Привет тезкам! Рады будем знакомству!Привет!!! И мы очень рады .
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тэс- такой мужественный красавец!
Ри-Гранд Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ПРИВЕТ, КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАЛИСМАН! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛАБРОМУЖИЧОК!РАДЫ ЗНАКОМСТВУ! РИККИ И ГРАННД.
Мила и Тинуля Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А где же мелкий то??? Так хочется на него посмотреть!!!!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет, Талисман и Оля! Мы Настя и Дарси :0Тес у вас просто красавчик Такой мужчинка... ммммм... Да еще и целоваться умеет!
Likalab Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Привет, Талисманчик!!! Очень хотим познакомиться с тобой и твоей мамой поближе! Сильно нам приглянулся ты. А нас трое лабродевочек и нашей Бониэлле срочно нужен жених к марту месяцу.Мы хотим узнать,какие у тебя титулы и планы, а живем мы не далеко от Питера,в Великих Луках. Заходите к нам в гости и полюбуйтесь Бонечкой-невестой. Поздравляем Вас со Старым Новым годом!!!
Талисман Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо! Всех тоже с прошедшими праздниками. Мы сейчас усиленно занимаемся - готовимся к выставкам!Всё серьезно :)
Талисман Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 вот так мы стараемся!кабачок мой любимый...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 вот так мы стараемся!кабачок мой любимый...Очень красивый мальчик! Привет от деда Найта!
Рамзес Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 вот так мы стараемся!кабачок мой любимый...хорош!
Талисман Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 ой не сглазить бы)) как ни как февраль у нас будет волнительный :)) пойдём на националку))
Лена и Гриня Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот с этими подставочками и идитеОльчик, может передние лапки под себя немножко задвинуть, а корпус чутка вперед подать ( я не спец, спроси енто у хендлера, но мне так кажется).
Мила и Тинуля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ой не сглазить бы)) как ни как февраль у нас будет волнительный :)) пойдём на националку))Оля! ну как у вас дела? Хотим фоток братика и мелкого!
Талисман Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ПОЗРАВЛЯЮ своего любимого зайку!!!Совсем большой стал парень - 2 годика сегодня. Со второй большой косточкой тебя, любимый пёс!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.