barberry Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Появилось расписаниеРИНГ / ring 10 Крумпак Барбара / Krumpak Barbara/ Словения9:0042 голден ретривер (Моно-ПК) / golden retriever (Mono-breed – Club Winner)11:0090 лабрадор ретривер (Моно-ПК) / labrador retriever (Mono-breed – Club Winner)14:00-14:30 обед/LunchРИНГ / ring 9 Ерусалимский Евгений / Erusalimsky Eugeny / Россия9:0053 лабрадор ретривер / labrador retriever11:1012 мастифф (Моно-ЧК) / mastiff (National mono-breed – Ch. of the Club)2 прямошерстный ретривер / Flat Coated Retriever5 английский сеттер / English setter1 ирландский красный сеттер / Irish red setter12:0016 бурбуль (Моно-КЧК) / boerboel (Mono-breed – Cand. Club Champion)21 кувас (Моно - ЧК) / kuvasz (National mono-breed – Ch. of the Club)13:30 обед/Lunch14:0010 пудель (большой, малый, миниатюрный, той) / caniches4 японский хин/ chin35 голден ретривер / golden retrieverРегистрация собак на "Державу" - в специальном месте;Регистрация собак на монопородки - в соответствующих рингах!!!;Конкурсы на Главном ринге начнутся независимо от времени окончания монопородок. Так что, получается лабрадоры на моно в 11 часов, а на САС в 11:10 ???????????????? Разорваться чтоли?
Маша и Мика Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Так что, получается лабрадоры на моно в 11 часов, а на САС в 11:10 ???????????????? Разорваться чтоли?Нет, Алла, в 9-00 на САС мы. Видимо, до 11-10 как раз, просто не на той строчке цифра оказалась.РИНГ / ring 9 Ерусалимский Евгений / Erusalimsky Eugeny / Россия9:0053 лабрадор ретривер / labrador retriever11:1012 мастифф (Моно-ЧК) / mastiff (National mono-breed – Ch. of the Club)2 прямошерстный ретривер / Flat Coated Retriever5 английский сеттер / English setter1 ирландский красный сеттер / Irish red setter12:0016 бурбуль (Моно-КЧК) / boerboel (Mono-breed – Cand. Club Champion)21 кувас (Моно - ЧК) / kuvasz (National mono-breed – Ch. of the Club)13:30 обед/Lunch14:0010 пудель (большой, малый, миниатюрный, той) / caniches4 японский хин/ chin35 голден ретривер / golden retriever Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Маша и Мика
katylllka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 И мы придем поглазеть на Вас и слюнки по пускать. Обещаем не запачкать никого... Всем больших побед! :lol2:
barberry Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет, Алла, в 9-00 на САС мы. Видимо, до 11-10 как раз, просто не на той строчке цифра оказалась. Спасибо!
Panchenko Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот где бы каталог посмотреть, а то я запуталась, и забыла, кого писала на моно!
GoldenBoys Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень извиняюсь за офф...Я буду на Державе, если кому то нужны Kynosil, Kyno3 и Kynovita делайте заказы заранее. При покупке на выставке действуют те же скидки с суммы покупки как в интернет-магазине + доставка бесплатно
Мышка&К Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень извиняюсь за офф...Я буду на Державе, если кому то нужны Kynosil, Kyno3 и Kynovita делайте заказы заранее. При покупке на выставке действуют те же скидки с суммы покупки как в интернет-магазине + доставка бесплатно ...мммм... прошу пардону. .. а что это?? Может мне тож надо ??!!
ginger Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ...мммм... прошу пардону. .. а что это?? Может мне тож надо ??!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11007
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я, к сожалению, не смогу приехать на "Державу" повидать Барбару, т.к. у Пашки завтра день варенья, и мы отбываем из города праздновать сие событие. Но на выставку приедет моя мама, так что участники "Ретривер Ревю" могут забрать у нее на "Державе" авторские экземпляры, также можно будет записаться у Натальи Викторовны на "Ретривер - весна 2009"
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) на выставку приедет моя мама, так что участники "Ретривер Ревю" могут забрать у нее на "Державе" авторские экземпляры, также можно будет записаться у Натальи Викторовны на "Ретривер - весна 2009"Оль, а во сколько приедет Наталья Викторовна? К 9 или к 14? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Ladiolly
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Оль, а во сколько приедет Наталья Викторовна? К 9 или к 14?Она часам к 10-10.30 планирует подъехать.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Оххх...А я между рингами завтра иЩО плясать пойду
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Она часам к 10-10.30 планирует подъехать.Cпасибо
НатаВ и Орди Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем завтра удачи!!! И ни пуха, ни пера!!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем-всем завтра ни пуха ни пера!!! Наташ, ждём новых побед Ордика!!
Starfish Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Удачи всем, держим кулачки! и приедем поболеть
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем удачно показаться и занять достойные места!!!
тигрис Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Приедем за всех поболеть.Всем Удачи!!!!
Аленка777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 И мы мысленно с Вами!!!Всем удачи!!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 И мы мысленно с Вами!!!Всем удачи!!!!а жаль, что только мысленно!
Tyfelka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы завтра первый раз в жизни поедем на выставку,хотим посмотреть как это все происходит и немножко превыкнуть к обстановке моей лабро девочке скоро 9мес. и я хочу в скором времени тоже поучавствовать на выставках Хочется посмотреть как работают хендлеры,я читала статьи и пробовала позаниматься с Джес,но результат мне не понравился,поэтому перестала,чтобы не сделать хуже.. Была бы очень рада,если кто нибудь завтра показал и поделился со мной опытом )) Со мной приедет сосед-мальчик со своим песой,ему тоже это интересно..хорошо когда подростки интересуется животными
Аленка777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а жаль, что только мысленно! Мы,Машуль,в Болгарию на выставку уезжаем в среду,поэтому надо и с родными побыть
mon solei Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Оххх...А я между рингами завтра иЩО плясать пойду Фигасе,Нечаева,ты что сменила амплуа??? С мужчинками теперь будешь плясать? Позови меня посмотреть.
Юлия & Анита Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Свежие новости!!!!АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!Арагон из Долины Солнца - ЛЩП!!! Абигаль из Долины Солнца - ЛСЩ!!!Баккара Мое Сокровище - 3 "отлично" в классе юниоров!!!Сергей, Лера, поздравляю!!!!! :) :) Ждем результатов Аллегры!
Юлия & Анита Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Авантюрин Моё Сокровище -- лучший представитель породы!Аллегра Моё Сокровище -- лучшая сука породы, победитель клуба!УРА! :) УРА! УРА! :) УРА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти