Field Racer Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Свежие новости!!!!АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!Арагон из Долины Солнца - ЛЩП!!! Абигаль из Долины Солнца - ЛСЩ!!!Баккара Мое Сокровище - 3 "отлично" в классе юниоров!!!Сергей, Лера, поздравляю!!!!! :) :) Ждем результатов Аллегры! Авантюрин Моё Сокровище -- лучший представитель породы!Аллегра Моё Сокровище -- лучшая сука породы, победитель клуба!УРА! :) УРА! :) УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Olly & Ally Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Эрлики - Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА УРА старшему поколению Тюше и Але!!! Авантюрин - звездун просто!!!УРА! УРА! Братику и сестренке!!! (стабильно )
VeekkeBlack Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Свежие новости!!!!АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!! ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!Арагон из Долины Солнца - ЛЩП!!! Абигаль из Долины Солнца - ЛСЩ!!!Баккара Мое Сокровище - 3 "отлично" в классе юниоров!!!Сергей, Лера, поздравляю!!!!! :) :) Ждем результатов Аллегры! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с ТАКИМИ успехами!!! :) :)
Олеся@Оскар Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ :) АМОРОЗЗА БЛЭК СВАН НАОМИ :) С ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЩЕНКОВ!!!! Мои горячие поздравления Кате Коноваловой и Наде Тимошенко !!!! Счастье - когда дети радуют !!!!!!!! :) :)
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Авантюрин Моё Сокровище -- лучший представитель породы!Аллегра Моё Сокровище -- лучшая сука породы, победитель клуба!УРА! :) УРА! УРА! :) УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! :) Авнтюрин и Аллегра стабильны, как всегда!!!С нетерпением ждем полных результатов по голденам.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ Леймари и Риэра - победители в бебиках :) МОНСОЛЕЙ - JBOB и 2*JBOS :) ДОЛИНУ СОЛНЦА и МОЕ СОКРОВИЩЕпобедители в щенках BOB и 2*BOS :)Спасибо Державе за прекрасный зал :)________ждем результаты САСанадеюсь судейство на САСе будет более динамичным Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Селунская Ксения Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 какие прекрасные новости!!поздравляю всех!!!РиЭрики - ваше новое поколение ничуть не уступает младшемуКатя (коновалова) - поздравляю!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Только что влетела домой. НОги не ходЮтЬ..Мотя, я танцевала с одним мужчиной Это был красавчик басенджи. Поздравляю Лену Малиновскую и ее Рикуленьку с Юсас - кой под Евгением Львовичем. НЕ обошлось и здесь без парадоксов. На моно Рика получила "оч.хор". А через три часа -ЛЮП :) :) Эрлики и все его потомство - высочайшего класса собаки!!!! Ребятки, поздравляю от души!!!!Совершенно фантастический был в юниорах кобель от Нордика( его показывала Танюша Осокина). На моно - ЛЮП, на второй выставке - ЛЮК :) Сори, но больше ничего не помню :) Устала катастрофически ждем результаты САСанадеюсь судейство на САСе будет более динамичным :)Оно было динамичным, но с задержкой на 2 часа. Из того что помню - Авантюрин - ЛК. А может, и ЛПП. "Радость из Истры Крис Кристиан" - на Моно - отл.3, ССНа ВСероссийской - отлично- 2.Дочечка Маврика - Шелби - на МОно - отл. без места, на Всероссийке - отл.2. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ой. Про Руника.На моно - 2 место, СС.Под Евгением Лювовичем - победитель промежуточного класса, САС, чемпион РФЛС.Мы закрыли Чемпиона России. Ура.Описания, блин... Такое ощущение, что на этих двух выставках показывались СОВЕРШЕННО разные собаки Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Марина и Эрго Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ :) АМОРОЗЗА БЛЭК СВАН НАОМИ С ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЩЕНКОВ!!!! :) Мои горячие поздравления Кате Коноваловой и Наде Тимошенко !!!! Счастье - когда дети радуют !!!!!!!! :) :)Присоединяюсь к позравлениям АМОРОЗЗА БЛЭК СВАН НАОМИ.... :) Спешу так же поздравить, белую красавицу, умничку и прекрасную леди, Irin Angel Fairy Tale - она сегодня на Монопородке стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ.... Ирина от всей души поздравляю Вас, Мэгги бесподобна.. :1st:
womrik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Мон солей Галилео лучший юниор на МОНО и ЛКЮ на САС! :) :) Мон солей Гордения-ЛСЮ на МОНО! :) :) Молодцы! [/size Изменено 7 ноября, 2009 пользователем womrik
Юлия & Анита Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 На всепородке под Ерусалимским:Авантюрин Мое Сокровище - ЛПП, BIG-1!!!
Марина и Эрго Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Мой карапуз порадовл меня сегодня тоже, и наши скромные результаты:Всероссийка, открытый классГейм Фо Миллион - САС, Ч РФЛС.Монопородка, класс победителиГейм Фо Миллион - отлично, 2, ССПоздравляю "папу" Надю с выступлениями сынули Джея, Ридж старался... Огромное спасибо Оксане Клименко за великолепный показ Риджулика. :)И так же Поздравляю всех участников и победителей... :) :) :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Marso
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 поздравляю Ольгу и Руника с закрытием ЧР! Молодцы!Поздрвляю РиЭриков и МонСолейчиков с победами!Катю Коновалову и Надю с победой малышкиМарину, Надю и сынулю - с победой!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) На всепородке под Ерусалимским:Авантюрин Мое Сокровище - ЛПП, BIG-1!!!Браво!!!Мон солей Галилео лучший юниор на МОНО и ЛКЮ на САС! :) :) :)Он невозможно хорош! :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 фото получились так себе, но может кому пригодятсяhttp://picasaweb.google.ru/zzateya/_200903...MzZj_7h5YKV5gE#кто-где не знаю поработала Мухиным стоматологом ))))
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 фото получились так себе, но может кому пригодятсяhttp://picasaweb.google.ru/zzateya/_200903...MzZj_7h5YKV5gE#кто-где не знаю поработала Мухиным стоматологом )))) :):):) фото стырю?
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 фото получились так себе, но может кому пригодятсяhttp://picasaweb.google.ru/zzateya/_200903...MzZj_7h5YKV5gE#Спасибо!!!Нашла себя с красавцем мужчиной. Мотя, смотри и завидуй, с какими мужчинами я танцую :)
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Оль, муЩЩина - очаровашка и вы классно смотрелись! Мы честно с Наташей посмотрели твое выступление
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Леймари и Риэра - победители в бебиках :) МОНСОЛЕЙ - JBOB и 2*JBOS :) ДОЛИНУ СОЛНЦА и МОЕ СОКРОВИЩЕпобедители в щенках BOB и 2*BOS Спасибо Державе за прекрасный зал :)+мы ещё раз (уже виртуально) поздравляем наших ПРЕКРАСНЫХ голденов!Сами довольны, как слоны: наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) - Лучший щенок (9 малышей). :) Получила тонну призов (спасибо организаторам, всё было отлично) и восторги Барбры Крумпак.Спасибо ВСЕМ друзьям, кто нам поздравил.Как всегда, знаю только отдельные результаты:бесподобная Мэгги (Ирин Ангел Фейри Тейл) - ЛЮкрасавица Стенвейз О"Ши - рез.ЛЮ, ЛЮ на всероссийкеДжей и Дэки в расстановке в своих классах,наша Рози - 3 в бэби, Янечка - 3 в рабочемочаровашка Миконти Мистер Астон - CW в рабочем (ещё раз мои поздравления владельцам и его заводчице - Марии Захаровой).От всей души поздравляем ВСЕХ, кому сегодня улыбнулась удача!
gabi Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) :) :) И ПРИЗЕРОВ :) С УСПЕХАМИ !!!!ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! поздравляю Ольгу и Руника с закрытием ЧР! Молодцы!Поздрвляю РиЭриков и МонСолейчиков с победами!Катю Коновалову и Надю с победой малышкиМарину, Надю и сынулю - с победой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти