extatik и Bruce Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 поздравляю победителей! особенно бебиков и щенков с дебютами!
Натажко Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем победителей и участников этого праздника!!! :) :) Все такие красивые, такие молодцы! Ольга с мущщиной были великолепны! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЬ НАЙТА И РАСТЫ - ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ С ТИТУЛОМ ЛПП НА ВСЕРОССИЙСКОЙ, И С RES. ЛУЧШАЯ СУКА НА МОНОПОРОДКЕ! Огромное спасибо владелице Фани Ире за то что показала девочку и заводчице Ане за поддержку ! :) Лена Недбаева как всегда великолепно выставила нашу девочку , спасибо!!! :)+ Поздравляю Жерки Чешир Смайл с Чемпионом РКФ! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Тюфка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня съездили на выставку, какие все были молодцы!!! Все красавцы, я в восторге!!
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - Лучший Юниор монопородной выставки! :) Оксаночка! Огромное спасибо за великолепный хендлинг! :) :) Большое спасибо всем кто нас поздравил!
Emily Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем победителей! Мон Солей, РиЭра, Долина Солнца - как всегда :) :) Наши Лейморята на монобеби кобелиЛеймари Ланселот -БП, ЛБКЛеймари Лайонхарт - БП-2Лучший Беби РиЭра! Поздраляем!!!на САС отдувался только одинЛаймари Лайонхарт - ЛБП РиЭровская девочка - ЛБС :) наш сегодняшний дебютант Лайонхард "Симба"
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - Лучший Юниор монопородной выставки! :) Оксаночка! Огромное спасибо за великолепный хендлинг! :) :) Большое спасибо всем кто нас поздравил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Irin Angel Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жаккар Брив Ла Гайард - ЛПП на монопородной выставке! :) Поздравляю от души заводчицу Люсину Елену, счастливых владельцев и Светлану Лукашову!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :)Аллочка! Большое спасибо!Поздравляю тебя с КЧК Вайндап Барберри Полкадот!!! Так же хочу поздравить Екатерину Коновалову и Надежду Тимошенко с победой красавицы Наоми! :)
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Жаккар Брив Ла Гайард - ЛПП на монопородной выставке! :) :) Поздравляю от души заводчицу Люсину Елену, счастливых владельцев и Светлану Лукашову! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП красивого мальчика твоего разведения, мы болели за него!!! Очень удачный помет у тебя получился от Мэдди и Ирмы!!! :) :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем barberry
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Сами довольны, как слоны: наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) - Лучший щенок (9 малышей). Получила тонну призов (спасибо организаторам, всё было отлично) и восторги Барбры Крумпак.Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой ребенка :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЬ НАЙТА И РАСТЫ - ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ С ТИТУЛОМ ЛПП НА ВСЕРОССИЙСКОЙ, И С RES. ЛУЧШАЯ СУКА НА МОНОПОРОДКЕ! :) Огромное спасибо владелице Фани Ире за то что показала девочку и заводчице Ане за поддержку ! :) Лена Недбаева как всегда великолепно выставила нашу девочку , спасибо!!! + Поздравляю Жерки Чешир Смайл с Чемпионом РКФ!А опять без участия Найтовичей крупная выставка не обошлась Поздравляем ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ и ее хозяев с победой!!!А так же очередной респект ПАПАШКЕ НАЙТУ !!!А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ всех призеров и победителей !!! Мы в очередной раз прогуляли :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю тебя с КЧК Вайндап Барберри Полкадот!!! :) :) Спасибо, Ириша!
star Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю своих замечательных детей с успехами!!! :) На Всероссийской Стар Прайз Итен Фейфил-CW,САС Ю, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! :blush2: Стар Прайз Еджин Хэппи-RCW,R CAC Молодцы!!!Спасибо хозяевам Саше и Диме, Марине и Татьяне!!! :) Огромное спасибо нашему хендлеру Агеевой Елизавете!!! Ты у нас ЛУЧШАЯ!!! :) Отдельные поздравления Елене Васильевой с победой Жеки!!! :) Так держать!!!Красивая девочка!!! :)
katylllka Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 И мы там были, только посмотреть на Вас не удалось. НО сех поздравляем-с. :) :) Есть немного фоток с танцулек...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем братика Булата с дебютом,впервые на выставке 2 место в щенках!!!
Авоська Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Наши поздравления всем победителям, призерам и участникам!!!!))))Спасибо Моте, Тане Осокиной, нашим дружным Монсолятам и всем-всем кто участвовал в победе Лесика- Мон Солея Галилео))))) Оля Нечаева, спасибо тебе за теплые слова и высокую оценку нашего ребенка)))))Очень устали, поэтому сорь за лаконичность)))))
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляю своих замечательных детей с успехами!!! На Всероссийской Стар Прайз Итен Фейфил-CW,САС Ю, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! :) Стар Прайз Еджин Хэппи-RCW,R CAC Молодцы!!!Спасибо хозяевам Саше и Диме, Марине и Татьяне!!! :) Огромное спасибо нашему хендлеру Агеевой Елизавете!!! Ты у нас ЛУЧШАЯ!!! :) Отдельные поздравления Елене Васильевой с победой Жеки!!! Так держать!!!Красивая девочка!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отдельно, поздравляю Женечку, очень красивая девочка! :)
Лена и Лана Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Оль, спасибо за поздравления!Мне было очень приятно и очень важно получить высокую оценку от Евгения Львовича. На мой взгляд он эксперт высочайшего уровня.А еще мы вошли в пятерку на юниорском бесте Только что влетела домой. НОги не ходЮтЬ..Мотя, я танцевала с одним мужчиной Это был красавчик басенджи. Поздравляю Лену Малиновскую и ее Рикуленьку с Юсас - кой под Евгением Львовичем. НЕ обошлось и здесь без парадоксов. На моно Рика получила "оч.хор". А через три часа -ЛЮП :) :) Эрлики и все его потомство - высочайшего класса собаки!!!! Ребятки, поздравляю от души!!!!Совершенно фантастический был в юниорах кобель от Нордика( его показывала Танюша Осокина). На моно - ЛЮП, на второй выставке - ЛЮК :) Сори, но больше ничего не помню :) Устала катастрофически :) Оно было динамичным, но с задержкой на 2 часа. Из того что помню - Авантюрин - ЛК. А может, и ЛПП. "Радость из Истры Крис Кристиан" - на Моно - отл.3, ССНа ВСероссийской - отлично- 2.Дочечка Маврика - Шелби - на МОно - отл. без места, на Всероссийке - отл.2.
patreshok Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жаккар Брив Ла Гайард - ЛПП на монопородной выставке! :) :) Поздравляю от души заводчицу Люсину Елену, счастливых владельцев и Светлану Лукашову!Поздравляю моих любимчиков Жаккара с ЛПП и Торика (МАЙ МАСКОТ ТОРИ ДИКСЕЛЕНД) с победой в классе на моно. Алла, поздравляю с Полкадот-с моей то легкой "белой" руки )), Иришка, с победой ослепительной МЭГГИ и всех, всех призеров и победителей !!! :) :)
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Алла, поздравляю с Полкадот-с моей то легкой "белой" руки )),Спасибо. С "легкой", это всмысле, если ты покрепче собаку приложишь и с землей смешаешь, то она выиграет? - тогда спасибо. Полкадот явно не помешало твое описание..., хорошо, что судья решила по-другому, гыы. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем barberry
Estrellero Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Всем огромное спасибо!! Было славно!! Столько доброжелательных лиц и славных мордах... Отдельное спасибо Авоське за матрасик - я еще успел поспать между рингами Очень рад за всех собачек... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Estrellero
barberry Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я сегодня впервые увидела фристайл, ринги рядом были.Я под впечатлением! Почему-то расстрогало до слез. Как дура смотрю на прекрасный танец и плачу - ничего поделать с собой не могу. Олечка Нечаева, очень понравился Ваш нежный и романтичный танец с мужчиной - маааленьки басенджи - спасибо! Потом девушка с голденом под Шакиру танцевала, как здорово и трогательно, вобщем, плакала я плакала и плакала, почему-то...даже не знаю, наверно стала сентиментальна. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем barberry
Несси И Герка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - Лучший Юниор монопородной выставки! :) Оксаночка! Огромное спасибо за великолепный хендлинг! :) :) Большое спасибо всем кто нас поздравил!Девочка у Вас-красавица! :) Поздравляю!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Извините за качество ... вот некоторые фотки с выставки!Это наш братик Булат и его первый показ!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - Лучший Юниор монопородной выставки! :) Оксаночка! Огромное спасибо за великолепный хендлинг! :) :) Большое спасибо всем кто нас поздравил!ИРИШ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТУЛЬКУ МЭГУЛЬКУ!МОЛОДЦЫ! Эмоции просто переполняют. Столько побед за такой короткий срок.Целуй Мэгуна-прыгуна в носик. Ждём в гости-отметим!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти