Аня и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Очень боюсь,что это страшная болезнь,нет у нас в городе нет таких вет.которых можно вызвоть на дом или ночью((( Если бы были,то уже бы я была там.А так придёться ждать до утра.Она сейчас покакала,кал уже тверже стал,не такой жидкий,и она всё так же активна
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Почему Вы с нормального сбаллансированого корма решили перейти на ЭТО?????
Аня и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Посоветовала знакомая держащая лабрадора уже 5 лет А что так нельзя?Посоветуйте вы мне...Мы до этого давали Purina PRO PLAN для щенков,заводчик наша нам его порекомендовала.А потом эта влезла со своими советами,и я решила попробовать.блин чувствую,что зря я так решила
Jenny&Betty Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 некормите пока ничем...только поите чтобы избежать обезвоживания!а если у неё хароший аппетит это непоказатель что ей сейчас очень здорово,щен еще ребенок он непонимает что это делать нестоит..
Аня и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 А поить настоем из ромашки?
Офелия Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Посоветовала знакомая держащая лабрадора уже 5 лет А что так нельзя?Посоветуйте вы мне...Мы до этого давали Purina PRO PLAN для щенков,заводчик наша нам его порекомендовала.А потом эта влезла со своими советами,и я решила попробовать.блин чувствую,что зря я так решила слушайте своего заводчика, а не женщину почитайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27
Jenny&Betty Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 вообще сильно не тряситесь...вазможно ваша еда и вызвала это растройство!у друга щен в 4 мес тожа страдал от паноса правда там от одной марки корма перешли на другой...тожа панос нескалька дней
Аня и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Чувствую,что это не болезнь у нас,а просто совсем неправельное кормление
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чувствую,что это не болезнь у нас,а просто совсем неправельное кормлениеМне тоже так кажется. Не слушайте советчиков на выгуле. Слушайте заводчика или врача.
osh Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Кашка манная на обезжиренном молоке,яичко одно,творог обезжиренный,морковка тёртая варёная,малюсинький кусочек,кашка гречневая,супчик совсем чуть не на мясе,овощной,картофельное пюре с варёной перекрученной курочкойона пьёт хорошо кипяченую водичку с глюкозкой!!!Мдя... любая собачка за обе щеки это есть будет. Но вот пользы от такой еды - не много. Особенно растущему организму. Вернитесь-ка лучше на корм. Потом. А пока вылечитесь для начала.
Надя и Лиза Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Аня, в Воронеже есть клиники, работающие и круглосуточно. В Северном районе (район немецкого городка) есть клиника "Друг", работает до 12 ночи. Главный врач, он же владелец, Хижняк Сергей Александрович, сам принимает не всех, только сложные случаи и операции, но и остальные врачи в его клинике тоже мне очень нравятся. Не настаиваю именно на этой клинике, решать все же Вам, но нас они всегда выручали в неотложных случаях и тем что работают допоздна, и добросовестным отношением, деньги тоже лишние не тянут, что немаловажно. До этого мы сменили две клиники. Телефоны в интернете есть, если понадобятся - могу написать.
Аня и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Вы не поверите,ночала давать снова Про план и она покакала более крепенько!
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вы не поверите,ночала давать снова Про план и она покакала более крепенько! Пока не сменятся все зубки и не сделаете все прививки, - не надо эксперементировать с кормежкой. Когда собака вырастет и сформируется, тогда кормите, чем хотите.Я имею в виду, что раз кормили до этого Про Планом, то так и кормите сейчас.
Аня и Ника Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо,но я всё равно схожу завтра к вету!Здоровье моей девочки для меня очень важно
Баррас Бритт Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Посоветовала знакомая держащая лабрадора уже 5 лет А что так нельзя?Посоветуйте вы мне...Мы до этого давали Purina PRO PLAN для щенков,заводчик наша нам его порекомендовала.А потом эта влезла со своими советами, и я решила попробовать.блин чувствую,что зря я так решила Ну неужели заводчик такой враг, что на его рекомендации надо наплевать, и начать слушать всех подряд??? А если добрые знакомые посоветуют щенка крысиной отравой накормить для улучшения перистальтики кишечника, и скажут, что всю жиСть так делают - тоже послушаете???
Tyfelka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 сдайте кал на анализ,пусть температуру обязательно измерят,если высокая то надо проверять на парвовирус,чтобы исключить самое страшное сразу. Чтобы избавиться от поноса-отвар ромашки(1лож) и коры дуба (2лож),дайте рюмочку примерно,можно добавить в еду,через часа 2 -пол ч.лож. энтеросгеля-просто намажьте на язык.Вслучае если поможет только на 1 день то это говорит о инфекции в организме.После такого обезвоживания капельцу ставить нужно.удачи!
Lena&Malcolm Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 сделайте анализ на глистов и простейших.собака ест нормально? или так-сяк - иногда отказывается?
Офелия Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошо,но я всё равно схожу завтра к вету!Здоровье моей девочки для меня очень важно в клинике поаккуратней, у вас ведь щенок ещё не привит.Не разрешайте ему ничего слизывать и желательно, чтоб он всё время был на руках.
Санти Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ндаааа, манная кашка супчик картошечка с крученной курочкой! Вот и Ваш поносик. Сколь дней назад перешли на это....?Человеческий рацион не подходит собаке. А тут еще рацион для человеков малюток.
Аня и Ника Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 ходили мы сегодня к вету,темпиратура в норме,энтерит исключил (слава Богу),посадил на диету,прописал пить регидрон,активированный уголь и бактисубтил,через 10 дней к нему на проверку.Сказал чтоб про планом не кормили,сказал,пока что кормить овсяной кашей на воде и обезжиренным творожком.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ходили мы сегодня к вету,темпиратура в норме,энтерит исключил (слава Богу),посадил на диету,прописал пить регидрон,активированный уголь и бактисубтил,через 10 дней к нему на проверку.Сказал чтоб про планом не кормили,сказал,пока что кормить овсяной кашей на воде и обезжиренным творожком.овсяной кашей?интересная диета))))обычно на рис сажают вообще-то..и чем ему корм не угодил? ведь проблемы начались именно после смены про плана натуралкой.
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 анализы сдали? как щенок ест - с аппетитом или нет?эти мне ветеринары..... купите лучше диетические консервы про плановские, для слабого пищеварения. такому ребятенку нужна еда, а не каша! 10 дней на каше! с ума сойти!
Starfish Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 овсяная каша на воде - она вообще-то собакам не очень, а тем паче с проблемами с пищеварением...и творог тоже, кстати, сейчас не того-с... не знаю, я б накатала вопрос на сайт ветклиники какой-нибудь (тот же Белый Клык - там форум есть, и отвечают достаточно оперативно, www.bkvet.ru). Напишите, перечислите симптомы и назначения, пусть доктор прокомментирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти