Denize Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте. Хочу приобрести лабрадора, вот сегодня наткнулась на объявление. И кобель, и шоколадный, ну просто замечательно. И цена 10.000. Звоню, слушаю историю о том, что щенок в семье только около 2-х недель (куплен за 18т у какой-то заводчицы). Документы типа заводчица никакие не дала, одни рекомендации по содержанию и уходу.И что прививку первую надо делать только в 2 месяца.Я говорю:ну давайте я ей позвоню и т.п. В ответ :"Нет, я не могу ей сказать что щенка продаю,мне неудобно" и тп.Бред какой-то. А продает по причине -у ребенка аллергия началась. Причем на другую взрослую собаку не было. И вообще их семье надо ехать в другой город на время, а собак взять с собой не могут.. Вот сижу и думаю- что это все такое. Чем грозит покупка такого щеночка. на фотках он конечно очень красивый, но мне как-то боязно. Поделитись пожалуйста мнением! Буду очень благодарна.
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Только тем, что из этого щеночка вырастет не лабрадор.А цену своей покупки эти продавцы могли озвучить и в 50 тысяч.....
Tierni Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 о! я тоже слышала именно про кобеля без документов! шоколадного! но люди туда не поехали.Можно съездить, посмотреть, пофоткать, здесь фотки показать. Но скорее всего, даже если это и лабр, то не высокого качества будет.сорри, слышала в Москве что продают такого, а вы в Питере.
Starfish Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я говорю:ну давайте я ей позвоню и т.п. В ответ :"Нет, я не могу ей сказать что щенка продаю,мне неудобно" и тп.Бред какой-то.Ключевую фразу выделила - ну, вы сами уже все поняли, надеюсь
Denize Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Полгода ищу щенка, уже усатла просто и терпения никак не хватает,хочется во всем видеть правду и хороших людей :-) Видимо так и придется ждать рождения очередного помета в питомнике. Кстати-еще написала ей про клеймо. Думаю, оно тоже у щенка отсутствует.
Starfish Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Полгода ищу щенка, уже усатла просто и терпения никак не хватает,хочется во всем видеть правду и хороших людей :-)Так а в чем проблема, в цене? Можно посмотреть по регионам, там дешевле. На "России" предлагались щеночки из монастырского питомника, по 15 тыс руб. www.charmingbear.ru
Denize Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Так а в чем проблема, в цене? Можно посмотреть по регионам, там дешевле. На "России" предлагались щеночки из монастырского питомника, по 15 тыс руб. www.charmingbear.ruНа собаку отложено 35 тыщ, дело в том, что просто не успеть, в трех питомниках стояла на очереди и мне нигде щенка не хватило, сейчас жду рождения в четвертом.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Полгода ищу щенка, уже усатла просто и терпения никак не хватает,хочется во всем видеть правду и хороших людей :-) Видимо так и придется ждать рождения очередного помета в питомнике. Кстати-еще написала ей про клеймо. Думаю, оно тоже у щенка отсутствует.Полгода?! Зайдите на страницу сайта http://www.labrador.ru/sale/labrad/Там много объявлений о продаже щенков с документами и проверенного качества. Питер от Москвы не далеко, вполне можно купить и привезти самим на поезде в сумке.
Denize Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Полгода?! Зайдите на страницу сайта http://www.labrador.ru/sale/labrad/Там много объявлений о продаже щенков с документами и проверенного качества. Питер от Москвы не далеко, вполне можно купить и привезти самим на поезде в сумке. Теперь уж дождусь рождения в питомнике, может на этот раз повезёт Нет-так буду уже думать про все варианты
Офелия Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Полгода ищу щенка, уже усатла просто и терпения никак не хватает,хочется во всем видеть правду и хороших людей :-) Видимо так и придется ждать рождения очередного помета в питомнике. Кстати-еще написала ей про клеймо. Думаю, оно тоже у щенка отсутствует.не знала,что в Питере так сложно купить щенка...
Denize Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 не знала,что в Питере так сложно купить щенка... Не сложно, просто у меня были некие ограничения, но на шоколад и правда очередь.Говорила с продавщицей.Точнее сестра звонила. Все ее слова сошлись с маленькими отступлениями. Она уже готова дать тел. заводчицы, но призналась, что вязка-то внеплановая....И готова скинуть 1000 руб, если мы сами его привьем.
Офелия Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Говорила с продавщицей.Точнее сестра звонила. Все ее слова сошлись с маленькими отступлениями. Она уже готова дать тел. заводчицы, но призналась, что вязка-то внеплановая....И готова скинуть 1000 руб, если мы сами его привьем.хорошенький лабрик
Denize Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 хорошенький лабрик Хорошенький! Это и подкупает. Но настораживает даже не отсутсвие документов, а прививки...Если он умрет у меня дома, я ж не переживу(((
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я бы не стала покупать щенка без документов и без прививки, какой бы он хорошенький на фото не был....Внеплановая вязка - это просто отговорка. Никто в наше время внепланово не вяжет собак с документами. Если оба родителя породистые и имеют родословные, то и их щенки будут с родословными, это совсем нетрудно сделать - доказать в клубе породистость щенков. А вот если родословной нет, то значит один из родителей нечистопородный. Вам это надо?
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У Вас есть нормальные деньги на щенка хорошего качества. Вы вдумчиво подходите к выбору. За что Вы хотите себя наказать "сотрудничеством" в лучшем случае, с недобросовестными владельцами, в худшем - с перекупщиками?
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У Вас есть нормальные деньги на щенка хорошего качества. Вы вдумчиво подходите к выбору. За что Вы хотите себя наказать "сотрудничеством" в лучшем случае, с недобросовестными владельцами, в худшем - с перекупщиками?+1 Юля, согласна полностью!
Tierni Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У Вас есть нормальные деньги на щенка хорошего качества. Вы вдумчиво подходите к выбору. За что Вы хотите себя наказать "сотрудничеством" в лучшем случае, с недобросовестными владельцами, в худшем - с перекупщиками?собиралась написать что-то подобное, но лучше Вас не написала бы!!! +10000!
Добрая Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так а в чем проблема, в цене? Можно посмотреть по регионам, там дешевле. На "России" предлагались щеночки из монастырского питомника, по 15 тыс руб. www.charmingbear.ruОгромное ВАМ спаисбо за эту ссылку!!!Есть на этом сайте ЛЮДИ)))
Рамзес Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Denize,не думала,что у нас в Петербурге проблема купить щенка.....даже шоколадного.....
Denize Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Того щеночка без документов уже взяли)) А я тоже вроде бы нашла , так что через месяц буду счастливо обладательницей маленького чуда !))
я)) Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 поздровляю))))мне больше повезло...я буду обладателем через неделю)))) а какая же она долгая...)))
Баррас Бритт Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Того щеночка без документов уже взяли)) А я тоже вроде бы нашла , так что через месяц буду счастливо обладательницей маленького чуда !)) Вот и замечательно! К тому же, есть время приготовиться - закупить все необходимое, и подготовить квартиру для нового жильца, убрать все провода - низкостоящие интересные вещи, ну и т.д.
Miledi Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Полгода ищу щенка, уже усатла просто и терпения никак не хватает,хочется во всем видеть правду и хороших людей :-) Видимо так и придется ждать рождения очередного помета в питомнике. Кстати-еще написала ей про клеймо. Думаю, оно тоже у щенка отсутствует.Как я Вас понимаю... Я тоже свою девочку долго искала, а потом случайно вечером в пятницу увидела объяву в инете. позвонила и уже в субботу я стала обладательницей самой хорошей собаки в мире. И Вы так же станете, просто Ваш щенок ждет Вас где-то, а остальные-не судьба
Санти Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Огромное ВАМ спаисбо за эту ссылку!!!Есть на этом сайте ЛЮДИ))) У Вас в Таганроге у Татьяны Миусской есть прекрасная сука-мечта черного окраса. На сайте фото в щенках. А вот в живую - очень эффектная. Можно посмотреть из-под нее и деток взрослых и если понравятся, то и подождать из-под нее щеночков... Сука привезена из известного питомника.Если нужны координаты напишу.
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Там много объявлений о продаже щенков с документами и проверенного качества. Питер от Москвы не далеко, вполне можно купить и привезти самим на поезде в сумке.А возможна перевозка щенка без всех прививок на поезде? Простите,просто очень волнует вопрос Изменено 12 октября, 2009 пользователем Vampirsha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти