Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу поменять собаке корм на более качественный. Почитала характеристики сухих кормов, остановилась на Иннове. Вот только не знаю какую выбрать. Есть для щенков крупных пород, а есть для всех пород... Я так поняла у них там две линейки кормов, а щенячий вроде не подразделяется.... И еще вопросик: в обычных магазинах он продается или только через инет? Хочу на пробу небольшую упаковку взять, а интрнет-магазинах обычно от 1500-2000т.р. заказ....

Опубликовано

Мы недавно перешли на Иннова Дог для крупных пород. Есть еще Иннова Эво - но по-моему для ретриверов там слишком много протеина (это много раз обсуждалось на форуме). Хотя некоторые едят - и ничего:thumbup: Но мы решили не рисковать. Не знаю как в Москве, но в Питере на данный момент есть Иннова Дог для крупных щенков, для крупных взрослых собак, и для мелких взрослых, все на курице и индейке. Вот мы едим для крупных взрослых (собаке 9 мес) - он мальчик не худенький, решила что уже вполне нормально есть взрослый корм. Переход (с Хиллса) прошел без проблем, едим тоже хорошо, съели киллограмм 5:) Особой разницы в собаке я не замечаю, но количество "отходов" на прогулке уменьшилось:clap_1:

Опубликовано
Мы недавно перешли на Иннова Дог для крупных пород. Есть еще Иннова Эво - но по-моему для ретриверов там слишком много протеина (это много раз обсуждалось на форуме). Хотя некоторые едят - и ничего:thumbup: Но мы решили не рисковать. Не знаю как в Москве, но в Питере на данный момент есть Иннова Дог для крупных щенков, для крупных взрослых собак, и для мелких взрослых, все на курице и индейке. Вот мы едим для крупных взрослых (собаке 9 мес) - он мальчик не худенький, решила что уже вполне нормально есть взрослый корм. Переход (с Хиллса) прошел без проблем, едим тоже хорошо, съели киллограмм 5:) Особой разницы в собаке я не замечаю, но количество "отходов" на прогулке уменьшилось:clap_1:

Нам тоже почти 9 месяцев, только мне кажется еще рано переходить на взрослый....У Вас на пакете какой возраст указан?

Опубликовано (изменено)

У них нет отдельно для взрослых собак кр. пород. Есть просто Innova Dog. Он для всех подходит. Хороший корм, но проблемы с поставками, поэтому ушли с него.

http://www.zooterminal.ru/index.php?cat=1

Изменено пользователем AnitaBlake
Опубликовано
У них нет отдельно для взрослых собак кр. пород. Есть просто Innova Dog. Он для всех подходит. Хороший корм, но проблемы с поставками, поэтому ушли с него.

http://www.zooterminal.ru/index.php?cat=1

А на что перешли? Я прям вся в раздумьях....

Опубликовано (изменено)
А на что перешли? Я прям вся в раздумьях....

Мы перешли на беззерновой Orijen. Но я не знаю, как вы относитесь к высокопротеиновым кормам. У меня собака на нем лучше, чем на Иннове. Уши перестали пачкаться и кондиция отличная.

Если бы не пербои с поставками Инновы, мы бы на ней остались. Но чесно говоря, надоело под конец месяца судорожно искать корм :thumbup:

Опубликовано
Мы перешли на беззерновой Orijen. Но я не знаю, как вы относитесь к высокопротеиновым кормам. У меня собака на нем лучше, чем на Иннове. Уши перестали пачкаться и кондиция отличная.

Если бы не пербои с поставками Инновы, мы бы на ней остались. Но чесно говоря, надоело под конец месяца судорожно искать корм :gleam:

Ориджен....ох, столько о нем отзывов нехороших.....Вчера ездила по магазинам в поисках корма, т.к. хочу маленький мешочек взять на пробу. Ни Аканы, ни Орижена, ни тем более Инновы для щенов не нашла. Пришлось взять Эканубу...будем смотреть!

Опубликовано (изменено)
Ориджен....ох, столько о нем отзывов нехороших.....Вчера ездила по магазинам в поисках корма, т.к. хочу маленький мешочек взять на пробу. Ни Аканы, ни Орижена, ни тем более Инновы для щенов не нашла. Пришлось взять Эканубу...будем смотреть!

каких например? я как раз про эканубу много плохого слышала. но с другой стороны, надо смотреть по собаке. если вы из москвы, то Иннову можно купить в строгино, прямо на фирме. там у них пробники есть

Опубликовано
каких например? я как раз про эканубу много плохого слышала. но с другой стороны, надо смотреть по собаке. если вы из москвы, то Иннову можно купить в строгино, прямо на фирме. там у них пробники есть

А где в Строгино??

Опубликовано
Нам тоже почти 9 месяцев, только мне кажется еще рано переходить на взрослый....У Вас на пакете какой возраст указан?

Я как-то занималась сравнением состава щенячьих и взрослых кормов в одних и тех же фирмах - отличия практически исключительно в количестве протеинов и жиров. Наши собаки склонны к полноте, так что много протеинов и жиров, которые обычно бывают в щенячьих кормах, им не нужно в таком возрасте. А многие профессиональные корма вообще не имеют разделения на щенячьи и взрослые, просто нужно давать их разное количество относительно веса. А кто в природе разделяет чем кормить щенков и взрослых животных? Животные едят одно и то же, только разное количество. В Иннове есть щенячий корм (по крайней мере для крупных щенков точно), но думаю в 9 мес уже вполне можно есть взрослый. Но если сомневаетесь - купите щенячий!

В Питере говорят перебоев не ожидается, покупаю в магазине petshop.ru..

Опубликовано

Если бы не пербои с поставками Инновы, мы бы на ней остались. Но чесно говоря, надоело под конец месяца судорожно искать корм :thumbup:

Когда был перебой с Инновой, я тоже купила Ориджен. И вмешивала очень постепенно. Однако - всё пузо усыпало и на спинке кожа стала шелушиться.

Иннова приехала - вернулись обратно. Всё нормализовалось. ТТТ

Всё очень индивидуально :gleam:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Не подскажете где подешевле можно купить Иннову? (Санкт-Петербург). Решили на него перейти

Так вроде нет пока поставок.

Плюс их недавно Proctor&Gamble купила.

Опубликовано
Так вроде нет пока поставок.

Плюс их недавно Proctor&Gamble купила.

Да, поставок нет.

А про проктер энд гембл не знала...спасибо что сказали.

Опубликовано (изменено)
Да, поставок нет.

А про проктер энд гембл не знала...спасибо что сказали.

Да, вот совсем недавно P&G купили компанию Natura (производитель кормов: Innova, Evo, California Natural, Healthwise, Mother Nature и Karma).

Йамса и Эканубы им мало, захотели расшириться на рынок холистик кормов.

http://www.truthaboutpetfood.com/articles/...t-products.html

Изменено пользователем Sheldon
Опубликовано
никому 13 кг инновы не надо?

Может в Потеряшки отдадите?

Мы-то с тех пор как Иннова исчезла 3 корма поменяли...

Сейчас на Канидэ. Но чую и там какие-то проблемы намечаются...уже 3 день и-нет магазин молчит :)

Да, вот совсем недавно P&G купили компанию Natura (производитель кормов: Innova, Evo, California Natural, Healthwise, Mother Nature и Karma).

Йамса и Эканубы им мало, захотели расшириться на рынок холистик кормов.

http://www.truthaboutpetfood.com/articles/...t-products.html

ох чур меня, чур :dntknw:

в общем еды не остается...

Опубликовано

Вот читаю,как вы разделяете корма на хорошие и не очень.

И мне стало интересно,а я ребёнка кормлю хорошим кормом или нет? :dntknw:

мы кушаем DOG CHOW фирмы PURINA для щенков крупных пород с индейкой и рисом.

Опубликовано
Вот читаю,как вы разделяете корма на хорошие и не очень.

И мне стало интересно,а я ребёнка кормлю хорошим кормом или нет? :dntknw:

мы кушаем DOG CHOW фирмы PURINA для щенков крупных пород с индейкой и рисом.

Почитайте о своем корме на форуме.

И ещё можете посмотреть его состав, сравнив с другими кормами http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=55&f2id=51

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...