Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОЧЕНЬ ХОТИМ ВЗЯТЬ ЛАБРАДОРА В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ

Rublel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и насколько я понимаю даже питомник есть с шарпеями

и вот ещё левый заработок, пока вязок нет

не..это просто жесть

По-моему объявление о продаже шарпеев попало в темку по ошибке, просто оно расположено как раз ниже вот этого объвления:

Продам: Йоркшир-теръера, 40000 р. [18.09.2009 02:11] | Воронеж

Йорка,мальчика,1 год.очень умненький.приучен к пеленке и к улице.с родословной,привит с поводками,ошейниками,мисками,кормом,витаминами,одеждой.продаю по семейным обстоятельствам Фото: показать

Телефон: 8 980 341 10 28 E-Mail: Karinnna2006@rambler.ru

Добавлено: Арутюнян Карина Гариковна

Я думаю, Света поправит.

Опубликовано
По-моему объявление о продаже шарпеев попало в темку по ошибке, просто оно расположено как раз ниже вот этого объвления:

Йорка,мальчика,1 год.очень умненький.приучен к пеленке и к улице.с родословной,привит с поводками,ошейниками,мисками,кормом,витаминами,одеждой.продаю по семейным обстоятельствам Фото: показать

Я думаю, Света поправит.

точно,это я ошибочно скопировала...все поправила

Опубликовано

Я думаю, Света поправит.

Пора создавать тему "их нужно знать в лицо" :thumbup:

Девочки модераторы, кто есть на ПиКе может ее сразу в ЧС внести? :clap_1:

Опубликовано
Пора создавать тему "их нужно знать в лицо" :thumbup:

Девочки модераторы, кто есть на ПиКе может ее сразу в ЧС внести? :clap_1:

на ПиК внесу,может еще по разным ресурсам покидать?

Опубликовано
на ПиК внесу,может еще по разным ресурсам покидать?

Если есть такие возможности, не думаю, что будет плохо. "Лучше перебздить"(с)........ИМХО

Опубликовано

8-920-424-00-15 еще один телефон этой дамы. Надо сказать, что и на Пике, и на Клавсе она неоднократно размещала темы о том, что возьмет породистую собачку от 5 мес до трех лет. Пишет под никами misslusi85, karinnna 2006, Карина, rublel и, вероятно, много-много других. Любит писать большими буквами, без пробелов после запятых и с большим количеством смайликов.

Ну а в местной воронежской газете "Камелот" уже целый год висят ее объявления о продаже ротвейлеров и других собак.

В объявлениях о продаже собак - пишет, что отдаются по семейным обстоятельствам. В объявлениях о покупке - обещает отличные условия проживания в коттедже, так же гарантирует отличный уход, так как сама ветеринарный врач. Что, кстати, вполне может быть правдой: на сайте местной ветклиники http://bagira-vet.ru/ в самом низу страницы можно увидеть ее телефон 8 920 400 91 19. О ужас! :thumbup: Она еще и лечит животных?

Опубликовано
8-920-424-00-15 еще один телефон этой дамы. Надо сказать, что и на Пике, и на Клавсе она неоднократно размещала темы о том, что возьмет породистую собачку от 5 мес до трех лет. Пишет под никами misslusi85, karinnna 2006, Карина, rubel и, вероятно, много-много других. Любит писать большими буквами, без пробелов после запятых и с большим количеством смайликов.

Ну а в местной воронежской газете "Камелот" уже целый год висят ее объявления о продаже ротвейлеров и других собак.

В объявлениях о продаже собак - пишет, что отдаются по семейным обстоятельствам. В объявлениях о покупке - обещает отличные условия проживания в коттедже, так же гарантирует отличный уход, так как сама ветеринарный врач. Что, кстати, вполне может быть правдой: на сайте местной ветклиники http://bagira-vet.ru/ в самом низу страницы можно увидеть ее телефон 8 920 400 91 19. О ужас! :clap_1: Она еще и лечит животных?

блин я итак ночью плохо спала..а тут ещё и к ветеринарии имеет отношение ОНО :thumbup:

Опубликовано
блин я итак ночью плохо спала..а тут ещё и к ветеринарии имеет отношение ОНО :thumbup:

Спокойствие, только спокойствие!!!Кать спать надо, от того, что будешь нервы "растрачивать" ничего хорошего не будет. Наверное, чтобы не расстраиваться надо попросить модераторов принять меры (бан или удаление) данной личности, и у кого какие возможности есть - покидать на породные (и не только форумы) данную информацию.И главное спокойно и рассудительно, на сколько хватит "выдержки".....admin.gif

Опубликовано
Она еще и лечит животных?

Так может именно так она и получает их. Например, привели на усыпление. Или... ну не знаю еще как

Опубликовано

География дамы расширяется! :thumbup:

Американского бульдога, красивых, упитанных, мощных, кобеля 5 месяцев и суку 1, 5 лет выращенных на хорошем корме и витаминах, с родословной, любящих детей, привитых с уравновешенной психикой и дрессированных продаю не дорого

Автор: Rublel@jandex.ru

Населенный пункт: Белгород

89803411028

http://www.belky.ru/kynerdy/wtsopns/71/nomersy/2650/

Опубликовано
География дамы расширяется! :thumbup:

:) Бог мой, где же она их всех берет??? :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПОРОДИСТУЮ СОБАЧКУ ПРИМУВ ДАР

ОТ ГОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ.ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ ,НЕ СО СВОЕГО АДРЕСА ВЫШЕЛ! МОЖНО В ДОЛЬНЕЙШЕМ ОБЪЩАТЬСЯ ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА СУДБА СОБАКИ ВАШЕЙ.РАССМОТРЮ ВСЕ В -ТЫ.ЗВОНИТЕ!! 89803411028

тут

Объявление было в январе этого года, и сколько же их....

Девочки по моему это ОН, смотрите дам ссылку на поиск, объявлений уже нет, но ведь были и продавали автомобиль :) хотя может решили поменять?

тут

Опубликовано
8-920-424-00-15 еще один телефон этой дамы. Надо сказать, что и на Пике, и на Клавсе она неоднократно размещала темы о том, что возьмет породистую собачку от 5 мес до трех лет. Пишет под никами misslusi85, karinnna 2006, Карина, rublel и, вероятно, много-много других. Любит писать большими буквами, без пробелов после запятых и с большим количеством смайликов.

В объявлениях о продаже собак - пишет, что отдаются по семейным обстоятельствам. В объявлениях о покупке - обещает отличные условия проживания в коттедже, так же гарантирует отличный уход, так как сама ветеринарный врач. Что, кстати, вполне может быть правдой: на сайте местной ветклиники http://bagira-vet.ru/ в самом низу страницы можно увидеть ее телефон 8 920 400 91 19. О ужас! :thumbup: Она еще и лечит животных?

не форум,а детективное агентство :clap_1:

Опубликовано
не форум,а детективное агентство :clap_1:

Тань к сожалению на такое приходится идти, сама понимаешь,что не от праздного любопытства :thumbup: Все равно жуть.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжение следует

теперь в её руках 8-ми месячная лабруша

http://www.avito.ru/items/labradora_suk_8_...doslovn_2076284

20 тысяч рублей..не больше не меньше

Если не добавили в ЧС этот номер 8 920 424 00 15 - добавьте плиз!

Боже, посмотрите ещё объявления от этой мадамы..ниже..

йорки, овчарка..сердце кровью обливается

http://www.avito.ru/items/2_kobelej.vystav..._ko_vse_2056797

2 голдена

Опубликовано
Интузиазма от человека я что - то н вижу. dntknw.gif

вот вот и я об этом подумала...

о каком энтузиазме идет речь??

с автором топика давно всё ясно, ещё в 1 сообщении всё отредактировано модератором

Опубликовано
о каком энтузиазме идет речь??

с автором топика давно всё ясно, ещё в 1 сообщении всё отредактировано модератором

да я тогда не до конца тему прочитала... да уж девчонки, чем дольше сижу на этом сайте, тем больше понимаю ваше отношение к новичкам и тем более к таким темкам....

Опубликовано
да я тогда не до конца тему прочитала... да уж девчонки, чем дольше сижу на этом сайте, тем больше понимаю ваше отношение к новичкам и тем более к таким темкам....

именно :blink:

Опубликовано
Продолжение следует

http://www.avito.ru/items/2_kobelej.vystav..._ko_vse_2056797

2 голдена

Мдя... на первой фотке мама моей средней голдяхи - Ollary Sinty Love....

В общем сказать, что я в шоке, после прочтения темы, ничего не сказать! :thumbup: Слов нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...