Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то странное началось час назад со старшим.... :thumbup: Сначала просто прибежал из кухни как будто кто-то его напугал, залетел ко мне на диван прижался, и вроде заснул...Потом вскочил, смотрит ошарашенно, головой потряс, убежал....потом прибежал и ко мне опять прижался...Я посмотрела уши, чистые, не хлюпают... Дышал тяжело, я подумала может в туалет хочет, взяла мелкого пошли гулять, там хорошо так побегал за мячиком, пришел и опять странно ведет...За мной ходит дышит часто , на балкон выходит, потом подходит и голову кладет и в глаза смотрит... Что-то мне не по себе, может к вету, а к какому, невропатологу??? :thumbup: Подскажите пожалуйста, а то я уже места себе не нахожу....

Опубликовано
возможно жарко ему, поэтому и на балкон выбегает

Возможно, но когда ему жарко он ко мне не жмется и на диване не спит....а вот он еще в одну точку уставится, посмотрит секунд 30. а потом начинает волноваться и прям чуть ли не на голову лезет.... кошмар просто...может видит чего...что мы не видим...

Опубликовано
Возможно, но когда ему жарко он ко мне не жмется и на диване не спит....а вот он еще в одну точку уставится, посмотрит секунд 30. а потом начинает волноваться и прям чуть ли не на голову лезет.... кошмар просто...может видит чего...что мы не видим...

А на кухне не мог грызануть какой-нибудь провод? У нас было похожее, Лиза достала провод от плиты и куснула его. Слава Богу обошлось, испугалась только.

Опубликовано

У нашей лабрухи такое бывает... увидит что то, хвост опустит, насторожится вся и смотрит в одну точку, потом резко разворачивается и убегает прятаться под диван.

Сначала я была в шоке, а потом мы нашли причину ее поведения - просто она в отражающих частях мебели видит чье то отражение, мое или свое, а поскольку стекло и полировка все же не зеркало, она понять не может что это и пугается.

Опубликовано
А на кухне не мог грызануть какой-нибудь провод? У нас было похожее, Лиза достала провод от плиты и куснула его. Слава Богу обошлось, испугалась только.

Ой нет.... проводов нет.....да и никогда не грыз ничего....

Уж и не знаю.....вот правда вспоминаю, что с утра мы течную суку встретили....ну так он потом поел и спал себе прекрасно....а только через 5 часов начал беспокоиться....не понятно....

Опубликовано
Ой нет.... проводов нет.....да и никогда не грыз ничего....

Хм... буквально дня три назад мы обсуждали аналогичную историю, только там щен 7 месяцев. Не могу найти в ветках, поищите. Но там вроде было все понятно, взросление и т.д, а тут....

По существу вопроса, видимо, ничего сказать не смогу. Мож, водички святой в церкви взять да по углам побрызгать. Мало ли что.....

Опубликовано
Хм... буквально дня три назад мы обсуждали аналогичную историю, только там щен 7 месяцев. Не могу найти в ветках, поищите. Но там вроде было все понятно, взросление и т.д, а тут....

По существу вопроса, видимо, ничего сказать не смогу. Мож, водички святой в церкви взять да по углам побрызгать. Мало ли что.....

Да уж..... сейчас вроде успокоился спит с мелким.... Водичка дома есть...пойду побрызгаю... Спасибо!

Опубликовано

У меня сегодня старший тоже проснулся среди ночи с рыком, сел на диван, смотрит в одну точку и рычит.... огреб по башке и успокоился.

Может магнитные бури или еще чего.

А еще сегодня ночью в мою машину котенок под капот залез и орал, сигнализация не сработала, а вот соседи утром вызвали милицию и в гости пришли в 7 утра нас будить. Котенка из моей машины шугнули - он в другую перебежал и так все утро и бегал из одного капота в другой. Причем спрячется в машине и орет как резаный... :thumbup: бури, одназначно.

Опубликовано

Наша может проснуться от каких-то там своих снов и начать грозно лаять на входную дверь) Иногда тоже смотрит в одну точку, а потом шерсть на холке поднимает. Кошка, кстати, тоже может на белую стену зарычать) Я уже привыкла даже))))

А вообще, я допускаю мысль, что собака может что-то чувствовать, волноваться...иногда и беспочвенно, кто знает, что у них там за мысли роятся)

Опубликовано

у нас тоже подобное было, мог залаять на чайник или на улице отскочить от веточки которая попала ему под лапу и ползком мимо неё проползать при этом лаять..Отучили быстро ,перестали его успокаивать, а наоброт наказали :thumbup:

Опубликовано
У меня сегодня старший тоже проснулся среди ночи с рыком, сел на диван, смотрит в одну точку и рычит.... огреб по башке и успокоился.

Может магнитные бури или еще чего.

А еще сегодня ночью в мою машину котенок под капот залез и орал, сигнализация не сработала, а вот соседи утром вызвали милицию и в гости пришли в 7 утра нас будить. Котенка из моей машины шугнули - он в другую перебежал и так все утро и бегал из одного капота в другой. Причем спрячется в машине и орет как резаный... :thumbup: бури, одназначно.

Бедный котенок....

Кстати.... про бури я не подумала.... вот у самой под вечер голова какая то стала тяжелая... Сейчас с мелким носятся по квартире как ни в чем не бывало. Но квартирку побрызгала.... Так...на всякий случай....

Опубликовано
Бедный котенок....

Кстати.... про бури я не подумала.... вот у самой под вечер голова какая то стала тяжелая... Сейчас с мелким носятся по квартире как ни в чем не бывало. Но квартирку побрызгала.... Так...на всякий случай....

Эти голдены... :thumbup: Вот летом намылилась я в парикмахерскую, так моя такую закатила сцену "голден в ужасе" - жуть, ни на секунду от меня не отходила, хакала, прижималась.... ТАк я тогда никуда и не поехала. Как сказала ей, что не еду - успокоилась, заснула у моих ног, потом гуляла нормально вечером безо всяких ужасов. Сложная психика, блин. Да ещё и медиум:thumbup:)

Опубликовано
Эти голдены... :thumbup: Вот летом намылилась я в парикмахерскую, так моя такую закатила сцену "голден в ужасе" - жуть, ни на секунду от меня не отходила, хакала, прижималась.... ТАк я тогда никуда и не поехала. Как сказала ей, что не еду - успокоилась, заснула у моих ног, потом гуляла нормально вечером безо всяких ужасов. Сложная психика, блин. Да ещё и медиум:thumbup:)

Не, ну это ж надо, а! Моя мадмуазель будет до упаду стоять возле полуоткрытой двери и с мольбой на меня смотреть, но если дырка не соответствует ширине ее тушки, ни за что не пойдет! Вот артистка.....

Опубликовано
Не, ну это ж надо, а! Моя мадмуазель будет до упаду стоять возле полуоткрытой двери и с мольбой на меня смотреть, но если дырка не соответствует ширине ее тушки, ни за что не пойдет! Вот артистка.....

Ха! А моя в такой ситуации на меня ЛАЕТ.

Опубликовано

Мой тоже барин- дверь себе пошире не открывает, если в помещении кто-то есть, кто может открыть, стоит переминается и ворчит. Еще в жизни сам себе игрушку из коробки не достанет- стоит мычит, потом чихает, если никто не бежит помогать, потом начинает подбрехивать на коробку и бегать то к нам, то к коробке. Ему надо все игрушки выложить на пол, а он уж потом себе выберет. Зато если один дома, то как-то сам прекрасно справляется со всеми делами, и еще непонятно зачем посещает ванну в наше отсутствие, а при нас туда даже не заходит, боится, что мыть его будем ( банный день мы ненавидим).

Опубликовано

У нас было что-то странное с предыдущей собакой сначала тоже к нам подбегала и прижималась, а потом в саму ванну забралась, искала темноты и поскуливает! Оч мы тогда испугались, мы с братом в слезы, т.к. родители к ней не подпускают, думали, что бешенство! В клинике сказали, что видимо изменилось внутричерепное давление, вот она и мечется! Прошло через пару дней!

А вот с кошкой подруги жуть была: стали они спать ложится, а кошак по середине комнаты встала и смотрит в одну точку, потом начала мурлыкать и ласкаться, а вот с кем не ясно! Т.к. в доме на тот момент только кошка была и моя подруга, она говорит испугалась жутко, хотя не из пугливых вроде!

Опубликовано

Насколько я знаю, собаки чуствуют и видят то, чего не видим мы. У меня у подруги чау-чау, так она может час смотреть и лаять в стенку. Незнаю, может ето правда. :thumbup:

Опубликовано
У нас было что-то странное с предыдущей собакой сначала тоже к нам подбегала и прижималась, а потом в саму ванну забралась, искала темноты и поскуливает! Оч мы тогда испугались, мы с братом в слезы, т.к. родители к ней не подпускают, думали, что бешенство! В клинике сказали, что видимо изменилось внутричерепное давление, вот она и мечется! Прошло через пару дней!

А вот с кошкой подруги жуть была: стали они спать ложится, а кошак по середине комнаты встала и смотрит в одну точку, потом начала мурлыкать и ласкаться, а вот с кем не ясно! Т.к. в доме на тот момент только кошка была и моя подруга, она говорит испугалась жутко, хотя не из пугливых вроде!

Вот меня пугает внутричерепное давление, у знакомых голденша вела так себя перед приступом (у нее эпилепсия была)....Сегодня все вроде ТТТ.....

А вот , то что видят кого-то или что-то это точно.... У меня когда папа умер, в ту же ночь пес (его ротвейлер), спал, спал себе, потом как вскочит и давай прыгать как на человека...радовался минут 5, потом на дверь посмотрел и пошел спать....вот что это было??? Наверное душа папы.... И до 40 дней периодически так делал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...