Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, тока стоит уйти на 5 минут, а мы тут уже нашкодили Ну я тоже сторонник такой теории насчет хвастовства, но тут мона! Это даж не хвастовство, а гордость за своего любимца! Ведь мы тут фсе слюньки по нему пускаем дя дя дя! Так что не надо тут нам запрещать этого делать! ням :)
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Да ради Бога, слюнявьте туттока потом протрите за собой.А если честно, то конечно же приятно. И плющит от щастья просто не деццки.
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да ради Бога, слюнявьте туттока потом протрите за собой.А если честно, то конечно же приятно. И плющит от щастья просто не деццки. И буим и буим слюнявить Канешна приятно, но ведь это оправданно! Кстати, Ксюх, все время забываю спросить, а почему ФОРЕЛЬКОЙ назвали?
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ваще то он Рафаэль Тейст оф Калуа Но пришел в гости друг, на смотрины, "приласкал" Форелькой-Рафаэлькой, так и прилипло, да ему и самому нравится. ))
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ваще то он Рафаэль Тейст оф Калуа Но пришел в гости друг, на смотрины, "приласкал" Форелькой-Рафаэлькой, так и прилипло, да ему и самому нравится. ))по полному имени прям француз какой-то))))а Форелька-Рафаэлька - это в точку :blush2:
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ваще то он Рафаэль Тейст оф Калуа Но пришел в гости друг, на смотрины, "приласкал" Форелькой-Рафаэлькой, так и прилипло, да ему и самому нравится. ))И мне очееееееееень нравица, правда! А у нас вишь, Чарминатор прилипло оправдывает свою кликуху теперь
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с)
Лена и Майк Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Во во,как раз недавно об этом писАла в теме про имена...то то мы по паШпорту Мериленд Квест фо Эдверчер Всю жизнь мы в поисках приключений...
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Во во,как раз недавно об этом писАла в теме про имена...то то мы по паШпорту Мериленд Квест фо Эдверчер Всю жизнь мы в поисках приключений... Ленчик! А вот на Флеечку посмотришь... ну глазищи... прям барышня... и имя такое мягкое, нежное Флеееяяяя. Прям фея воздушная ))))
Ivan&Anna Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Фотки там ваще отпадные! Рафка предстал перед нами в другом свете!!!!!!!!! Он не просто чудо, он нереал какой шоколабрун игривый!!!!!!!!!!!!Я еще больше в него влюбилася А Ивану&Анне респектос за такие красивые фото!Зеркалки рулят, ну и мастерство фотографа не отнять канешна! Лабрадоры-это нечто!А когда они такой задорной компанией-это ураган!Спасайся кто может Респектос принимается
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) :)Ага.. нам вет тоже так говорит... мы как к ней не придем... так Джас песни ей поет.... А то что он ДжаС Так это просто очепятка в щенячке!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 А может он от сокращения ДЖАСтин Тимберлейк ))))
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А может он от сокращения ДЖАСтин Тимберлейк ))))+1000 :baby: :) :) Ах вот где звезда скрывается!!! Спасибо Ксюш что разгадала эту тайну
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))И мы ждем фотки с прогулки. :)
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))Слюны до пола не хватает :)
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))И мы ждем фотки с прогулки. Ну, Раф как всегд в своем репертуаре, красавец мужчина, интеллигент просто.Но такой смешной с прикусанной губой!!! :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Слюну ветром сдуло, пока он вокруг меня скакал и поторапливал ))))
Ирина и Мида Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))Вау какой красавец!!)) :) супер)) :)
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 аааааааааааааааааааааааа, нимагу! Форелина с закусанной губой - это ваще что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий мужчина!!!!!!!! :) :) Ксюх, как всегда нет слов! Рафка нямнячный шоколабр :baby:
Люблю лабриков.ru Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Какая прелесть!Такой хорошенький! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну прям захвалили :) Спасибо нам оч приятно )))
Lenka-penka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))И мы ждем фотки с прогулки. оооооооооооооооо май гааааааааааааааад! Он же просто неотразим!!!!!!донна роза санта мария, как же устоять!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Я уже даже не знаю как реагировать...Форелина прям звЯзда
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Я уже даже не знаю как реагировать...Форелина прям звЯзда А ты как хотела, вырастила такого красавца, вот теперь собирай сливки!!!Он и правда супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.