Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, тока стоит уйти на 5 минут, а мы тут уже нашкодили :gleam: Ну я тоже сторонник такой теории насчет хвастовства, но тут мона! Это даж не хвастовство, а гордость за своего любимца! Ведь мы тут фсе слюньки по нему пускаем :blush2::blush2::blush2:

дя дя дя! Так что не надо тут нам запрещать этого делать! ням :)

Опубликовано

Да ради Бога, слюнявьте тутb03029_21_2998.gifтока потом протрите за собой.

А если честно, то конечно же приятно. И плющит от щастья просто не деццки. 5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

Опубликовано
Да ради Бога, слюнявьте тутb03029_21_2998.gifтока потом протрите за собой.

А если честно, то конечно же приятно. И плющит от щастья просто не деццки. 5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

И буим и буим слюнявитьb03029_21_2998.gif Канешна приятно, но ведь это оправданно! :blush2: Кстати, Ксюх, все время забываю спросить, а почему ФОРЕЛЬКОЙ назвали? :blush2::blush2:

Опубликовано

Ваще то он Рафаэль Тейст оф Калуа :blush2:

Но пришел в гости друг, на смотрины, "приласкал" Форелькой-Рафаэлькой, так и прилипло, да ему и самому нравится. ))

Опубликовано

Но пришел в гости друг, на смотрины, "приласкал" Форелькой-Рафаэлькой, так и прилипло, да ему и самому нравится. ))

по полному имени прям француз какой-то))))

а Форелька-Рафаэлька - это в точку :blush2: :blush2:

Опубликовано

И мне очееееееееень нравица, правда! А у нас вишь, Чарминатор прилипло оправдывает свою кликуху теперь :blush2:

Опубликовано

Во во,как раз недавно об этом писАла в теме про имена...то то мы по паШпорту Мериленд Квест фо Эдверчер :blush2: Всю жизнь мы в поисках приключений... :blush2:

Опубликовано
Во во,как раз недавно об этом писАла в теме про имена...то то мы по паШпорту Мериленд Квест фо Эдверчер :blush2: Всю жизнь мы в поисках приключений... :blush2:

Ленчик! b01063_255_7377.gif

А вот на Флеечку посмотришь... ну глазищи... прям барышня... и имя такое мягкое, нежное Флеееяяяя. Прям фея воздушная ))))

Опубликовано
Фотки там ваще отпадные! Рафка предстал перед нами в другом свете!!!!!!!!! Он не просто чудо, он нереал какой шоколабрун игривый!!!!!!!!!!!!Я еще больше в него влюбилася :gleam: А Ивану&Анне респектос за такие красивые фото!Зеркалки рулят, ну и мастерство фотографа не отнять канешна! :blush2: Лабрадоры-это нечто!А когда они такой задорной компанией-это ураган!Спасайся кто может :blush2::blush2:

Респектос принимается

Опубликовано
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) :)

Ага.. нам вет тоже так говорит... мы как к ней не придем... так Джас песни ей поет.... А то что он ДжаС Так это просто очепятка в щенячке!!!!

Опубликовано
А может он от сокращения ДЖАСтин Тимберлейк ))))

+1000 :clap_1::baby: :baby: :) :) :clap_1:

Ах вот где звезда скрывается!!! Спасибо Ксюш что разгадала эту тайну

Опубликовано
Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))

И мы ждем фотки с прогулки. :clap_1:

Ну, Раф как всегд в своем репертуаре, красавец мужчина, интеллигент просто.

Но такой смешной с прикусанной губой!!! :) :) :clap_1:

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааа, нимагу! Форелина с закусанной губой - это ваще что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий мужчина!!!!!!!! :) :) :clap_1: Ксюх, как всегда нет слов! Рафка нямнячный шоколабр :clap_1::baby: :baby:

Опубликовано
Вчера когда Раф услышал, что "Таша ждет!" чуть из шкуры не выпрыгнул. )))

7474ca25afdc.jpg

И мы ждем фотки с прогулки. :1st:

b66debdb92e3.jpg

оооооооооооооооо май гааааааааааааааад! Он же просто неотразим!!!!!!донна роза санта мария, как же устоять!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано
Я уже даже не знаю как реагировать...Форелина прям звЯзда 037feeb7fd5c63038574f60a87d1c8ee.gif

А ты как хотела, вырастила такого красавца, вот теперь собирай сливки!!!

Он и правда супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...