Ксюха и Раф Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 я выложила самые нормальные в темке тус,тогда еще, остальные кину потом тогда, а то я без инета,с телефона захожу :)Ты не спеши. И главное выздоравливай. :( офигенный, суперский, безумно красивый пес!!! прям в восторг привел меня :) давайте дружить :)Спасибо! :) Будем дружить.:) ой ща уписаюсь нафиг..... вот это коммент :) :)НУ это первое, что пришло в голову когда увидела. ))))
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Поймали "на горяченьком"И теперь делаем жалостное лицо, чтоб сильно не ругали.
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поймали "на горяченьком"И теперь делаем жалостное лицо, чтоб сильно не ругали.Ой,маленький сладенький чудесный шоколадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется зацеловать!!!!! а мамка не только не ругала,а ещё и пофотографировать успела!!!))) :)
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ха,спалили Шладкого :)Такой аккуратный кусочек оторвал
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой,маленький сладенький чудесный шоколадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется зацеловать!!!!! а мамка не только не ругала,а ещё и пофотографировать успела!!!))) Ну как такое ругать? Он как увидел, что его спалили - понял, что был не прав.Разве не видно? Ха,спалили Шладкого :)Такой аккуратный кусочек оторвал :)Пральна! Если рвешь, то будь уверен, что можно все заклеить.
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой мамочки! Что то случилось! Наверное похолодает.Пару часов назад стал миску пустую вылизывать... Такого НИКОГДА не было. А так как перешли на взрослый корм, подумала мало даю, бросила горсть корма...пустогоСлышу миска гремит.....я успела сбегать за фотиком...ТАААК мы едим первый раз!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Мож зиму почуял... Решил жирку нагулять.
Ruby Rose Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мож зиму почуял... Решил жирку нагулять. Точно решил к зиме поправиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошо если так... а если нет? А если я его мало кормлю?У меня скоро мозг вспухнет с его кормежками. Он у нас видите ли не пищевик.В сентябре отказывался по утрам есть, похудел. Я оч переживала. Щас вроде наладилось, перешли на взрослый корм, так на тебе! Может недокармливаю?Мозг опять начинает пухнуть...
Ruby Rose Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошо если так... а если нет? А если я его мало кормлю?У меня скоро мозг вспухнет с его кормежками. Он у нас видите ли не пищевик.В сентябре отказывался по утрам есть, похудел. Я оч переживала. Щас вроде наладилось, перешли на взрослый корм, так на тебе! Может недокармливаю?Мозг опять начинает пухнуть...Ну по крайней мере, судя по фото - Раф в отличной кондиции. Уж точно не худой
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Да я уже кого можно было, всех замучила вопросами о его формах. Говорят норма.Значит проблема в моей голове )))))))))))))Но он никогда не попрошайничал и не просил добавки, а тут такое.
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поймали "на горяченьком"ааааа!!как ж я обожаю шоколадок!! :blush2: так бы и зацеловать эту шладкую морду!!! :D :D такой аккуратист..такой кусочек ровный отовал я успела сбегать за фотиком...ТАААК мы едим первый раз! ну умора просто
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Он ваще чем старше становится, тем прикольней.))))Кстати если не считать обоев в коридоре (по малолетке съеденых) и древний пуфик в коридоре (который он кстати еще даже не доел) то погрызенный уголок, который на фотке это самое наше страшное преступление. Ну по моим рассуждениям, потому что свеженький был. И постоянно после питья мокрую морду вытирает об него, это тоже видно. )))))))))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой мамочки! Что то случилось! Наверное похолодает.Пару часов назад стал миску пустую вылизывать... Такого НИКОГДА не было. А так как перешли на взрослый корм, подумала мало даю, бросила горсть корма...пустогоСлышу миска гремит.....я успела сбегать за фотиком...ТАААК мы едим первый раз!Чудесный собакин!!!! к зиме жирку нагулять - милое дело!! :D чем старше,тем прикольней - это здорово!!!))) :D
Тоня и Кинг Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Таким он был в первый день приезда домой. )))з-х месячный, 15-ти килограммовый лабропупс.АААА...какая обалденная шокомордочка :blush2: :D Вам очень повезло
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 АААА...какая обалденная шокомордочка :wacko: Вам очень повезло Спасибо!Я даже не сразу поняла НАСКОЛЬКО мне повезло.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет шоколабрикам Наша сегодня тоже отказалась кушать, в обед мы еще кушали, а в 18,00 уже не соизволили кушать, а в 22 тоже кушать мы не хотели корм, которым мы ее кормим - Брит, а у нас еще Хеппи дог завалялся - так она его смела, причем сначала вместе с Бритом насыпали - она тока Хеппи дог оттуда аккуратненько выбрала :wacko: Потом уж чисто миску Хепи дога моментом съела. Это что - нормально? Резко возникшая антипатия к корму, которым ее с рождения кормили?
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет, привет))))Оххх, кто ж поймет этих лабропупсов....У меня ваще какой то странный лабр Можно было насыпать хоть полную миску, больше нормы он не съедал. Сам себе устанавливал все нормы. Когда был маленький и начинал отказываться от корма я наблюдала, если это продолжалось несколько дней подряд просто сокращала ему количество кормлений. Он сам переводил себя с 4-х разового на 3-х, с 3-х на 2-х.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет, привет))))Оххх, кто ж поймет этих лабропупсов....У меня ваще какой то странный лабр Можно было насыпать хоть полную миску, больше нормы он не съедал. Сам себе устанавливал все нормы. Когда был маленький и начинал отказываться от корма я наблюдала, если это продолжалось несколько дней подряд просто сокращала ему количество кормлений. Он сам переводил себя с 4-х разового на 3-х, с 3-х на 2-х.Похоже у нас та же история - переводит себя на меньшее кол-во кормлений. И еще мы начали Глюкозамин давать - после него то и началась такая ерунда. Его она не хочет есть. А Брит с глюкозамином - вот она небось потому и отказывается от него.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вы так сразу не миритесь с ее отказами. Они моментально прочувствуют вашу слабость и потом будете мучиться. Понаблюдайте несколько дней. ))))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вы так сразу не миритесь с ее отказами. Они моментально прочувствуют вашу слабость и потом будете мучиться. Понаблюдайте несколько дней. ))))Вообще она у нас канешна хитро сделанная Моментально все понимает, а тут похоже начала показывать характер. И на улице - вон в нашей теме я написала - как баран стала себя вести.
Zi_mA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Приветик, шоколадненькие !А вы нас старше всего на 5 дней
Ксюха и Раф Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Приветики длинноногим блондинкам.
майбах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет,наш старший братик по папе!Очень приятно познакомиться!Наконец то нашли родственников!Рафик ты ссссссссссупер!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.