Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня просили предупредить о наличии справки вет. врачи, которые будут обслуживать выставку. Если вам в клубе сказали, что будут пускать как обычно, повторюсь, буду только рада.

Утверждать и обещать этого не могу, и не буду.

По поводу времени, когда сообщили о справках- за три дня до выставки, а если учесть, что справки действительны в течении трех дней, совершенно непонятно возмущение по этому поводу. Тем более, что о наличии этих справок не предупредили, а напомнили!

Разве для кого-то наличие справки является неожиданностью? Это правило существует давно.

Вобщем,меня просили, я предупредила.

Звоните в клуб.....

И всем удачи!!!!

Опубликовано

я сегодня звонила в клуб, узнавала расписание, сказали либо справку иметь, либо как обычно на месте вет контроль!!! а там, кто их знает! :thumbup:

Опубликовано
Да и еще попробую Вам помочь идеями:

1. скорее всего ветеринары просто хотят больше денег...

2. можно (видимо на платной основе) пригласить государственного ветеринара на выставку для оформления формы 4 непосредственно на месте...

это гораздо конструктивнее занятой Вами в данный момент позиции

Спасибо за помощь идеями, спасибо за доброжелательную атмосферу на вашем форуме! :thumbup:

На нашей выставке все будет так же как на всех остальных...

Всем желанных побед! А главное - хорошей тусовки и настроения! Мы очень стараемся создать для всех участников и зрителей атмосферу праздника!

Президент "ДЕЛЬТА-ПАЛ"

Е.Трофимова

Опубликовано
Спасибо за помощь идеями, спасибо за доброжелательную атмосферу на вашем форуме! :thumbup:

Всем желанных побед! А главное - хорошей тусовки и настроения! Мы очень стараемся создать для всех участников и зрителей атмосферу праздника!

Президент "ДЕЛЬТА-ПАЛ"

Е.Трофимова

И Вам спасибо! :gleam: Значит завтрашний день посвятим подготовке, а не забегу по клиникам :clap_1:

Опубликовано
И Вам спасибо! :clap_1: Значит завтрашний день посвятим подготовке, а не забегу по клиникам :thumbup:

Спасибо организаторам за понимание !!!!

Опубликовано (изменено)

Президент "ДЕЛЬТА-ПАЛ"

Е.Трофимова

Спасибо за отклик)))Место проведения выставки-очень очень нам нравится))))Праздничное настроение ужо начинает присутствать))) До встречи в субботу!!!

Изменено пользователем Авоська
Опубликовано

Внимание! Всем, кто не успеет приобрести пропуск завтра в офисе "ДЕЛЬТА-ПАЛ" (Мироновская,38) с 16-00 до 20-00, его можно будет купить в день выставки с 8-00 на регистрации. Ближайший вход "Хаванский". Цена пропуска 350 руб. действителен до 16-30 час. Въезд на ВВЦ в выходной 800 руб. :helpsmilie:

Опубликовано

на сайте Дельта Пал:

ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

СПРАВКА ПО ФОРМЕ №4 ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ, СПРАВКА ПО ФОРМЕ №1 ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕГИОНОВ.

Опубликовано
на сайте Дельта Пал:

ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

СПРАВКА ПО ФОРМЕ №4 ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ, СПРАВКА ПО ФОРМЕ №1 ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕГИОНОВ.

Ну после реплики г-жи Трофимовой, я надеюсь, всем все понятно... и выставка пройдет без неприятных неожиданностей.

Опубликовано
Ну после реплики г-жи Трофимовой, я надеюсь, всем все понятно... и выставка пройдет без неприятных неожиданностей.

Когда моя мама ездила за пропуском в Дельта-Пал, там ясно сказали, что обязательно нужна справка именно по форме №4! :helpsmilie:

Опубликовано
Прошу прощения за невежественность :helpsmilie:((( Мы в первый раз пойдем на выставку. :helpsmilie:

Какого образца и какая справка должна быть?

и еще: помогите найти схему проезда, пжлст!

ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Опубликовано
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Ура я получила справку. Всего 2 часа в очереди и рабочий день на смарку, и золотая рыбка в кармане!!!

Опубликовано
Ура я получила справку. Всего 2 часа в очереди и рабочий день на смарку, и золотая рыбка в кармане!!!

МДА........... Поздравляю! Удачи на выставке

Опубликовано

Желаем всем удачи!!!В любом случае, место проведения выставки-замечательное!!!!!И собаки нагуляются и владельцы))))))))))))))))))

Опубликовано
Когда моя мама ездила за пропуском в Дельта-Пал, там ясно сказали, что обязательно нужна справка именно по форме №4! :blush2:

Не буду повторяться... неожиданности, если и будут, то только приятные :blush2:

Опубликовано

А вот и первые результаты!

Mardas Aurelieus - ЛПП :blush2: на всероссийской Дельта-Пал ( Чистякова)

:D Рэду недавно исполнился год! Отличный результат! :kiss1: Поздравляю Светлану Павловну и Надежду! :blush2:

Опубликовано

:D Рэду недавно исполнился год! Отличный результат! :kiss1: Поздравляю Светлану Павловну и Надежду! :blush2:

УРА РЕДИКУ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!1

Опубликовано

:kiss1: Рэду недавно исполнился год! Отличный результат! :D Поздравляю Светлану Павловну и Надежду! :blush2:

Ай, молодец, шоколадный красавчик! :clap_1: Мои поздравления владельцам Надежде и Светлане Павловне! :D

Опубликовано

:kiss1: Рэду недавно исполнился год! Отличный результат! :D Поздравляю Светлану Павловну и Надежду! :blush2:

Поздравляем!!!!!! :clap_1: :D

Опубликовано

Поздравляю красивую собаку и владельцев!!!

Опубликовано

:clap_1: Рэду недавно исполнился год! Отличный результат! :blush2: Поздравляю Светлану Павловну и Надежду! :blush2:

УРААА! Наши поздравлени Рэдику, Наде и Светлане Павловне!!!! Молодцы!!! :D :kiss1: :D

Опубликовано

Поздраавляем Светлану Потапенкову и Надю Тимошенко с победой молодого MARDAS AURELIEUS!!! Желаем и дальше громких побед.

f95f1a8a5a1b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...