графиня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо! А почему у меня не получилось вставить фото и сделать ссылку?Этот бедолага сейчас мокнет под дождем.
Лена и Гриня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня ссыль не открылась. Песа явно старше 2 лет, моська с сединой, и на мой взгляд метис.
графиня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Может и метис, а может похудел.Он на улице под дождем. В потерянных на Пес и Кот вставила фото,там никто не ответил.Он явно был с хозяином раньше. Может это я так фотографировала, седину не заметила...
Лена и Гриня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А на кличку Тема откликается? Вот эта девушка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13974 ищет очень похожую на этого парня собаку. Сейчас поздно, но утром позвоните ей, пожалуйста. В личку ссылку на тему скинула.Очень похож по описанию, блин, может вы сейчас позвоните, пес ведь уйти может Я позвонила. Татьяна, прошу прощение, если зря разбудила
графиня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Похож. Только сейчас не поздно? А на груди широкая полоска.
Лена и Гриня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 графиня, свяжитесь сейчас с Татьяной, она в теме
графиня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я сразу не поняла,что Вы позвонили Татьяне. Она смотрела фото?На Тему не отзывается. Это я пробовала еще днем.
TatjanaK Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Похож. Только сейчас не поздно? А на груди широкая полоска.Спасибо. Пёс очень похож на моего. Только полоска смущает. Если она большая и сразу бросается в глаза, то не он. Потому как у моего полоска видна только в положении сидя. А где Вы этого нашли?
графиня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо! Созвонились. Пока выясняем про полоску?
графиня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 grinya! Договорились на завтра. Татьяна приедет смотреть. Вам СПАСИБО!
TatjanaK Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо. Пёс очень похож на моего. Только полоска смущает. Если она большая и сразу бросается в глаза, то не он. Потому как у моего полоска видна только в положении сидя. А где Вы этого нашли?У меня уже крыша едет, с утра поеду на место и буду искать его. Но муж говорит, что наш пёс был поэлегантнее, а этот якобы приземистый. Но ,все равно, я верю только своим глазам и должна убедиться. А пёска хороший.Еще раз спасибо за отзывчивость.
Lequel Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 пипец...девочки,зажали кулаки!!@@@@
TatjanaK Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 пипец...девочки,зажали кулаки!!@@@@Я ездила туда сегодня. Спасибо огромное всем и особенно Марии. Она меня встретила на улице, показала, где пёсик.Пес очаровательный, дворянин, маленького роста 42-45 см. ДОМАШНИЙ!С характером, несмотря на то, что я его прикормила и угостила вкусненьким, которое он слямзал с удовольствием, погладить себя особо не дал. Марии позволил себя погладить. Похоже, что он с соседних дач. Уехали и его оставили или.. .. Пёс точно домашний. Через дом на улице штук 7 дворовых здоровых собак. Они с ним не дружат, и он к ним не идет.Жалко, что не мой. Сегодня я говорила с людьми, которые занимаются отловами. Они меня заверили, что в моем районе 2 [точно] , а то и больше месяцев отловов не было. Префектура также подтвердила, что они давно не отлавливали, т.к. нет денег. ДЕЗ то же ответил "отлова не было". Но в Щербинку завезли при мне 5 -6 собак в клетках. Но ребята опять же меня заверили, что собаки не из моего района. Но я все равно проверила машину. Значит мой пес Тёма запрыгнул к кому-нибудь в машину и его увезли или прибился к стае.Поиск моего пёсика Тёмочки продолжается.Спасибо всем за помощь. мой конт. тел 89037772428
Lequel Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Выложите фотку его.Может в парке где увижу у нас...
графиня Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Может кто-нибудь пожалеет этого песку. На Пес и Кот ссылка есть здесь - тишина.Завтра обещали сильный дождь. Ему идти не куда. Да он и не идет. Сегодня от избытка внимания даже с детьми играл.У меня уже в подъезде выкинутая кошка. Да на улице котенок. На передержке тоже.И дома хватает. Домой больше никого не пустят.Очень грустно за этого песика,которого я сегодня радостно позвала и он побежал ко мне.Хотя это была только интонация. Кличку то его я не знаю. мой тел. 8-903-286-79-38А отловить могли и в другой приют. У этих людей все без принципов.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 У нас подобный метис сидит на передержке платной уже полгода и никак не может пристроится. С потрясающим характером, добротой и умом. Но не берёт никто....Кто будет финансировать этого до пристройства? Вы, графиня, готовы?
TatjanaK Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Выложите фотку его.Может в парке где увижу у нас...Вот тут все фотки моего пса. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149465&hlКрасивый пес. Кобель. 4 года. Черная блестящая шерсть. Рост 52-53 см. пушистый хвост. уши висят.Абсолютно черный пес. (белая полоска между лап едва видна, когда лежит)Очень переживаю за него, была жара сходила с ума: кто даст ему попить?Сейчас дождь, опять схожу с ума: сидит у какого нибудь придурка на цепи в грязной будке.Может кто-нибудь пожалеет этого песку. На Пес и Кот ссылка есть здесь - тишина.Завтра обещали сильный дождь. Ему идти не куда. Да он и не идет. Сегодня от избытка внимания даже с детьми играл.У меня уже в подъезде выкинутая кошка. Да на улице котенок. На передержке тоже.И дома хватает. Домой больше никого не пустят.Очень грустно за этого песика,которого я сегодня радостно позвала и он побежал ко мне.Хотя это была только интонация. Кличку то его я не знаю. мой тел. 8-903-286-79-38А отловить могли и в другой приют. У этих людей все без принципов.Графиня, а этот пёсик вот так с первым попавшим не уйдет с Вашего двора. Он парень с характером. Мое угощение съел, а погладить себя не очень то дал и отвернулся от меня. Вы его во дворе прикармливаете он в вас и верит.
Lequel Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я что-то не догоняю..а почему на ПИКе речь идет о БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ??
TatjanaK Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я что-то не догоняю..а почему на ПИКе речь идет о БИТЦЕВСКОМ ПАРКЕ??Сорри, это я о своей собаке писала. Крыша едет у меня уже.Пора мне смириться с потерей моей собаки, а я все никак....А тот песик, который в Солцево, пусть сидит. Ему в клетке сидеть будет очень и очень плохо. Может он найдет себе хозяина или новый хозяин найдет его. Не спешите забирать с улицы собаку и сажать её в пожизненную клетку. Лучше накормите и оставьте на свободе.Найдутся люди в этом районе и заберут собаку в дом.
dominta Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Собака из первого поста темы найдена. Можно в хэппик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.