Даша Шулеко Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можете научить парковаться и маневрировать в условиях заставленного машинами двора?Не чуствую габаритов, боюсь повредить машины, осторожничаю. В результате все происходит очень медленно и мучительно. Мне можно помочь?Вожу 10 лет. Форд Фокус с автоматом, территориально - приеду по Москве в удобное Вам место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Легко. Часа 2 и нет проблем. Но только на след. неделе - т к едем в Шую на ралли. Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А нужно к Вам ехать или Вы приезжаете?Я на юго западе..мне нужно немного уверенности за рулем прибавить и заднюю парковку довести до автоматизма...То есть в теории все знаю, на практике медленно очень...но паркуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ап....чуть чуть фото с ретро ралли http://wwwboards.auto.ru/r3k/22368.htmlучаствовала, были мы 11-е из 100 примерно. на Победе с откидывающимся верхом 1950 года. И по ссылке еще в этой ветке много фото есть.А нужно к Вам ехать или Вы приезжаете?Я на юго западе..мне нужно немного уверенности за рулем прибавить и заднюю парковку довести до автоматизма...То есть в теории все знаю, на практике медленно очень...но паркуюсь.пишите в личку после 20 июНя, а потом с 1 июЛя я в отпуск. Можно и приехать, около МГУ места много для парковок. Изменено 15 июня, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 UP немножко . А никто на ралли ( любительское, т е можно на своей серийной машине) съездить не хочет? 31 июля ( в ночь с субботы на воскресенье) само соревнование, называется "Летние каникулы" - моск. область. 300 км, заявки заранее, в среду, 28 июля, регламент ( т е правила игры) тут http://rallymadi.ru/.Это езда без пробок ! ( но по правилам Кстати, для участия нужны ДВОЕ, т. к. экипаж - это пилот и ШТУРМАН. Вопросы можно задать тут http://wwwboards.auto.ru/r3k/, т.к. я обязательно буду участвовать (ттт), но приеду 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас в учебных машинах есть кондиционеры. эт0 в качестве приманки .А к предыдущему посту - выиграли, причем с большим отрывом, на москвиче 2141 при том , что участвовала куча иномарок , Субара в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и где все те, кто рвался научиться уверенной парковке? ау...И заодно - в четверг, 29-го, в 18.30 по РЕН ТВ в программе "честно" немножко можно посмотреть про нашу школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuga Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и где все те, кто рвался научиться уверенной парковке? ау...И заодно - в четверг, 29-го, в 18.30 по РЕН ТВ в программе "честно" немножко можно посмотреть про нашу школуВо вторник получаю права НО за рулем пробыла не более указанных часов ,хотелось бы получить более серьезные навыки, а потом уже выезжать самой в город, посоветуете инструктора в ВАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асюша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 и где все те, кто рвался научиться уверенной парковке? ау...И заодно - в четверг, 29-го, в 18.30 по РЕН ТВ в программе "честно" немножко можно посмотреть про нашу школуШкола замечательная - это мы знаем. А вот про парковку эххх... надо . Но что-то времени нет совсем. Когда получалось - дым подкосил, сбежала из Москвы. А теперь надо к школе готовится. хотя может что-нибудь и получится на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В воскресенье можно. Что-то думаю - может группу соберем из нескольких машин? веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovgai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не подскажите, а экстерном щас "сдают" ? и на сколько реально ? )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) До 1 ноября можно. В Москве- на Лобненской ( север) и на Варшавке(юг). С нескольких попыток реально . См. в этой теме сбщ № 29 Изменено 24 августа, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 всем - осторожнее в сентябре, резко прибавилось число машин, в т.ч. неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ап.... практически полностью перешла на работу на а/м клиентов; так что мотаюсь по всей Москве - то есть могу подъехать и к Вам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuga Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я Вам задавала выше вопросик:D ответа не получила, возможно ли обучение в ВО Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я Вам задавала выше вопросик ответа не получила, возможно ли обучение в ВО Москвы?Зависит от того, можно ли сразу ехать с Вами на вашей а/м. То есть по хорошему надо было бы пройти тест на а/м со вторыми педалями ( через фирму, находимся у м белорусская). Но пежо автомат ( акпп) сейчас на сервисе и в ближайшую неделю недоступен. Если нужна механика (мкпп) - вэлкам. И если уверены. что можно сразу на Вашей - то тоже возможно. У меня сейчас как минимум двое учеников в Измайлово. .. Если предложенные варианты не подходят, позвоните в офис 748 13 08 , подберем Вам хорошего ( гарантированно!) инструктора в Вашем районе. Что не ответила сразу - не взыщите, забегалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuga Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зависит от того, можно ли сразу ехать с Вами на вашей а/м. То есть по хорошему надо было бы пройти тест на а/м со вторыми педалями ( через фирму, находимся у м белорусская). Но пежо автомат ( акпп) сейчас на сервисе и в ближайшую неделю недоступен. Если нужна механика (мкпп) - вэлкам. И если уверены. что можно сразу на Вашей - то тоже возможно. У меня сейчас как минимум двое учеников в Измайлово. .. Если предложенные варианты не подходят, позвоните в офис 748 13 08 , подберем Вам хорошего ( гарантированно!) инструктора в Вашем районе. Что не ответила сразу - не взыщите, забегалась Спасибо огромное за ответ обязательно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лена, большое спасибо за науку)) Самое проблемное место, - перестроение в плотном потоке, перестало пугать совершенно. Стала спокойно ездить по крупным оживленным трассам и залезать в маленькие дырки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аахаах а у меня машина есть а денег нет теперь совсем. Придется самой =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Аахаах а у меня машина есть а денег нет теперь совсем. Придется самой =)))))))))пишите в личку, посоветую кое-что из упражнений. Было бы желание. П.с. кто мне звонил из Голицыно - как дела? ралли Бологое осень 2010, 2 место в зачете Стандарт, я справа. как всегда... уж больгно фотка удачная. Автор fotofun c auto.ru Изменено 3 ноября, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Коротко пересказываю изменения в правилах.1) фары ближнего света днем всегда и везде2) обгоны на эстакадах. в тоннелях и под мостами низзя... и введено отличие обгона и опережения... вообще стоит внимательно прочитать про них 3) круговое движение - при въезде на него смотрим на знаки, и, если стоит "уступите" (или "стоп") , то таки уступаем... реально в городе оба варианта присутствуют по техтребованиям - нельзя одевать шип и нешип одновременно, ( 2+2 не проходит) . А также диагональную и радиальную резину одновременно ( буквы D и R на шине )И если всесезонка - то зимой остаточная глубина протектора не менее 4 мм ( было 1.6) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ап...фигею с того. как народ ездит по кругу теперь... да НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... суть: при въезде на круг соблюдайте пдд ( смотри знаки)... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) пишите в личку, посоветую кое-что из упражнений. Было бы желание. П.с. кто мне звонил из Голицыно - как дела? ралли Бологое осень 2010, 2 место в зачете Стандарт, я справа. как всегда... уж больгно фотка удачная. Автор fotofun c auto.ru :D Лена,я там училась!))) В Бологое)))А фотка классная :) Эх,как жаль,что мы живем так далеко...у меня права есть,а ездить боюсь и не умею((((Путаю педали Изменено 21 ноября, 2010 пользователем daha8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эх,здорово когда умеешь и не боишься.. Я не умею и боюсь идти учиться,хотя все меня к этому склоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асюша Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эх,здорово когда умеешь и не боишься.. Я не умею и боюсь идти учиться,хотя все меня к этому склоняют..А вы не бойтесь. Все не так страшно как кажется. Я тоже очень боялась. И была уверена, что ничего не получится. А вот благодаря Лене, езжу по Москве, на моей машине с мая месяца пробег 11 с половиной тысяч (и все мои). А муж, который говорил, что я безнадежна, вообще не представляет, как это я без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти