Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете научить парковаться и маневрировать в условиях заставленного машинами двора?

Не чуствую габаритов, боюсь повредить машины, осторожничаю. В результате все происходит очень медленно и мучительно. Мне можно помочь?

Вожу 10 лет. Форд Фокус с автоматом, территориально - приеду по Москве в удобное Вам место.

Опубликовано

Легко. Часа 2 и нет проблем. Но только на след. неделе - т к едем в Шую на ралли. Подробности в личке. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А нужно к Вам ехать или Вы приезжаете?Я на юго западе..мне нужно немного уверенности за рулем прибавить и заднюю парковку довести до автоматизма...То есть в теории все знаю, на практике медленно очень...но паркуюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ап....чуть чуть фото с ретро ралли http://wwwboards.auto.ru/r3k/22368.html

участвовала, были мы 11-е из 100 примерно. на Победе с откидывающимся верхом 1950 года. И по ссылке еще в этой ветке много фото есть.

А нужно к Вам ехать или Вы приезжаете?Я на юго западе..мне нужно немного уверенности за рулем прибавить и заднюю парковку довести до автоматизма...То есть в теории все знаю, на практике медленно очень...но паркуюсь.

пишите в личку после 20 июНя, а потом с 1 июЛя я в отпуск. Можно и приехать, около МГУ места много для парковок.

Изменено пользователем wina
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

UP немножко . А никто на ралли ( любительское, т е можно на своей серийной машине) съездить не хочет? 31 июля ( в ночь с субботы на воскресенье) само соревнование, называется "Летние каникулы" - моск. область. 300 км, заявки заранее, в среду, 28 июля, регламент ( т е правила игры) тут http://rallymadi.ru/.

Это езда без пробок ! ( но по правилам :thumbup:

Кстати, для участия нужны ДВОЕ, т. к. экипаж - это пилот и ШТУРМАН.

Вопросы можно задать тут http://wwwboards.auto.ru/r3k/, т.к. я обязательно буду участвовать (ттт), но приеду 27-го.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У нас в учебных машинах есть кондиционеры. эт0 в качестве приманки :thumbup: .А к предыдущему посту - выиграли, причем с большим отрывом, на москвиче 2141 при том , что участвовала куча иномарок , Субара в т.ч.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и где все те, кто рвался научиться уверенной парковке? ау...И заодно - в четверг, 29-го, в 18.30 по РЕН ТВ в программе "честно" немножко можно посмотреть про нашу школу

Опубликовано
и где все те, кто рвался научиться уверенной парковке? ау...И заодно - в четверг, 29-го, в 18.30 по РЕН ТВ в программе "честно" немножко можно посмотреть про нашу школу

Во вторник получаю права:thumbup: НО за рулем пробыла не более указанных часов:hmm: ,хотелось бы получить более серьезные навыки, а потом уже выезжать самой в город, посоветуете инструктора в ВАО ?

Опубликовано

Школа замечательная - это мы знаем. А вот про парковку эххх... надо . Но что-то времени нет совсем. Когда получалось - дым подкосил, сбежала из Москвы. А теперь надо к школе готовится. хотя может что-нибудь и получится на этой неделе.

Опубликовано

В воскресенье можно. Что-то думаю - может группу соберем из нескольких машин? веселее будет.

Опубликовано (изменено)

До 1 ноября можно. В Москве- на Лобненской ( север) и на Варшавке(юг). С нескольких попыток реально . См. в этой теме сбщ № 29

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ап.... практически полностью перешла на работу на а/м клиентов; так что мотаюсь по всей Москве - то есть могу подъехать и к Вам.......

Опубликовано

Я Вам задавала выше вопросик:D ответа не получила, возможно ли обучение в ВО Москвы?:lol2:

Опубликовано
Я Вам задавала выше вопросик:blush2: ответа не получила, возможно ли обучение в ВО Москвы?:blush2:

Зависит от того, можно ли сразу ехать с Вами на вашей а/м. :dribble: То есть по хорошему надо было бы пройти тест на а/м со вторыми педалями ( через фирму, находимся у м белорусская). Но пежо автомат ( акпп) сейчас на сервисе и в ближайшую неделю недоступен. Если нужна механика (мкпп) - вэлкам. И если уверены. что можно сразу на Вашей - то тоже возможно. У меня сейчас как минимум двое учеников в Измайлово. .. Если предложенные варианты не подходят, позвоните в офис 748 13 08 , подберем Вам хорошего ( гарантированно!) инструктора в Вашем районе. Что не ответила сразу - не взыщите, забегалась :thumbup:

Опубликовано
Зависит от того, можно ли сразу ехать с Вами на вашей а/м. :dribble: То есть по хорошему надо было бы пройти тест на а/м со вторыми педалями ( через фирму, находимся у м белорусская). Но пежо автомат ( акпп) сейчас на сервисе и в ближайшую неделю недоступен. Если нужна механика (мкпп) - вэлкам. И если уверены. что можно сразу на Вашей - то тоже возможно. У меня сейчас как минимум двое учеников в Измайлово. .. Если предложенные варианты не подходят, позвоните в офис 748 13 08 , подберем Вам хорошего ( гарантированно!) инструктора в Вашем районе. Что не ответила сразу - не взыщите, забегалась :thumbup:

Спасибо огромное за ответ:blush2: обязательно позвоню:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, большое спасибо за науку)) Самое проблемное место, - перестроение в плотном потоке, перестало пугать совершенно. Стала спокойно ездить по крупным оживленным трассам и залезать в маленькие дырки))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Аахаах а у меня машина есть а денег нет теперь совсем. Придется самой =)))))))))

пишите в личку, посоветую кое-что из упражнений. Было бы желание.

П.с. кто мне звонил из Голицыно - как дела?

ралли Бологое осень 2010, 2 место в зачете Стандарт, я справа. как всегда... уж больгно фотка удачная. Автор fotofun c auto.ru

db01750d1732.jpg

Опубликовано (изменено)

Коротко пересказываю изменения в правилах.

1) фары ближнего света днем всегда и везде

2) обгоны на эстакадах. в тоннелях и под мостами низзя... и введено отличие обгона и опережения... вообще стоит внимательно прочитать про них

3) круговое движение - при въезде на него смотрим на знаки, и, если стоит "уступите" (или "стоп") , то таки уступаем... реально в городе оба варианта присутствуют

по техтребованиям - нельзя одевать шип и нешип одновременно, ( 2+2 не проходит) . А также диагональную и радиальную резину одновременно ( буквы D и R на шине )

И если всесезонка - то зимой остаточная глубина протектора не менее 4 мм ( было 1.6)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ап...фигею с того. как народ ездит по кругу теперь... да НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ... суть: при въезде на круг соблюдайте пдд ( смотри знаки)...

Опубликовано (изменено)
пишите в личку, посоветую кое-что из упражнений. Было бы желание.

П.с. кто мне звонил из Голицыно - как дела?

ралли Бологое осень 2010, 2 место в зачете Стандарт, я справа. как всегда... уж больгно фотка удачная. Автор fotofun c auto.ru

db01750d1732.jpg

:D Лена,я там училась!))) В Бологое)))

А фотка классная :)

Эх,как жаль,что мы живем так далеко...у меня права есть,а ездить боюсь и не умею((((Путаю педали :lol2:

Изменено пользователем daha8
Опубликовано

Эх,здорово когда умеешь и не боишься.. Я не умею и боюсь идти учиться,хотя все меня к этому склоняют..

Опубликовано
Эх,здорово когда умеешь и не боишься.. Я не умею и боюсь идти учиться,хотя все меня к этому склоняют..

А вы не бойтесь. Все не так страшно как кажется. Я тоже очень боялась. И была уверена, что ничего не получится. А вот благодаря Лене, езжу по Москве, на моей машине с мая месяца пробег 11 с половиной тысяч (и все мои). А муж, который говорил, что я безнадежна, вообще не представляет, как это я без руля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...