Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будь тогда аккуратна, может мужа с собой возьмешь тогда?

да я даже не буду встречаться, в топлку. Если у меня закрадываются подозрения - лучше не рисковать. Мы не торопимся!

Значит так, в кратце: Одри завтра поедет на испытательный срок в семью.

Дилма переехала на передержку в Жулебино, Надежда (у кого сейчас она) сама отпишится что и как.

Передала ей деньги на корм, Дилму перевели на сушку. Катя (Жасмин) повезла каки Дилмы сдавать на анализы.

Результаты завтра узнаем.

Лиза поедет на дачу, а в воскресение поедет на испытательный срок.

На Веню должны быть завтра смотрины.

На Графа - пока думают.

Опубликовано
да я даже не буду встречаться, в топлку. Если у меня закрадываются подозрения - лучше не рисковать. Мы не торопимся!

Наташ правильно!!!

Опубликовано
Дора сегодня уехала. Любви и счастья девочке в новом доме!

ДОРА??? :aggressive: Девочки это Одри что ли??? :thumbdown:

Опубликовано
Дора, это сестра Дилмы. Вторая из трехлеток.

:ranting::noway::cray: ЁмАЁ, все крыша уже едет :dribble::ohyeah: :ohyeah:

Рада за Дорочку!! :thumbdown::aggressive::jawdrop:

Опубликовано

Привет! Кто на форуме, ответьте! Одни люди купили голдена,но по какойто причине отдали,потом опять и опять. Щенок поменял трёх хозяев и очутился у нас, мы уже четвёртая семья для собаки. Восьмимесячный пёс Джек панически боится оставаться дома один, немогу даже отойти в магазин на 10 минут. Хочу взять ему подружку, может вдвоём им веселее будет? Проблема только в том, что живём мы далеко от Москвы, в Орловской области, да и заплатить нечем. Если комуто, по какимто причинам не нужна лабро-девочка в Орле или Орловской области, не метис мы с удовольствием возьмём даже если у девочки есть какието проблемы. Гарантирую что собака получит абсолютно всё что ей необходимо и даже больше: отличное питание с мясным рационом, любовь и ласку, долгие весёлые прогулки!!!

звоните мне: 8-919-260-80-66 Маша

Опубликовано
Привет! Кто на форуме, ответьте! Одни люди купили голдена,но по какойто причине отдали,потом опять и опять. Щенок поменял трёх хозяев и очутился у нас, мы уже четвёртая семья для собаки. Восьмимесячный пёс Джек панически боится оставаться дома один, немогу даже отойти в магазин на 10 минут. Хочу взять ему подружку, может вдвоём им веселее будет? Проблема только в том, что живём мы далеко от Москвы, в Орловской области, да и заплатить нечем. Если комуто, по какимто причинам не нужна лабро-девочка в Орле или Орловской области, не метис мы с удовольствием возьмём даже если у девочки есть какието проблемы. Гарантирую что собака получит абсолютно всё что ей необходимо и даже больше: отличное питание с мясным рационом, любовь и ласку, долгие весёлые прогулки!!!

звоните мне: 8-919-260-80-66 Маша

а почему девочка нужна?

можно попробовать познакомить с мальчиком. 8 месяцев это щенок. Взрослый пёс будет для него авторитетом и разборок между ними быть не должно.

А с сукой как будете период течки проводить?Или планируете сразу стерилизовать?

Опубликовано

На сегодняшний день:

Одри и Лиза в семье на испытательном сроке!

Дилма на передержке в Жулебино, проходит социализацию в городе))

Вене активно показывается!

Что касается звонков - они идут. Некоторые бестолковые. Некоторые интересные.

На Графа был всего один звонок. Марина, я к тебе приеду ориентировочно в среду, может получится во вторник, посмотрим. Мы сделаем хорошие пиарные фото для парня и начнем заново кидать объявы!

пока самая нормальная фотография, на мой взгляд, вот эта - e22e6cf24355.jpg

Уважаемые помошники не бросайте нас, пожалуйста! Обновляйте объявки. Заранее спасибо!

Опубликовано
Что касается звонков - они идут. Некоторые бестолковые. Некоторые интересные.

На Графа был всего один звонок. Марина, я к тебе приеду ориентировочно в среду, может получится во вторник, посмотрим. Мы сделаем хорошие пиарные фото для парня и начнем заново кидать объявы!

пока самая нормальная фотография, на мой взгляд, вот эта - e22e6cf24355.jpg

Натусь, я бы не отказалась от помощи в создании фоток, я сколько свои смотрю - это кошмар (для домашнего просмотра). Созвонимся и решим, когда сможешь :lol2:

Опубликовано
Созвонимся и решим, когда сможешь :lol2:

ок, я завтра пойму когда мне вернут машину, от этого и бум отталкиваться)))

Опубликовано
ок, я завтра пойму когда мне вернут машину, от этого и бум отталкиваться)))

Конечно, не волнуйся! :lol2:

Опубликовано
понял, не дурак (с), надо поднимать объявления :1st:

Поднимаем (с) :1st:

Опубликовано

Наташа может я тоже у себя на районе по Дилме расклею объявки, в том же марквете и др зоомаг в Жулебино? Я все пытаюсь одну семью отловить из моего дома - пара супер около 50 лет у них лабрик года 1.5-2 назад погиб, они его так лелеяли, может их сооблазнит наша девочка., но вообще как назло не вижу их.

Опубликовано
Наташа может я тоже у себя на районе по Дилме расклею объявки, в том же марквете и др зоомаг в Жулебино? Я все пытаюсь одну семью отловить из моего дома - пара супер около 50 лет у них лабрик года 1.5-2 назад погиб, они его так лелеяли, может их сооблазнит наша девочка., но вообще как назло не вижу их.

спасибо!

в марвете повешу в четверг, уже стопку приготовила) буду мимо ехать - заодно и к вам загляну, могу распечатанные макеты привезти!

Опубликовано

Девочки, хочу пожалиться :thumbup:

Сегодня было 6 звонков на щенков! Объявление такого типа - от щенков до взрослых собак...это не правильно...

было бы здороов исправить на "собака от 4 (или 3) до 8 лет"...а то я просто замучалась сегодня с утра пораньше слушать бред сумашедшего. :thumbup:

Пожалуйста, подправьте, кто написал. Заранее спасибо! :thumbup:

Опубликовано
Наташ, так мы, вроде, по каждому отдельно объявление кидаем

:thumbup: Согласна.

Натусь я тоже что то не поняла :thumbup:

Опубликовано

Я писала четко, что собаки от 9 месяцев до 8 лет ( и делала акцент что уже не щенки). 9 месяцев - это случай Бурбона.

И выкладывала объявы на голденов из питомника, а там возраст указан. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...