Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я писала четко, что собаки от 9 месяцев до 8 лет ( и делала акцент что уже не щенки). 9 месяцев - это случай Бурбона.

И выкладывала объявы на голденов из питомника, а там возраст указан. :thumbup:

ой, я думаю - это заманивает...увидели месяцев и дальше уже не читают.

На Бурба целесообразнее давать отдельное объявление, мне кажется. Все таки ему действительно опытный человечек нужен.

Явно не любитель "картинки" лабрадоров))))

Опубликовано
ой, я думаю - это заманивает...увидели месяцев и дальше уже не читают.

На Бурба целесообразнее давать отдельное объявление, мне кажется. Все таки ему действительно опытный человечек нужен.

Явно не любитель "картинки" лабрадоров))))

:thumbup: стопудово. Меня с Графон замучали "Ой отдай мне, он же такой красивый", а все остальное их не интересует :thumbup:

Купите себе календарик с собачками и радуйтесь.........

Опубликовано
Купите себе календарик с собачками и радуйтесь.........

:thumbup::thumbup:

кстати, тут активно рвуться на Графа посмотреть в четверг после 15, сможешь?

Опубликовано
:thumbup::thumbup:

кстати, тут активно рвуться на Графа посмотреть в четверг после 15, сможешь?

Наташ я аки пионЭр готова. :thumbup:

Опубликовано
Наташ я аки пионЭр готова. :thumbup:

отлично. мне должны машину отдать завтра. Я надеюсь на это...

если все нормально, то тоже подъеду. И пофоткаем его и познакомим с семьей!

Опубликовано

Наверное можно закинуть на Бурбона сюда объявление http://www.vsezverushki.ru/, если оно там уже есть, то написать по мылу http://www.vsezverushki.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=38

Благодаря этой программе, объявление автоматически поднимается раз в два часа

Опубликовано
отлично. мне должны машину отдать завтра. Я надеюсь на это...

если все нормально, то тоже подъеду. И пофоткаем его и познакомим с семьей!

Да, давай подъезжай ужО :thumbup: Посмотрим семью, в принципе Граф ко всем ласков, но людЁв тоже нужно посмотреть :thumbup:

Опубликовано
Наверное можно закинуть на Бурбона сюда объявление http://www.vsezverushki.ru/, если оно там уже есть, то написать по мылу http://www.vsezverushki.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=38

Благодаря этой программе, объявление автоматически поднимается раз в два часа

здорово! а Вы случайно трехлапочку не размещали там? если нет - размещу!

Опубликовано
здорово! а Вы случайно трехлапочку не размещали там? если нет - размещу!

Она там есть, по спец акции, на пике подсказали :thumbup:

ЗЫ: надо бы сделать темку по пиару, чтобы собрать наиболее эфффективные доски и правила размещения на них. Может еще есть где-нибудь особые условия :thumbup:

Опубликовано
Она там есть, по спец акции, на пике подсказали :thumbup:

ЗЫ: надо бы сделать темку по пиару, чтобы собрать наиболее эфффективные доски и правила размещения на них. Может еще есть где-нибудь особые условия :thumbup:

Было бы здорово!!!

Опубликовано
b20cb12dfe2a.jpg

помогите, пожалуйста, с распространением

Наташ, что на Дилмочку желающих нет? :dribble:

Опубликовано

есть, но меня не устраивают) думаю, Дилму тоже)

Кто-то меня очень не люит на этом форуме :dribble: Не знаю кому я так насолила,

но в газету из рук в руки вышло объявление "щенки голден ретривера даром, по всем вопросам обращаться к Нателье и мой телефон" (в интернет оно идет автоматом)

мне трубку не хочется брать вообще. Но боюсь пропустить какой-то важный звонок. Зачем так пошутили?

я ведь не железная. (Начиная с 8 утра, второй день подряд, вчера 6, сегодня 12 звонков....)

Опубликовано

но в газету из рук в руки вышло объявление "щенки голден ретривера даром, по всем вопросам обращаться к Нателье и мой телефон" (в интернет оно идет автоматом)

мне трубку не хочется брать вообще. Но боюсь пропустить какой-то важный звонок. Зачем так пошутили?

я ведь не железная. (Начиная с 8 утра, второй день подряд, вчера 6, сегодня 12 звонков....)

ну кто-кто..вероятно те, кто тут что-то хотел на халяву а Вы парировали...

уроды одним словом

Опубликовано

Наташ, в электронном ИРР, по-моему, можно известить модератора об этом объявлении и в печатные ИРР я бы позвонила. Вообще странно как-то, не знаю как у Вас, а у нас, прежде чем принять объявление к публикации в печатные газеты, операторы газеты перезванивают Вам на указанный номер с вопросом подавали ли Вы заявку на размещение такого-то объявления, а то это же можно такое понаразмещать, мама дорогая...

Опубликовано

Кто-то меня очень не люит на этом форуме :lol2: Не знаю кому я так насолила,

Натусь, "спокойствие, только спокойствие" (с), попей чайку "на можжевеловых веточках"(с), а ты не пробовала позвонить в ИРР, чтобы сообщить об этой ошибке. А если бы они перепутали твой телефон и интимсалона? :dribble: или бани???И еще раз - не нервничай ладно? :) :lol2: :lol2:

Опубликовано
Наташ, в электронном ИРР, по-моему, можно известить модератора об этом объявлении и в печатные ИРР я бы позвонила. Вообще странно как-то, не знаю как у Вас, а у нас, прежде чем принять объявление к публикации в печатные газеты, операторы газеты перезванивают Вам на указанный номер с вопросом подавали ли Вы заявку на размещение такого-то объявления, а то это же можно такое понаразмещать, мама дорогая...

неа, я ведь сама тоже в ирр размещала. Но другого содержания, естестно))

никтоне звонил - не проверял.

найти в инете не могу. это мне тетушка дословно прочитала из газеты!

куда звонить то? если я свой телефон скажу - все объявления отменят. а я за них платила...не много, но все же.

Опубликовано
Натусь, "спокойствие, только спокойствие" (с), попей чайку "на можжевеловых веточках"(с), а ты не пробовала позвонить в ИРР, чтобы сообщить об этой ошибке. А если бы они перепутали твой телефон и интимсалона? :dribble: или бани???И еще раз - не нервничай ладно? :) :lol2: :lol2:

Бесполезно! :lol2: Надо мной однажды пошутили, что я сдаю квартиру за 200 $, неделю звонки продолжались, причем дали и мобильный и домашний и рабочий! Объявление кидалось через купоны! Жесть!

Bonita держитесь! Удачи!

Опубликовано
куда звонить то? если я свой телефон скажу - все объявления отменят. а я за них платила...не много, но все же.

Наташ, почему снимут все? Звонишь оператору, называешь номер телефона, и говоришь какое объявление снять, ты же знаешь точный текст. Вот тебе пример, продаю я машину и резину зимнюю, резину продала, машину нет, звоню и прошу снять такое-то объявление, остальные оставить

нашла в инете это объявление: http://irr.ru/advert/51041254/. Есть вот такая ссылочка: "Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом" - не знаю только подействует ли

Опубликовано
Наташ, почему снимут все? Звонишь оператору, называешь номер телефона, и говоришь какое объявление снять, ты же знаешь точный текст. Вот тебе пример, продаю я машину и резину зимнюю, резину продала, машину нет, звоню и прошу снять такое-то объявление, остальные оставить

нашла в инете это объявление: http://irr.ru/advert/51041254/. Есть вот такая ссылочка: "Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом" - не знаю только подействует ли

во Марина, молодец!следопыт! :dribble:

Опубликовано

Мариш, если пишешь в комментах, то актуально, только надо несколько раз кликать мышкой, чтобы отправилось (по собственному опыту)

Опубликовано
во Марина, молодец!следопыт! :dribble:

:lol2: ага, подумываю в разведку пойти, только тест ЦРУшника (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29643) показал, что фиговый я агент :)

Мариш, если пишешь в комментах, то актуально, только надо несколько раз кликать мышкой, чтобы отправилось (по собственному опыту)

ну, что, я тогда понажимаю? попробуем спасти Наташу от лишних переживаний и дадим выспаться с утра :lol2:

Опубликовано
ну, что, я тогда понажимаю? попробуем спасти Наташу от лишних переживаний и дадим выспаться с утра :)

:dribble: полностью согласна!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...