Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, почему снимут все? Звонишь оператору, называешь номер телефона, и говоришь какое объявление снять, ты же знаешь точный текст. Вот тебе пример, продаю я машину и резину зимнюю, резину продала, машину нет, звоню и прошу снять такое-то объявление, остальные оставить

нашла в инете это объявление: http://irr.ru/advert/51041254/. Есть вот такая ссылочка: "Это объявление некорректно? Сообщите нам об этом" - не знаю только подействует ли

спасибо! вот оно! точно!

ну, что, я тогда понажимаю? попробуем спасти Наташу от лишних переживаний и дадим выспаться с утра :)

спасибо!!

Тьфу...распечатала и заметила- в объявлении ошибка , Дилма голден-ретривеТ :dribble:

ой! делала в ночи...кошмар, щас исправлю. Спасибо

Опубликовано

Прочла все страницы на одном дыхании, и честно скажу, если бы люди всей земли, были такими, то наверное и темы такой бы не было. Хотела бы равняться на Вас. Все живое в этом мире люблю, но особенно собак, хотела бы посмотреть Одри, если вы конечно не возражаете. Немного о себе: мне за 45, уже как два года как ушел мой любимый 15 летний пес, живу в Реутове с мужем в однушке...Все трудности и радости "собачьей" жизни знакомы.

Опубликовано
Прочла все страницы на одном дыхании, и честно скажу, если бы люди всей земли, были такими, то наверное и темы такой бы не было. Хотела бы равняться на Вас. Все живое в этом мире люблю, но особенно собак, хотела бы посмотреть Одри, если вы конечно не возражаете. Немного о себе: мне за 45, уже как два года как ушел мой любимый 15 летний пес, живу в Реутове с мужем в однушке...Все трудности и радости "собачьей" жизни знакомы.

Тема Одри

Опубликовано

Одри в семье на испытательном сроке. В первом посте данной темы, есть ссылки на кажду собака. Почитайте, пожалуйста!

Как только прочтете - звоните мне. Телефон указан в профиле. Пообщаемся. Я от Вас живу в 10 минутах, что безусловно удобно....

Опубликовано
ну, что, я тогда понажимаю? попробуем спасти Наташу от лишних переживаний и дадим выспаться с утра :)

Мариш, пока я нажимала, мне еще несколько раз позвонили))) Сегодня, кстати, все звоники из газеты из рук в руки. Пойду дам еще! Только другого содержания!

Мне очень понравился звонок "Я вот увидела вы голденов пристраиваете, а йорков у вас нет случайно? а то очень йорка хочется"

Танцуют все :dribble:

Опубликовано

отсыпте мне пару мешочков йорков??? :dribble:

А мне написали "где происходит раздача этих замечательных собачек" (лабриков и голдиков) :)

Раздача картошки блин.........

Опубликовано
отсыпте мне пару мешочков йорков??? :)

А мне написали "где происходит раздача этих замечательных собачек" (лабриков и голдиков) :lol2:

сколько вешать в граммах? :dribble:

Опубликовано
отсыпте мне пару мешочков йорков??? :dribble:

А мне написали "где происходит раздача этих замечательных собачек" (лабриков и голдиков) :lol2:

ладно тебе, может у человека чувство юмора такое :) . я, например, тоже иногда в такой манере общаюсь...

а вообще, девчонки, насмешили!

Наташ, я тоже нажимала и написала комментарии, что щенков у тебя нет, похоже пока не очень действует :lol2:

Опубликовано
ладно тебе, может у человека чувство юмора такое :) . я, например, тоже иногда в такой манере общаюсь...

а вообще, девчонки, насмешили!

Наташ, я тоже нажимала и написала комментарии, что щенков у тебя нет, похоже пока не очень действует :lol2:

я тоже - про манеру :dribble:

подождем! раз мы так коллективно жали...главное, чтоб мой телефон не банили :lol2::lol2:

Опубликовано
подождем! раз мы так коллективно жали...главное, чтоб мой телефон не банили :dribble: :)

:lol2: :lol2: :lol2: ага, а то еще подумают-спамщица))))

Опубликовано

89032693428 неадекватная баба, попросила рассказать о себе - повесила тут же трубку. А халявы ой как хочется - так что если будет звонить кому-нибудь - отправляйте в сад.

Опубликовано

наташкаааа...да ты разведенка, оказывается.тайная.

не переживай, отнесись философски. мне уже больше года звонят по какому-то суперобъявлению, хотят моего щенка бордоса.

надо заметить, что никогда никаких щенков не пристраивала, а бордосов не пристраивала даже взрослых. вот вчера опять звонили.

Опубликовано
наташкаааа...да ты разведенка, оказывается.тайная.

не переживай, отнесись философски. мне уже больше года звонят по какому-то суперобъявлению, хотят моего щенка бордоса.

надо заметить, что никогда никаких щенков не пристраивала, а бордосов не пристраивала даже взрослых. вот вчера опять звонили.

пытаюсь не реагирорвать..но знаешь, я пишу не все,конечно.

ладно вопросы задают...так много гадастей слышу, не понимаю почему люди звоня и прося щенка еще и гадко разговаривают..не все конечно, но многие.

Я всегда стараюсь разговаривать мягко, не разу не агресивно, знаю, что не все люди понимают, что есть человеки, которые просто помогают и не ищут выгоды...но иногда поподаются такие черти, что аж жуть :dribble:

но ниче! прорвемся!

хотят моего щенка бордоса.

:) :lol2::lol2: что ж ты его нам не показываешь? в заперти держишь))))

Опубликовано

:helpsmilie::helpsmilie:

собаки из этой темы в Орел не поедут.

Прочитал всю тему-низкий Вам поклон! Один вопрос :почему так категорично не хотите отдавать девочек из Москвы?

Опубликовано
Один вопрос :почему так категорично не хотите отдавать девочек из Москвы?

каких девочек?

остались на приустройство Дилма И Граф.

потому что я не поеду дальше подмосковья. Собак только людям, знающим породу (а не хочушкам) и патронаж будет вестись стабильный. В орел я не буду ездить, также как и в тулу и куда бы то нибыло.

это не те собаки, которые могут запросто уехать в регион.

Опубликовано
каких девочек?

потому что я не поеду дальше подмосковья. Собак только людям, знающим породу (а не хочушкам) и патронаж будет вестись стабильный. В орел я не буду ездить, также как и в тулу и куда бы то нибыло.

А Веник еще тоже в новый дом не перехала :helpsmilie:

есть, но меня не устраивают) думаю, Дилму тоже)

Кто-то меня очень не люит на этом форуме :helpsmilie: Не знаю кому я так насолила,

но в газету из рук в руки вышло объявление "щенки голден ретривера даром, по всем вопросам обращаться к Нателье и мой телефон" (в интернет оно идет автоматом)

мне трубку не хочется брать вообще. Но боюсь пропустить какой-то важный звонок. Зачем так пошутили?

я ведь не железная. (Начиная с 8 утра, второй день подряд, вчера 6, сегодня 12 звонков....)

+1, надо мной тоже так кто-то прикалывался и тоже на ирр. Только разместили щенков йорков бесплатно. Я недели две вообще на звонки не отвечала, а потом столько же еще отвыкала от того, что на телефон все таки надо реагировать! Специально звонки считала за один день - 72! Я думала, что у меня телефон родит, можно было бы давать объявление: мобилята nokia даром :blush2:

Народ, кто-то с форума явно прикалывается :helpsmilie:

Опубликовано
думала, что у меня телефон родит, можно было бы давать объявление: мобилята nokia даром :helpsmilie:

гыыы)))

кстати,сидела считала - отдача с телепрограммы - 5 звонков

ирр -18 (фигня полная)

Опубликовано

У меня вопрос: продолжать поднимать все объявы или тольно на Дилму, Веню и Графа-Малыша?

Опубликовано
каких девочек?

Простите,если не в тему ,но я как раз из категории"хочушек" и мне кажется ,что все спецы "знающие породу" родились из тех ,кто один раз увидев голдика, решил не расставаться с ним никогда.Ведь ,судя по теме ,Вы ищете друзей собакам!Я живу в Курске и собираюсь купить щенка -голдика и на ваш форум наткнулся,как раз изучая породу. С глубочайшим уважением к Вам и Вашим друзьям-коллегам :blush2:

Опубликовано
Простите,если не в тему ,но я как раз из категории"хочушек" и мне кажется ,что все спецы "знающие породу" родились из тех ,кто один раз увидев голдика, решил не расставаться с ним никогда.Ведь ,судя по теме ,Вы ищете друзей собакам!Я живу в Курске и собираюсь купить щенка -голдика и на ваш форум наткнулся,как раз изучая породу. С глубочайшим уважением к Вам и Вашим друзьям-коллегам :blush2:

К сожалению, есть своя специфика в отношении к бесплатно переустраиваемым собакам. Не всегда можно быть уверенным наверняка, что новый хозяин не станет экономить на питании, мед обслуживании и содержании такой собачки, сможет уделять ей достаточно времени и т.п. Часто бывает что отдав собаку в новые ручки, через какое то время, куратор получает собачку назад с целым букетом аллергий или других вновь преобретенных заболеваний. Почитайте соседние темы- к сожалению, иногда собанек возвращают по нескольку раз. У переустраиваемых собак и так была не самая сладкая жизнь, поэтому не хочется рисковать и эксперементировать. .Дело в том, что качественно мониторить отданную собаку в регионе очень сложно.

Но, все же, есть и люди, так же как и Вы влюбленные в ретриверов и готовые ответственно отнестись к содержанию этих собак- именно таких хозяев ищут голдики из этой темы.

Желаем Вам удачи в приобритении друга!!!! :blush2:

Опубликовано
К сожалению, есть своя специфика в отношении к бесплатно переустраиваемым собакам. Не всегда можно быть уверенным наверняка, что новый хозяин не станет экономить на питании, мед обслуживании и содержании такой собачки, сможет уделять ей

Но, слава Богу, есть и люди, так же как и мы с Вами влюбленные в ретриверов и готовые ответственно отнестись к содержанию этих собак- именно таких хозяев ищут голдики из этой темы.

Я действительно влюбился в голдиков и ,честно говоря, меня очень заинтересовала Дилма (её фотка,где за ней приехали ,а она испугалась), но я пока сильно не настаиваю т.к. сейчас вырваться в Москау не могу. Но я разгребусь и ,если ей конечно к этому времени не повезёт,думаю ,что повод поговорить есть.У нас в Курске, кстати ,есть клуб голдиков,есть в Белгороде-(Радчиковы кажется).так что без присмотра и помощи мы не останемся.На сегодня у меня есть подружка-пуделиха Микки 9 лет ,так что я не совсем "с улицы"

Опубликовано

Кстати, в Орле да и в Курске -прекрасная голденовская компания!!

Вот -золотые улыбки Орла только чего стоят :blush2:

http://goldensmile.retriver.net/

Я действительно влюбился в голдиков и ,честно говоря, меня очень заинтересовала Дилма (её фотка,где за ней приехали ,а она испугалась), но я пока сильно не настаиваю т.к. сейчас вырваться в Москау не могу. Но я разгребусь и ,если ей конечно к этому времени не повезёт,думаю ,что повод поговорить есть.У нас в Курске, кстати ,есть клуб голдиков,есть в Белгороде-(Радчиковы кажется).так что без присмотра и помощи мы не останемся.На сегодня у меня есть подружка-пуделиха Микки 9 лет ,так что я не совсем "с улицы"

Ну Радченко(вы) :blush2: -это мною мега-уважаемые люди :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...